Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Наоборот, Торчок. Он еще ничего не сделал такого, чтоб его тут НЕ любили. Только так, если не считаешь Милан помойкой. В приличном обществе новичкам сперва кредит дают. И уж нам в нашем положении и с нашими успехами точно выбирать не приходится...

шо то Сэм похоже тя явно вчера "Браги" перебрал...

за него уплочены деньги, пущай даже и в кредит (это кстати заслуга Галлиани) + самая высокая зарплата в Сериале. Уже за это к нему явные претензии авансом можно предъявлять. Это он 30-летний миллионер пришел в Милан чтобы подросткам подсрачники отпускать ? Уж извольте.

И Берла с Иброй вообще сравнивать то надо постараться. Ты в какой плоскости их вообще сравниваешь? У вас что там +40 до сих пор на улице?

Поделиться сообщением

в видео этой тренировке можно сравнить только леща от Гаттузо Абате. Но там после эпизода ребята друг другу дали краба и потом стояли в обнимку. А Ибра после своего карате отошел к друганам постарше. Штрассер кстати с Антонини начал толкаться, уже после того как тот ему что-то сказал ( вполне возможно поглумился), бо сначала Родни отмахнулся и потом уже толкнул.

Поделиться сообщением

Ничего особенного в этом не вижу. Просмотрел полностью тренеровку. Еще в начале Ибра с Штрассером пасуются между собой и улыбаются. Видимо что-то произошло во время тренеровки, что не показали по ТВ. После чего Ибра ударил Родни, причем ударил он в плечо, а не в спину, как тут говорят. Апотом отошел и получил легкого подсрачника с колена от Роника.

В любом случаи, конфликты бывают в любом коллективе и это не зависит от воспитания человека.

Вон я смотрел тренеровку Боатенга, где они шутили с Оньеву и Принц показал Оньеву жесть "отсоси у меня"

Я думаю такие ситуации происходят каждый день, просто нам их не показывают. А если бы это сделал Гаттузо, то никто даже не обратил внимания..а так: "Ну да...это же сделал Златан!!!" Готовы порвать как тузик грелку.

Если там что-то серьезно произошло, то зная Итальянских журналистов - они это просто так не оставят.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Свет, я думаю, что и о комментирующих не стОит делать выводов. Я вот прекрасно понимая, что имеет в виду Донор к примеру, не спешу делать окончательных выводов по поводу поступка или проступка Ибры. Но опять же понимаю негодование Сани идущее просто из глубины души и его беспокойство за микроклимат внутри команды.

Выглядит то это все равно несколько диковато со стороны (я про пендаль от Ибрагимовича).

Меня же поражает спокойствие Штрассера в данном случае... Промолчать в такой ситуации = обречь себя на участь слабака. Это не порядок.

С комментариями я хоть изначальный материал знаю, причину их появления :D ).

Андрюш, тревожно - понимаю). Со Златаном не знакома, только с его репутацией - как все).

Определенные опасения есть. Но как то неловко расстреливать "на всякий случай", не находишь?

ИМХО начался откровенный гон и активный поиск оправданий своему поведению...

Златан игрок Милана, а у нас даже модеры в выражениях не стесняются(. Ура?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А если бы это сделал Гаттузо, то никто даже не обратил внимания..а так: "Ну да...это же сделал Златан!!!" Готовы порвать как тузик грелку.

Ну это как раз понятно, без году неделя в команде, а уже ногами машет и пихается. Гаттузо это право заслужил годами топтания и пинания соперников Милана.

Поделиться сообщением

Короче, тут 2 варианта:

1) Родни, как тут многие выразились, действительно очкун.

2) Штрассер чем-то задел Ибру, а тот в свою очередь просто ответил парню в своем стиле.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ой, полемику-то развели.

Ну какая неожиданность, что Ибра кого-то пнул. Прям сенсация года.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ой, полемику-то развели.

Ну какая неожиданность, что Ибра кого-то пнул. Прям сенсация года.

+1.

Конечно хорошо, что он по заднице/спине Страссера попадает, но ему б по мячу сегодня не помешло бы) Желательно с двойным эффектом. А то и дело с тройным ;)

Поделиться сообщением

высказал бы я свое мнение по поводу правомерности пинания африканцев в клубах Европейского Союза, да боюсь, коллеги забанят навсегда :)

но мысль ясна наверное :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну да, забил.....Но пока он не показал ничего из того, что не смогли бы повторить те, кого мы зачем-то продали.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ибра хорошо пинает, резко так щелкнул, Родни не понравилось...

Не знаю почему он его пнул, зато на тренировки теперь будет интересно смотреть :)

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Ну да, забил.....Но пока он не показал ничего из того, что не смогли бы повторить те, кого мы зачем-то продали.

Лекс, самому не смешно?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лекс, самому не смешно?)))

а что думаешь Борььелло и Хунлерар не умеют играть на опережение или бить в касание в противоход вратарю?))

ибра в отличие от Боррьелло например вообще не отрабатывает после потери мяча, а потерь у него много.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а что думаешь Борььелло и Хунлерар не умеют играть на опережение или бить в касание в противоход вратарю?))

ибра в отличие от Боррьелло например вообще не отрабатывает после потери мяча, а потерь у него много.

чтож они в прошлом году не забили на двоих больше(в ЛЧ), чем Ибра в одном матче?)))

стеснялись?)))

А Ибра кстати, в силовой борьбе очень хорош

И он отрабатывал сегодня много раз, после потери

как человека Ибру...терпеть не могу, это так повторяю))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как человека Ибру...терпеть не могу, это так повторяю))

Я тоже....)))) и это пока перевешивает всё остальное...и видимо ещё долго бьудет перевешивать)))

Вот сегодня опять - наступил на ногу французику, тот логично упал, а ибра на него материться.....Ну и зачем, спрашивается?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я тоже....)))) и это пока перевешивает всё остальное...и видимо ещё долго бьудет перевешивать)))

Вот сегодня опять - наступил на ногу французику, тот логично упал, а ибра на него материться.....Ну и зачем, спрашивается?

человеческие качество Ибры не обсуждаю)

смысл? итак, все понятно....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

человеческие качество Ибры не обсуждаю)

смысл? итак, все понятно....

Не ну в принципе можно официально разрешить ему 3,14здить Штрассера, если он будет забивать по два мяча)))) И результат будет, и Штрассера воспитаем)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну в принципе можно официально разрешить ему 3,14здить Штрассера, если он будет забивать по два мяча)))) И результат будет, и Штрассера воспитаем)))

вот что главное. Игра и голы...

не будет их...то пипец Ибре и от меня)))

А Родни слабачок....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выйдет сегодня.

Забьет Осеру.

И все счастливы.

Ну вот не без пророка у нас :D

Ну я думаю все малёха успокоились с поджопником? :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю еси Ибра будет всегда так забивать, мона подписать контракт со Штрассером в качестве боксерской груши)))

Мне лично пофиг на то, какой Ибра чел. Главное чтобы это не мешало команде и Ибра футболист приносил много пользы.

Поделиться сообщением

Мне лично пофиг на то, какой Ибра чел. Главное чтобы это не мешало команде и Ибра футболист приносил много пользы.

согласен , но есть одно НО

В Милане , как правило ... футболистов с таким характером не бывает( ну или почти не бывает ) , не то что в Мерде )

1 такой футболист - ничего) 3-4 уже ппц) будут блин заварушки аля Мерда-Валенсия после матча

luca_77.jpg

Поделиться сообщением

В Милане , как правило ... футболистов с таким характером не бывает( ну или почти не бывает ) , не то что в Мерде )

1 такой футболист - ничего) 3-4 уже ппц) будут блин заварушки аля Мерда-Валенсия после матча

Недавно в миланистском форуме на Gazzetta, я прочитала, что у Интера - самая гуманная раздевалка. Речь шла о Балотелли. Типа, если он уже у них с их терпеливой раздевалкой не прижился, то непонятно, что с ним у нас могло бы быть. Видимо, времена меняются.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Помоему уже...во втором вчерашнем голе...

первое еще возможно...хотя тут тоже можно поспорить (я если честно с трудом могу вспомнить за эти пару лет чего эти парни умеют)...а вот второе...думаю...точней нет не так...УВЕРЕН...что нет!

Лекс ты вроде умный парень...но блин...так любить Борю и Хунта))))

В Ибре я вижу одно - этот человек способен принести пользу Милану...и большую...остальное мне по барабану!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...