ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вот, кстати, гол Пирло.http://www.youtube.com/watch?v=dRd58C0uUgg Н-дааа, "есть на что приятно посмотреть" (с) Мастерство не пропьешь! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Если не решим проблем с реализацией моментов, то придеться забыть о каких-то титулах в этом году. За 8 игр было всего две игры где забили больше одного мяча. Несмотря на игру Аллегри по-прежнему неубедителен. Ну не для Милана он, что ни говорите. Посмотрим что будет с Реалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я тактично о нем не упомянул )) Вообще я бы попробовал Биньё слева. Посмотреть как он слева играть будет, потому что справа он просто никакой... Ну да..)) В общем после матча осталось три вопроса: Когда наберет форму Робиньо и наберет ли вообще? Что с Антонини? Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Честно говоря, радоваться по-прежнему нечему. Как я и предполагал, после вполне толкового матча в Амстердаме, снова на матч серии а настроиться не получилось. На кого настроиться не получилось? На Парму? - Нормально были настроены. Ты извини, Лекс, но \ули на неё настраиваться? Настраиваться можно на Интер и Челси, а пармы такие надо учиться проходить на классе. Без настроек. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 На кого настроиться не получилось? На Парму? - Нормально были настроены.Ты извини, Лекс, но \ули на неё настраиваться? Настраиваться можно на Интер и Челси, а пармы такие надо учиться проходить на классе. Без настроек. Зачем настраиваться? А я ж там ниже написал...Чтобы сделать 3-0, или хотя бы 2-0 к середине второго тайма, и в концовке без нервов, лишних карточек, травм итд. А вот встречный вопрос: почему тот же интер нормально настраивается на такие команды? Я ответ знаю. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? Это главный вопрос. я сперва думал - Аллегри. потом думал что кто-то из наших на выезд поехал. сейчас думаю - местный тенор тренировался что-ли. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 А вот встречный вопрос: почему тот же интер нормально настраивается на такие команды? Я ответ знаю. Это ты о матче Твенте-Интер? ) А 1:0 нормальный счет, отличный. Не позволяет расслабиться и значит- есть куда расти. развиваться... За Лигу не скажу, а за скудо в этом году поборемся, к гадалке не ходи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Это ты о матче Твенте-Интер? ) Неее.. Это я об их матчах последних лет четырех против говен всяких и середняков, где они в отличие от нас практически не теряли очков, результатом чего стали несколько подряд скудетто и сломанная психология неудачников...То, что рискуем обрести мы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? А мне сперва показалось что это Крунделли, только потом доперло что не его стиль, а мож это ктото из игроков на лавке, типа как устрашаюший компонент для соперника? Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Честно говоря, радоваться по-прежнему нечему. Как я и предполагал, после вполне толкового матча в Амстердаме, снова на матч серии а настроиться не получилось. Ну сколько можно засирать моменты? Почему обязательно нужно пижонить? Это вопрос бразильцам нашим. Почему нельзя реализовывать моменты безжалостно и беспощадно, как это делает Милито? Он ни разу не пытается никого усадить на жопу финтами, ни бьет обводящими кручёными, он просто поражает ворота. Иногда свои. Ага, не доходит. Я извиняюсь, если вот это вот - "не доходит", и мы имеем с десяток профуканных моментов, что же будет, если начнет доходить. Когда Божинов вышел, мы засели возле нашей штрафной. Потом была еще пара моментов, но не такие, как у Ибра в 1-ом тайме. Против Пато, напр. очень здорово сыграл защитник, Рональдиньо, кажется, сам пробил, не отдал. Я тактично о нем не упомянул )) Вообще я бы попробовал Биньё слева. Посмотреть как он слева играть будет, потому что справа он просто никакой... Он не то что справа никакой, он и в центре поля никакой. Получит мяч - сразу отдает, ничего не придумывает. Пато не вошёл явно. Взаимодействия между ним и Ибрагимовичем - ноль. Опять же Златан на него разик сыграть пытался, а вот с его стороны ни-че-го. Если мы говорим, что Роня хорошо играет в центре, потому что за 2 тайма отдал 2 передачи, то и Пато с Иброй друг друга отлично понимают, потому что зв 25 мин Ибра отлично отдал, Пато отлично принял, правда, защитник здорово сыграл. Изменено 2 октября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Неее.. Это я об их матчах последних лет четырех против говен всяких и середняков, где они в отличие от нас практически не теряли очков Да теряли они очки, просто мы теряли их чаще. А вина всему, имхо, длина скамейки. Нет тут никакой мистики. Сегодня скамейка у нас не короче, чем у синих... Потому и размечтался я о скудо. Изменено 2 октября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да теряли они очки, просто мы теряли их чаще. А вина всему, имхо, длина скамейки. Нет тут никакой мистики. Сегодня скамейка у нас не короче, чем у синих... Потому и размечтался я о скудо. У нас? Скамейка? По-моему она у нас вообще практически отстутствует)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 У нас? Скамейка? По-моему она у нас вообще практически отстутствует)) Че то ты совсем в тоску впал. Осенний депрессон?)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Оценки ГДС (Алессандра Боччи): МИЛАН 6,5: Аббьяти 6, Дзамбротта 6, Силва 6,5, Неста 6,5, Антонини 6 (Абате 6, 71), Гаттузо 6 (К. Боатенг б/0, 77), Пирло 7, Зеедорф 6, Робиньо 5 (Пато 5,5, 72), Ибрагимович 6, Роналдиньо 7. Аллегри 6,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Валерио,в очередной раз спасибо за появление оценок.Полностью солидарен с журналистом ГДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Всех с победой. Даже не помню когда мы в последний раз создавали столько 100% моментов и не забили не одного. Еще спасибо Пирло за великолепный гол. Жаль что Ибра возобновил карьеру в сборной. Сейчас ему нужен отдых, а он должен играть 2 игры за Сборную. Последние 15 минут с трудом стоял на ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята, подскажите где можно посмореть вчерашний матч? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 По оценкам почти все верно, тока вот эмм...Рино 6..? Ибре 6, понятно что много не забил, но как эти моменты делались и создавались им же. Все таки 6,5 твердая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Говорят у Аббиати растяжение мышц и точные сроки восстановления будут известны на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Чемпионат Италии 2010-11 / 6-й тур / Парма - Милан / Sky Italia 16:9 [2010 г., Футбол, SATRip] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3187889 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ираклий а почему эмблема пармы больше нашей?)))) непорядок))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Дык это же принт скрин с видео. А там спец. эффекты всякие типа всплывающих эмблем. Вот видимо так попалось. Мы же их выграли, че прикапываться то???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Пью! Ты не того Утёнка влепил!!! )))) ... ну ладно, и так неплохо Да, 4-3-1-2 с постоянно меняющимися 1-2. Все тормоза в центре, поэтому на флангах понадёжнее, но сложнее бегать центральным. Но поскольку Рино побегушка сейчас тот ещё, то всё более или менее люкс. Самое главное - тренд есть: забиваем первыми и не пропускаем. Добивать могли и должны были ))) ... но и так неплохо )) Блин, так переживательно за Луку... Надеюсь, скоро будет играть. Верните Маречку, я в него верю!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А это Парме за прошлый сезон! всех с победой!!! Пирло ЗВЕЗДА вот именно, что за прошлый сезон - а то мы там мерзли на гостевой трибуне, Пато тогда сломали прям в начале игры и уехали с баранкой.... то ли дело сейчас - Форца, рагации, Форца пересмотрела в записи гол - красотищщщщщща Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) В общем, я не знаю, кому что в прошедшем матче не понравилось - мне практически все показалось выполненным на отлично. Ну и три очка самое главное в копилочку. Первый тайм Милан вообще очень здорово провел. Наверное даже этот матч я занесу в актив игр Милана этого сезона под №2. Под №1 по-прежнему красуется дебютный матч с Лечче, пусть и с никакущим Лечче... фиг с ним. Как ни парадоксально порадовала полузащита Зеедорф-Пирло-Гаттузо. Радует, что у нас Пирло и Зеедорф как-то по очереди каждый матч умудряются эффективно выстреливать с места. Иногда как в случаее Зее с острейшими голевыми передачами, а иногда как в случае с Пирло эффектными попаданиями куда надо, да так что взять нельзя чужим киперам. Шедеврально Андреа забомбил Парме, шедеврально, а главное вполне зряче. Да и вообще было с нашей стороны движение, желание и все остальное. Странно немного, но в концовке я почему то не особо и нервничал даже... Было видно, что доведем матч до победы либо 1-0, либо 2-0. Вариант "дурки" в наши ворота рассматривать не хотелось, потому как несколько таких плюх нам в этом сезоне уже залетело. Пора "плюхам" брать перерыв... Милан! Верните Маречку, я в него верю!!! Да, да... в Удинезе желательно. Умееешь, ты Петя, ввернуть эдакое... что волосы шевелятся Изменено 4 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах