Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Если не решим проблем с реализацией моментов, то придеться забыть о каких-то титулах в этом году. За 8 игр было всего две игры где забили больше одного мяча. Несмотря на игру Аллегри по-прежнему неубедителен. Ну не для Милана он, что ни говорите. Посмотрим что будет с Реалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я тактично о нем не упомянул )) Вообще я бы попробовал Биньё слева. Посмотреть как он слева играть будет, потому что справа он просто никакой... Ну да..)) В общем после матча осталось три вопроса: Когда наберет форму Робиньо и наберет ли вообще? Что с Антонини? Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Честно говоря, радоваться по-прежнему нечему. Как я и предполагал, после вполне толкового матча в Амстердаме, снова на матч серии а настроиться не получилось. На кого настроиться не получилось? На Парму? - Нормально были настроены. Ты извини, Лекс, но \ули на неё настраиваться? Настраиваться можно на Интер и Челси, а пармы такие надо учиться проходить на классе. Без настроек. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 На кого настроиться не получилось? На Парму? - Нормально были настроены.Ты извини, Лекс, но \ули на неё настраиваться? Настраиваться можно на Интер и Челси, а пармы такие надо учиться проходить на классе. Без настроек. Зачем настраиваться? А я ж там ниже написал...Чтобы сделать 3-0, или хотя бы 2-0 к середине второго тайма, и в концовке без нервов, лишних карточек, травм итд. А вот встречный вопрос: почему тот же интер нормально настраивается на такие команды? Я ответ знаю. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? Это главный вопрос. я сперва думал - Аллегри. потом думал что кто-то из наших на выезд поехал. сейчас думаю - местный тенор тренировался что-ли. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 А вот встречный вопрос: почему тот же интер нормально настраивается на такие команды? Я ответ знаю. Это ты о матче Твенте-Интер? ) А 1:0 нормальный счет, отличный. Не позволяет расслабиться и значит- есть куда расти. развиваться... За Лигу не скажу, а за скудо в этом году поборемся, к гадалке не ходи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Это ты о матче Твенте-Интер? ) Неее.. Это я об их матчах последних лет четырех против говен всяких и середняков, где они в отличие от нас практически не теряли очков, результатом чего стали несколько подряд скудетто и сломанная психология неудачников...То, что рискуем обрести мы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Кто усирался весь матч так, что заглушал весь Эннио Тардини? А мне сперва показалось что это Крунделли, только потом доперло что не его стиль, а мож это ктото из игроков на лавке, типа как устрашаюший компонент для соперника? Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Честно говоря, радоваться по-прежнему нечему. Как я и предполагал, после вполне толкового матча в Амстердаме, снова на матч серии а настроиться не получилось. Ну сколько можно засирать моменты? Почему обязательно нужно пижонить? Это вопрос бразильцам нашим. Почему нельзя реализовывать моменты безжалостно и беспощадно, как это делает Милито? Он ни разу не пытается никого усадить на жопу финтами, ни бьет обводящими кручёными, он просто поражает ворота. Иногда свои. Ага, не доходит. Я извиняюсь, если вот это вот - "не доходит", и мы имеем с десяток профуканных моментов, что же будет, если начнет доходить. Когда Божинов вышел, мы засели возле нашей штрафной. Потом была еще пара моментов, но не такие, как у Ибра в 1-ом тайме. Против Пато, напр. очень здорово сыграл защитник, Рональдиньо, кажется, сам пробил, не отдал. Я тактично о нем не упомянул )) Вообще я бы попробовал Биньё слева. Посмотреть как он слева играть будет, потому что справа он просто никакой... Он не то что справа никакой, он и в центре поля никакой. Получит мяч - сразу отдает, ничего не придумывает. Пато не вошёл явно. Взаимодействия между ним и Ибрагимовичем - ноль. Опять же Златан на него разик сыграть пытался, а вот с его стороны ни-че-го. Если мы говорим, что Роня хорошо играет в центре, потому что за 2 тайма отдал 2 передачи, то и Пато с Иброй друг друга отлично понимают, потому что зв 25 мин Ибра отлично отдал, Пато отлично принял, правда, защитник здорово сыграл. Изменено 2 октября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Неее.. Это я об их матчах последних лет четырех против говен всяких и середняков, где они в отличие от нас практически не теряли очков Да теряли они очки, просто мы теряли их чаще. А вина всему, имхо, длина скамейки. Нет тут никакой мистики. Сегодня скамейка у нас не короче, чем у синих... Потому и размечтался я о скудо. Изменено 2 октября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да теряли они очки, просто мы теряли их чаще. А вина всему, имхо, длина скамейки. Нет тут никакой мистики. Сегодня скамейка у нас не короче, чем у синих... Потому и размечтался я о скудо. У нас? Скамейка? По-моему она у нас вообще практически отстутствует)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 У нас? Скамейка? По-моему она у нас вообще практически отстутствует)) Че то ты совсем в тоску впал. Осенний депрессон?)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Оценки ГДС (Алессандра Боччи): МИЛАН 6,5: Аббьяти 6, Дзамбротта 6, Силва 6,5, Неста 6,5, Антонини 6 (Абате 6, 71), Гаттузо 6 (К. Боатенг б/0, 77), Пирло 7, Зеедорф 6, Робиньо 5 (Пато 5,5, 72), Ибрагимович 6, Роналдиньо 7. Аллегри 6,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Валерио,в очередной раз спасибо за появление оценок.Полностью солидарен с журналистом ГДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4534 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Всех с победой. Даже не помню когда мы в последний раз создавали столько 100% моментов и не забили не одного. Еще спасибо Пирло за великолепный гол. Жаль что Ибра возобновил карьеру в сборной. Сейчас ему нужен отдых, а он должен играть 2 игры за Сборную. Последние 15 минут с трудом стоял на ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята, подскажите где можно посмореть вчерашний матч? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 По оценкам почти все верно, тока вот эмм...Рино 6..? Ибре 6, понятно что много не забил, но как эти моменты делались и создавались им же. Все таки 6,5 твердая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4534 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Говорят у Аббиати растяжение мышц и точные сроки восстановления будут известны на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Чемпионат Италии 2010-11 / 6-й тур / Парма - Милан / Sky Italia 16:9 [2010 г., Футбол, SATRip] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3187889 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ираклий а почему эмблема пармы больше нашей?)))) непорядок))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Пью! Ты не того Утёнка влепил!!! )))) ... ну ладно, и так неплохо Да, 4-3-1-2 с постоянно меняющимися 1-2. Все тормоза в центре, поэтому на флангах понадёжнее, но сложнее бегать центральным. Но поскольку Рино побегушка сейчас тот ещё, то всё более или менее люкс. Самое главное - тренд есть: забиваем первыми и не пропускаем. Добивать могли и должны были ))) ... но и так неплохо )) Блин, так переживательно за Луку... Надеюсь, скоро будет играть. Верните Маречку, я в него верю!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А это Парме за прошлый сезон! всех с победой!!! Пирло ЗВЕЗДА вот именно, что за прошлый сезон - а то мы там мерзли на гостевой трибуне, Пато тогда сломали прям в начале игры и уехали с баранкой.... то ли дело сейчас - Форца, рагации, Форца пересмотрела в записи гол - красотищщщщщща Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) В общем, я не знаю, кому что в прошедшем матче не понравилось - мне практически все показалось выполненным на отлично. Ну и три очка самое главное в копилочку. Первый тайм Милан вообще очень здорово провел. Наверное даже этот матч я занесу в актив игр Милана этого сезона под №2. Под №1 по-прежнему красуется дебютный матч с Лечче, пусть и с никакущим Лечче... фиг с ним. Как ни парадоксально порадовала полузащита Зеедорф-Пирло-Гаттузо. Радует, что у нас Пирло и Зеедорф как-то по очереди каждый матч умудряются эффективно выстреливать с места. Иногда как в случаее Зее с острейшими голевыми передачами, а иногда как в случае с Пирло эффектными попаданиями куда надо, да так что взять нельзя чужим киперам. Шедеврально Андреа забомбил Парме, шедеврально, а главное вполне зряче. Да и вообще было с нашей стороны движение, желание и все остальное. Странно немного, но в концовке я почему то не особо и нервничал даже... Было видно, что доведем матч до победы либо 1-0, либо 2-0. Вариант "дурки" в наши ворота рассматривать не хотелось, потому как несколько таких плюх нам в этом сезоне уже залетело. Пора "плюхам" брать перерыв... Милан! Верните Маречку, я в него верю!!! Да, да... в Удинезе желательно. Умееешь, ты Петя, ввернуть эдакое... что волосы шевелятся Изменено 4 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да ну Зачем так о нём? Два непоказательных матча в прошлом сезоне? Играл бы ещё и не год Марек, если бы нормально к нему относились, и неплохо играл бы, я более чем... Да ну что уж теперь, история сослагательного наклонения не терпит. Надеюсь, ещё разубедит всех... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Верните Маречку, я в него верю!!! Мне Марек всегда нравился! Не верится что он так быстро сдулся. Да, бывали ляпы в обороне, но можно дать еще шанс. Хоть посмотреть на него, что-ли. Нехочу чтобы история с Каладзе повторялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах