Перейти к публикации
Puzo

AJ Auxerre vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Месяц назад наверное где-то так у нас Аллегри ругали за то, что команда без тренерской мысли играет.

А сейчас что мысля эта появилась? :D

Не бойся, Макси.

Проиграет матч-другой быстро обратно исчезнет. У нашего общественного мнения это легко.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А с Осером чувствовалась тренерская мысль? Или просто выигрывающий состав не меняют?

Поделиться сообщением

А как так получилось, что не было – не было тренерской мысли, а тут раз, и появилась? :)

Упс, Макси уже о том же спросил :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мысль одна - сзади пожестче, в центре повнимательнее.

Впереди - кто первый встал, того и тапки, я не виноват, что Роник поздно ложится.

Иногда отстутствие мысли, как и отсутствие новостей - хорошая новость.

Поделиться сообщением

Месяц назад наверное где-то так у нас Аллегри ругали за то, что команда без тренерской мысли играет.

А сейчас что мысля эта появилась? :D

МЫСЛЯ на заметку Аллегри. :rolleyes:

УЕФА официально объявил о начале разбирательства в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и четырех игроков клуба Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Все они обвиняются в неспортивных действиях, допущенных во вторничном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Аяксом".

Как известно, мадридцы выигрывали в Амстердаме со счетом 4:0, когда на последних минутах Рамос и Хаби Алонсо получили вторые желтые карточки в матче за явную затяжку времени, чтобы их дисквалификация пришлась на ничего не значащую встречу заключительного тура с "Осером", а к плей-офф они бы подошли "чистыми". Есть основания полагать, что игроки действовали по команде Моуринью, которую он передал им через запасного вратаря Дудека и основного - Касильяса.

Как сообщает АР, слушание в отношении игроков и главного тренера "Реала" пройдет 30 ноября.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ммм... , а что полезного должен почерпнуть для себя Аллегри, из данной ситуации!? :huh:

Поделиться сообщением

МЫСЛЯ на заметку Аллегри. :rolleyes:

УЕФА официально объявил о начале разбирательства в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и четырех игроков клуба Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Все они обвиняются в неспортивных действиях, допущенных во вторничном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Аяксом".

Не понимаю, какого лешего началось это разбирательство :)

Ребята просто очень разумно воспользовались принятыми правилами игры, пусть УЕФА сами и разбираются со своими правилами.

Само понятие "неспортивных действий" - какое-то абстрактное, давайте тогда все умышленные фолы считать неспортивными и дискву давать, вот весело будет, елы)

Чисто юридически "неспортивную составляющую" тут фиг докажешь по-моему, чего добиваются клоуны из УЕФА, непонятно :)

Поделиться сообщением

Не понимаю, какого лешего началось это разбирательство :)

Ребята просто очень разумно воспользовались принятыми правилами игры, пусть УЕФА сами и разбираются со своими правилами.

Само понятие "неспортивных действий" - какое-то абстрактное, давайте тогда все умышленные фолы считать неспортивными и дискву давать, вот весело будет, елы)

Чисто юридически "неспортивную составляющую" тут фиг докажешь по-моему, чего добиваются клоуны из УЕФА, непонятно :)

Не понимаешь, а аргументы при этом приводишь слабенькие..

Зачем говорить о том, в чем даже не пытался разобраться?

Если мы говорим о нарушении принципов Fair Play, то УЕФА тут как бы и не при делах, потому что "Честная игра" - это изобретение ФИФА, а УЕФА лишь подписали этот "кодекс чести". Его основные положения выглядат в общих чертах так:

1. Играй, чтобы выиграть.

2. Играй честно.

3. Соблюдай правила игры.

4. Уважай соперников, товарищей по команде, судей, официальных лиц и зрителей.

5. Принимай поражение с достоинством.

6. Содействуй повышению интереса к футболу.

7. Отвергай коррупцию, наркотики, расизм, насилие и все то, что является опасным для футбольного сообщества.

8. Помогай другим противостоять коррупции.

9. Обличай тех, кто пытается дискредитировать футбол.

10. Уважай тех, кто поддерживает хорошую репутацию футбола.

Полагаю, не нужно доказывать, что было невооруженным глазом видно, что своими действиями Мадрид нарушал позиции под номерами 2, 4, 6 и отчасти 7.

Я лично, хотя на весь современный футбол клал большой хрен (как, собственно, и действующие лица "кальчо модерно" это делают по отношению к такого рода сводам правил и принципов), но всё-таки двумя руками за пункты 9-10. Поэтому буду только рад, если им впаяют матча по 3-4 дисквалал вместо одного. Моуринью, дудеков всяких, даже трогать не надо. Главное тут - не побояться создать прецедент.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я за то чтобы дисквал впаять до конца сезона. все ж меньше шансов у Реала будет выиграть ЛЧ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дисквал по-любому должны впаять. Иначе такое будет частенько повторяться. А вообще, очень интересно, неужели Моур не понимал, какие могут быть последствия? Это же очевидно было для всех, что Алонсо и Рамос умышленно тянут время, хотя они на ту минуту вели в счет 4-0.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дисквал по-любому должны впаять. Иначе такое будет частенько повторяться. А вообще, очень интересно, неужели Моур не понимал, какие могут быть последствия? Это же очевидно было для всех, что Алонсо и Рамос умышленно тянут время, хотя они на ту минуту вели в счет 4-0.

Для всех, кроме судьи) Рамос, кстати, заявил, что они просто устали, он решил чуть-чуть потянуть время. А судья мог и не давать карточку, ведь он знал, что у него одна уже была.

Поделиться сообщением

Для всех, кроме судьи) Рамос, кстати, заявил, что они просто устали, он решил чуть-чуть потянуть время. А судья мог и не давать карточку, ведь он знал, что у него одна уже была.

А что должен был делать судья? Есть правила, по которым за затяжку времени игрок получают предупреждение. Посмотрите повторы еще раз. Рефери достаточно долго терпел и не хотел показывать вторую желтую, но терпению просто пришел конец :) Рамос с Алонсо так и не ввели бы мяч в игру, если бы он не показал им вторую желтую. А Дудек, кстати, пригодился хоть для чего-то :D Тоже мне, тайный агент Моура B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Полагаю, не нужно доказывать, что было невооруженным глазом видно, что своими действиями Мадрид нарушал позиции под номерами 2, 4, 6 и отчасти 7.

Я лично, хотя на весь современный футбол клал большой хрен (как, собственно, и действующие лица "кальчо модерно" это делают по отношению к такого рода сводам правил и принципов), но всё-таки двумя руками за пункты 9-10. Поэтому буду только рад, если им впаяют матча по 3-4 дисквалал вместо одного. Моуринью, дудеков всяких, даже трогать не надо. Главное тут - не побояться создать прецедент.

Мне кажется, насчет пункта 7 ты все-таки погорячился. Хотя, если Рамос и Алонсо были обдолбанные... :D

Пункт 6 - оочень туманная формулировка. Вот например, Милан Вьештица как-то не особо содействует повышению интереса к футболу. Веская причина для санкции со стороны УЕФА.

По поводу 4 пункта - они соперников и судей не оскорбляли, трибунам средний палец не показывали вроде. Может даже руки пожали кому-то:)).

Пункт 2 - ребята совершенно честно тянули время, судья тоже честный парень, показал заслуженные карточки.

Может я туплю, но говорю к тому, что как угодно толковать можно правила эти. Рамос может сказать, что долго разыгрывал мяч, потому что партнеры по команде были закрыты. Каковы основания ему не верить?

Честно говоря сомневаюсь, что наказание Мадрида станет прецедентом и даст толчок к новым свершениям. Лучше бы с грубостью умышленной и с симулянтами боролись. Футбол и честность как были далеки друг от друга, так и останутся, таков "кальчо модерно". И в этом тоже есть своя фишка, своя перчинка :)

я за то чтобы дисквал впаять до конца сезона. все ж меньше шансов у Реала будет выиграть ЛЧ

если брать чисто практические соображения, то я тоже за :)

Поделиться сообщением

Лекс, ну какая нафих фэйр плей?

Фэйр плей - это чушь собачья о которой вспоминают в ничего не значащих матчах и ведя 2-0. Когда нужно выиграть о фэйр плей забывают мигом.

Почему защитникам можно щипать и пинать нападающих во время угловых, мяч после выбивания в аут можно возвращать к угловому флажку половины поля соперника, а время тянуть - страшнейший удар по репутации честной игры?

У нас перед каждым дерби подобное. Что - Рино тоже надо впаять дискву, что он в матче с Бари делал все, чтобы пропустить именно матч с Палермо, а не дерби? И на 85-ой своего добился, схватил желтую. Довольный был по уши.

По-моему, потянуть время и получить лишнюю желтую как минимум менее грязно, чем для ее получения въехать кому-нибудь в ноги, да посильнее.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да ерунда всё это.Ничего не докажут,а если и докажут,то нужно вообще всю систему игры пересматривать в принципе....Нет,на вряд ли,хотя всем ясно,что был очевидный "слив" игроков на лишний матч.Но...Реал за это Бог накажет,как наказал Швецию и Данию на Евро-2004,он всё видит и всем воздаст!

Поделиться сообщением

Его на Дудка на блюдечке преподнес... Пас на Ибру не Р70 отдал, который по задумке должен был это сделать, а неудачно перехвативший мяч защитник. И слава богу, что есть Ибра, который умеет оказаться там, где надо тогда, когда надо и пробить не по воробьям (Рино, чертенышь, аж рассмешил :) ).

Я вот этого же хочу:

Да, но вследствие чего возник этот пас на Ибру? Вследствие шикарной проникающей передачи Зее на Р70.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А по-моему, не за что наказывать.

Дракон прав, жёлтую можно всякими способами получить, было бы желание.

Играли честно, отсутствие уважения трудно приписать, никто ничего подлого не совершал. То, что последний матч для Мадрида ничего не значит обусловлено хорошим результатом за первые пять встреч. По поводу гипотетического отсутствия интереса - да Бог с вами...

За уши можно всё что угодно притянуть, было бы желание. А правил никто не нарушал, все действия производились как раз в соответствии с ними.

Но дисклафнуть надо, та да :rolleyes:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вообще то тут как посмотреть, с одной стороны явно, что Маур это все замыслил а игроки воплотили и дисквалификация будет думаю однозначно всех троих на 2-3 игры а с другой стороны в других случаях теперь игроки будут получать желтенькие – красные карточки уже как говориться по «правилам» кого ни будь ломая или создавая потасовки.

Слишком не продумано уж явно и нагло это сделал Маур с сотоварищами и УЕФА однозначно их будет банить, что бы умнее были и другим не повадно было строить из себя умников.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так главное сформулировать, за что банить? Что такого нарушили эти игроки, что заслужили реальный дисклаф? Какой пункт какого свода правил?

Имо, если будет дисклаф, то за то, что кто-то как-то мордой не вышел. Или скорее, вышел черезчур хорошо.

Для меня вся эта хрень видится так.

В соответствии с правилами, игрок, получающий вторую жёлтую карточку, пропускает следующий матч.

В соответствии с правилами, карточки после этого сгорают.

В соответствии с правилами, умышленные фолы наказываются жёлтыми карточками, если нарушение не тянет на красную по причинам излишней грубости или непосредственной угрозе собственным воротам.

В каком пункте правил указано, что запрещено то, что не запрещено?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad думаю забанят за не спортивное поведение и преднамеренный сговор. Понятное дело, что по факту особо предъявить и нечего но,,,,,,(повторюсь) слишком явно и нагло повел себя Маур с игроками мог бы и похитрее и поумнее, что придумать.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Они там с своих фифах-уефах сами идиоты еще те. Почему нельзя сделать так, чтобы карточки сгорали по окончании групповой стадии?! Странно, что раньше таких прецедентов не было, это ж логично.

Впрочем, Миланман про это уже говорил.

Поделиться сообщением

Слишком явно и нагло ведёт себя Маур уже последние лет пять. :D

Банить нафик, однозначно. :P

Поделиться сообщением

giove Да в уефа-фифа вобще, считаю, нужно ПРЯМО ГОВОРИТЬ, ЖОПАМИ вместо голов думают:). Их политика только способствует тому, чтобы создавать прецеденты. Вот только за ближайшее время мы уже два получили. Карточки мадридистов и вердикт по Италия-Сербия, согласно которому теперь из-за болел ГОСТЕЙ!!!! ХОЗЯЕВА!!!!! могут победу 3:0 получить. Это же ДОДУМАТЬСЯ надо:))). Раньше такого НИ РАЗУ! не было. А теперь за "денежку" наполняй гостевой сектор не пойми кем:) и получай себе 3 очка. А какую бредятину они с рейтингом для СБОРНЫХ изобрели. Это же вобще бред. Додумались по НЕМУ!!!!!! определять сеяность команд при жеребьёвках ГЛАВНЫХ ТУРНИРОВ. Не по последним выступлениям в определённый период времени в ГЛАВНЫХ ТУРНИРАХ (как раньше было), а по рейтингу, где в зачёт идут ТОВАРНЯКИ! Т е этот рейтинг абсолютно без проблем можно поднимать засчёт "проплаченных" товарняков. Проводи их побольше и "выигрывай" всегда. Увидите, что это дело тоже просечёт:) кто-нибудь скоро, и мы увидим во второй или даже первой корзине какую-нибудь "мухосранию":). Настолько НЕ ПРОДУМАНО, что хош смейся, хоть плач. Ну а как они ливерпуль летом 2005 года ЗАБЫЛИ, за это просто всех увольнять надо. Т н "поколение некст" белых воротничков (99% из которых законченные ДЕБИЛЫ) забыли, что такое т н "владелец трофея", который должен стартовать сразу с группового этапа, вне зависимости от того, как он свой нацчемпионат завершит. Если кто думает, что они намеренно регламент изменили тогда, хочу огорчить. Нет, они именно ДЕБИЛЫ, ибо, если бы хотели это сделать, то предупредили бы об этом ещё перед началом сезона 2004-05, пока нацчемпионаты не начались. Но этого НЕ БЫЛО!!!! Ливерпуль просто офигел тогда, не найдя своё имя в списке участников ЛЧ-2005/06 и пришлось "вариант" находить. Извиняться перед ливером и ставить их в самый первый кв. раунд, ибо нельзя уже было ту команду, что, считай, нахаляву попала, обратно выгонять. Она бы все суды выиграла и была бы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ибо не их вина, что в уефашном документе была ЧУШЬ написана полная. В общем, грустно всё это. Впрочем, сейчас времена такие. Настоящий профессионализм и истинная (а не лицемерная) преданность любимому делу нынче явно не в том почёте, как раньше.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Почему защитникам можно щипать и пинать нападающих во время угловых, мяч после выбивания в аут можно возвращать к угловому флажку половины поля соперника, а время тянуть - страшнейший удар по репутации честной игры?

У нас перед каждым дерби подобное. Что - Рино тоже надо впаять дискву, что он в матче с Бари делал все, чтобы пропустить именно матч с Палермо, а не дерби? И на 85-ой своего добился, схватил желтую. Довольный был по уши.

По-моему, потянуть время и получить лишнюю желтую как минимум менее грязно, чем для ее получения въехать кому-нибудь в ноги, да посильнее.

Я тоже против всего этого...Я разве спорю?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

думаю забанят за не спортивное поведение и преднамеренный сговор. Понятное дело, что по факту особо предъявить и нечего но,,,,,,(повторюсь) слишком явно и нагло повел себя Маур с игроками мог бы и похитрее и поумнее, что придумать.

во-первых, имхо это не было задуманно заранее, скорее кто-то из игроков придумал в перерыве или по ходу 2-го тайма. у Моуриньо было такое лицо - либо он офигенный актер, либо сам не ожидал такого финта ушами от своих игроков.

во-вторых, насчет бана - неспортивное поведение ...пожурить да, а банить вряд ли...кишка тонка.....Моуриньо скандалить начнет....а уж преднамеренный сговор поди докажи.....это в принципе одно из самых сложнодоказуемых обвинений

скорее всего ограничатся устными предупреждениями и денежными штрафами игрокам, клубу в целом

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...