SelfMilanlove 18 891 Жалоба Опубликовано: 19 марта Привел к Скудетто, за что любой болельщик должен быть благодарен... Побил все возможные рекорды с возрастом. Теперь ему нужно сменить игровую форму на тренерскую и быть рядом с игроками и тренером... Пора. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 400 Жалоба Опубликовано: 23 марта Если кто-то смотрит Теда Лассо, бегом во вторую серию третьего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18 153 Жалоба Опубликовано: 2 июня ЗаваИбра сегодня дал интервью ГДС. В общем не собирается он завершать карьеру. Но и контракта мы ему еще не предложили, однако судя по его словам, он готов остаться если предложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 891 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:02 По ходу всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18 153 Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:48 @SelfMilanlove Тоже когда увидел так подумал, потому и написал что Златан точно уходит, однако теперь пишут что "не всё так однозначно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 982 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:01 11 минут назад, K-S сказал: однако теперь пишут что "не всё так однозначно" Нигде не встречал. А вот тем, что это конец, пестрит уже весь интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 891 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:46 Официально объявили уже. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 195 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:48 Уже? *плачет* Нет, я всё понимаю. Куда уже. Но жалко. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:31 Раб гладиатор ставший императором Аве Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 280 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:10 Да все бы ничего. Но наше возвышение так или иначе связано с его приходом... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 834 Жалоба Опубликовано: В субботу в 21:09 завершил бы карьеру сразу после скудетто - было бы вообще бомбезно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 803 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Старик решил уходить, жаль, присутствие Ибры всегда положительно сказывается на команде. Посмотрим, что он придумает, но мне в Милане его будет не хватать. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 2 010 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:09 14 часов назад, Anakin Skywalker сказал: завершил бы карьеру сразу после скудетто - было бы вообще бомбезно А если б у его организма остались бы ресурсы, и он после нового года усилил нашу игру, выиграл ЛЧ, это было б не бомбезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 2 010 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:17 14 минут назад, musmil10 сказал: Старик решил уходить, жаль, присутствие Ибры всегда положительно сказывается на команде. Посмотрим, что он придумает, но мне в Милане его будет не хватать. В моменте год назад наши никак не могли наладить распасовку, он как рявкнул, и мячик задвигался. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 325 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:59 Безмерно люблю и уважаю Златана, но этот год он явно не запишет себе в актив. Слишком неудачно все сложилось. И эта неудача еще умножилась на три его глупым решением поехать в сборную, не успев даже здесь в клубе войти в нормальный игровой ритм. План Мальдини прошлым летом, как я понимаю, был в том, чтобы Златан как раз восстановился к Новому году, чтобы за январский перерыв выйти на пик и заменить уставших уехавших на Чемпионат Мира. Вместо этого Милан упал в яму вместе с загнанными вусмерть Жиру и Тео. Вроде швед и восстановился кое-как позже — но все равно не попал в заявку на плей-офф. Где был бы очень нужен даже в качестве просто вариации на последние 15 минут игры. Да и наорать лишний раз на своих, пихнуть под ребро Хакана. Но нет. Ок, не попал в плей-офф ЛЧ, так помоги в чемпионате с помойками, где у нас традиционно проблемы в позиционном нападении и вскрытии автобусов! Опять нет, не сыграв ни одного полного матча, Златан едет в сборную. Я когда об этом узнал, в ту же секунду был уверен — больше Златан за Милан не сыграет никогда. В тот момент, когда у Симы Лукаку (да, можно над ним смеяться сколько угодно) собрался и набрал форму no matter what, чтобы помочь команде играть на три фронта, наш лидер заигрался в «бога» и оставил Пиоли ни с чем на вторую половину сезона. Златан все равно останется в истории одним из величайших игроков в мире. Просто жаль, что тот выход с сигарой не стал восклицательным знаком и завершающим аккордом в его истории с Миланом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 803 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Видимо зря курил, из-за этого травмы были в этом году. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 851 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Первое. Что бы я не написала сейчас про Залатана, все равно это будет намного меньше того, что я думаю и чувствую про него. Никакие слова, ничего не сможет передать вообще всей гаммы мыслей, эмоций, отношения, его вклада в мою жизнь. Златан - это пласт, это большой мой с ним диалог, с его личностью и энергией. Второе. Это человек.. как сказать? - все в нем - это "сверх". Это не "ровное", это не про "правильно", это не про рациональное. Это про сверх. Про нечто "над". Не знаю, как описать. А это же, понимаете, это качество уже. Качество натуры, свойство натуры. Вот бывает нож. Он острый. Качество острота. Ножом можно человека зарезать, но можно и хлеб нарезать. Это острота ножа. Так и тут. Это качество "сверх". Оно его и вытащило из непонятно чего, из непонятно какого детства, непонятно какой среды сами знаете куда и продолжало тащить, собственно, все эти годы, но оно же не дало ему спокойно и вовремя, рационально, правильно, как угодно называйте, "затормозить". Он просто не мог так, ребята. =) Это был бы не он. Понятно, что для клуба, болельщиков -это минус, но вот так. Но абсолютно это же качество вернуло его сюда в конце 19-го, и известно, что было результатом.. так что.. Третье.. А третье - см. пункт один. Тут я ничего не напишу. Скажу только - Спасибо, Златан! 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Спасибо,Легенда! 8 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 325 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:10 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 281 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:20 Прощай, Златан. И спасибо тебе за всё! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 851 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:26 И спасибо Хелене! Большое!!!!! За тылы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 851 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Уход Златана из футбола.. Т.е. ты видишь это все сейчас на экране, ты понимаешь, что это правда, но в это вообще не верится. Это.. нечто невозможное. Ну, для меня в общем, он не уходит. Или все-таки уходит? =))) Не знаю. Ну он уходит, с одной стороны, а с другой, - нет =)))) Он остается навсегда. Так будет! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 851 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:35 блин, у меня внутри все переворачивается.. ой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:53 «Пришло время попрощаться с футболом, но не с вами... Мне трудно дышать, но все в порядке. У меня так много воспоминаний, связанных с «Сан-Сиро». В первый раз, когда я приехал в Милан, вы сделали меня счастливым, во второй раз вы оказали мне честь. Я хочу поблагодарить клуб, руководство и от всего сердца поблагодарить болельщиков. Вы заставили меня чувствовать себя как дома, я останусь миланистой на всю жизнь». 1 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 325 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Может останется в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах