hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Пиппо хочет и может играть в основе. У него хватает на это сил. Когда приходится играть полный матч он их растягивает, когда на замену - носится как угорелый за каждым мячом.Кто вообще придумал этот идиотский миф про "не в состоянии"? э, алё ... давай-ка слегка спустимся с небес на землю и будем высказывать свои всего лишь мнения не глядя на форум сверху вниз, осознавая себя единственным в мире знатоком состояния и формы всех футболистов. Заметь, я не утверждала, что Пиппо и проч. не в состоянии, а лишь предполагала. В состоянии ли Пиппо, и что он там может, ты (равно как и я, или кто-либо другой о том, что НЕ в состоянии) можем определить только опытным путем: например, регулярно наблюдая игрока в основе. Увы, нам такого счастья не предлагают. Посему утверждение "Пиппо хочет и может играть в основе" с таким же успехом можно занести в разряд идиотских мифов Изменено 4 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 э, алё ... давай-ка слегка спустимся с небес на землю и будем высказывать свои всего лишь мнения не глядя на форум сверху вниз, осознавая себя единственным в мире знатоком состояния и формы всех футболистов.Заметь, я не утверждала, что Пиппо и проч. не в состоянии, а лишь предполагала. В состоянии ли Пиппо, и что он там может, ты (равно как и я, или кто-либо другой о том, что НЕ в состоянии) можем определить только опытным путем: например, регулярно наблюдая игрока в основе. Увы, нам такого счастья не предлагают. Посему утверждение "Пиппо хочет и может играть в основе" с таким же успехом можно занести в разряд идиотских мифов Индзаги - товарищ очень целеустремленный. То, чего он точно не может - играть каждый три дня, это он сам сказал. Играть полный матч каждую неделю тоже, наверное, не может, но не факт. Какое-то время может, потом свалится. Моменты он на самом деле тоже порет, но такой мотивации, как у него, я ни у кого не видела, даже у Гаттузо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, неа, не справился. Очень повезло, что вторую карточку не дали, а ещё его страховали совершенно блестяще. Кроме того, вспомни как Марсело подключился слева, вот что он сделал, а???? Кристину брали Абате и Рино на постраховке. Но в основном Абате, причём играл плотно, на грани фола. И не стало Криштиану... Места у него не было. Абате не тот уровень, что бы в репу Рональду крыть, но исходя из своих возможностей сыграл очень хорошо, имо. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 э, алё ... давай-ка слегка спустимся с небес на землю и будем высказывать свои всего лишь мнения не глядя на форум сверху вниз, осознавая себя единственным в мире знатоком состояния и формы всех футболистов.Заметь, я не утверждала, что Пиппо и проч. не в состоянии, а лишь предполагала. В состоянии ли Пиппо, и что он там может, ты (равно как и я, или кто-либо другой о том, что НЕ в состоянии) можем определить только опытным путем: например, регулярно наблюдая игрока в основе. Увы, нам такого счастья не предлагают. Посему утверждение "Пиппо хочет и может играть в основе" с таким же успехом можно занести в разряд идиотских мифов Алло, алло, какие вести?Мы регулярно наблюдали Пиппо в основе каких-то полтора года назад. Претензии были? По его собственным словам, сейчас он себя чувствует куда лучше. С Катаньей он играл в основе. Забил гол, имея два момента. Забил за крошечное кол-во минут в этом сезоне ровно столько же, сколь Пато, играя в основе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 И не стало Криштиану... Места у него не было. Ну если так плотно бежать и под ногами мешаться - то да. Но при этом вот эта отмашка по лицу - не специальная - она случайна. И основная претензия всё-таки - в безумном количестве ошибок в выборе позиции. И действительно здорово, выражаясь термином из "пинг-понга", что была "спичка". Но именно за это теннисистов и ругают. Потому что так тонко - не нормально. Тем более, что и порвалось разик серьёзно. Он проигрывает конкуренцию всем игрокам. Иногда мне кажется, что там Фламини лучше бы сыграл, несмотря на другие физические данные. А так - игра большей частью через Де Марию шла, когда стало понятно, что на фланге Кристины может дракой дело закончиться. И тут заслуга не только Абате, а скорее даже Гаттузо (чуть ноги не сломал в подкате). Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 что ни говори, а Пато скамейку заслужил ! Хай лучше Пиппо с Робиньо по-очереди играют пока утя в себя не прийдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Пиппо, выходящий на замену на 60-й минуте - это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. Перефразируя Драгона, последний раз он выходил в основе с Катанией, забил мяч (опять же из трехметрового офсайда, но не суть ), замечательно, но во втором тайме уже еле волочил ноги. Так что появляется второй вариант - выпускать его в основе, но менять после перерыва, или на 30-й минуте при счете 2:0 )))) Всё-таки сохранять преимущество проще, чем отыгрываться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, очень хотелось бы глянуть видео "трехметрового офсайда" у Индзаги когда он забивал мяч в ворота Катаньи. Ну или хотя бы метрового. Или полуметрового. А то опять без фактов у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, очень хотелось бы глянуть видео "трехметрового офсайда" у Индзаги когда он забивал мяч в ворота Катаньи. Ну или хотя бы метрового. Или полуметрового. А то опять без фактов у тебя. Да шучу я, епт))) Что ж вы такие зануды-то?))) Там реально повезло, но офсайда не было, я это прекрасно помню.. Хотя без повтора офсайд казался очевидным и гигантским Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну если так плотно бежать и под ногами мешаться - то да. Но при этом вот эта отмашка по лицу - не специальная - она случайна. И основная претензия всё-таки - в безумном количестве ошибок в выборе позиции. Я не могу понять, то ли ты настолько хорошо разбираешься в принципах, как нужно профессиональным футболистам выбирать позицию, причем во всех возможных ситуациях, то ли слишком много играешь в футбол на компьютере)) Я вот например не берусь утверждать, каким было задание на матч у того или иного игрока...Но знаю, что исходя из этого, и из того, насколько хорошо они это задание выполняют, и зависит их выбор позиции. Как-то так это всё делается, а не по личным ощущениям. Вот Неста в эпизоде с первым голом ошибся в выборе позиции, потому что это был именно ВЫБОР, куда шагнуть, вперед или назад. Не прочитал, не предугадал, бывает, но он играл именно по позиции, а не по игроку. А утверждать, что к примеру Абате РАЗ ЗА РАЗОМ теряет позицию, при этом не зная, насколько плотно он должен играть со своим оппонентом, где он должен располагаться при стандартах, должен ли он вообще подключаться в атаку, и прочие тонкости - это как-то неэтично даже. Не надо мнить себя умнее тренеров, всю свою "карьеру" просидев у монитора, а не отпахав у кромки поля или на нем самом. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Абате вчера для меня лично сыграл на удивление ГРАМОТНО. Хотя на его фланге - Крон и Марсело Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Мне Абате понравился, горчичник получил, имхо, из-за бесконечных симуляций Крона, а не по делу. Играл жестко, но в рамках, успевал. А вот Пато видимо лавры Бейла покоя не давали, но то ли Марсело и Пепе быстрее Майкона, то ли, что вероятней, Пато сейчас медленней Бейла. Так ничего и не поучилось. Образовалось и мнение о Принце. Он быстр, но играет как игрок Портсмута, а не Милана. Изменено 4 ноября 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Образовалось и мнение о Принце. Он быстр, но играет как игрок Портсмута, а не Милана. точно. как игрок Портсмута и Ганы. что я бы делал - я бы переквалифицировал его в чистые опорники, он должен быть хорош для этой позиции. но ближе к штрафной соперника почему-то тупит сильно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 мне очень нравится картинка в каждом матче.... конец приближается......аллегри на корточках просит совета у Тассоти))) слыш Мауро, как бы сейчас Анчи поступил бы а?))) подскажи плиз... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 мне очень нравится картинка в каждом матче....конец приближается......аллегри на корточках просит совета у Тассоти))) слыш Мауро, как бы сейчас Анчи поступил бы а?))) подскажи плиз... И Пиппо, кстати, аккурат после "разговора на корточках " вышел Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 По поводу Абате: Я понимаю его критику в глобальном смысле, но вчера он был действительно хорош. Не бросался, в отборе был на уровне. На пару с Гаттузо справились с Роналдо. Почти также надежно, как Оддо в памятном матче с МЮ Рино был поистине великолепен, умирал на поле. Если это и был распил, то о нем никого не предупредили кроме Касильяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Если это и был распил, то о нем никого не предупредили кроме Касильяса Не, просто Касильяс прогуливал занятия по актерскому мастерству) В то время, как Кристина по нему высший балл получила) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Если это и был распил, то о нем никого не предупредили кроме Касильяса po-moemu Kasilias kak raz reguliroval "raspil" kak mog ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 po-moemu Kasilias kak raz reguliroval "raspil" kak mog ))) У Касильяса вообще 90% ошибок на матчи с нами приходится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 точно. как игрок Портсмута и Ганы. что я бы делал - я бы переквалифицировал его в чистые опорники, он должен быть хорош для этой позиции. но ближе к штрафной соперника почему-то тупит сильно. он в отборе демонстративно жёсткий..это наверно Англия в нём ещё гуляет, переучивать надо, если он вообще готов вести себя "нежнее", может он сам по себе иначе и не может. опорником будет слишком рано ловить горчичник в Италии. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, надо в следующий раз вместе смотреть. Там просто очевиднейшие ляпы были. Если ты есть в контакте, то дам ссылку на запись матча и укажу конкретные минуты где что не так. Потому что здесь мы уже скатываемся на уровень: "нра-не нра". И я повторюсь. При отсутствии головы никакая скорость и напор не спасёт. А то, что голова у парня появится - я в это не верю. Конечно, я не тренировал. Конечно, я не могу судить. Я могу делиться мнением и слушать чужие. Поэтому я тут. Так бы можно было просто молчать в тряпочку. Мнение твоё мне интересно, но хочу слышать что-то помимо того, что: "ну Кристины же не было видно". Не было, кроме начала матча. Мне интересно разобраться чья это заслуга и почему он пропал из поля зрения в середине первого тайма. И ещё интересно как ты оцениваешь действия Абате в атаке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 po-moemu Kasilias kak raz reguliroval "raspil" kak mog ))) Между прочим эти выкрутасы могут стоить лично Касийясу ЗМ. простоять весь ЧМ на 100 и тут начать вытворять непойми чего. так что распилы эти и театр.. дело такое..и кстати - не видно на лице Касийяса такой уж запредельной боли после тупых ошибок. вспомним другие случаи когда он вынимает в важных матчах пусть даже не по своей ошибке..подозрительно.. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, надо в следующий раз вместе смотреть. Там просто очевиднейшие ляпы были. Если ты есть в контакте, то дам ссылку на запись матча и укажу конкретные минуты где что не так. Потому что здесь мы уже скатываемся на уровень: "нра-не нра". И я повторюсь. При отсутствии головы никакая скорость и напор не спасёт. А то, что голова у парня появится - я в это не верю. Конечно, я не тренировал. Конечно, я не могу судить. Я могу делиться мнением и слушать чужие. Поэтому я тут. Так бы можно было просто молчать в тряпочку. Мнение твоё мне интересно, но хочу слышать что-то помимо того, что: "ну Кристины же не было видно". Не было, кроме начала матча. Мне интересно разобраться чья это заслуга и почему он пропал из поля зрения в середине первого тайма. И ещё интересно как ты оцениваешь действия Абате в атаке. У Абате я только один момент помню хороший в атаке - прострел на Ибру, когда Пепе неудачно выбил, но мы не успели на подборе добить( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Лекс, надо в следующий раз вместе смотреть. Там просто очевиднейшие ляпы были. Если ты есть в контакте, то дам ссылку на запись матча и укажу конкретные минуты где что не так. Потому что здесь мы уже скатываемся на уровень: "нра-не нра". И я повторюсь. При отсутствии головы никакая скорость и напор не спасёт. А то, что голова у парня появится - я в это не верю. Конечно, я не тренировал. Конечно, я не могу судить. Я могу делиться мнением и слушать чужие. Поэтому я тут. Так бы можно было просто молчать в тряпочку. Мнение твоё мне интересно, но хочу слышать что-то помимо того, что: "ну Кристины же не было видно". Не было, кроме начала матча. Мне интересно разобраться чья это заслуга и почему он пропал из поля зрения в середине первого тайма. И ещё интересно как ты оцениваешь действия Абате в атаке. Ну, здесь три момента отметить могу. Я не любитель разбирать каждый эпизод до "долей секунды". Я считаю, не мое это дело, коль уж в тренеры не захотел идти. Я не говорил фразы "ну Кристины же не было видно" Я не могу судить о действиях игрока в атаке, не будучи уверенным, что ему НЕ БЫЛО дано задание сосредоточиться на оборонительных действиях. И что значит "при отсутствии головы"? Я конечно понимаю, что это образное выражение, и голова на самом деле у него есть, но всё-таки думаю, что на его позиции мышление Бобана, Мендьеты или Рикельме тут не нужно, а вот скорость нужна. У Марсело, к примеру, в твоем понимании, "есть голова"? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 po-moemu Kasilias kak raz reguliroval "raspil" kak mog ))) об этом я и говорю. Икер единственный, кто в курсе дела был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах