Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 да какое нафег избиение??? если б не 2 дурных гола, а они реально дурные, то игра вполне РАВНАЯ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 КАПЕЦ КЛОУНЫ. КАТАЮТ КАК ДЕТЕЙ, НЕСТУ ЖАЛКО Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 По скорости, просто ужас, разница как между олимпийскими и пара-олимпийские играми. Абсолютно худший на поле - Зеедорф, ничего полезного, только вред пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зачем этому клоуну купили Боатенга если не для таких матчей, когда полузащита должна реально работать, бегать и вгрызаться в соперника. У Реала таких легких матчей наверное даже с середняками Ла Лиги не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Петр, слава Богу, такого состава в гостях в Мадриде не будет, иначн нас разнесут с крупным щотом ) Маур - не тот тренер, с которым можно столько места в центре поля оставлять. Мне вот интересно - Реал и правда почти тайм играл с ДеМарией и Кроном слева в субботу с Малагой. заготовка? не глупая заготовка надо сказать, вместе с атакующим Марсело - возрастного Дзамба они замотают быстро. Думаю, Рино пойдет держать Крона в таком раскладе, а в центре останутся Пирло и Зеедорф, которых на скорости будут раскатывать аки стоячих. Мое мнение - надо жертвовать кем-то из троицы Роник-Ибра-Пато в пользу Боатенга. Угу. Собственно, меня уже Миланиста почти убил за согласие с тобой по поводу того, что оборонительных игроков не хватило малёк Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 да какое нафег избиение??? если б не 2 дурных гола, а они реально дурные, то игра вполне РАВНАЯ ну не знаю... Реал захотел - Реал забил. Конечно не без доли везения, но все-же. Теперь дурака валяют. Наши же желания пока с возможностями не совпадают, к сожалению( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 да какое нафег избиение??? если б не 2 дурных гола, а они реально дурные, то игра вполне РАВНАЯ Пью. Ну как бы сказать... так, чтобы не обидеть. Порой мы действительно выглядим весьма беспомощно. И самое поганое, что вот сейчас уже усиления атаки не видно. А старики уже первым таймом наелись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 да какое нафег избиение??? если б не 2 дурных гола, а они реально дурные, то игра вполне РАВНАЯ Помоему игра "равная" ибо реал выигрывает куда ему бежать? Моур тактически на 200 голов выше, если надо будет прибавят. Что предложим мы? Стержня в команде нету, нету игроков с несгибаемым характером (у кого то пропал давно и безвозвратно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 сейчас Милан во втором забьет и мнение о игроках и тренере сразу же изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вяло...Реактивов нехватает в полузащите. Гаттузо вроде бы неплох. Передачи до Пато доходят редко, а жаль. Ибрыч как будто отвык играть с Реалом... Ну хотя бы на ничью скатать... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Бонера реально клоун! как можно в такой ситуация в свои ворота забить?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати, интересный показатель) РМ пробежал 55 км, мы - 52 км)))) И по передачам. У них 233(169), у нас 275(213). Ну и владение - 45% на 55%. Только вот скорость разная абсолютно... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 сейчас Милан во втором забьет и мнение о игроках и тренере сразу же изменится. Ага. Такое может быть Только одного нам, к сожалению, не хватит. А от обороны играть уже не получится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дело в том, что мы часто так стартуем в последнее время с хорошими, добротными командами. Антонини с Дзамброттой горюют. Летим пока 2-0. В полузащите на уровне лишь Пирло. Зеедорфа точно менять, Боатенга на поле. Должны отыграться. Ибра скис как-то. После этих проблем со здоровьем. Лучше бы с Кьево играл Робиньо со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Пью. Ну как бы сказать... так, чтобы не обидеть. Порой мы действительно выглядим весьма беспомощно. И самое поганое, что вот сейчас уже усиления атаки не видно. А старики уже первым таймом наелись. Да атаку нам усилять не нужно, нам нужно полузащиту усилить. Возможно пожертвовав кем-то из троицы Ибра-Пато-Ронни. Пока что самым лучшим вариантом мне видится Боатенг вместо Пато, Флам вместо Зее. Бонера реально клоун!как можно в такой ситуация в свои ворота забить?? Да Бонера-то в чем виноват? Мяч в него попал после довольно сильного удара. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ибра ужасен, никакого желания играть. Пато ничем не лучше. Стараются только Дзамбротта и Пирло, немного Рони. И спасибо Амелии. Если при тако счете в перерыве не будет замен, то гнать Аллегри в шею. Надо ставить Индзаги и Боатенга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Да уж...готов согласиться с многими по Аллегри. О чем думал выставляя такую полузащиту? Причем вдвойне фигово что Реал ничего такого космического не показывает Зеедорфа надо менять уже в перерыве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати, интересный показатель) РМ пробежал 55 км, мы - 52 км))))И по передачам. У них 233(169), у нас 275(213). Ну и владение - 45% на 55%. Только вот скорость разная абсолютно... И в чём здесь парадокс? Всё логично. Испанцы бегут с мячом, а наши его катают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати, Milanman, один вывод можно сделать всё-таки))) Тренера у нас нет))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дело в том, что мы часто так стартуем в последнее время с хорошими, добротными командами. Антонини с Дзамброттой горюют. Летим пока 2-0. В полузащите на уровне лишь Пирло. Зеедорфа точно менять, Боатенга на поле. Должны отыграться. Ибра скис как-то. После этих проблем со здоровьем. Лучше бы с Кьево играл Робиньо со старта. у тренера мозгов не хватает, чтобы применять ротацию... или хотя бы после первого тайма заменил бы травмированого игрока... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну, они свои голы забили а у нас - перекладина+косяк зеедорфа. А что они еще создали? дальний удар Крона да эпизод когда Рино выбил об ДеМарию. Боатенга выпускать вместо Рони, нормально Зее отрабатывает пока. Я вот другого не пойму, если уж так пофиг эта игра и она ни на что не влияет, как нам тут Миланман рассказал, почему ж не дать сыграть Фламу Прынцу Пиппо ? А Боря хоть и забил, Рома-то летит. кули толку во всех этих Бориных голах Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сначала про.бали Гуркуфа,потом "убили" Фламини,щас Боатенг.... Достало все это если честно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Н-да. Судя по подзагу в теме наши действительно профнепригодны...Чувствовалось по первым мин. игры, что голы в наши ворота будут и довольно скоро. Марселлос Волос, Крис, Ёзил и др. играют совсем на др. скоростях. Что мы имеем в сухом остатке? Вратаря, кот. не умеет выстраивать стенку, капитана, кот. вместо того, чтобы помочь ему *издит в этой стенке о чем угодно кроме дела, старенького афроамериканца, отворачивающегося (!) от летящего мяча и глупую голову Бонеры Не густо. А если добавить, что Роник играет на скорости Зее (очевидно, чтобы составить ему компашку), Пато трусит и не идет в стык, а 77 номер вообще выгнали бы даже из ДЮСШ, то ситуация выглядит не очень. И старающиеся Пирло, Неста и Ибра картину исправить никак не могут. Пуз считает игру равной? Не смеши, хоккеист хренов Щаззз Маур даст им по одному месту мешалкой и забьют нам третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Маур как всегда прав! Свою команду настраивал как на обычную игру. А некоторые наши включая и тренера перегорели еще до матча. И не зря он Индзаги опасается. Наверное один из немногих сейчас в Милане, кто готов рвать и метать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Baster Пролистываю бегло...и в шоке просто. Ну давайте, устройте конкурс, кто круче обгадит Аллегри))). Вот как раз этого я и ждал. Браво))))). Офигенный тренер на самом деле. Но вы же всё равно не поверите)))). Поговорим в конце сезона. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах