Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Та какой Юве, уедет куда нибудь в Эмираты, через года, два, ну или в Анжи...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Та какой Юве, уедет куда нибудь в Эмираты, через года, два, ну или в Анжи...

Если верить тому, что он писал в своей книге, он скорее просто закончит карьеру.

Поделиться сообщением

Если верить тому, что он писал в своей книге, он скорее просто закончит карьеру.

Ну посмотрим... то что написано в книгах, не всегда сбывается в реальности, скажем так - очень редко сбывается... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ну посмотрим... то что написано в книгах, не всегда сбывается в реальности, скажем так - очень редко сбывается...

В макро ты прав.

Но в микро, так как конкретную книгу он писал сам, и следственно это прежде всего отражение его личных мыслей, я почему-то верю, что сам с собой он всё таки честен.

Плюс ко всему, доводы тому он приводит крайне человеческие, за что моё к нему уважение как к человек заметно повысилось.

Но безусловно стоит оставить ему площадь для "передумывательных" манёвров, как говориться "chi vivrà, vedrà;"

Поделиться сообщением

@Excelsior, ты случайно нашему Зю не родственник? Похоже пишете. Я очарована. Пиши чаще:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Excelsior, не думаю, что Златан пойдет на финансовые уступки, учитывая его возраст. Отработав контракт с ПСЖ, может преспокойно уехать в МЛС, к примеру, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, там тоже получит хороший контракт и будет себе играть на радость американским зрителям, получая солидные денежки.

Эмираты, Катар, "Анжи" - мне кажется, условия именно проживания и страны в целом его вряд ли устроят. Хотя, смотря сколько предложить :)

Поделиться сообщением

Вы забыли об одном. Златан наёмник, но он гонится не за деньгами, а за победами. Так что никуда он только ради бабок не поедет.

Поделиться сообщением

@Baster, может, с возрастом слегка изменит приоритеты? Все-таки возраст на нем рано или поздно должен сказаться.

Поделиться сообщением

@Baster, может, с возрастом слегка изменит приоритеты? Все-таки возраст на нем рано или поздно должен сказаться.

Не знаю, мне так не кажется) Златан по натуре чемпион) Если бы он мог, даже сборную сменил бы ради какого-нибудь титула, мне кажется))) Все равно он не швед по происхождению) Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Вы забыли об одном. Златан наёмник, но он гонится не за деньгами, а за победами. Так что никуда он только ради бабок не поедет.

Коллега, ты не прав. Как бы то ни казалось снаружи. С человеческой точки зрения его ценности весьма метафизические и крайне человеческие, т.е. в первую очередь это семья и дети, и именно на последних, как он не раз отмечал в своей книге, у него времени не столько сколько бы он хотел.

Вследствие, так как деньгами как раз проблем у него не наблюдается, логично предположить, что по окончанию контракта с ПСЖ он предастся "семейно работе". Тем более, что опять таки с его слов, он не намерен пахать на поле на износ до 40ка лет, а предпочитает "покинуть футбольный тафет, в лучах славы" как то так...

Но я кончено, не могу залезть ему в голову и допускаю, что всякое возможно, хотя моя интерпретация его мыслей именно такова.

ты случайно нашему Зю не родственник

Так как я с ним не знаком, предполагаю что нет.

Я очарована. Пиши чаще

Очень признателен буду делать на сколько это позволит мне время (пока позволяет )

Если бы он мог, даже сборную сменил бы ради какого-нибудь титула, мне кажется))) Все равно он не швед по происхождению)

Не сыпь мне соль на рану! Даже больно представлять какой мега крутейшей была бы Югославская сборная, основанная на сербском харкорном хребте... Уххх Фиерия...

Поделиться сообщением

Excelsior, ты случайно нашему Зю не родственник? Похоже пишете. Я очарована. Пиши чаще

Те же мысли)

Поделиться сообщением

Ну в ПСЖ Ибра довольно долго может поиграть, мне кажется у франов не такой уж и скоростной чемпионат, судя по тем 10-15 играм за сезон которые я смотрю последние пару лет.

Твоя подпись сделала мой день :D

@Excelsior, ты случайно нашему Зю не родственник? Похоже пишете. Я очарована. Пиши чаще :)

я только думал написать, что это его мульт :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Коллега, ты не прав. Как бы то ни казалось снаружи. С человеческой точки зрения его ценности весьма метафизические и крайне человеческие, т.е. в первую очередь это семья и дети, и именно на последних, как он не раз отмечал в своей книге, у него времени не столько сколько бы он хотел.

Вследствие, так как деньгами как раз проблем у него не наблюдается, логично предположить, что по окончанию контракта с ПСЖ он предастся "семейно работе". Тем более, что опять таки с его слов, он не намерен пахать на поле на износ до 40ка лет, а предпочитает "покинуть футбольный тафет, в лучах славы" как то так...

Но я кончено, не могу залезть ему в голову и допускаю, что всякое возможно, хотя моя интерпретация его мыслей именно такова.

Ну я не говорю, что он опять будет кочевать из клуба в клуб) Я лишь предположил, что если представится возможность уйти из ПСЖ, в котором он теоретически может даже на победу в ЛЧ претендовать, в какой-нибудь Анжи, он откажется)

Твоя подпись сделала мой день :D

Я старался)))

Поделиться сообщением

@Excelsior, а что, Неста, например, с семьей в Майями живет и собирается после завершения карьеры еще пару лет там пожить, отдохнуть от футбола. Так что вполне реально, что и Златан в Штаты переберется после Парижа.

Поделиться сообщением

@Excelsior, не думаю, что Златан пойдет на финансовые уступки, учитывая его возраст. Отработав контракт с ПСЖ, может преспокойно уехать в МЛС, к примеру, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, там тоже получит хороший контракт и будет себе играть на радость американским зрителям, получая солидные денежки.

Эмираты, Катар, "Анжи" - мне кажется, условия именно проживания и страны в целом его вряд ли устроят. Хотя, смотря сколько предложить :)

Фигасе вы зажрались :D, Эмираты уже не устроят :))

Да как бэ возраст ;)... А до тренерской Карьеры можно и поиграть в свое удовольствие, на чистых мячах...

В макро ты прав.

Но в микро, так как конкретную книгу он писал сам, и следственно это прежде всего отражение его личных мыслей, я почему-то верю, что сам с собой он всё таки честен.

Плюс ко всему, доводы тому он приводит крайне человеческие, за что моё к нему уважение как к человек заметно повысилось.

Но безусловно стоит оставить ему площадь для "передумывательных" манёвров, как говориться "chi vivrà, vedrà;"

Не виден ваш возраст, но есть предположение, что много еще ждет открытий в вашей жизни...

И думаю что будущее его не семья и дети, а довольно славная тренерская карьера... Хотя есть конечно шанс что он выберет путь Мальдини, и станет каким нибудь "спортивным дирехтором"...

Но жажда побед, как правильно пишет Baster, его не отпустит...

Поделиться сообщением

Фигасе вы зажрались :D, Эмираты уже не устроят

Как страна США все-же выглядит предпочтительнее, мне кажется. Да и МЛС смотрится поинтереснее чемпионата ОАЭ.

Поделиться сообщением

@Excelsior, а что, Неста, например, с семьей в Майями живет и собирается после завершения карьеры еще пару лет там пожить, отдохнуть от футбола. Так что вполне реально, что и Златан в Штаты переберется после Парижа.

Неста всегда говорил, что хотел бы пожить в Штатах. И это совсем разные личности. Неста всю жизнь играл в одной стране в 2х клубах. Да и зарабатывал куда меньше Ибры

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да как бэ возраст ;)... А до тренерской Карьеры можно и поиграть в свое удовольствие, на чистых мячах...

Ну 31 год это ещё далеко не конец, тем более для такого атлета, как Златан) Как минимум года 3-4 на высоком уровне он сможет провести спокойно)

Поделиться сообщением

Ну 31 год это ещё далеко не конец, тем более для такого атлета, как Златан) Как минимум года 3-4 на высоком уровне он сможет провести спокойно)

Ну 1-2 года он еще точно в ПСЖ проведет ;), вопрос больше что дальше, условно в 33...

Поделиться сообщением

@Dream, ладно, допустим, во Франции будет брать один титул за другим до конца контракта. Вдруг (чисто теоретически) ПСЖ выиграет Лигу чемпионов. Почему бы в 34-35 лет не податься в МЛС, новые высоты покорять?

Поделиться сообщением

А то лига 1 намного сильнее МЛС, мне почему то кажется, что в МЛС фамилий известных среднестатистическому болельщику больше чем во Франции)

@Dream, ладно, допустим, во Франции будет брать один титул за другим до конца контракта. Вдруг (чисто теоретически) ПСЖ выиграет Лигу чемпионов. Почему бы в 34-35 лет не податься в МЛС, новые высоты покорять?

Я согласен с Бастером :) По интервью, стилю его игры, около футбольным историям, отрывкам его книги у меня сложилось мнение о нём как о человеке очень самолюбивом и который не станет размениваться по мелочам тем более из за денег.

Вот если он во Франции чемп выиграет. Я верю, что он в теории мог бы в Ман Сити поехать чтобы, полная коллекция чемпионств была) и то только в теории)

Поделиться сообщением

Я верю, что он в теории мог бы в Ман Сити поехать чтобы, полная коллекция чемпионств была) и то только в теории)

Мне кажется, для игры в АПЛ у него годы не те. Хотя, опять же, все может быть.

Поделиться сообщением

Те же мысли)

Зю

я только думал написать, что это его мульт

Да кто же он такой, мне уже интересно даже стало.

Ну я не говорю, что он опять будет кочевать из клуба в клуб) Я лишь предположил, что если представится возможность уйти из ПСЖ, в котором он теоретически может даже на победу в ЛЧ претендовать, в какой-нибудь Анжи, он откажется)

Возможно я не до конца правильно тебя понял, коллега.

а что, Неста, например, с семьей в Майями живет и собирается после завершения карьеры еще пару лет там пожить, отдохнуть от футбола

Есть важно различие. Сандроне давно имеет дом в Майями, очень любит это город и всегда хотел там жить. В то время как Златана ничего такого с штатами не связывает.

Не виден ваш возраст, но есть предположение, что много еще ждет открытий в вашей жизни...

Можно на "ты", а возврат мой 26 лет, вследствие открытий самых разным мастей в моей жизни было достаточно, в семейном плане в том числе. Вследствие пусть мой семейный опыт не столько глубок (как смею предположить) твой, тут дело идёт не о личном опыте, а о том, о чём рассуждает непосредственно Златан, а для него, согласно его же словам, основной ценностью является именно семья, и кстати о сравнении этого и с этим

Но жажда побед, как правильно пишет Baster, его не отпустит...

он пишет особенно внятно и не в пользу твоего тезиса.

П.с.

а довольно славная тренерская карьера

Об этом я вообще речь не вёл, я говорил о его карьере футболиста.

Поделиться сообщением

П.с.

Об этом я вообще речь не вёл, я говорил о его карьере футболиста.

Ну так об этом уже речь в целом и идет... сколько ему осталось футболить? несколько лет, а дальше семья, барбекю, как он пишет? Сомневаюсь...

Так вот карьера тренера куда больше бьет по семейным ценностям, чем карьера футболиста... Так что скорее всего он лукавит...

Поделиться сообщением

Так вот карьера тренера куда больше бьет по семейным ценностям, чем карьера футболиста... Так что скорее всего он лукавит...

Тогда скорее всего он запутался в своих мыслях, ибо автобиографии это не столь пастбище для лозунгов (которые могут быть лукавыми), а искреннее разделение дум с читателем.

В любом случае, если у меня сегодня будет на то время, постараюсь найти ту страницу на которой он об этом говорит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...