Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

П.С. Тото, считаю одним из самых недооцененных игроков тренерами Скуадры.

Вот тут не соглашусь. Есть люди для сборной, а есть такая категория игроков, в Италии особенно, которые никак не могут стать чем-то большим, чем "местечковыми звездами", но при этом стабильно держут хорошую планку в играх за провинциальные коллективы. Тото, Ди Вайо (да, в топах поиграл, но так и не стал главной силой в атаке), Пелисье, Ди Микеле и др.

Иногда удается смотреть Удинезе в этом сезоне. Так вот, думаю, ключ к успехам Тото в большей степени лежит в психологии. Он чувствует себя здесь "дедушкой", а партнеры слушают его советы, разинув рты. Он не является винтиком в механизме, он - душа, живой организм, а вся остальная команда действует как некое незатейливое устройство для обеспечения жизнедеятельности организма. Получается что-то вроде одушевленного робота, киборга. Отдача от всей команды не может быть выше, чем позволяет потенциал живого организма, при этом организм не может работать еще лучше, ибо помещен в идеальные условия максимального количества ресурсов.

Чтобы внедрить Ди Натале в командную игру сборной, придется изменить игру сборной, превратить ее в в неживую систему по обеспечению Тото. Неживой, местами примитивный механизм нам продемострировал Липпи в ЮАР, только дедушка про Ди Натале забывал частенько. Бывает, простим ему это упущение за былые заслуги. Нынешняя сборная совсем другая.

Тото имел шансы проявить себя вне "удинского киборга". Он играл на Евро-08, и, получалось, скажем мягко, слабо. Да, команда вылетела от будущих чемпионов, но это больше заслуга обороны, а нападающий Ди Натале не забил ничего. Включая послематчевый пенальти.

Да, он много, умопомрачительно много забивает, но в то же время достаточно много НЕ забивает. Был бы Тото такой глыбой, в нынешней ЛЧ мы бы наблюдали не Арсенал, а команду из Фриули.

Черт, и все-таки талант этого парня оставляет надежду, что стоит дать ему шанс. В последний раз.

Поделиться сообщением

То есть по твоей логике если бы Пиппо забил 25 голов, то Златан все равно лучше с его 14?

Пиппо и без 25 голов лучше, ибо любимый!!!! игрок!!! великий!!!

Поделиться сообщением

Златан, если ты в чёмто и виноват,то лиж в том,что не встретил,на своём пути хорошего челавека.(Человек с бульвара Капуцинов).

А такто ты чувачок очень крут!!!!!!!!!!!! записал тебя в свои кумиры .

Поделиться сообщением

То есть по твоей логике если бы Пиппо забил 25 голов, то Златан все равно лучше с его 14?

Между прочем Пиппо один из лучших голеадоров Еврокубков. В серии-а забивал тоже больше. Выиграл больше титулов и стал ЧМ 2006 года. По достигнутому результату Пиппо на голову опережает Златана. Да и как человек, судя по всему, лучше))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Пиппо в свое время тоже еще тем бед боем был, перед которые закрывали двери в раздевалку, его партнеры по Ювентусу.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Пиппо в свое время тоже еще тем бед боем был, перед которые закрывали двери в раздевалку, его партнеры по Ювентусу.

Ну какие отношения были в раздевалке нам знать не дано. Это все на уровне слухов и фантазий)) Я сужу по поступкам на поле. Ну и видно что Инзаги любит футбол, а Ибра любит Ибру))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну какие отношения были в раздевалке нам знать не дано. Это все на уровне слухов и фантазий)) Я сужу по поступкам на поле. Ну и видно что Инзаги любит футбол, а Ибра любит Ибру))

Ну почему же не дано. Люди пишут книги, воспоминания, статьи.

Если пользоваться первоисточниками, особенно несколькими, а не слухами и тем, что "Жорик напел" можно составить более-менее правдивую картину.

Оба могут быть хорошими людьми, просто они разные...

Пиппо рожден в офсайде, а Златан - в гетто.

Поделиться сообщением

Пиппо рожден в офсайде, а Златан - в гетто.

Джу, не хотелось бы вырывать слова из контекста. Но из сказанного тобой я делаю вывод, что модель поведения зависит от места где человек вырос?

Безусловно-это влияет на характер. Но мне кажется, что Этоо, тоже не аристократ в пятом поколении ;), но так себя не ведет.

Добрая половина бразильцев-футболистов выросли не в лучших условиях. Да много кто из успешных спортсменов вырос в гетто, но это не должно служить оправданием для дебильных поступков.

имхо.

Поделиться сообщением

есть несколько футболистов, за акции против которых я камень не брошу. Ароника - один из. еще там есть Матрац, Рамос, Пепе...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

комментарии Пиппо по дискве Златана

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги прокомментировал трёхматчевый "бан" своего одноклубника Златана Ибрагимовича, дисквалифицированного за неспортивное поведение в матче 22-го тура Серии А против "Наполи" (0:0).

Из-за удара по лицу Сальваторе Ароники тридцатилетний швед не сыграет против "Удинезе" (12-го февраля), "Чезены" (19-го февраля) и "Ювентуса" (26-го февраля), сообщает Football Italia.

"Мы все думали, что дисквалификация составит не больше двух поединков, тогда как в действительности наказание стало слишком суровым. Я разочарован, ибо в действиях Златана не было жестокости. Он - мой друг, важный футболист для "Милана", и команде будет его не хватать. Означает ли это шанс для меня? Не стоит мне задавать этот вопрос. Если понадоблюсь, то я готов и нахожусь в хорошей форме. Но восполнить отсутствие Ибрагимовича вполне могут и Макси Лопес с Эль Шаарави", - заявил 38-летний Индзаги.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Врядли кто то из игроков любит Милан больше чем он...

Поделиться сообщением

Опять дал пошёчину, на этот раз Сторари после финального свистка. Не знаю может опять спровоцировали, но его же всего день назад дисквалифицировали на 3 очень важных матча, он что не поумнел? Если опять будет дисквалификация, то думаю руководству нужно уже штрафовать за такие поступки.

P.S. С каждым матчем всё больше и больше ненавижу Кьеллини, в матче с Удинезе пинал грязно игроков Удинезе, в этом матче вёл себя как натуральная ..., ну сами поняли, на видео есть. Скоро он для меня станет в один ряд с Матрасом. А так Мальдини его хотел научить чему-то, но вроде не получилось.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ибра или морально устал или в команде что то непонятное происходит, или что то с мозгами у Ибры не в порядке. И дело не в том как он зацепил Сторари: ладошкой или пальцем, за чем он вообще к нему прикасался? Нужно было играть нормально весь матч, а не фрагментами, тогда не пришлось бы искать виноватого в своем проигрыше.

Поделиться сообщением

Ибра его пальцем по левой щеке тыкнул и видимо было за что. Все таки во время игры не полез руками махать, да и все таки особо их так же и после матча не распустил.

Поделиться сообщением

отдохнет, успокоится и все будет нормально.

Поделиться сообщением

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович стал первым человеком, выпустившим свою автобиографию в качестве приложения для интернет-планшета iPad, сообщает AP.

Сегодня приложение, которое получило название «Я – Златан Ибрагимович», стало доступно для скачивания в специальном магазине приложений App Store. Его стоимость составляет 20 долларов.

Приложение включает в себя не только автобиографию футболиста, но и его фотографии, статистику его выступлений, видеозаписи голов и различных интервью. Кроме того, в приложении можно ознакомиться с татуировками, которые нанесены на тело Ибрагимовича.

Добавим, что приложение доступно на двух языках – английском и шведском.

Златан готовится к будущему урезанию ЗП?? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хм, надо предложить идею на счёт бронзовых статуэток Ибры.

Великий!!! )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К зависимости от Ибры: Включая Урби и Салли, за нас уже отличилось 17 разных игроков, высший показатель в лиге. Прямого отношения к (не)зависимости не имеет, но по крайней мере о разнообразии немного говорит.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Апелляция на дисквалификацию Ибрагимовича будет рассматриваться в четверг, судя по словам Аллегри на вьюхе.

Поделиться сообщением

Апелляция на дисквалификацию Ибрагимовича будет рассматриваться в четверг, судя по словам Аллегри на вьюхе.

Надо по максимуму привлечь административный ресурс, против Юве отдохнувший Ибра был бы как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

Все будут решать Пато с Робиком, хотя на заменку Златан не помешает:))

Поделиться сообщением

Все будут решать Пато с Робиком, хотя на заменку Златан не помешает:))

Фараон будет намного полезней Пато, у которой игровой практике нет.

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...