Перейти к публикации
Puzo

Real Madrid CF vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Фергюсон сегодня

Ни один клуб не может быть уверен, что достигнет успеха. Думаю, один состав может быть дееспособным в течение четырехлетнего цикла. Немногим удается выйти за пределы этого временного отрезка

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я вот во всякие там распилы очков с Реалом не верю.

А я считаю, что это просто фантазии Лексуса :lol:

Поделиться сообщением

Какие там распилы,зачем это Реалу и тем более Мауру когда чуток напрягешься и у нас и стенка рассыпется и Бонера огузок подставит

Чушь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не ну я никому ничего не навязываю. Фантазии фантазиями, но от истины они точно не далеки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну я никому ничего не навязываю. Фантазии фантазиями, но от истины они точно не далеки

Именно что навязываете на пару с Миланманом но там похоже полный.... :D

И в прошлом сезоне масса разговоров было про распил увязывая общего спонсора на тот момент

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Именно что навязываете на пару с Миланманом но там похоже полный.... :D

И в прошлом сезоне масса разговоров было про распил увязывая общего спонсора на тот момент

Ты видимо немного недопонимаешь смысл слова "навязывать"

Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума. Обойдусь без подробностей, но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ты видимо немного недопонимаешь смысл слова "навязывать"

Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума. Обойдусь без подробностей, но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает)))

Не я не думаю что он такой чистый и невинный а вот мысли что Милан пилит очки с Реалом а не проигрывает по всем статьям кажется серьезно облегчает жизнь многим болельщикам росонери ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Те кто не верит в распил. Видели какой кэф был на победу Реала?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я вот тоже не верю в распил. Не вообще, а именно в данном матче. А поверю в это только в том случае, если мы также легко обыграем сливочных на Сан Сиро.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума.

Cаня, если ты знаешь о некоторых подводных течениях в футболе, то почему не зарабатываешь на этом? Я имею ввиду разного рода договорняки. Ведь это верные, и на первый взгляд, легкие деньги.

Вопрос не пойми неправильно, я не ставлю под сомнение твой уровень знаний в данном деле, просто любопытно :).

Поделиться сообщением

Грустно.

Показалось, виной всему физика. Команда у Жозе теперь молодая (ср. возраст 25), готова функционально превосходно, укомплектована сплошь продвинутыми игроками и сегодня (на конец октября 2010) закатает любого. И даже, когда во второй половине первого тайма мы смотрелись вполне прилично, децл прибавить не смогли, сдулись, отпустили, и во втором отдали игру. Прав Маур, говоря, что россонери элементарно его не догоняли. С завидной скоростью лепит суперклубы человек - пока другие ищут игру, экспериментируют по пол года, этот уже отштамповал. Принимайте!

Аллегри костенить рановато. В борьбе за Кубок ЛЧ мы тики-так не конкуренты, а в сериальной жизни Райк, имхо, не лучше Аллегри.

Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть.

Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает)))

Мировой футбол - не чистый и невинный, но все эти разговоры про сливы и отливы договорные В ЛЧ - непонятны совершенно. Доворные матчи - это когда мелкий/бедный человек делает мелкие в общем-то деньги. От "Милана" сейчас могут зависеть итоги выборов в парламент, какие договорняки, о чем ты...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть.

Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни.

Основы в первых матчах

В том году

Гранеро, Ласс, Кака, Бензема, Рауль

В этом

Хедира, Езил, Роналду, Ди Мария, Игуаин

не совсем одно и тоже

Поделиться сообщением

Cаня, если ты знаешь о некоторых подводных течениях в футболе, то почему не зарабатываешь на этом? Я имею ввиду разного рода договорняки. Ведь это верные, и на первый взгляд, легкие деньги.

Во-первых, если такая инфа и просачивается, то она далеко не всегда соответствует действительности...Многие в последний момент переигрывают сценарий, и потому большие суммы ставить я не хочу и не буду. А "зарабатывать", условно говоря, "по паре тыщ" - это меня не интересует особо. Овчинка выделки не стОит.

Плюс ещё есть такой момент, который уже и особо не скрывается. Это стимулирование команд третьей стороной. Это особенно популярно в конце сезона во внутренних чемпионатах. Скоро вот в России начнется, когда будет борьба за значимые места. ЧЕМОДАНАМИ везут деньги в таких случаях

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В прошлом году не было Роналду, который как ни крути, игровой лидер команды. В начале прошлого сезона Реал вообще очень сильно зависел от него в атаке, он забивал пачками и в ЛЧ и в Примере вплоть до той злополучной травмы, которая его выбила почти на 2 месяца. Игуаин то начал стабильно забивать только с ноября.

Изменено пользователем Ming

Поделиться сообщением

Мауру вообще сейчас лафа. У него материал отменный - лепи, не хочу. Он знает, что делает. Работает один, а у нас пытаются тренировать все скопом. Да ещё сенаторов пол команды, которые какие уж слепились к 30, так не перелепишь(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В прошлом году не было Роналду, который как ни крути, игровой лидер команды. В начале прошлого сезона Реал вообще очень сильно зависел от него в атаке, он забивал пачками и в ЛЧ и в Примере вплоть до той злополучной травмы, которая его выбила почти на 2 месяца

вспоминаю матч против МЮ 2007 года... эх наших тигр (гатузо) не смог удержать его как тогда :( а как хотелось бы...

Поделиться сообщением

Мауру вообще сейчас лафа. У него материал отменный - лепи, не хочу. Он знает, что делает. Работает один, а у нас пытаются тренировать все скопом. Да ещё сенаторов пол команды, которые какие уж слепились к 30, так не перелепишь(

всё правда, только еще добавлю ЖМ гений, и он снова это доказывает....

не удивлюсь, если он выиграет ЛЧ в этом году с Реалом....и утрет нос своим недоброжелателям, завистникам и пр. Он умеет работать почти с любым материалом. Соответствует своему прозвищу The Special One

Forza Milan

Поделиться сообщением

Те кто не верит в распил. Видели какой кэф был на победу Реала?

был 1.67 Но это абсолютно реальный кэф. Шансов не проиграть у нас было не больше 30% с данным составом. Иль ты думаешь, что буки - дураки и не в состоянии прикинуть что тормоза Рино Роник Пирло и Зее, возглавляемые тренером "Say Yes" будут порваны на Барнабеу Реалом Мауриньо? прибавь сюда Бонеру в центре обороны, измотанного Ибру и ,в общем-то, не отвечающего уровню игр такого калибра Антонини.

Думаю, выйди бы наши 4-4-2 с Биньо и Пато и Боатенгом, да был бы Сильва, кэф был бы 2.0 примерно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я кажется понял о каком "сговоре" гуторил Лекс. Чтобы не отгружать нашим старикашкам 4-5 мячей. Вот в этом и была "роспись" ;) Интересно, если Кристинка и Зее побегут стометровку, на сколько отстанет наш любимец, на 50 м или на 70?

Поделиться сообщением

Кристинка покер вон оформил Расингу. Пока 6-1 там.

Испания, конечно, сама по себе веселая, но самые весельчаки там нынче реал. А главное с Тренером они теперь.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я кажется понял о каком "сговоре" гуторил Лекс. Чтобы не отгружать нашим старикашкам 4-5 мячей. Вот в этом и была "роспись" ;) Интересно, если Кристинка и Зее побегут стометровку, на сколько отстанет наш любимец, на 50 м или на 70?

А ты представь, что бегут Ди Мария и Зеедорф. Так Зеедорф может на целые 90 метров отстать.

Испания, конечно, сама по себе веселая, но самые весельчаки там нынче реал. А главное с Тренером они теперь.

Думаю нам повезло, что не проиграли с таким счетом.

Поделиться сообщением

ну так, чисто как шутка

у меня в Менеджере Зее, закончил карьеру только в 2016 году :lol:

Поделиться сообщением

Там тренер Расинга конкретно налажал, выпустив 5-х защитников, которые не могли разобраться с банальными забросами за спину. Достаточно сравнить с какой отдачей в обороне играл тот же Леванте, со вчерашним Расингом, который сдался еще до матча. А после первого гола Реал играл фактически на контратаках.

Изменено пользователем Ming

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри: «Поражение от «Реала»? Это был просто не наш день»

Комментарий.

ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ !

P.S.

И без комментариев.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...