Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 з.ы. Я тоже не предполагал, что когда Аллегри сказал, что Пирло придется играть глубже - это будет настолько глубоко. откуда ты знаешь что он ему сказал? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Лекс, если ты повнимательнее присмотришься к другим матчам, то на Абате почти никогда партнёры не пасуют, а когда пасуют, то он обратно чуть ли не сразу отдаёт.Претензии у меня по ужаснейшему выбору позиции в целом ряде эпизодов, в том числе и когда Абби тащил. Ну насчет "ряда эпизодов" это уж ты погорячился. Не всё так плохо, по крайней мере, от него игроки на скорости не уходят, как от стоячего (читай - как от Дзабротты/Оддо). Мой прогноз - либо включимся на 10 минут, как с Осером, и забьем-таки, а потом УГ, либо целый тайм УГ и ничья. Потому как усиливаться нам в атаке и полузащите некем. Хунлелара и Боррьелло, которые оп такой игре очень бы пригодились. мы продали, а ГуркуффА, который мог бы уже третий сезон быть нашим лидером, мы давно просрали. Вроде всего три ошибки селекционных за последние годы, но как они бьют серьезно по игре.... Всё, я ушел смотреть футбол, по клавишам долбить буду после матча. P.s. B последний раз предупреждаю.....Общайтесь без лишних нервов, грубостей и лишнего высокомерия. Дракона это в первую очередь касается. Не надо никому сочувствовать и выпячивать свое нереальное видение футбола. Это уместно делать на тренерской скамейке какого-нибудь известного клуба. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 откуда ты знаешь что он ему сказал? Он не ему сказал. Он журналистам сказал после 1-го тура, когда его спросили как будет балансировать состав. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Златан - гол из воздуха... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ИБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ГОЛ!!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Супер Златан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А вот зачем был нужен Пирло )))))))))))))))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 пас Пирло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Как я соскучился по таким пасам Андреа !!! ГОЛ! Изменено 25 сентября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Лана, Дракоша, прощен твой Пирло на сёдня )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Пас от Пирло. Я уж думал больше не увижу таких никогда Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот в этом - Ибрагимович. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну свершилось наконец то!!! Ибра своей длинющей ногой сотворил гол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 а хотели менять Пирло и Ибру, а они гол сотворили. Как хорошо, что у Ибры длинные ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Так может только Ибрагимович. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ГООООООООООООЛЛЛЛ ИБРА СУПЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Все-таки, есть у Ибрагимовича одно несомненное преимущество. У него невообразимо длинные ноги. Третий мяч такой уже. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ибра, блин))) я готова закрыть глаза на все. На твой характер, на твои корявые ноги, на наглую ухмылку - только забивай ради Бога и приноси Милану победы! Изменено 25 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Они просто начинают сыгрываться )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 При таком Пирло он и дальше будет спать..менять нужно Андреа, один брак..да и сдох уже.. Пирло проснулся, а с ним и Ибра Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Какая у Златана нереально длинная нога Она даже увеличивается и растет как рука Геллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Лана, Дракоша, прощен твой Пирло на сёдня )) Да это не Пирло прощен, это Аллегри бокс-ту-боксов ниже опустил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребяты, по-подробней расскажите! Мой тупилко виснет в самых острых моментах Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Какая у Златана нереально длинная нога Она даже увеличивается и растет как рука Геллы по крайней мере, если защитники с ним на одной линии, у них шансов нет))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Абате вполне сносно играет.. А вот Биньо неприятно удивляет. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах