Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Смотрим. И что мы видим?

А видим мы то, что в каждом из этих топ-клубов был кто-то такой, кто забил больше Марко. Не показатель ли это?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А видим мы то, что в каждом из этих топ-клубов был кто-то такой, кто забил больше Марко. Не показатель ли это?

Показатель чего?

То, что Реал и Барса забивают больше 100 мячей за чемпионат, это показатель того, что там играют совсем в другой футбол, и если в Испании ЭтоО забивал по 30 мячей, то в Италии забил едва за 10.

Таких, как Месси, Дрогба, Роналду, Торрес, Руни - их ЕДИНИЦЫ. И речь конечно не о том, что Боррьелло входит в их чисто. Это и не нужно. В их число вот-вот войдет Пато. А Марко - это нападающий такой, теневой, он делает много черновой работы, и 14 мячей, половина из которых кстати, очень красивые, это показатель очень даже неплохого сезона, и того, что его карьера в Милане шла по восходящей.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А не лень. Посчитаю.

Чет, местами кривовато получилось.

Кураньи ты пять матчей отнял, а Роналду 4 добавил. Это при том, что Роналду, допустим, два месяца лечился, пропустив почти всю осень и физически столько сыграть не мог.

Адебайора с Тотти забыл еще.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Показатель чего?

То, что Реал и Барса забивают больше 100 мячей за чемпионат, это показатель того, что там играют совсем в другой футбол, и если в Испании ЭтоО забивал по 30 мячей, то в Италии забил едва за 10.

Таких, как Месси, Дрогба, Роналду, Торрес, Руни - их ЕДИНИЦЫ. И речь конечно не о том, что Боррьелло входит в их чисто. Это и не нужно. В их число вот-вот войдет Пато. А Марко - это нападающий такой, теневой, он делает много черновой работы, и 14 мячей, половина из которых кстати, очень красивые, это показатель очень даже неплохого сезона, и того, что его карьера в Милане шла по восходящей.

+100.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Подходящий по уровню, имиджу и т.д., это же клуб президента, футболисты это прекрасно понимают и чуствуют. Берлу удалось создать очень солидную атмосферу, в которой чудить неуместно, плюс к этому- самая мощная инфраструктура и организация.

Чем ему Интер с Барсой по имиджу и атмосфере не подходили? Там чудить ему ничего не мешало.

Вообще, в голове не укладывается даже мысль о том, что наша атмосфера каким-то боком подходит Ибрагимовичу.

Банальных голов тебе не хватит, не лукавь.

В смысле? Пусть забивает в важных матчах и приносит скудетто. Мне будет вполне достаточно, чтобы выписать индульгенцию за осквернение святого места.

Банальных, не банальных... Хоть пяткой с сорока метров, хоть с трех попой. Мне фиолетово.

Поделиться сообщением

Чем ему Интер с Барсой по имиджу и атмосфере не подходили? Там чудить ему ничего не мешало.

Вообще, в голове не укладывается даже мысль о том, что наша атмосфера каким-то боком подходит Ибрагимовичу.

В смысле? Пусть забивает в важных матчах и приносит скудетто. Мне будет вполне достаточно, чтобы выписать индульгенцию за осквернение святого места.

Банальных, не банальных... Хоть пяткой с сорока метров, хоть с трех попой. Мне фиолетово.

В Интере ему играть было неинтересно, он там выиграл ЧИ и ушел играть в самую сильную команду(его слова), играть в "лучший футбол" и выиграть ЛЧ. Получилось как получилось, но в Барсе Ибра не чудил.

Наша солидная и деловая атмосфера(без иронии) не позволяет футболистам сходить с ума, а заставляет ей соответствовать...

Если тебе действительно фиолетово по поводу голов, мне жаль. Я люблю красивый и высокотехничный футбол, с такими же голами. Пусть Ибра их забил не Интеру, но он сделал это гениально(что не соответствует многим), особенно первый гол, вот за это мы и радуемся.

Поделиться сообщением

Ибра по любому лучше Бори. Он выше, сильнее, техничнее. Он сильнее характером, у него есть дух победителя. А Боря мог бы сидеть на замене. Выходить если Ибра получит травму. Теперь у нас только один столб.

Поделиться сообщением

Я конечно против Борьки ничего не имею...но...

Тут часто высказывалось мнение,что Ибра не может забивать "крупным" командам.А Боря то,кому то из "этих" забивал? Забивал ли какие то очень важные голы.

Поделиться сообщением

...Ибра вольется в команду и все преувеличения о его быдлотском харрактере улетучатся. Сейчас он приехал в подходящий для него клуб и команду.

Со мною что-то происходит: сегодня снилось, что Ибра стал во всю борогозить в Милане, оскорблять футболистов и даже драться с ними. Пришлось срочно Паоло и Билли вызывать, чтобы его усмирили. Однако Ибра в конец съехал с катушек, и на них тоже набросился :O

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Со мною что-то происходит: сегодня снилось, что Ибра стал во всю борогозить в Милане, оскорблять футболистов и даже драться с ними. Пришлось срочно Паоло и Билли вызывать, чтобы его усмирили. Однако Ибра в конец съехал с катушек, и на них тоже набросился :O

Ибра наглый тип конечно, но думаю что не тупой...

Поделиться сообщением

Тиснул в тему Аббьяти, но могу повторить здесь.

В сегодняшнем интервью Гадзетте слова Кристиана:

- Златан никогда не хотел быть феноменом, в отличие от того, как это часто описывается.

Он спокойный, скромный парень. Почти как я.

ПС

Цепные псы таблоидов сделали его таким.

ППС

Чета Ибр наняла двух шведских журналистов для ПР и смягчения образа Златана.

Мне он ничего не приплачивает.

Поделиться сообщением

Смотрел видео с тренировки вчерашнее, так Ибра на протяжение всего ворм апа мило беседовал о чем-то с Боатенгом..наши бэд бои нашли друг друга? ;)

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Смотрел видео с тренировки вчерашнее, так Ибра на протяжение всего ворм апа мило беседовал о чем-то с Боатенгом..наши бэд бои нашли друг друга? ;)

..или же Ибра в матче сборной размялся..на "карликах" :) двушечку положил..и хватит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

я не болельщик Ибры, а точней даже НЕлюбитель исходя из общеизвестных его человеческих качеств, НО я болельщик МИЛАНА и просто не понимаю как может быть плоха покупка форварда топ уровня (что имхо сомнению не подвергается) вместо просто убогих (другого слова на язык не подворачивается) так называемых нападающих - Хунтелаара и Бориелло...уровень которых клуб середняк серии А или российская ПЛ...до уровня МИЛАНА этим ребятам просто как до луны...КАК можно было этого не видеть прошлые годы! По манере перемещения по полю этих ребят и их манере приема мяча...каюсь...я не то что их стал не любить...я их просто ненавидел и мечтал о том, что произошло сейчас!

На этом форуме нежелательно оскорблять игркоов Милана, бывших или настоящих. Это может многим не понравиться. Надеюсь на понимание, спасибо. Lex

Поделиться сообщением

Тиснул в тему Аббьяти, но могу повторить здесь.

В сегодняшнем интервью Гадзетте слова Кристиана:

- Златан никогда не хотел быть феноменом, в отличие от того, как это часто описывается.

Он спокойный, скромный парень. Почти как я.

ПС

Цепные псы таблоидов сделали его таким.

ППС

Чета Ибр наняла двух шведских журналистов для ПР и смягчения образа Златана.

Мне он ничего не приплачивает.

Таблоиды сделали его таким, потому что он дал повод. Смотря и слушая Ибру долгие годы(с момента его прихода в Юве), не могу с тобой не согласится. Все разговоры о его негативности- слишком сильное преувеличение.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

к Сравнению Бори и Ибры

помойму уже смешно не ? Борис забивал только тогда когда мяч прилетел на Угол головы(с) либо прям ногу подставить нужно , либо шаровые на удачу(ножницы в том сезоне ) Да и забивал он такие мячи всяким середнякам-аутсайдерам Сериала . Сам он гол НЕ МОЖЕТ сделать . сделал 1 раз - в матче с Марселем на Сан-Сиро. ДА , атм он и обвёл на финте кого то о штрафной и пробежал чутьчуть и ударил -гол . браво) НО почему то в матчах с Реалом и тд - его не было) Ах да ...он же делал Черновую работу ...

p.s. Боря - недоделанный Пиппо

для черновой работы у нас есть Зее-Амбро -Рино . А нападающий который получал мяч -смещался к бровке и отдавал назад пас на рони/пато ...да зачем он нужен ?

ПО Ибре , чем лучше ... ну сразу в голову идёт то что он Сам может и матч вытащить . Скока голов он сделал САМ ! не с подачи какой то , а именно сам прошёл и втыкнул...именно такие нам и нужны форварды , как Пато. У златана есть дриблинг ... есть таллант ( с таким телосложением не каждый сможет совладать ) ... да тут слепому будет ясно что ибра лучше)

Наконец у нас есть Столб в атаке , который сможет решить исход матча.

p.s.s. многие заорали мол зря хунта продали . ведь он 5 мячей вколотил) Посмотрите матчи сб Швеции и Голландии. Ибра тупо команду тащит ... отдаёт блесятщие пасы + сам забивает . Хунт ))) А что Хунт?) 1 на 1 забить и подставить ногу вовремя - много умения не надо) Чтот Джила сразу вспомнился xD

Изменено пользователем Venator

luca_77.jpg

Поделиться сообщением

Чет, местами кривовато получилось.

Кураньи ты пять матчей отнял, а Роналду 4 добавил. Это при том, что Роналду, допустим, два месяца лечился, пропустив почти всю осень и физически столько сыграть не мог.

Адебайора с Тотти забыл еще.

Не понял ни одной из претензий...

Видимо, разница в том, что я не гадаю, а беру факты, большинство из которых - из официальных источников. Данные по Кураньи - по версии Киккера, который ошибается редко, да и не на 5 матчей явно. Роналду 26 забил по версии официального сайта Примеры. Адебайор и Тотти забили не больше, чем Боррьелло, поэтому в выборке не участвовали. Так что, у кого ещё из нас кривовато)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пф. Кто лучше: Марко или Златан. И у вас еще какие-то сомнения имеются. Ибрагимович имеет такую популярность, наверное, не за "красивые глаза". Хотя носик, безусловно, красивее :DDD

Не забивает грандам? Ну ничего. У него всё еще впереди.

А вот продажа Боррьелло меня не порадовала. Конечно, Ибра и Пато гораздо круче его. Но они ведь не железные. Кто там замена... Одуамади, Пиппо, Робиньо (хз, мб и стартовый). И хотелось бы взлянуть как Боря сыграл бы с Роном и шведом.

Поделиться сообщением

Не понял ни одной из претензий...

Видимо, разница в том, что я не гадаю, а беру факты, большинство из которых - из официальных источников. Данные по Кураньи - по версии Киккера, который ошибается редко, да и не на 5 матчей явно. Роналду 26 забил по версии официального сайта Примеры. Адебайор и Тотти забили не больше, чем Боррьелло, поэтому в выборке не участвовали. Так что, у кого ещё из нас кривовато)

Ах, значит, я - гадаю. Спасибо.

У меня, конечно, с немецким плохо, но уж как статистику найти в Киккере-то я осилю. Пожалуйста.

http://www.kicker.de/news/fussball/bundesl...04-2/kader.html

33 матча. Ты пишешь, что 28.

При чем тут сколько забил Роналду - я не понял. Я говорил, что он сыграл на 4 матча меньше, чем ты указал. И это действительно так.

А Адебайор и Тотти забили столько же сколько и Боря. Но за меньшее кол-во матчей. Не вижу повода не включать. Мы же, кажется, про эффективность говорим, не?

Ах да, если на то пошло. Еще меня смущают эти 8 голов, которые приплюсовались у тебя к Роналду за какой-то день. Только щас заметил.

Роналду - 33(18)
Роналду 26 забил по версии официального сайта Примеры.
Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Ах, значит, я - гадаю. Спасибо.

У меня, конечно, с немецким плохо, но уж как статистику найти в Киккере-то я осилю. Пожалуйста.

http://www.kicker.de/news/fussball/bundesl...04-2/kader.html

33 матча. Ты пишешь, что 28.

Ах да, если на то пошло. Еще меня смущают эти 8 голов, которые приплюсовались у тебя к Роналду за какой-то день. Только щас заметил.

Ну опечатался...Я за 5 минут просмотрел всех снайперов чедущих чемпионатов, мог сбиться...в три часа ночи-то. Суть не в 100% точности цифр даже, а в том что ФАКТАМИ доказано, что не всё так плохо было у нас с атакой.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну опечатался...Я за 5 минут просмотрел всех снайперов чедущих чемпионатов, мог сбиться...в три часа ночи-то.

А я в 6 утра. И?

Мне кажется, что время суток не является гарантией того, что чьи-то цифры "факты из официальных источников", а чьи-то - гаданье.

Поделиться сообщением

А я в 6 утра. И?

Мне кажется, что время суток не является гарантией того, что чьи-то цифры "факты из официальных источников", а чьи-то - гаданье.

А я тут ни перед кем не отчитываюсь. Ты чего это строить меня решил, дружище?))

Я же написал - погрешности допущенные признаю, но они не меняют сути дискуссии.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ибра полюбил нашу форму=)

подлиза :)))))

молодец, всё грамотно покамест

и фанатов похвалил, и клубу реверанс отвесил....

кто бы сомневался, что фуиболка Милана самая красивая - за сомнения и прочую шнягу сразу порчу или сглаз насылать

Forza Milan

Поделиться сообщением

Я же написал - погрешности допущенные признаю

Меня просто несколько неприятно поразило с каким апломбом ты принимаешь поправки.

Разница ведь в том, что ты не гадаешь, а используешь официальные источники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...