Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

ну так это всё разработчики "фифы"))

вот бы он так в реале положил в этом году "реалу" ))))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Не-е народ, как кто что не говорил, а моё мнение о нем не изменится.Не нравится мне он, ну очень, хоть и забил.Кидается из команды в команду надеясь что тут его стихия и ему все простят, ну-ну!

И Макс как можно видео на тренеровке из контекста вырвать, лупануть нагой сзади типа просто так(О_о?)и посмотреть на глаза того парня?Лажа!А Сакки ляпнуть такое!?....Если забил пару голов то бог и царь?!Бред!Звиняйте если кому то не угодил.

Поделиться сообщением

Бог - Паоло Мальдини. Царь - Франко Барези.

К Ибре это, в любом случае, неприменимо. Просто есть еще и промежуточные звенья, а не только гады и сволочи ,))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Субисаретта не сказал ничего нового, только в очередной раз подтвердил правильность оценки Сакки, данной Ибре.

А в Барсе он и не мог бы прижиться - комплекс "малышей" перд Гуливером. Или наоборот? :lol:

Я его не особо-то хотела еще после Юве, но тогда это больше было эмоциональным отторжением расправы над старушенцией. Ее можно было не любить, бояться, ненавидеть даже, но унижать, рвать, как тряпку, уж извините - мерзость! И, слава ФБ, мы не запачкались кровью старушки.

Ибра же перешел туда, куда и должен был - к шакалам, и сам стал их плотью, ибо были все предпосылки.

Он уже приносит нам пользу, и это, понятно, хорошо, но любить я его не буду никогда!

У нас есть, так сказать, чужаки, которые стали своими до последней капелюсечки (Неста, Пирло), и о которых я не позволю себе даже слова дурного (к примеру, поругивая, временами, Шеву, повторяю постоянно, что люблю его, и до сих пор больно, что ушел).

С Иброй так не будет :mellow: .

И футболку с его именем не куплю.

Впрочем, у меня есть две футболки, которые никогда не перестанут быть актуальными: белая - 13, Неста и домашняя, самая главная, 3, Мальдини :rolleyes: .

Есть еще Индзаги, но она не фирменная ;) .

Вобщем, мне хватит на долгие годы, глишь, дождусь нового Мальдини :D ...

Словом, если устав не позволяет ругать игрока своей команды - не буду...

А голы он, вообще-то, забивать обязан! За такую-то з/плату B) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вобщем, мне хватит на долгие годы, глишь, дождусь нового Мальдини :D ...

Я тоже его жду - Кристиан Мальдини, 14 лет, родился во время проведения Евро'96

Поделиться сообщением

one more link about Ibra skills

Убил... :lol: А он ведь и правда так может! наверное...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я тоже его жду - Кристиан Мальдини, 14 лет, родился во время проведения Евро'96

ДАй Бог, чтоб ждать нам осталось 3-4 года..Это будет самый значимый дебют в истории футбола(для меня), который я обязан увидеть собственными глазами

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мне интересно: писать фамилию (прозвище) игрока Милана с маленькой буквы – это проявление неуважения к игроку (в рамках правил форума) или норма?

Поделиться сообщением

Ибрахимович может пропустить матч с Пармой

http://football.ua/italy/news/108071.html

правду пишут? и еще слашал что Пато уже будит играть? если нет то сложно, Пиппо врятли отбегает весь матч на высоком уровне.

Поделиться сообщением

правду пишут? и еще слашал что Пато уже будит играть? если нет то сложно, Пиппо врятли отбегает весь матч на высоком уровне.

Пато, если я правильно поняла, собирался в сборную, а в "Милане" должен был выйти к середине октября. Это у нас так три недели длятся. Про Ибру ничего не слышала кроме того, что он во втором тайме вчера неважно себя чувствовал. Но не из-за травмы какой-то, а вообще.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пато, если я правильно поняла, собирался в сборную, а в "Милане" должен был выйти к середине октября.

Может ему уже сборная зарплату платить будет, а? <_< Он же ни одного матча не пропускает.

А как за Милан играть - у него то голеностоп, то мышцу дернул.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пато, если я правильно поняла, собирался в сборную, а в "Милане" должен был выйти к середине октября. Это у нас так три недели длятся. Про Ибру ничего не слышала кроме того, что он во втором тайме вчера неважно себя чувствовал. Но не из-за травмы какой-то, а вообще.

Мне вот дико интересно сколько игр подряд Пато проведет в этот раз?

Поделиться сообщением

Пато может сыграть уже в эту субботу, так говорят наши медики и Галл.

Поделиться сообщением

beaf51c1472d.jpg

Потерял голову....

Сидорф: Хренасе :O , я такого еще не видел...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Потерял голову....

:D

Поделиться сообщением

Потерял голову....

Очень развеселило. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У него боли в паху, были ещё до матча, отыграл все 90 минут, но в перерыве массажист с ним работал.

Вчера было обследование, вроде, ничего серьёзного, врачи сказали, что в субботу играть сможет. Но нет стопроцентной уверенности, может и поберегут.

http://fotboll.expressen.se/nyheter/1.2155...n-bli-undersokt

Да, кстати, по поводу Штрассера.

Играющий в шведском АИК Мохамед Бангура, по совместительству являющийся другом Штрассера в шведских СМИ открыто заявил, что это была, типа, шутка в стиле "угадай кто тебя пнул". Именно поэтому, мол, Ибра и пошёл дальше как ни в чём не бывало. Думаю, за уши подтянуто, но чёрт их там разберёт... Кароч, Штрассер, типа, не обижается и вообще теперь как Ибру видит постоянно радостно повизгивает. как-то так...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кароч, Штрассер, типа, не обижается и вообще теперь как Ибру видит постоянно радостно повизгивает. как-то так...

Повизгивает?! Типа как малолетки в 60-е от Битлз)))) Интересно понаблюдать было бы...)))

А если всерьез, то надеюсь Златан в порядке и его не будут ставить против "здоровья", пусть Пиппо голевой счет пополняет.

Поделиться сообщением

Аллегри: "Пато и Ибрахимович сыграют с Пармой"

http://football.ua/italy/news/108248.html

ну и славненько, думаю Пато будит на замене. а Ибру пустят с первых минут.

Изменено пользователем Jerek

Поделиться сообщением

Аллегри: "Пато и Ибрахимович сыграют с Пармой"

http://football.ua/italy/news/108248.html

ну и славненько, думаю Пато будит на замене. а Ибру пустят с первых минут.

опять Р70 будет на правом фланге балду гонять...

Поделиться сообщением

Марино заявил, что план Пармы на игру заключается в том, что бы Ибра не получал мяч, если план сорвётся, тогда, мол, будет очень плохо...

Вообще не нравится мне вся эта шумиха вокруг Златана, может ничего хорошего не выйти из этого... Пато нужен, передачи Рона и тэпэ, что-то яркое... Ибра как игрок основопологающий меня напрягает как-то...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

имхо, тоже бесит роль Ибры в команде. мы ж не интер в самом деле. у нас теперь воплощается командная игра в том, что вся команда играет на шведа. наконец хоть Утенок поправился, роль Ибры в игре хоть немного уменьшится.

Поделиться сообщением

имхо, тоже бесит роль Ибры в команде. мы ж не интер в самом деле. у нас теперь воплощается командная игра в том, что вся команда играет на шведа. наконец хоть Утенок поправился, роль Ибры в игре хоть немного уменьшится.

Совсем немного. Он центральный нап.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джузеппе в своем баре писал про это, и про высказывание Зее, согласен с ним(Кларенсом) на 100%

Поделиться сообщением

C Днем Рождения и побольше голов!)

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...