Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

да уж жесть намечается в последнем туре отбора Южной Америки!

1. Бразилия 38

2. Уругвай 28

3. Чили 26

4. Колумбия 26

5. Перу 25

6. Аргентина 25

7. Парагвай 24

8. Эквадор 20

9. Боливия 14

10. Венесуэла 9

Арги еще могут сами решить свою судьбу не надеясь на соперников.

ибо параллельно будет игра Перу - Колумбия, и при своей победе , подопечные Сампаоли, обойдут одну из команд и займут как минимум 5-е проходное место.

другой вопрос нафиг до такого доводить было )))

матч с Эквадором может и не простым получиться, ибо играют блучелести на выезде , да и первую игру они у себя дома Эквадору слили 0:2

по-сути вообще интересный последний тур получается

Уругвай — Боливия

Перу — Колумбия

Эквадор — Аргентина

Бразилия — Чили

Парагвай — Венесуэла

пять команд еще имеет шансы как попасть так и пролететь

Чили если проиграет, а выиграют Колумбия/Перу , Арги и Парагвай , окажется за бортом. Причем для Чили выезд в Бразилию явно не будет прогулкой.

Колумбия и Перу будут рубиться между собой на смерть. Тут хватит победы одной лишь Аргентины, чтобы кто-то из них вылетел без вариантов.

Аргентина чтобы не смотреть на других, должна только побеждать.

Парагвай имеет шансы пройти при проигрыше/ничье Аргентины и/или при победителе/ничье в матче Колумбия/Перу

это я еще не беру расклады с ничьими и равенством очков и дальнейшими просчетами. (Андрей бы точно все по полочкам разложил)

Поделиться сообщением

Бразильцы в инете просят своих проиграть чилийцам чтобы Месси обломать)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну да, они хотят как можно больше насолить, но максимум чего они смогут добиться - загнать аргов в стыковые матчи (5 место)

Поделиться сообщением

Сегодня за первое месте в группе будут играть Португалия - Швейцария, Силва и Родригез в старте.

Поделиться сообщением

Исландия приедет в Россию - это круто. Сербы тож молодцы. Жаль Украина всё-таки мимо. Смотрел матч, исполнительский уровень хорватов решил.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Жаль Украина всё-таки мимо. Смотрел матч, исполнительский уровень хорватов решил.

я думаю организаторы и еще много людей по обе стороны вздохнули с облегчением. Как ни крути но провокации бы были и стычки тоже, а это лишняя почва для спекуляций в СМИ.

а Шева в принципе молодец, не имея никакого опыта, показал хороший результат в группе.

Поделиться сообщением

я думаю организаторы и еще много людей по обе стороны вздохнули с облегчением. Как ни крути но провокации бы были и стычки тоже, а это лишняя почва для спекуляций в СМИ.

а Шева в принципе молодец, не имея никакого опыта, показал хороший результат в группе.

Согласен. Теперь все провокаторы могут сосредоточиться исключительно на поляках.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Согласен. Теперь все провокаторы могут сосредоточиться исключительно на поляках.

На немцах за 41-й

Поделиться сообщением

я за Исландию! Мой жоский саппорт после посещения этой прекрасной страны им гарантирован :)

А Украина играла плохо. И действительно я не очень хотел чтобы Украина в Россию ехала, только проблем бы создали немеряно.

А с Исландией какие проблемы? их всего 250 тыщ - исландцев то :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да полякам кстати за Евро 2012 достанется мама не горюй )))

топить буду за Италию, симпатизировать Исландии (понятно что без вариантов)

фаворитами вижу немцев и бразилов

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

С Вентурой походу у Италии шансов не больше исландских) Те хоть уже точно едут на ЧМ. Со Скуадрой я и в этом не уверен.

Поделиться сообщением

Я не понимаю что сделал Шева? Занял 3 место? В отставку, это провал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я не понимаю что сделал Шева? Занял 3 место? В отставку, это провал.

За что? Шева выполнил поставленную задачу.

Поделиться сообщением

За что? Шева выполнил поставленную задачу.

Задача была не выход даже в плов?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Задача была не выход даже в плов?

Я думаю была не выйти и не опозорится, почетное третье место. Лучше так, чем ещё в плейофф нервы тратить =)

Поделиться сообщением

Силва забил за Португалию. Портков уже можно поздравлять с путевкой в Россию

Дополнительная мотивация для Месси)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

США дурни. Это что за слив вообще?

Чили жалко. Уж больно хороши были их болелы на КК. Ну а Месси тащер.

Поделиться сообщением

США дурни. Это что за слив вообще?

Чили жалко. Уж больно хороши были их болелы на КК. Ну а Месси тащер.

а что Чили. Они в стыки попали, думаю шансы хорошие в итоге оказаться на борту. у США политика.

Поделиться сообщением

а что Чили. Они в стыки попали, думаю шансы хорошие в итоге оказаться на борту. у США политика.

Чили вылет. В стыках Перу

Поделиться сообщением

Как же америкосов пробросили технично мимо ЧМ, причем все дружно во вторых таймах сразу же ), и комар носа не подточит. Очень их, видимио, любят на континенте или снова "российский след". )) Ну а так, конечно, сами смачно с Тринидадом обделались, дав повод.

Поделиться сообщением

Чили вылет. В стыках Перу

точно, недосмотрел, разница у Перу лучше .

Поделиться сообщением

Новый свет конечно страдает от распределения квот. Особенно сейчас когда резко приподнялись Колумбия, Уругвай и Чили. 4.5 путевки это мало. Европу кстати тоже обкорнали как смогли в угоду "прогрессирующих" регионов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что за тело у аргов в центре нападения играет, когда Икарди и дыбала сидят на банке?)

Посмотрел, челу 27 нигде кроме дома и Мексики не играл :D

Что тогда постоянно сокрушаться, что Мусаккьо даже не вызывают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...