Перейти к публикации
Puzo

Real Madrid CF vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

да какое нафег избиение???

если б не 2 дурных гола, а они реально дурные, то игра вполне РАВНАЯ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По скорости, просто ужас, разница как между олимпийскими и пара-олимпийские играми. Абсолютно худший на поле - Зеедорф, ничего полезного, только вред пока.

Поделиться сообщением

Зачем этому клоуну купили Боатенга если не для таких матчей, когда полузащита должна реально работать, бегать и вгрызаться в соперника. У Реала таких легких матчей наверное даже с середняками Ла Лиги не было...

Поделиться сообщением

Петр, слава Богу, такого состава в гостях в Мадриде не будет, иначн нас разнесут с крупным щотом )

Маур - не тот тренер, с которым можно столько места в центре поля оставлять. Мне вот интересно - Реал и правда почти тайм играл с ДеМарией и Кроном слева в субботу с Малагой. заготовка? не глупая заготовка надо сказать, вместе с атакующим Марсело - возрастного Дзамба они замотают быстро. Думаю, Рино пойдет держать Крона в таком раскладе, а в центре останутся Пирло и Зеедорф, которых на скорости будут раскатывать аки стоячих.

Мое мнение - надо жертвовать кем-то из троицы Роник-Ибра-Пато в пользу Боатенга.

Угу. Собственно, меня уже Миланиста почти убил за согласие с тобой по поводу того, что оборонительных игроков не хватило малёк :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну не знаю...

Реал захотел - Реал забил. Конечно не без доли везения, но все-же. Теперь дурака валяют.

Наши же желания пока с возможностями не совпадают, к сожалению(

Поделиться сообщением

Пью. Ну как бы сказать... так, чтобы не обидеть. Порой мы действительно выглядим весьма беспомощно. И самое поганое, что вот сейчас уже усиления атаки не видно. А старики уже первым таймом наелись.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Помоему игра "равная" ибо реал выигрывает куда ему бежать? Моур тактически на 200 голов выше, если надо будет прибавят. Что предложим мы? Стержня в команде нету, нету игроков с несгибаемым характером (у кого то пропал давно и безвозвратно).

Поделиться сообщением

Вяло...Реактивов нехватает в полузащите. Гаттузо вроде бы неплох. Передачи до Пато доходят редко, а жаль.

Ибрыч как будто отвык играть с Реалом...

Ну хотя бы на ничью скатать...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Бонера реально клоун!

как можно в такой ситуация в свои ворота забить??

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, интересный показатель) РМ пробежал 55 км, мы - 52 км))))

И по передачам. У них 233(169), у нас 275(213). Ну и владение - 45% на 55%. Только вот скорость разная абсолютно...

Поделиться сообщением

сейчас Милан во втором забьет и мнение о игроках и тренере сразу же изменится.

Ага. Такое может быть :)

Только одного нам, к сожалению, не хватит. :( А от обороны играть уже не получится.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы часто так стартуем в последнее время с хорошими, добротными командами. Антонини с Дзамброттой горюют.

Летим пока 2-0.

В полузащите на уровне лишь Пирло. Зеедорфа точно менять, Боатенга на поле.

Должны отыграться.

Ибра скис как-то. После этих проблем со здоровьем. Лучше бы с Кьево играл Робиньо со старта.

Поделиться сообщением

Пью. Ну как бы сказать... так, чтобы не обидеть. Порой мы действительно выглядим весьма беспомощно. И самое поганое, что вот сейчас уже усиления атаки не видно. А старики уже первым таймом наелись.

Да атаку нам усилять не нужно, нам нужно полузащиту усилить. Возможно пожертвовав кем-то из троицы Ибра-Пато-Ронни. Пока что самым лучшим вариантом мне видится Боатенг вместо Пато, Флам вместо Зее.

Бонера реально клоун!

как можно в такой ситуация в свои ворота забить??

Да Бонера-то в чем виноват? Мяч в него попал после довольно сильного удара.

Поделиться сообщением

Ибра ужасен, никакого желания играть. Пато ничем не лучше. Стараются только Дзамбротта и Пирло, немного Рони. И спасибо Амелии.

Если при тако счете в перерыве не будет замен, то гнать Аллегри в шею. Надо ставить Индзаги и Боатенга.

Поделиться сообщением

Да уж...готов согласиться с многими по Аллегри. О чем думал выставляя такую полузащиту? Причем вдвойне фигово что Реал ничего такого космического не показывает

Зеедорфа надо менять уже в перерыве

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, интересный показатель) РМ пробежал 55 км, мы - 52 км))))

И по передачам. У них 233(169), у нас 275(213). Ну и владение - 45% на 55%. Только вот скорость разная абсолютно...

И в чём здесь парадокс? Всё логично. Испанцы бегут с мячом, а наши его катают...

Поделиться сообщением

Кстати, Milanman, один вывод можно сделать всё-таки))) Тренера у нас нет)))))

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы часто так стартуем в последнее время с хорошими, добротными командами. Антонини с Дзамброттой горюют.

Летим пока 2-0.

В полузащите на уровне лишь Пирло. Зеедорфа точно менять, Боатенга на поле.

Должны отыграться.

Ибра скис как-то. После этих проблем со здоровьем. Лучше бы с Кьево играл Робиньо со старта.

у тренера мозгов не хватает, чтобы применять ротацию...

или хотя бы после первого тайма заменил бы травмированого игрока...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну, они свои голы забили а у нас - перекладина+косяк зеедорфа. А что они еще создали? дальний удар Крона да эпизод когда Рино выбил об ДеМарию.

Боатенга выпускать вместо Рони, нормально Зее отрабатывает пока.

Я вот другого не пойму, если уж так пофиг эта игра и она ни на что не влияет, как нам тут Миланман рассказал, почему ж не дать сыграть Фламу Прынцу Пиппо ?

А Боря хоть и забил, Рома-то летит. кули толку во всех этих Бориных голах

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сначала про.бали Гуркуфа,потом "убили" Фламини,щас Боатенг....

Достало все это если честно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:huh: Н-да. Судя по подзагу в теме наши действительно профнепригодны...Чувствовалось по первым мин. игры, что голы в наши ворота будут и довольно скоро. Марселлос Волос, Крис, Ёзил и др. играют совсем на др. скоростях. Что мы имеем в сухом остатке? Вратаря, кот. не умеет выстраивать стенку, капитана, кот. вместо того, чтобы помочь ему *издит в этой стенке о чем угодно кроме дела, старенького афроамериканца, отворачивающегося (!) от летящего мяча и глупую голову Бонеры :angry: Не густо. А если добавить, что Роник играет на скорости Зее (очевидно, чтобы составить ему компашку), Пато трусит и не идет в стык, а 77 номер вообще выгнали бы даже из ДЮСШ, то ситуация выглядит не очень. И старающиеся Пирло, Неста и Ибра картину исправить никак не могут. Пуз считает игру равной? Не смеши, хоккеист хренов :lol: Щаззз Маур даст им по одному месту мешалкой и забьют нам третий <_<

Поделиться сообщением

Маур как всегда прав! Свою команду настраивал как на обычную игру. А некоторые наши включая и тренера перегорели еще до матча. И не зря он Индзаги опасается. Наверное один из немногих сейчас в Милане, кто готов рвать и метать...

Поделиться сообщением

Baster Пролистываю бегло...и в шоке просто. Ну давайте, устройте конкурс, кто круче обгадит Аллегри:)))). Вот как раз этого я и ждал. Браво:)))))). Офигенный тренер на самом деле. Но вы же всё равно не поверите:))))). Поговорим в конце сезона.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...