Перейти к публикации
Fry

Компьютерные и сетевые игры

Рекомендованные сообщения

Нет, не вышел. Планируется на 1й квартал 2008 года.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ребята, у нас нет темы про УЕФА чемпионс лигу(игра на ПС), ну я и не стал её создавать, просто помогите мне.У меня не сохраняются трансферы.Делаешь Росси в Вильярреал например, а оно не сохраняется!Пишет, что всё сохранилось, а когда играешь, замечаешь, что игрока в составе клуба нет!Помогите патчем, плиз!Или новые составы в клубах автоматически, или патч против этого бага!Пожалуйста!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А я сейчас в Линягу играю. Новая раса появилась. Срвер Теон.

Кстати япошки такие смешный... Придумывают игры...

Вот вам игрушка http://ru.wikipedia.org/wiki/Канчо_(игра). Кто нить играл :) :) :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я большой фанат RPG. Играл в десятки игр данного жанра, точно не скажу сколько, и с каждой убеждался что Diablo это лучшая из них. Конечно можно много спорить, на вкус и цвет - друзей нет. Но эта игра для меня была, есть и будет оставаться № 1.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А я вобще не геймер.так вот.Правда,раз в 2 года едут мозги,и я ставлю себе игрушку,порубиться уровня 3-4,и это - Diablo 2,как ни странно ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я большой фанат RPG. Играл в десятки игр данного жанра, точно не скажу сколько, и с каждой убеждался что Diablo это лучшая из них. Конечно можно много спорить, на вкус и цвет - друзей нет. Но эта игра для меня была, есть и будет оставаться № 1.

Странно, что ты называешь себя фанатом РПГ и считаешь эталоном Диабло. Ведь это хоть и хорошо продуманная но весьма примитивная игра, что первая, что вторая часть. за историю игровой индустрии вышло несколько гораздо более серьезных и сложных проектов. А Диабло с его линейным сюжетом, стандартными ограниченными локациями и примитивным взаимодействием с персонажами это даже не РПГ по сути, а манчкин, ну экшн-рпг от силы.

Разве можно ставить эту игру на одну планку с серией TES, Fallout, BG, кстати польский проект "Ведьмак" весьма достойным оказался тоже.

Поделиться сообщением

Tayfoon

+1.

Друг у меня - фанат Дьябло, пожизненный. Называет лучшей РПГ,... где там РПГ так и не рассмотрел. На мой взгляд больно примитивно.

Forza TES, штоли.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я тоже люблю игры серии TES. Однако назвать их чистыми RPG лично у меня язык не поворачивается. Прокачка героя отодвигается на второй план, да и прокачка та еще.

А вот про Возрождение. Назови хотя бы один параметр по которому Дьвол ей уступает. А про примитивность - я назову большую часть современных игр примитивными. Графика супер а вот сюжет и геймплей надоедают уже после нескольких часов игры.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Tayfoon

+1.

Друг у меня - фанат Дьябло, пожизненный. Называет лучшей РПГ,... где там РПГ так и не рассмотрел. На мой взгляд больно примитивно.

Forza TES, штоли.

И все же, я обожаю и Тес и БГ и Невервинтер Найтс и прочее, но для меня всегда на первом месте Fallout

Да имхо Falout и Диабло вообще нельзя сравнивать. разные игры по глубине и продуманности, по масштабу. Ни до второго Фолаута ни после еще ни одной хотя бы близкой по глубине и продуманности игрового мира игры не вышло. В том числе и среди современных.

Не знаю имеет ли смысл перечислять моменты, где Диабло уступает Фолаут. Везде. Размер игрового мира, интерактивность мира, общая концепция сюжета и нелинейность, количество локаций и персонажей, заданий, разнообразие оружия, по персонажу в разы превосходит по разнообразию навыков, перков и умений, в не меньшей степени Фолаут превосходит Диблу и по возможностям развития и прокачки персонажа. Боевая система. Дибла это клик энд слэш в чистом виде, а Фолаут - тактические шахматные бои. Свобода действий и передвижений и реальность мира соответственно. Да просто все.

Диабло отличный образец бродилки - мочиловки, веселый и интересный. У него очень много клонов, похожих игр. А Фолаут - больше, чем игра. Целый мир, в котором нельзя дважды быть одним и тем же героем и который нельзя исследовать дважды одинаково. И вот таких масштабных рпг крайне мало. пожалуй за те 10 лет, что прошли с выпуска второго фолаута десяток наберется с трудом.

Поделиться сообщением

да фоллаут-2 супер. Кстати кто нибудь знает современную игру, которая была бы "как фоллаут-2"? А то ка кни купишь RPG, одно г..о

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

НН,

почитай, я здесь писал о стоящих РПГ последнего времени, которые нельзя назвать г..ном никак. Их мало но они есть.

Из последнего настоятельно рекомендую всем, кому нравятся РПГ и кто еще не успел ознакомиться с игрой "Ведьмак", вышедшей около полугода назад. Прекрасная самобытная вещь, классика РПГ и в то же время новое слово в жанре, харизматичный герой, серьезный взрослый мир и продуманный глубокий сюжет. 5 разных концовок и куча веток внутри игры. Сюжет создаем мы сами. Так что действительно очень советую, не пожалеете.

Поделиться сообщением

В 99-м году я из-за этого холерного "Дьябло" проспала экзамен по фонетике. :) Несмотря на это, воспоминания теплейшие. "Фоллаут" ценю, но не захватил меня - видимо, не мое. Зато когда-то захватили Might & Magic, начиная с самых первых и заканчивая седьмой (восьмая часть - ну сли-и-ишком уж просто, да и вообще "типичное не то", про девятую и не говорю), и Wizardry (седьмая, но и восьмая тоже хорошо).

Но все равно, если не считать геройцев, лучше древней "Кирандии" и древних сьерровских квестов ничего нет. :P Наверняка ведь ни одна зараза не помнит ни Малькольма, ни Роджера Уилко...

А, вспомнила. Из относительной свежатины с удовольствием фтыкала на монитор, играючи в ниваловский Silent Storm и сиквел его ("Часовые"). А фанаты сделали ровно на том же движке (!) полуквест-полуРПГ "Серп и молот". Игрушка военная. Кому интересно пострелять в реалиях 1949 года и предотвратить третью мировую войну - очень рекомендую. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Я еще раз повторю что на вкус и цвет друзей нет. Я тоже много играл в Фаллаут и соглашусь, что это культовая игра. А вот Ночи Невервинтера это действительно классная игра. Вторую часть уже трижды прошел и не надоело. Сейчас прохожу в четвертый раз - за мистического лучника. Классная игра - сюжет просто супер!

Поделиться сообщением

Антон спасибо этого достаточно, сейчас пойду и куплю этого Ведьмака я его видел у нас. Просто так хочется в пятницу ночью во что нибудь сыграть нетупое.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Кстати еще на мой взгляд неплохая РПГ это Нокс. Правда линейная до ужаса, но игра хорошая. Играл давненько, сейчас уже не видать нигде.

Поделиться сообщением

лучше древней "Кирандии" и древних сьерровских квестов ничего нет. :P Наверняка ведь ни одна зараза не помнит ни Малькольма, ни Роджера Уилко...

Не...я помню, я их очень любил..эти классические Сиерровские квесты..серии King'a Quest, Quest for glory, Police Quest, Gabriel Knight, если помнишь такие....ох было время...я эти квесты ждал как конфеты...

Антон спасибо этого достаточно, сейчас пойду и куплю этого Ведьмака я его видел у нас. Просто так хочется в пятницу ночью во что нибудь сыграть нетупое.

Я так втянулся, что во всю читаю первоисточник, девятикнижие Сопковского о Ведьмаке :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос кто нибудь играл в Hellgate London? Как впечатление? Мне почему-то не понравилось.

Поделиться сообщением

У меня вопрос кто нибудь играл в Hellgate London? Как впечатление? Мне почему-то не понравилось.

Имхо тупой клон Диабло в другой красивой обертке, внутри пустой и прямолинейный до ужаса. Меня хватило на два часа игры, потом стер ее с концами. Верх идиотизма, который разрабы выдают за свою новую вишку - пещеры и подземелья однотипны и создаются каждый раз заново игрой..при этом не теряя своей скудности и серости...

Поделиться сообщением

тебе повезло что ты до конца не доиграл. я когда прошел чуть не заплакал, бред бредом, ниче не понятно, просто ужас.

Поделиться сообщением

тебе повезло что ты до конца не доиграл. я когда прошел чуть не заплакал, бред бредом, ниче не понятно, просто ужас.

И это при том, что игру делали добрых лет 5 и денег было вложено не мало.

Кстати, а на этот год вроде ничего кроме Fallout 3 в четвертом квартале не аннонсировалось серьезного из РПГ. Возможны сюрпризы конечно. Но третий Фол..этого стоит ждать...

Причем сейчас она наконец-то выйдет. После успеха второй части в 98м ее пытались делать трижды три разные фирмы. Сейчас игра уже почти готова и все права купила Bethesda, та самая, которая создавала всю серию ТЕС. Обещают сохранить дух Фоллаута, а с другой стороны стиля Интерплеевского уже не вернешь...

Поделиться сообщением

А не получится как с пятыми героями?

Поделиться сообщением

А не получится как с пятыми героями?

Тогда это будет первый в истории компании серьезный провал Bethesda. Вряд ли. Над игрой работают лучшие из лучших. Причем часть команды - создатели первых Фолов... Скриншоты очень хорошо. Посмотрим..все равно будем ждать. Конечно же сейчас уже понятно , что такой большой и глубокой как 2й фолаут игрушка не будет, просто не хватить ни одного жесткого диска под такое с современной графикой. Но обещают полностью живой изменяющийся мир и самобытных персонажей, небывалый уровень интерактивность...разные режимы боя, в том числе вид как в 3д шутерах. в общем все очень сладко и интересно пока кажется...

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю. Скриншоты из третьей части видел, но одно дело скриншоты а другое дело сама игра. Ладно выйдет посмотрим что к чему.

Поделиться сообщением

имхо можно графикой было и пожертвовать в пользу "содержательности".

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Нет графике, да геймплею!

Поделиться сообщением

• Создать...