Перейти к публикации
Фунт

A C Milan - Real Madrid F C

Рекомендованные сообщения

То есть, все деньги сосредоточены в России, а в нищей Европе ничего нет? Так что ли понимать? :)

Просто у нас сейчас по разным причинам отношение к деньгам - как ценности самой по себе. И, поскольку многое еще не построено, то за это многое приходится платить - за безопасность, за гарантировано неподдельные лекарства и пр. Цены растут быстро, народ боится не успеть, не купить, разориться, не дотянуться и т.п. Плюс еще люди, которые богатые, богатыми стали на ровном месте. Денег много, отношение к ним - не как к заработанным. Это не о тех, кто в эту свистопляску втянут, потому что по-другому нельзя, а о тех, у кого денег много по-настоящему. Например, для семейства Аньелли, для Моратти, даже для Берлускони (пусть он и нувориш) суммы, которые они вкладывают в футбол - это расходы для славы, деньги накопленные, возможно и предыдущими поколениями, деньги, которые можно инвестировать, но их вынимают из собственного кармана, соотвественно, владельцы хотят, чтобы деньги либо тешили честолюбие, либо работали на имидж, либо и то, и другое. При этом они ревностно следят друг за другом (откуда и возник кальчополи) - и еще бы. Ты тратишь сотни миллионов, чтобы кто-то на дурочку выиграл чемпионат? Сильвио и рад бы все купить. Сейчас конкретно ему это очень важно. Но те, кто тоже хочет выиграть, знают, что он был бы рад всё купить... Вот поэтому и не купит. И везде так. Плюс общество в Европе на зарабатывание денег ненацелено. Допустим, у нас как? Втюхивается людям лозунг: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" и в справедливость такого вопроса все верят - даже те, у кого денег сроду не было, не будет, но кто при этом дураком себя не считает. В Италии этот вопрос вообще непонятен - и это при том, что она - не самая богатая страна Европы.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А до этого (не менее участливо) над "потерпевшим" склонился Рино, словно спрашивая: "мож тебе реально заехать в зубы, а? Чтоб ты не корчился зря?" :)

Даааа, Дженаррино хорошо его взгрел))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По поводу распилов и пр. Мы очень часто автоматически переносим наше отношение к жизни на мир чужой. Такого отношения к деньгам, как сейчас у нас, нигде в Европе нет.

Полностью согласен. Если в России всё покупается и продаётся, то это не значит, что так везде.

И еще: почему буки отдавали предпочтение Реалу? Тоже немало лет в бизнесе. Деньги лишние некуда девать?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Если в России всё покупается и продаётся, то это не значит, что так везде.

И еще: почему буки отдавали предпочтение Реалу? Тоже немало лет в бизнесе. Деньги лишние некуда девать?

Это может быть не обязательно мрачная "продажа матча со спортивной грязной сумкой, набитой мятыми долларами". Это может быть просто другой жанр Игры - смешение футбола и театра. И не обязательно президентам созваниваться в этом случае. Всё может получиться само по себе, выстроиться из фраз, жестов, выражений, намёков. общего знания о ситуации в турнирной таблице, общей культуры, понятного всем нежелания гробить здоровье в малорешающем матче, пусть и мега-ярком по афише.

Я ничего не утверждаю, но допускать это вполне возможно. это и как в жизни. Не только любовь и ненависть с большой буквы, но и разные полутона.

Лично мне было бы даже обидно, если бы этого слоя в футболе не было. Он есть конечно. и вот в таких случаях как 4-ый тур группы в Лиге его чаще можно увидеть, и никто после этого не станет меньше профи, с чего бы вдруг? Наоборот, это как искусство Пиппо, не только чутьё гола, но и умения грохнуться на травку, полутона. а в противоречиях жизни как раз больше.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я как-то сразу и внимания не придал, можт за пивком отходил....Какая же он всё-таки мразь и симулянтка...

Да, при этом практически от такого же случайного попадания в грудь недавно в Неаполе чуть морды за Робиньо не начистили друг другу.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кристинко конечно клоун. неприятно. мне что-то вспоминается сценка, когда Онопко с Яном Рашем махались кулаками - вот это хоть и неспортивно но хоть по мужски. здесь же и неспортивно и не по мужски. после подобного падения в Шотландии я Диду разлюбил навсегда.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кристинко конечно клоун. неприятно. мне что-то вспоминается сценка, когда Онопко с Яном Рашем махались кулаками - вот это хоть и неспортивно но хоть по мужски. здесь же и неспортивно и не по мужски. после подобного падения в Шотландии я Диду разлюбил навсегда.

ты бы слышал, сколько всего интересного кристина услышала, от меня во время матча)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

После таких спектаклей, что устроил Крон, его бы стоило посадить на лавку игры на три. И причем эта инициатива должа бы исходить от тренера. Футбол в людях посредствам своей популярности пытается воспитывать человекеские качеста, начиная с фэир плеем и уважением к сопернику и заканчивая минутами молчания и противорасистскими лозунгами. А это че такое? Это ли не может встать в пример для кого-то? "Figlio di puttana, sai che tu sei un pezzo di merda?" - слова из интерлюда одной бесконечно гениальной группы. Мне кажется, что у Рино на языке были примерно те же слова. Но через неделю все забудут про эту выходку Кристины, этой шлюшки, дешевой провокаторши. Фу, вообще...

Про распилы))) "Не выиграл бы Осер - не было бы гола Леона"))) ШЕДЕВРАЛЬНО!!! На 93-й минуте матча в микроприемник, установленный в ухе у Абби приходит сообщение "Аякс всосал, пускай мяч в очко!!". Наш человек очень смешной, очень))) Будет до последнего биться лбом о землю, чтоб всем доказать, что краное - это синее только потому, что он уже обмолвился разок, что "красное - это синее", а отступать от своих слов - дело слабохарактерных слюнтяев)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

после подобного падения в Шотландии я Диду разлюбил навсегда.

аналогично.

особенно женщинам (ну, за всех, конечно, говорить не буду - скажу за себя только) неприятно, когда мужики проявляют такую слабость. В моем понятии это не хитрость - это слабость: знаете, в детсадиках и школках обычно ***ят за такое: когда чуть что - пацанчег сразу в сопли и жаловаться воспитательке на обидчика <_<

Дида тогда (уже времени прошло - а все равно не забывается) просто "убил" и навсегда отвернул от своей персоны.

Из последнего - навскидку, в матчах Милана: Робинью, Ф. Мело, вот Хрыштына...

Нет, ну, может, конечно, удар в грудак (шею) был такой сильный, что аж зубы сводило :D но вы ж - мужЫки! Сцепите эти зубы и терпите, а не валяйтесь в корчах.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

кристинка всегда таким был, с самых своих первых дней в манчестере, если его в англии не научили... если бы не его симуляции намного больше людей его уважало бы. ему бои без правил надо смотреть...

Поделиться сообщением

. ему бои без правил надо смотреть...

а лучше всего - один раз поучавствовать ;)

Поделиться сообщением

Наш человек очень смешной, очень))) Будет до последнего биться лбом о землю, чтоб всем доказать, что краное - это синее только потому, что он уже обмолвился разок, что "красное - это синее", а отступать от своих слов - дело слабохарактерных слюнтяев)))

Я чёто не понял, это в чей адрес слова?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А можете найти ссылку где Дида валялся на поле. Хотел бы посмотреть что там произошло.

Поделиться сообщением

А можете найти ссылку где Дида валялся на поле. Хотел бы посмотреть что там произошло.

в ютубе Селтик - Милан напиши 2006 или 2007г

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

паршивый матч, да? вообще, 4 гола от мадридской помойки пропустить - очень обидно. лучше бы два раза по 0-1 продули. Лишь бы только Неста не стал деградировать, а то вообще - смерть!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Жалко, говоришь? Себя жалей, Андрей, что свято веришь в честность и справедливость.. Ты вот вроде бизнесом каким-то занимаешься....Хочешь сказать, сам никогда никого не обманывал что ли? Ни с кем не договаривался? Вот когда у тебя будут подобные переговоры и сделки, ты вспомни пожалуйста меня и Миланманом))) Да у нас вся жизнь это сплошные "сделки". Смешноооо, я понимаю.

Себя мне жалеть пока не за что, Сань. Пока. Свято в честность и справедливость не верю конечно. Справедливости особенно в нашем обществе маловато будет. Бизнесом да - занимаюсь. Обманывал ли? Ну наверное, хотя как ни парадоксально вспомнить что-либо значимое даже навскидку не смог сию минуту. Наоборот иногда становлюсь даже заложником своей репутации - "этот точно отдаст, можно дать отсрочку". Речь немного о другом. Я не спорю, что в футболе есть договорняки. Я поражаюсь насколько упрямо ты за уши пытаешься притянуть несуществующие факты, дабы во что бы то ни стало хоть как-то оправдать свои предположения высказанные до самого события.

В итоге - смешно.

Потому как:

Про распилы))) "Не выиграл бы Осер - не было бы гола Леона"))) ШЕДЕВРАЛЬНО!!! На 93-й минуте матча в микроприемник, установленный в ухе у Абби приходит сообщение "Аякс всосал, пускай мяч в очко!!". Наш человек очень смешной, очень))) Будет до последнего биться лбом о землю, чтоб всем доказать, что краное - это синее только потому, что он уже обмолвился разок, что "красное - это синее", а отступать от своих слов - дело слабохарактерных слюнтяев)))

И вот именно от этого я смеюсь. А что? Нельзя? :D

Дида тогда (уже времени прошло - а все равно не забывается) просто "убил" и навсегда отвернул от своей персоны.

Угу. И меня отвращение так похоже и не отпустило.

Разве может одно падение, перечеркнуть 10 лет Нельсона в Милане? :)

За эти десять лет он много неоднозначных дел наворитил. Падение это одно, хоть и яркое событие с огромным, жирным знаком минус, но его отвратная игра, желание урвать бабла при этом... Все одно к одному. Меня в последние три-четыре года отвращение не отпускало. Наемник. Причем неумеющий скрывать алчность и трусость, имхо...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм... ну вот до матча я наверное на итоговую ничью подумав, но согласился бы...

А вот исходя из увиденного - уже не готов сказать, что результат меня устроил.

Отдать должное надо Милану за вчерашний матч. Сыграли в разы лучше и главное грамотнее чем в первом матче в Мадриде. Вот это меня и радует отчасти. Полузащита сыграла лучше. Не идеально далеко, нет... но значительно лучше. Был и некий прессинг периодически да и помобильне смотрелись вчера (опять же исключительно в сравнении в матчем двухнедельной давности в Мадриде).

Во истину- "на вкус и цвет..."! ;)

Помниццо, на телепередаче популяризирующей женский хоккей с шайбой, девушка-ведущая задала Фетисову наводящие вопросы типа: "Как он относится к дальнейшему развитию женского хоккея в России?" и " Видел ли он какие-либо матчи с участием женских команд?". На что (тогда ещё) министр спорта Фетисов рассказал, как он, в бытность игроком ЦСКА, пришел раньше времени во дворец спорта на тренировку и увидел странно катающихся людей в хоккейной форме... - " То ли дети, то ли инвалиды? - подумал я " - по простоте душевной вспомнил Слава... и девушка тут-же передала микрофон следующему гостю в студии )))

Так вот, позавчера, если смотреть со стороны, против команды Мауриньо вышли то ли дети, то ли инвалиды... Не в матче двухнедельной давности, не в играх против Чезены и Юве, а именно позавчера на Сан Сиро... на фоне Реала.

Было чертовски стыдно и неловко перед кем-то, не смотря на то, что я сидел перед экраном один в квартире.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

кристинка всегда таким был, с самых своих первых дней в манчестере, если его в англии не научили... если бы не его симуляции намного больше людей его уважало бы. ему бои без правил надо смотреть...

я вот его не осуждаю, сейчас во главу угла стоит результат и каждый старается его достичь любой ценой. Конечно можно сказать, что его поведение не спортивно и так вести себя не прилично, но где вы видели порядочность в спорте. Вспомните гол Лэмпарда в ворота немцев на ЧМ, неужели вратарь немцев не видел, что мяч пересек линию ворот? ;) а падения в штрафной площади ;) а забитые мячи рукой, а толчки исподтишка, короче можно перечислять и перечислять.

Поделиться сообщением

я вот его не осуждаю, сейчас во главу угла стоит результат и каждый старается его достичь любой ценой. Конечно можно сказать, что его поведение не спортивно и так вести себя не прилично, но где вы видели порядочность в спорте. Вспомните гол Лэмпарда в ворота немцев на ЧМ, неужели вратарь немцев не видел, что мяч пересек линию ворот? ;) а падения в штрафной площади ;) а забитые мячи рукой, а толчки исподтишка, короче можно перечислять и перечислять.

толчки, забитые мяли руками это можно сказать на эмоциях. А вот когда человека ДАЖЕ не дотронулись, а он на глазах всего стадиона принялся кататься по земле, это уже непорядок. так он же даже не признал того, что симулировал. может там шаманит кто нить над ним?))))

Поделиться сообщением

толчки, забитые мяли руками это можно сказать на эмоциях. А вот когда человека ДАЖЕ не дотронулись, а он на глазах всего стадиона принялся кататься по земле, это уже непорядок. так он же даже не признал того, что симулировал. может там шаманит кто нить над ним?))))

я вот уверен, что такие приёмчики это провокация очень высокого уровня. Поднимать волну ненависти болельщиков соперника и не только соперника. У Крона это талант, а у Моура вообще искусство. B) Ещё 1 часть Игры. Как и тихие распилы очков на полунамёках в прессе. Игра она большая.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

В итоге - смешно.....

....И вот именно от этого я смеюсь. А что? Нельзя? :D

Не, смеяться, конечно можно, но вот только повод довольно странный. Я чето не пойму, откуда упреки в том, что я где-то отказался от своих слов? Где это было? Покажите, я не помню такого.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сань, ты не отказался как раз. Об этом и речь.

Но на мой взгляд, иногда можно и попробовать отказаться, ты не находишь?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...