SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Поздравляю! Ли Счастливая P.S. А я сегодня стал дядей Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Лилит поздравляю! Здоровья вам и мирного неба над головой. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Прими и мои поздравления! Хорошо, когда хороших людей становится больше! Береги часть себя, растите большими и чувственными ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю, Ли!!!! этот день навсегда станет самым счастливым или одним из самых счастливых ))) в твоей жизни здоровье тебе и малышу, высокого неба, яркого солнца пусть между тобой и сыном всегда будет невидимая другим, но такая важная для вас обоих, крепкая, вечная нить любви Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лилит, поздравляю! главное, конечно же, здоровье - и тебе, и малышу! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Вау! Здорово! Лилит, поздравляю! Здоровья самое главное вам обоим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лилит, поздравляю! Растите большими, крепенькими и здоровыми! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ой, Ли. Поздравляю. Наверное - самый счастливый момент в жизни любой женщины, нет? Пусть вырастет настоящим миланистом и тоже будет верить, как мама. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лилит, Поздравляю! Всех Благ! Думаю, как и Мама станет Отличным Миланистом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Лилит, поздравляю! ВЕРИЛА-ВЕРИЛА а оно вон как обернулось))) доверчивая ты наша ты, конечно, это все теперь не скоро прочитаешь В общем, мы с тобой! расти правильного пацана! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Лилит, поздравляю! Рад за ребенка, он достался отличному человеку. Малыш увидит с твоей семьей хорошие фильмы и классную команду, благодаря тебе. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Друзья!!! спасибо огромное!!! у меня все в порядке. точнее нет- у нас Давид Робертович - шлет всем привет как только начну отличать день от ночи - выложу фотки. форца Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Поздравляю, Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 вот так всегда - стоит уехать и я пропускаю все самое-самое важное! Лилитка, дорогая, еще раз от души ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Очень-очень рада за тебя! Здоровья вам и всего самого светлого и позитивного!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Лилит Поздравляю!!!!! Здоровья и Счастья Вам!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ууууууу, это СЧАСТЬЕ!!! Самое приятное, что может быть в жизни любой женщины!!! Выносить в себе и произвести на свет, подарить жизнь, маленькому человечку. Всего вам самого наилучшего, здоровья, добра и благополучия. Ура! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Лилит, поздравляю от души! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Лилит, поздравляю от души! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 в честь первой победы в Новом Году ! всем привет а так мы футбол смотрели : ВЕРИМ!!! НуЖен Голллллл!!! Роднииииии!!!форцаааа!!!! вотттт Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Вот, что значит правильное воспитание , с пеленок парнишка приучается к прекрасному. В глазах виден неподдельный интерес к матчу, а после забитого гола, нескрываемая радость. Здоровья ВАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ли!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!! какой потрясающе красивый мальчик!!! Пусть растет здоровым! ПС: а глазищи-то! Глазищи!!!)))) и очаровательная улыбка!)))) Изменено 6 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Милый мальчуган! Желаю ему,его маме и папе здоровья! P.S Не удивлюсь,если его любимым игроком будет Штрассер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Дааа! Замечательный парень, Ли! Такой осмысленный взгляд! Пусть маме будет от этого человека много-много радости! Растите богатырями ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Лилит, отличные фотки!! Здоровья Малышу и всей семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Лилит,красивый мальчуган у Вас!В родителей,короче говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах