K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Никто не застрахован от поражения, но если Реал и проиграет, то проиграет с минимальным счетом. Козырь Милана это коллосальный опыт его звезд, даже играя пешком они способны побеждать, а у Реала уж слишком молодая команда. В общем если Милан сможет навязать свой футбол, то у мадридцев будут проблемы. Вся надежда на Маура))) Не хочу этим кого либо обидеть, ну вот как уже достали, эти эксперты - фанаты соперников Милана. Я ничего не имею против таких людей, как например Василий(IRON) но вот приходить сюда, и перед игрой писать о состоянии команд, в таком виде, буд то вот оно как, а мы тупые такие этого не знали... А по делу, загадывать не буду, тут возможно все что угодно, если сыграем грамотно, с грамотным составом то выиграем, имхо Реал он хоть и с Мауром, но Реал, не особо сыгранный, даа иии ну короче это Реал)) Если ТС будет готов, то с составом все понятно, за исключением полузащиты. По любому будет Пирло, а вот ему в помощь имхо надо ставить Боатнега с Рино, а Зее выпускать во втором тайме. Короче Forza, шансы есть, будем же надеятся! Пы.Сы.: все имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну чего, я думаю, есть шансы того, что Аллегри решится-таки Пиппо в старте выпустить. Но тогда Р80 не будет. Во всяком случае, первое время. Или наоборот Р80 будет, тогда начнём активненько, а уже поведя в счёте можно будет и Пиппо выпустить. Очень показательный матч в плане того насколько смелость Аллегри далеко заходит. Думаю, если давления на команду не будет, то старожилы вполне могут добавить в концовке, а новички придавить в начале. Аббьяти. Дзамбротта, Неста, Сильва (? Бонера), Антонини. Гаттузо, Пирло, Боатенг Пато, Инзаги, Ибра. 4-3-3 с ротацией флангов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Петр, слава Богу, такого состава в гостях в Мадриде не будет, иначн нас разнесут с крупным щотом ) Маур - не тот тренер, с которым можно столько места в центре поля оставлять. Мне вот интересно - Реал и правда почти тайм играл с ДеМарией и Кроном слева в субботу с Малагой. заготовка? не глупая заготовка надо сказать, вместе с атакующим Марсело - возрастного Дзамба они замотают быстро. Думаю, Рино пойдет держать Крона в таком раскладе, а в центре останутся Пирло и Зеедорф, которых на скорости будут раскатывать аки стоячих. Мое мнение - надо жертвовать кем-то из троицы Роник-Ибра-Пато в пользу Боатенга. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Да ладно... можно и не фантазировать особо. Состав на 99% будет таким: Аббьятти Дзамбротта-Неста-Бонера-Антонини Гаттузо-Пирло-Зеедорф Роналдиньо Пато-Ибрагимович. И никаких особенных сюрпризов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Первый важный матч сезона..Посмотрим,как собираемся задачи решать..Жду победы, а почему бы и нет?Единственное -это за наш правый фланг стремно.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Мое мнение - надо жертвовать кем-то из троицы Роник-Ибра-Пато в пользу Боатенга. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Надо насыщать центр однозначно. Иначе - жди беды Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Петр, слава Богу, такого состава в гостях в Мадриде не будет, иначн нас разнесут с крупным щотом ) Ну да, соглашусь с тобой, могут. Но если забить первыми, то может и не смогут Насытить центр сразу после нашего быстрого гола Иначе, возможно, придётся эту фигню уже проигрывая видеть Думаю, насыщение центра мало что даст. Не разнесут нас, но проиграем с небольшим щотом. Хотя если смотреть на вещи несмело, то 100% согласен с Корандо по стартовому. Хотя и по-прежнему думаю, что очень возможен вариант появления Пиппо вместо Диньо в старте. А значит возвращаемся к плану А: 4-5-1, превращающийся в 4-3-3 при контрах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ИМХО Ибру надо посадить пониже - потипу как с Кьево, думаю Аллегри не зря так наигрывал. Ибра хорошо цепляется за мячи, может отдать пас, верховую борьбу выиграть и вообще по сравнению с Пато и Рони он в глубине самый пристойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Надо дать Ринушке установку, чтоб Кристинку сразу вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 увы но Ринушка и Кристинка с 2005 года развивались в разных направлениях - один угасал а другой наоборот обрастал "мясом" , неуверен что Крон щас по зубам нашему бородачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 увы но Ринушка и Кристинка с 2005 года развивались в разных направлениях - один угасал а другой наоборот обрастал "мясом" , неуверен что Крон щас по зубам нашему бородачу. Рино, что ли по ногам ему дать не сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Рино, что ли по ногам ему дать не сможет? Кристинко достоин Фламини )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Еще как может, но... Теперь это кристину не собьет с толку и не заставит опасаться играть, а наоборот подарит возможность заработать на себе красненькую карточку. нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Здравствуй, жопа - Новый Год. Абби получил травму на тренировке и его место щаймет Амелия. как вам такой раскладец? мышцу какую-то abductor muscle потянул Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Интересно, Lex будет ставить на травму Касильяса в ответке? ))) А вообще, блин, Абби. Ну невовремя же!!! А третий вратарь - Флавио Рома? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Здравствуй, жопа - Новый Год. Абби получил травму на тренировке и его место щаймет Амелия. как вам такой раскладец? мышцу какую-то abductor muscle потянул тут с какой стороны глянуть!!! для Амелии это шанс, если будет играть как бог, то основным может стать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вместо Зее нужен Принс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1lusha 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Приветствую вас, дорогие друзья. Я рад представить текстовую трансляцию матча между "Реалом" и "Миланом". Для вас работать Илья Поспелов. http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2295/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 У нас Аншлаг? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ВЕРИМ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Здравствуй, жопа - Новый Год. Абби получил травму на тренировке и его место щаймет Амелия. как вам такой раскладец? мышцу какую-то abductor muscle потянул А помнишь, как Дида в 2002м вышел на замене постаять? Авось Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Маур - не из тех, кому обмен победами дорог. Он будут идти на победу и там, и там, "пусть потом Миан с Аяксом сами разбираются". В крайнем случае 4 очка ему подойдут. Нам очень важно выстоять сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 К сожалению удержать Роналду сегодня Гаттузо может только сломав ему на второй минуте матча ногу... но так, вроде, в футболе нельзя, поэтому Крон сегодня, боюсь, будет просто его в землю втаптывать, помятуя то, как он был сожран во время их последней встречи... Вообще шансов маловато... начали по линиям резберать... Вратарь: у них Икер (тут без слов), у нас Амелия (запросто перегореть может). Защита: у нас кипишь все 90 минут в защите, еще и сами себе закатываем, когда совсем переклинит, у них такого не припомню. Полузащита: скорость против мозгов... у нас, к сожалению, не настолько их много (а их безусловно много), чтоб невелировать их скорость. Атака: надежда на индивидуальное мастерство каждого... домашних хитрожопых заготовок от Аллегри ждать не приходится... Да даже если и были бы они, Мауру пофиг Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 К сожалению удержать Роналду сегодня Гаттузо может только сломав ему на второй минуте матча ногу... но так, вроде, в футболе нельзя, поэтому Крон сегодня, боюсь, будет просто его в землю втаптывать, помятуя то, как он был сожран во время их последней встречи... Можно, можно, стоит только несколько игр АПЛ посмотреть)))) А так даже хз, за счет чего мы можем выиграть) Только набросав больше, чем пропустим. Хотя результативность у нас не самая высокая)))) Надо сделать акцент на владении мячом) хотя это и так понятно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Выиграть мы сегодня можем за счёт человеческого фактора или административного ресурса . Потому что Маур все движухи вдоль и поперёк изучил. У Аббьяти рецидив травмы с Пармой, он её с Кьево усугубил, так что, думаю, Амелия уже готовился. Аббьяти аут. Насчёт Тиаго Сильва сомнения, сыграть может, но на зубах. Надо нам это? В мясорубку? Изменено 19 октября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах