Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Привел к Скудетто, за что любой болельщик должен быть благодарен... Побил все возможные рекорды с возрастом.

Теперь ему нужно сменить игровую форму на тренерскую и быть рядом с игроками и тренером... Пора. 

ruucc5654f636.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если кто-то смотрит Теда Лассо, бегом во вторую серию третьего сезона ;)

Поделиться сообщением

ЗаваИбра сегодня дал интервью ГДС. В общем не собирается он завершать карьеру. Но и контракта мы ему еще не предложили, однако судя по его словам, он готов остаться если предложим.

Поделиться сообщением

По ходу всё.

IMG_9245.thumb.jpeg.eab27255c7d9d8eb85549692a6361988.jpeg

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove Тоже когда увидел так подумал, потому и написал что Златан точно уходит, однако теперь пишут что "не всё так однозначно"

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

однако теперь пишут что "не всё так однозначно"

Нигде не встречал. А вот тем, что это конец, пестрит уже весь интернет.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Официально объявили уже.

Поделиться сообщением

Уже? *плачет*

Нет, я всё понимаю. Куда уже. Но жалко.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Раб гладиатор ставший императором

Аве

4-2-3-1

Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения.

Поделиться сообщением

Да все бы ничего. Но наше возвышение так или иначе связано с его приходом...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

завершил бы карьеру сразу после скудетто - было бы вообще бомбезно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Старик решил уходить, жаль, присутствие Ибры всегда положительно сказывается на команде. Посмотрим, что он придумает, но мне в Милане его будет не хватать. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

завершил бы карьеру сразу после скудетто - было бы вообще бомбезно

А если б у его организма остались бы ресурсы, и он после нового года усилил нашу игру, выиграл ЛЧ, это было б не бомбезно? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, musmil10 сказал:

Старик решил уходить, жаль, присутствие Ибры всегда положительно сказывается на команде. Посмотрим, что он придумает, но мне в Милане его будет не хватать. 

В моменте год назад наши никак не могли наладить распасовку, он как рявкнул, и мячик задвигался.

Поделиться сообщением

Безмерно люблю и уважаю Златана, но этот год он явно не запишет себе в актив. 

Слишком неудачно все сложилось. И эта неудача еще умножилась на три его глупым решением поехать в сборную, не успев даже здесь в клубе войти в нормальный игровой ритм. 

План Мальдини прошлым летом, как я понимаю, был в том, чтобы Златан как раз восстановился к Новому году, чтобы за январский перерыв выйти на пик и заменить уставших уехавших на Чемпионат Мира. Вместо этого Милан упал в яму вместе с загнанными вусмерть Жиру и Тео. 

Вроде швед и восстановился кое-как позже — но все равно не попал в заявку на плей-офф. Где был бы очень нужен даже в качестве просто вариации на последние 15 минут игры. Да и наорать лишний раз на своих, пихнуть под ребро Хакана. Но нет.

Ок, не попал в плей-офф ЛЧ, так помоги в чемпионате с помойками, где у нас традиционно проблемы в позиционном нападении и вскрытии автобусов! Опять нет, не сыграв ни одного полного матча, Златан едет в сборную. Я когда об этом узнал, в ту же секунду был уверен — больше Златан за Милан не сыграет никогда. 

В тот момент, когда у Симы Лукаку (да, можно над ним смеяться сколько угодно) собрался и набрал форму no matter what, чтобы помочь команде играть на три фронта, наш лидер заигрался в «бога» и оставил Пиоли ни с чем на вторую половину сезона. 

Златан все равно останется в истории одним из величайших игроков в мире. Просто жаль, что тот выход с сигарой не стал восклицательным знаком и завершающим аккордом в его истории с Миланом. 

IMG_2132.jpeg.e3398d37dfef6d5dbf6aad513d287613.jpeg

Поделиться сообщением

Видимо зря курил, из-за этого травмы были в этом году.

Поделиться сообщением

Первое. Что бы я не написала сейчас про Залатана, все равно это будет намного меньше того, что я думаю и чувствую про него. Никакие слова, ничего не сможет передать вообще всей гаммы мыслей, эмоций, отношения, его вклада в мою жизнь. Златан - это пласт, это большой мой с ним диалог, с его личностью и энергией. 
Второе. Это человек.. как сказать? - все в нем - это "сверх". Это не "ровное", это не про "правильно", это не про рациональное. Это про сверх. Про нечто "над". Не знаю, как описать. А это же, понимаете, это качество уже. Качество натуры, свойство натуры. Вот бывает нож. Он острый. Качество острота. Ножом можно человека зарезать, но можно и хлеб нарезать. Это острота ножа. Так и тут. Это качество "сверх". Оно его и вытащило из непонятно чего, из непонятно какого детства, непонятно какой среды сами знаете куда и продолжало тащить, собственно, все эти годы, но оно же не дало ему спокойно и вовремя, рационально, правильно, как угодно называйте, "затормозить". Он просто не мог так, ребята. =) Это был бы не он. Понятно, что для клуба, болельщиков -это минус, но вот так. Но абсолютно это же качество вернуло его сюда в конце 19-го, и известно, что было результатом.. так что.. 
Третье.. А третье - см. пункт один. 
Тут я ничего не напишу. Скажу только - Спасибо, Златан!

Поделиться сообщением

Спасибо,Легенда!

IMG_20230604_230705_091.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уход Златана из футбола.. Т.е. ты видишь это все сейчас на экране, ты понимаешь, что это правда, но в это вообще не верится. Это.. нечто невозможное. Ну, для меня в общем, он не уходит. Или все-таки уходит? =))) Не знаю. Ну он уходит, с одной стороны, а с другой, - нет =)))) Он остается навсегда. Так будет! =)

Поделиться сообщением

«Пришло время попрощаться с футболом, но не с вами...

Мне трудно дышать, но все в порядке. У меня так много воспоминаний, связанных с «Сан-Сиро». В первый раз, когда я приехал в Милан, вы сделали меня счастливым, во второй раз вы оказали мне честь.

Я хочу поблагодарить клуб, руководство и от всего сердца поблагодарить болельщиков. Вы заставили меня чувствовать себя как дома, я останусь миланистой на всю жизнь».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...