Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Если встал ты утром рано - Балл накинь-ка для Форлана. 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________31 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Проснулся рано? И первым делом - Не кофе, не конструктор ЛЕГО, А Уругвай! Плюсуй Диего! 8) Forlan Diego Uruguay____________16 23) Xavi Spain __________________28 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________13 23) Xavi Spain __________________30 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________15 23) Xavi Spain __________________27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) 8) Forlan Diego Uruguay____________17 23) Xavi Spain __________________24 Изменено 10 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________19 23) Xavi Spain __________________21 Я встал с помятого дивана, Прибавить "двойку" за Форлана. Найдется мил человек, который Форланчика осчастливит лидерством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________16 23) Xavi Spain __________________23 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________18 23) Xavi Spain __________________20 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Найдется мил человек, который Форланчика осчастливит лидерством? Да не вопрос. 8) Forlan Diego Uruguay____________20 23) Xavi Spain __________________17 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну нихрена себе, только зашел на форум, думаю, дай-ка посмотрю, может прикончили уже Диего, а тут на тебе - он уже Хави обогнал! Непорядок, господа! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________17 23) Xavi Spain __________________19 Не понимаю, как Форлан может быть лучше Хави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 По мне так больше всего ЗМ заслужил Снейдер. А из парочки Хави - Форлан, мне вообщем-то все равно, кто победит. 8) Forlan Diego Uruguay____________19 23) Xavi Spain __________________16 Играя за МЮ, он еще и такое вытворял Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Играя за МЮ, он еще и такое вытворял ....и вот такое Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Форлана злостно подстрелили, Уже почти похоронили. И только горстка храбрецов Спасла его от тех глупцов... Извините, не сдержалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Форлана злостно подстрелили,Уже почти похоронили. И только горстка храбрецов Спасла его от тех глупцов... Извините, не сдержалась Нормалек,,,,,прям в тему!!!!! Не дадим Форланчика в обиду!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Форлана злостно подстрелили,Уже почти похоронили. И только горстка храбрецов Спасла его от тех глупцов... Блеск! Все в общество защиты Форлана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 читать эту хрень - как минимум странно даёшь дебилизм! Коронуйте Форлана! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________21 23) Xavi Spain __________________13 Уход Шевченко из Милана- Не повод убивать Форлана! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Уход Шевченко из Милана-Не повод убивать Форлана! Незаживающая рана: Любишь футбол - мочи Форлана! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Эх, ну ладно, придется ждать очереди завалить Хави) уж лучше я, чем кто-то другой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________2123) Xavi Spain __________________13 Уход Шевченко из Милана- Не повод убивать Форлана! Пузо как всегда - супер-пупер-дупер!))) Эх, ну ладно, придется ждать очереди завалить Хави) уж лучше я, чем кто-то другой Вот оно и открылось. Принципов и пристрастий на самом деле нет, главное - удовлетворить инстинкт убийцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот оно и открылось. Принципов и пристрастий на самом деле нет, главное - удовлетворить инстинкт убийцы! Нене, действуем по принципу - я тебя породил, я тебя и убью) Хотя породил не я.. Но убью - я :D :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Незаживающая рана:Любишь футбол - мочи Форлана! Мочить красавчика Форлана Возможно лишь курнувши плану Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Мочить красавчика ФорланаВозможно лишь курнувши плану Всё идёт без плана. Я мочу Форлана ) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Эх вы, стихоплёты! А Хави валят потому, Что хоббит он, как Паспарту Изменено 10 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах