Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Фергюсон сегодня Ни один клуб не может быть уверен, что достигнет успеха. Думаю, один состав может быть дееспособным в течение четырехлетнего цикла. Немногим удается выйти за пределы этого временного отрезка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я вот во всякие там распилы очков с Реалом не верю. А я считаю, что это просто фантазии Лексуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Какие там распилы,зачем это Реалу и тем более Мауру когда чуток напрягешься и у нас и стенка рассыпется и Бонера огузок подставит Чушь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не ну я никому ничего не навязываю. Фантазии фантазиями, но от истины они точно не далеки Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не ну я никому ничего не навязываю. Фантазии фантазиями, но от истины они точно не далеки Именно что навязываете на пару с Миланманом но там похоже полный.... И в прошлом сезоне масса разговоров было про распил увязывая общего спонсора на тот момент Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Именно что навязываете на пару с Миланманом но там похоже полный.... И в прошлом сезоне масса разговоров было про распил увязывая общего спонсора на тот момент Ты видимо немного недопонимаешь смысл слова "навязывать" Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума. Обойдусь без подробностей, но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ты видимо немного недопонимаешь смысл слова "навязывать" Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума. Обойдусь без подробностей, но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает))) Не я не думаю что он такой чистый и невинный а вот мысли что Милан пилит очки с Реалом а не проигрывает по всем статьям кажется серьезно облегчает жизнь многим болельщикам росонери Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Те кто не верит в распил. Видели какой кэф был на победу Реала? Изменено 22 октября 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я вот тоже не верю в распил. Не вообще, а именно в данном матче. А поверю в это только в том случае, если мы также легко обыграем сливочных на Сан Сиро. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ну я всё-таки футбол не просто по телеку зырю, я им ещё и на жизнь зарабатываю, поэтому, как бы это сказать.....Знаю немножко больше, чем среднестатистический посетитель этого форума. Cаня, если ты знаешь о некоторых подводных течениях в футболе, то почему не зарабатываешь на этом? Я имею ввиду разного рода договорняки. Ведь это верные, и на первый взгляд, легкие деньги. Вопрос не пойми неправильно, я не ставлю под сомнение твой уровень знаний в данном деле, просто любопытно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Грустно. Показалось, виной всему физика. Команда у Жозе теперь молодая (ср. возраст 25), готова функционально превосходно, укомплектована сплошь продвинутыми игроками и сегодня (на конец октября 2010) закатает любого. И даже, когда во второй половине первого тайма мы смотрелись вполне прилично, децл прибавить не смогли, сдулись, отпустили, и во втором отдали игру. Прав Маур, говоря, что россонери элементарно его не догоняли. С завидной скоростью лепит суперклубы человек - пока другие ищут игру, экспериментируют по пол года, этот уже отштамповал. Принимайте! Аллегри костенить рановато. В борьбе за Кубок ЛЧ мы тики-так не конкуренты, а в сериальной жизни Райк, имхо, не лучше Аллегри. Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть. Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 но если ты думаешь, или хочешь думать, что мировой футбол чистый и невинный, то на здоровье, кто ж мешает))) Мировой футбол - не чистый и невинный, но все эти разговоры про сливы и отливы договорные В ЛЧ - непонятны совершенно. Доворные матчи - это когда мелкий/бедный человек делает мелкие в общем-то деньги. От "Милана" сейчас могут зависеть итоги выборов в парламент, какие договорняки, о чем ты... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть.Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни. Основы в первых матчах В том году Гранеро, Ласс, Кака, Бензема, Рауль В этом Хедира, Езил, Роналду, Ди Мария, Игуаин не совсем одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Cаня, если ты знаешь о некоторых подводных течениях в футболе, то почему не зарабатываешь на этом? Я имею ввиду разного рода договорняки. Ведь это верные, и на первый взгляд, легкие деньги. Во-первых, если такая инфа и просачивается, то она далеко не всегда соответствует действительности...Многие в последний момент переигрывают сценарий, и потому большие суммы ставить я не хочу и не буду. А "зарабатывать", условно говоря, "по паре тыщ" - это меня не интересует особо. Овчинка выделки не стОит. Плюс ещё есть такой момент, который уже и особо не скрывается. Это стимулирование команд третьей стороной. Это особенно популярно в конце сезона во внутренних чемпионатах. Скоро вот в России начнется, когда будет борьба за значимые места. ЧЕМОДАНАМИ везут деньги в таких случаях Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть.Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни. В прошлом году не было Роналду, который как ни крути, игровой лидер команды. В начале прошлого сезона Реал вообще очень сильно зависел от него в атаке, он забивал пачками и в ЛЧ и в Примере вплоть до той злополучной травмы, которая его выбила почти на 2 месяца. Игуаин то начал стабильно забивать только с ноября. Изменено 22 октября 2010 пользователем Ming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Все-таки мы играли примерно с тем же по составу Реалом, что и в прошлом году. А сами мы все-таки усилились, то есть теоретически мы могли выиграть.Так что Аллегри, особенно в свете его заявлений, не тянет совершенно. Моментами мне кажется, что он просто не понимает, что делать с командой. Его задача - поставить командную игру, он этого делать не может. Вот не может пока - и хоть ты тресни. Мауру вообще сейчас лафа. У него материал отменный - лепи, не хочу. Он знает, что делает. Работает один, а у нас пытаются тренировать все скопом. Да ещё сенаторов пол команды, которые какие уж слепились к 30, так не перелепишь( Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 В прошлом году не было Роналду, который как ни крути, игровой лидер команды. В начале прошлого сезона Реал вообще очень сильно зависел от него в атаке, он забивал пачками и в ЛЧ и в Примере вплоть до той злополучной травмы, которая его выбила почти на 2 месяца вспоминаю матч против МЮ 2007 года... эх наших тигр (гатузо) не смог удержать его как тогда а как хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Мауру вообще сейчас лафа. У него материал отменный - лепи, не хочу. Он знает, что делает. Работает один, а у нас пытаются тренировать все скопом. Да ещё сенаторов пол команды, которые какие уж слепились к 30, так не перелепишь( всё правда, только еще добавлю ЖМ гений, и он снова это доказывает.... не удивлюсь, если он выиграет ЛЧ в этом году с Реалом....и утрет нос своим недоброжелателям, завистникам и пр. Он умеет работать почти с любым материалом. Соответствует своему прозвищу The Special One Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Те кто не верит в распил. Видели какой кэф был на победу Реала? был 1.67 Но это абсолютно реальный кэф. Шансов не проиграть у нас было не больше 30% с данным составом. Иль ты думаешь, что буки - дураки и не в состоянии прикинуть что тормоза Рино Роник Пирло и Зее, возглавляемые тренером "Say Yes" будут порваны на Барнабеу Реалом Мауриньо? прибавь сюда Бонеру в центре обороны, измотанного Ибру и ,в общем-то, не отвечающего уровню игр такого калибра Антонини. Думаю, выйди бы наши 4-4-2 с Биньо и Пато и Боатенгом, да был бы Сильва, кэф был бы 2.0 примерно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я кажется понял о каком "сговоре" гуторил Лекс. Чтобы не отгружать нашим старикашкам 4-5 мячей. Вот в этом и была "роспись" Интересно, если Кристинка и Зее побегут стометровку, на сколько отстанет наш любимец, на 50 м или на 70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Кристинка покер вон оформил Расингу. Пока 6-1 там. Испания, конечно, сама по себе веселая, но самые весельчаки там нынче реал. А главное с Тренером они теперь. Изменено 23 октября 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я кажется понял о каком "сговоре" гуторил Лекс. Чтобы не отгружать нашим старикашкам 4-5 мячей. Вот в этом и была "роспись" Интересно, если Кристинка и Зее побегут стометровку, на сколько отстанет наш любимец, на 50 м или на 70? А ты представь, что бегут Ди Мария и Зеедорф. Так Зеедорф может на целые 90 метров отстать. Кристинка покер вон оформил Расингу. Пока 6-1 там.Испания, конечно, сама по себе веселая, но самые весельчаки там нынче реал. А главное с Тренером они теперь. Думаю нам повезло, что не проиграли с таким счетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ну так, чисто как шутка у меня в Менеджере Зее, закончил карьеру только в 2016 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Кристинка покер вон оформил Расингу. Пока 6-1 там.Испания, конечно, сама по себе веселая, но самые весельчаки там нынче реал. А главное с Тренером они теперь. Там тренер Расинга конкретно налажал, выпустив 5-х защитников, которые не могли разобраться с банальными забросами за спину. Достаточно сравнить с какой отдачей в обороне играл тот же Леванте, со вчерашним Расингом, который сдался еще до матча. А после первого гола Реал играл фактически на контратаках. Изменено 24 октября 2010 пользователем Ming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Массимилиано Аллегри: «Поражение от «Реала»? Это был просто не наш день» Комментарий. ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ ! P.S. И без комментариев. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах