Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

Скоро Петретти наш придет, расстроится, скажет, что вы все сволочи и зацементирует навечно у себя аватар Янку :D

Корандыч, а ты чего на Пирло взъелся-то? Удивлен. Я думал ты ему респект выскажешь))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Скоро Петретти наш придет, расстроится, скажет, что вы все сволочи и зацементирует навечно у себя аватар Янку :D

Корандыч, а ты чего на Пирло взъелся-то? Удивлен. Я думал ты ему респект выскажешь))

А с чего ты решил, что я вообще взъелся то?:)

А просто не разделяю скорби по поводу его ухода из Милана, а уж по поводу ухода Янкуловски и подавно.

А так, пожалуйста, Пирло огромный респект за все что он сделал для Милана, а сделал он немало. Молодец.

Янкуловски, без респектов... аут и аут. Всего хорошего, так сказать.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По себе скажу: Мне гораздо больнее было,когда Альбертини уходил, в таком же возрасте

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

По себе скажу: Мне гораздо больнее было,когда Альбертини уходил, в таком же возрасте

Да, мне тоже. При этом я еще всегда говорил, что Деметрио для меня всегда был предпочтительнее Пирло в качестве полузащитника. И не надо начинать старую песню, про то, что они разные. Разные конечно, слов нет. Я вот считаю, что Альбертини лучше чем Пирло. Чем? Чем Пирло. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зацементирую, конечно. :)

Я сразу знал, что когда лишь ОДИН эпизод с участием его вспомнят, кто-нибудь скажет, де, вечно ОДИН эпизод будем помнить?

Янек не был ярким игроком, хотя удар у него всегда был потрясающий, и не только тот, который тут вспоминают. Янку был прежде всего командным игроком и делал то, что нужно команде. И дело абсолютно не в деньгах. Показательно и то, что когда неоднозначно ему намекнули, что играть он в этом сезоне не будет, он продолжал тренироваться, и вышел в хорошей форме, пусть и с дефицитом игровой практики.

Таких игроков в современном футболе почти нет, к сожалению.

Я желаю успеха и доброй памяти лучшему спортсмену Чехии-2005-ого года.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зацементирую, конечно. :)

Янек не был ярким игроком. Янку был прежде всего командным игроком и делал то, что нужно команде.

Таких игроков в современном футболе почти нет, к сожалению.

Тоже вот в мемориз :P Хорошим игроком он не был. Оч. средним, если вдуматься, и уж точно не на уровень Милана. Но был офигительно командным. Это ваще новый такой идеал суперклуба, чтоб все игроки гамно-гамном, но офигительно командные. Так, чтобы после очередного поражения (страшно сказать какого по счету), обнялись прямо на поле. Крепко-крепко так. И сказали: блин, мы же команда! Так и будем продолжать дальше ребята. Душа в душу. Короче, возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке. То есть, вылетать будем все вместе)))

Валяй, цементируй бетономешалкой ;)

Поделиться сообщением

Не знаю кто первый назвал его гамно-гамном. Он не был лучшим всех времён и народов, да. Но в нём было главное, что позволило команде побеждать, в том числе с его участием. Понятно, что стареют все. Понятно, что пришло время уходить.

Но смешивать с гавном я его не буду. Оставлю авку чисто в знак протеста на подольше.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что я вообще взъелся то?:)

А просто не разделяю скорби по поводу его ухода из Милана, а уж по поводу ухода Янкуловски и подавно.

А так, пожалуйста, Пирло огромный респект за все что он сделал для Милана, а сделал он немало. Молодец.

Янкуловски, без респектов... аут и аут. Всего хорошего, так сказать.

Я просто думал, что ты о Пирло абсолютно хорошего мнения. Ну в смысле ооочень хорошего))) Ну в смысле расстроишься. :) А ушёл он потому что хотел гарантий. Год в его возрасте - самый неудобный срок. Если не дай бог что, кому он нужен будет через год? Другой вопрос, что дай Андреа года 3, мотивация могла бы быть не та... Тоже допускаю. Но для меня это большая потеря.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Желаю Мареку удачи и пора уже с ним попрощаться. Не думаю, что он был игроком уровня Милана.

Поделиться сообщением

Марек Янкуловски в интервью клубному телеканалу подвел итоги сезона и своей Миланской карьеры:

"Вот и подошло к концу мое миланское приключение, а возможно и итальянское тоже. Я хочу завершить карьеру на родине, но до этого нужно оценить мое физическое состояние и ситуацию с больным коленом. Я продолжаю восстанавливаться и, когда буду готов играть, то решу куда отправиться”.

"Возможно если бы не травма я бы помог команде на финише сезона, но не будем смотреть в прошлое. Да, в последнее время я играл мало, но я счастлив, что внес свой вклад в завоевание скудетто. Я сыграл в матчах против "Наполи" и "Юве", помог команде достичь нужного результата и исполнил свою мечту - я грезил скудетто 11 лет. Ну а самой памятной игрой стал матч с "Кальяри”.

"Я из маленькой в футбольном плане страны, такой как Чехия, и переезд в Италию был сродни фантастики. Я счастлив что провел тут 11 лет, 6 из которых являлся частью такой команды как "Милан". Я провел довольно много игр, в какие то сезоны играл чуть больше, в какие-то чуть меньше...это были чудесные 6 сезонов. Январь 2010 и уход в "Интер"? Интер предлагал мне отличные деньги и еще год по контракту, но я не думал дважды. Хоть они и стали первыми и выиграли все что можно, я не пожалел что остался в "Милане". Этот сезон показал, что я не зря решил остаться, ведь именно мы завоевали скудетто”.

Спасибо Марек за всё. Спасибо и прощай!

Поделиться сообщением

А ведь приходил к нам в статусе лучшего Чешского игрока... Жаль, что не смог проявить себя должным образом

Поделиться сообщением

А ведь приходил к нам в статусе лучшего Чешского игрока... Жаль, что не смог проявить себя должным образом

Не знаю, как Вам кажется; но по-моему, сполна проявил. И благодаря его игре, в том числе, Милан завоевал ЛЧ. А все остальные разговоры - от Лукавого. Это как вчера Бонеру в контакте поздравили подборкой всех моментов с ляпами. Вообще, не ошибаются только нападающие )))

Должным образом - это как? Забить побольше, больше брать игру на себя? Самовольно почаще выходить на поле?

В общем, я начинаю подозревать, что "Дружба" Майкоп - достаточно сильная команда :))) Именно что команда, а не сборка звёзд.

Поделиться сообщением

Петь, я не знаю точно видел ли ты как играл Янкуловски за Удинезе, но раз ты говоришь, что в Милане он проявил себя должным образом, то думаю, что как минимум ты забыл тот период в карьере чеха. У каждого конечно свое мнение и свое видение игрока, но лично я считаю, что Марек имел все предпосылки к тому чтобы проявить себя у нас значительно ярче и стать значительно более важным элементом Милана. И неважно, что явилось причиной неисполнения предпосылок - травмы или что иное - я ведь не обвиняю чеха ни в чем...

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что Марек не смог полностью себя проявить в Милане. Ну что ж, удачи в дальнейшей карьере.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! :) Спасибо Мареку за всё, только если бы он свалил в прошлом году, благодарности было бы намного больше :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! :) Спасибо Мареку за всё, только если бы он свалил в прошлом году, благодарности было бы намного больше :)

Он мечтал о скудетто. Поэтому винить его не в чем.

Поделиться сообщением

Он мечтал о скудетто. Поэтому винить его не в чем.

давайте пополним скамейку запасных еще десятком мечтающих о скудеттои подпишем их сразу лет на 11-12....э

то-то будет славно

Forza Milan

Поделиться сообщением

давайте пополним скамейку запасных еще десятком мечтающих о скудеттои подпишем их сразу лет на 11-12....э

то-то будет славно

Стоп, речь не о том, что бы подписать мечтающих. Речь о том, что Марек отработал честно свой контракт. И медаль скудетто он получил заслуженно.

Поделиться сообщением

Молодец Марек, играл ровно до тех пор пока был полезен нам. Спасибо тебе за все! И все таки, ты больше хав, чем бек. Желаю достойно и без травм закончить карьеру!

Поделиться сообщением

Grazie Мареку за всё,а особенно за гол Севилье)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Прочитал, что Марек решил закончить карьеру. Это правда или корявый перевод?

Поделиться сообщением

34-летний защитник "Милана" и сборной Чехии Марек Янкуловски принял решение завершить профессиональную карьеру.

"Пока еще не решил, чем займусь дальше, - признался Марек. – Если честно, то тренером становится не хочу – это не мое. Хотелось бы стать агентом или менеджером".

Вот так вот пишут. Хотя это я прочитал на soccer.ru. Сообщений от иностранных источников я не видел.

Поделиться сообщением

ребят, 584 раза уже повторял, что такие вещи проверяются на официальном сайте. Зачем околачиваться там где корявые переводы и всяких сокер.ру? ещё и скидывать сюда всю эту шелуху :)

http://www.acmilan.com/it/news/show/134353 - вот, с утра висит

Grazie, Dekuju, Спасибо, Marek.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Марек, счастливо и удачи! Спасибо за эти годы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...