Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Надеюсь не смотря, что не очень уже и актуально, все же комуто будет интересно.

Интервью Ибры на презентации нового формата и дизайна Forza Milan.

« Я уверен что играют уверенее после последних матчей, но мы должны быть концентрированы только на нашей работе, на наших делах: я не обеспокоен по поводу други команд и не только их». - так Златан Ибрагимович ответил о возможном страхе после оживления Интера в чемпионате, начавшегося посля прихода Леонардо - « Если мы продолжим делать нашу работу, продолжим находиться на первом месте, чемпионат вполне может закончиться с Миланом на первом месте».

О себе: « Здесь чувствую себя хорошо, другие мне помогают. На поле я развлекаюсь, хорошо себя чувствую физически и морально, для меня более важнее выйграть с командой чем выйграть Золотой Мяч. Итальянский чемпионат более тежелый тактически и физически, испанский более технический, с большим количеством голов и более открытый. Итальянский больее закрытый, для нападаюших испанский легче».

Кассано: «Мое понимание с Кассано? Нахожу себя удобно с ним, он хороший игрок. Когда есть на поле игроки такого класса, они видны сразу. Есть что-то автоматическое. Есть какое-то чувство. Но тоже самое могу сказать и про Робиньо и Пато. Легко играть с игроком как Кассано,у него есть восхетительное видение игры, для него нечего не стоит отдать пас после которого ты выходишь 1 на 1, и поэтому он здесь. Когда я прибыл сюда то пришел с большим желанием и мотивацией, здесь себя чувствую отлично».

О Пато : «Как по мне то все могут больше, Пато вернулся после двухмесячной травмы и против Удинезе зделал дубль. Он не был топ против Лечче, но это нормально. Он забил 8 мячей с большим количеством травм, а я 11 во всех играх. Если бы и он играл все матчи, сегодня наверное имел бы около 20. Пато молод, хороший професионал и талантлив».

Рональдо: «Для меня величайшим среди всех игроков в истории был Ронaльдо, я видел его вжывую, играл против него, это был игрок с самым лутчим стилем и качеством игры среди всех».

Балотелли: « Нету места для Балотелли, в Милане уже есть: Ибрагимович, Кассано, Робиньо, Пато, Индзаги который травмирован. Сколько атакуюших надо- 6? Будем играть 4-6? Нету необходимости в других нападаюших, но это дело Галианни и тренера».

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan...559899733.shtml

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Ибрагимович куда-то уйдет при нормальном раскладе. Чтобы он ушел из Милана, надо чтобы ему не давали играть. Я уже писала, что Милан - первая команда, за которую он осознанно убивается.

А Аякс?

Настена,

Спасибо за эту инфу. Вот именно таким я хочу чувствовать Ибру в Милане. Особенно порадовало то, что следует после слов: "О Кассано".

"Есть что-то автоматическое. Есть какое-то чувство."

Это ещё раз говорит о том, что он приехал играть, чувствовать, а не просто быть роботом по забиванию своих мячей.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

"Есть что-то автоматическое. Есть какое-то чувство."

Это ещё раз говорит о том, что он приехал играть, чувствовать, а не просто быть роботом по забиванию своих мячей.

Ибрагимович приехал прежде всего выкупиться. Он до июня, когда за него начнут платить, должен доказать всем и Берлускони прежде всего, что он своих денег стоит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А Аякс

Аякс такой пижон как Ибра не мог никак иначе воспринимать, кроме как трамплин светлое в будущее))) любовью там и не пахло

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аякс такой пижон как Ибра не мог никак иначе воспринимать, кроме как трамплин светлое в будущее))) любовью там и не пахло

Так разве одно другому мешает? Аякс, вроде, даже в его лучшие времена был трамплином в светлое будущее...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Но он убивался за команду. Пусть и за команду-трамплин, он был божественен. Но как только почувствовал Интер, стал Богом. Поэтому и с Мауром не смог. Двух Богов не бывает.

Я так вижу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так разве одно другому мешает? Аякс, вроде, даже в его лучшие времена был трамплином в светлое будущее...

Но он убивался за команду. Пусть и за команду-трамплин, он был божественен. Но как только почувствовал Интер, стал Богом. Поэтому и с Мауром не смог. Двух Богов не бывает.

Ну как бы тут поточнее сказать...

Вот представьте, вы соблазнили (по отдельности, не вместе) красивую девушку, но к которой нет ничего, кроме желания её соблазнить и бросить. Отлично проявили себя, когда надо, а потом спокойно ушли к ещё более красивой..С той позажигали подольше....От нее к следующей всё равно......И так далее до старости, вернее, пока стоИт.

Вот примерно так развивает свои отношения с разными клубами и Ибра. Пока он востребован, он этим упивается. И Милан сейчас - самая красивая, единственная и неповторимая из всех, что у него были. Но это СЕЙЧАС. Абсолютно те же слова он шептал на ушко и другим.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что брака у него никогда не будет?

Ну, не в смысле брака, а в смысле избранницы?

Поделиться сообщением

Ну отчего же. В ЛЧ у него вечно сплошной брак. :P

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а куда он пойдет после рыжевато-черненькой? (Милана)

любит он кальчо. Юве, Интер, Милан.. Неужто Рома?

в Англию я думаю он не пойдет... хотя.. МС может вполне купить еще одну розу в свою экибану

Реал? не думаю. хотя опять же... все может быть

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

...И так далее до старости, вернее, пока стоИт.

Вот примерно так развивает свои отношения с разными клубами и Ибра. Пока он востребован, он этим упивается. И Милан сейчас - самая красивая, единственная и неповторимая из всех, что у него были. Но это СЕЙЧАС. Абсолютно те же слова он шептал на ушко и другим.

У Ибры немного не получилось с Барсой, немного не встал, вот он сейчас и наверстывает упущенное в Милане. Возвращает себе реноме героя-любовника чуть пошатнувшееся после Каталонии :D

Поделиться сообщением

Тиран и деспот. Деспот и тиран. Фи.

И всё равно таких, как он, больше нет. Ну, Нистлрой разве что. Но Златан богаче, разнообразнее всё равно.

Это называется любить и ненавидеть. )

Поделиться сообщением

Ну, не в смысле брака, а в смысле избранницы?

брак придумали женщины. мужчине оно не сильно надо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

брак придумали женщины. мужчине оно не сильно надо.

Ну, это если планируешь жить до 30 лет. А если больше - то очень даже надо, главное - не жениться на гадюке.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, это если планируешь жить до 30 лет. А если больше - то очень даже надо, главное - не жениться на гадюке.

Наталья, мы в этом вопросе пошли вам на серьезные уступки :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Брак не гильотина, со змеей можно и развестись).

Не всем улыбнулось прожить жизнь с первой и единственной женщиной.

Не всем улыбнулось сразу родиться в раздевалке Милана.

Ну да, пришлось с котомкой за плечами и концертами по дороге...

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Чему ты учишь наших детей? :O При том, что сама разводиться не бежишь :P Не слушайте ее, мальчики, браки заключаются на небесах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Раз перечитала "наших детей", второй раз перечитала...ой, ну и долго я думаю после выпитого коньяку...

И вообще, если бы я на секундочку поверила, что брак - штука необратимая, то ни в жисть замуж не вышла :P ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Раз перечитала "наших детей", второй раз перечитала...ой, ну и долго я думаю после выпитого коньяку...

)))))

Поделиться сообщением

Хорошее дело браком не назовут, думается мне))))

Но в целом, я смотрю, аналогия с человеческими взаимоотношениями применительно к Ибре и его карьере вызвала ажиотаж :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну, с этими foto_383.jpg змеями и развестись - не грех B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хорошее дело браком не назовут, думается мне))))

Но в целом, я смотрю, аналогия с человеческими взаимоотношениями применительно к Ибре и его карьере вызвала ажиотаж :)

Ибра, между прочим, женился очень рано на женщине, которая старше его на 11 лет, и завел двух детей.

Поделиться сообщением

Гадюки?

Даже к гадюкам можно найти правильный подход.

Любая гадюка будет пить молоко из миски вместе с вами.

Она никогда не ужалит вас,если поймёт,что вы готовы....пить молоко вместе с ней.

Гадюки очень опасные и умные существа,которые не размениваются на мелочь.

Если вы приручили гадюку...можете считать,что личная защита вам обеспечена.

Николай Николаевич Дроздов.

(шучу)

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну как бы тут поточнее сказать...

Вот представьте, вы соблазнили (по отдельности, не вместе) красивую девушку, но к которой нет ничего, кроме желания её соблазнить и бросить. Отлично проявили себя, когда надо, а потом спокойно ушли к ещё более красивой..С той позажигали подольше....От нее к следующей всё равно......И так далее до старости, вернее, пока стоИт.

Я те больше скажу. Наша девушка отнюдь неглупа, она такое развитие событий тоже имеет в виду, что не мешает ей извлекать и для себя выгоду из такого общения, пусть даже и временного. И поверь, чихать она хотела на доброжелателей, шепчущих ей на ушко о каких-то мифических принцах. Ей сейчас офигительно зашибись.

И пойди теперь, разберись, кто кого юзает.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я те больше скажу. Наша девушка отнюдь неглупа, она такое развитие событий тоже имеет в виду, что не мешает ей извлекать и для себя выгоду из такого общения, пусть даже и временного. И поверь, чихать она хотела на доброжелателей, шепчущих ей на ушко о каких-то мифических принцах. Ей сейчас офигительно зашибись.

И пойди теперь, разберись, кто кого юзает.

Согласен на 1000%

Но каждая девушка ж втайне мечтает об идеальных отношениях, на всю жизнь....Чтоб не изменял ни с кем, из дома не уходил, не скандалил....У нее были такие отношения кстати, в 1985-м всё началось...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...