Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Ну а какая разница :)

в том, что для шведов.))) Кстати, один тайм, как и обещал.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ибра не стал ожидать конца матча и сразу после перевого тайма покинул команду и вернулся в Милан.

http://football.ua/euro2012/news/120857.html

Поделиться сообщением

Устал? С таким подборов в атаке думаю это не проблема.

Кассано - Пато - Робиньо

Как атаку красиво обновили... Кассано, Робиньо, Ибра...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SlaslL-AUkM...feature=related

Просто гениальнейший пас Ибры на Эльмандера.

Поделиться сообщением

Охренеть, я видел, но думал, что он головой так скинул))) А он грудью)))) Красавец просто)

Поделиться сообщением

Что скажете насчет этого.

29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.

"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев.", — приводит слова Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.

Поделиться сообщением

Не знаю, где нашли про "Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити""

Златан в своем интервью сказал лишь, что до перехода в Милан он вел переговоры с ман сити

Поделиться сообщением

Тут нужно наших италоведов попросить, чтоб внесли ясность, что он говорил на самом деле ;). Потому как для меня станет откровением, если он действительно думал в января о переходе к шейхам, не смотря на то, что в Милане у него все прекрасно на данный момент.

Поделиться сообщением

А зачем тревожить италоведов, если это интервью взято с сайта УЕФА? А теперь внесу ясность в эту ситуацию. Ничего подобного он не говорил. Вот то самое интервью:

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/ma...ocus/index.html

Если даже вы не владеете английским, поймете, что о переходе в Сити не было и речи, ведь во всем интервью Ман Сити даже не упоминается!

В который раз прошу не копипастить на форум новости, взятые с сомнительных источников.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А зачем тревожить италоведов, если это интервью взято с сайта УЕФА? А теперь внесу ясность в эту ситуацию. Ничего подобного он не говорил. Вот то самое интервью:

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/ma...ocus/index.html

Если даже вы не владеете английским, поймете, что о переходе в Сити не было и речи, ведь во всем интервью Ман Сити даже не упоминается!

В который раз прошу не копипастить на форум новости, взятые с сомнительных источников.

Просто эта новость появилась сразу на нескольких сайтах и из-за этого я скопировал сюда. Интервью на uefa.com я читал, просто подумал, что там неполное интервью.

Поделиться сообщением

Ибра куплен за 24 млн, с отсрочкой платежа, это называется, grace period. Начиная с лета Милан будет за него платить. А все остальное сделано только с целью налоговой оптимизации в связи с рядом изменений в финансовой системе.

+100

и никаких аренд

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

В сегодняшней Гадзетте эта тема тоже всплывает. Только про январь там ни слова нет. Скорее даже, по контексту вытекает, что он пару раз говорил с МанСити как раз в то время, когда Галл убеждал его идти в Милан. Но, как говорит Златан, "я играю не из-за денег, а МанСити - еще далеко не топ-клуб".

Поделиться сообщением

А о январе какого года, собссно, идёт речь? Летом Эмсити делало Барсе конкретное предложение по нему, насколько я помню... Он отказался. С чего ему в этом январе переговоры вести?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

+100

и никаких аренд

Да хоть плюс сто миллионов. В официальном заявлении написано об аренде, остальные условия перехода для меня труднодоступны из за незнания итальянского, но знающие люди писали в Будущем усилении о подробностях.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Тут нужно наших италоведов попросить, чтоб внесли ясность, что он говорил на самом деле ;). Потому как для меня станет откровением, если он действительно думал в января о переходе к шейхам, не смотря на то, что в Милане у него все прекрасно на данный момент.

Деня, речь идет о Январе 2010 года - он тогда в Барсе был еще.

Поделиться сообщением

Это в корне меняет дело ;). Нет, я конечно не тешу себя надеждами, что Ибра придя к нам в клуб, воспылал к нам неземной любовью и теперь будет всем говорить, что с Миланом до гробовой доски. Но был бы удивлен, если бы в Январе 2011 всерьез думал об уходе. Я надеюсь на то, что с головой у него все же не так плохо, ведь после Барсы ему есть, что доказывать ;).

Поделиться сообщением

а разве в январе 2011 даже теоретически возможен ли был переход Ибры?

там же арендное соглашение и формально Милан не может продать Ибру, тк не заплатил еще за него цены+ Барса не может продать помимо Милана куданидь

Поделиться сообщением

а я и не видел, что бы Златан ТАК забивал :)

http://www.youtube.com/watch?v=Vz5VL3mcso4

Надеюсь, в понедельник повторит свой шедевр.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

На замахах раскидал всю защиту как детей.

Поделиться сообщением

Голландия...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И тем не менее,вопрос остается ОТКРЫТЫМ:

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович рассказал, почему у него не получилось заиграть в «Барселоне».

«В «Барселоне» я понял, как в футболе все быстро может измениться. Моей проблемой в этом клубе был единственный человек,

«философ» Гвардиола.

У меня никогда не было проблем с остальными, никто мне не говорил, что я делаю что-то не так. Первые шесть месяцев на «Камп Ноу»

были превосходными. Но затем что-то произошло, я даже не знаю, что именно. Все еще жду ответа на этот вопрос.

Если нет человека, который способен мотивировать тебя, то у тебя пропадает желание биться. Именно для этого и нужны тренеры.

Я бы убил за Жозе Моуринью, за то, каким образом он мотивировал меня, за то, как поощрял меня.

Что касается Гвардиолы, то тренер должен адаптироваться под имеющихся футболистов, особенно, если за одного из этих игроков было

заплачено 70 миллионов евро», – приводит слова шведа Eurosport.

Комментарий.

Судя по всему,футбол вступил в философскую стадию своего развития.Свежайший пример-ДИНАМО(К)!!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

P.S.

Моуриньо- в интервью сайту клуба: "Думаю... мы не лидируем только из-за Барселоны.

Гвардиола - замечательный тренер. Не важно, что он молод. В футболе ценят победы".

ФИЛОСОФИЯ... :P

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...