Izma1L 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Антонини становится надежным и пастоянным игроком, Баотенг ваще красоту показал, стоит его выпускать почаще, а лучше и в основу, он придает Энергичность с середины поля!!! ну и канешно Ибра проснулся!!! РОбиньо чето еше невидно, да и я его пока невижу в составе, только на вынужденные замены, а Пато нада беречь ! Изменено 16 сентября 2010 пользователем Izma1L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 УРА УРА УРА!!! Forza ragazzi, Forza! С добрым утром и с победой! Боатенг порадовал, Роник есссно. Только чтобы у Кэпа не было серьезной травмы....а в целом температура по больнице становится лучше. Forza Milan! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Оценки за матч от La Gazzetta dello Sport Милан-6,5 тренер Аллегри 6,5 лучший Ибра 7 Аббьяти 6 Неста 6,5 Бонера 6,5 Дзамбротта 6 Амброзини б/о Антонини 6,5 Пирло 6,5 Зеедорф 5 Пато 5,5 Ибрагимович 7 Роналдиньо 7 Боатенг 7 Робиньо 5,5 Утренний обзор прессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот с утра на свежую голову решил систематизировать впечатления от игры... А их, впечатлений и нет вовсе. В какой футбол мы играем? За счет чего собираемся брать очки? Ну, понятно, индивидуальное мастерство игроков, в первую очередь, передней линии. Им бы еще физические кондиции подтянуть - цены им бы не было. Как показалось, Рони после первой игры с Лечче поднабрал лишнего веса. Нет? Ибра напоминает порой жирафа, пострадавшего от гиподинамии. Пато, похоже, не долечился. А Роби надо пахать и пахать, чтобы соответствовать хоть немного даже самому себе . А если серьезно, то эффективность игры нашей команды команды зависит от качества игры игроков бокс-ту-бокс. И всё. Вам не показалось? А этого очень мало. Ну и мысли, которые посещают при просмотре каждого матча Милана в последнее время. Наша команда неизменно похожа на ретро-автомобиль, красивый, стильный, дорогой. Но он не может ездить быстро, в каком бы он не был состоянии... В общем, форца, болеем за Милан и надеемся, что наш старинный кабриолет обгонит мускулистых жеребцов из Челси и и.д. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Всех с победой! Вот опять я не понимаю за что Пирло дали 6.5, при том что Зее дали 5. Мне показалось в очередной раз, как и в матче с Чезеной, что Пирло был худшим у нас в составе. Нереально много брака было в этом матче именно от него. Плюс 1 раз вытворять около своих ворот начал. Через Зее вообще вся игра шла. Ну да, нанес он парочку косых бессмысленных ударов, а сколько он пасов отдал точных, и как часто терял мяч это они в Гадзетте не учитывают что ли. Аббате я вообще не пойму что делает в Милане. Супер сыграли Роник, Боатенг и Ибра. Еще очень мне нравится как взаимодействуют Роник с Антонини и Роник с Боатенгом. Если Антонини подтянуть физику то возможно из него получится что-то похожее на Кафу-Карлоса. Но для этого в команде должен быть очень сильный центр, а вот когда играет Бонера, "что-то Славик я очкую". Также понравилось как сыграл Дзамбротта. Рано ребят вы его списываете. По Робиньо скажу так. Дайте парню время. Я думаю не исключено что этот парень может сделать так что Пато на банке окажется. Потенциал сумасшедший, главное пахать пахать и еще раз пахать . Бонд, Роник не понабрал лишнего веса, а скорее подобрал размер футболки В матче с Лечче он походу у Берлускони ее взял Изменено 16 сентября 2010 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Бонд, Роник не понабрал лишнего веса, а скорее подобрал размер футболки В матче с Лечче он походу у Берлускони ее взял Очень может быть. Но, если серьезно, то у меня создалось впечатление, что Рони не такой легкий на ногах, как был в игре с Лечче. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». (Коррьере делла Сера) ахахаха ) Сильвио жжет Хорошо он сказал знал а не Знавал ))))))))))))) перегнул конечно... Хорошо что Роник Бразил, а не с Кавказа))) Изменено 16 сентября 2010 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 С победой всех болельщиков Милана..игру анализировать не хочу, главное-победа..Считаю, что Боатенг должен в старте выходить..ну и с почином,Ибра! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». (Коррьере делла Сера)ахахаха ) Сильвио жжет Хорошо он сказал знал а не Знавал ))))))))))))) перегнул конечно... Хорошо что Роник Бразил, а не с Кавказа))) Ой-ой-ой. Давайте всё-таки отличать вымысел от действительности, а анекдот от правды. Это юморист Ньокки рассказал анекдот про Берла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 На мой взгляд, Пирло нормально отыграл – и в обороне, как раз, поработал, и пасы раздавал на загляденье. Пирло в порядке. А брак был у всех. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну во-первых, всех с успешным стартом в группе ЛЧ. Это реально было важно, так как по-прежнему группа остается сложной. По впечатлениям от самой игры скорее соглашусь с Бондом. Они какие-то недоделанные что ли. Вот утром проснулся, помню результат добротный, а впечатлений от игры и командных действий чуть. ПЕервый тайм так вообще ужасненький, второй конечно получше. Ясно, что команда находится в стадии отладки, перестройки, налаживания игровых связей, поиска баланса между линиями и тэ. пэ... Вот только очень хочется верить, что процессом этого строительства занимается Аллегри, а не Тассоттти, скажем или Берлускони. Пока нужно тупо ждать развития событий. Теперь по персоналиям: первый кого, хотелось бы выделить - Боатенг конечно. ПрЫнц не то, что не сплоховал, а просто дал много форы, ушедшему с поля Амброзини. И как мне кажется основа в следующей игре против Катании ему прописана автоматически. Кстати ПрЫнц выигрывает не только у Гаттузо, но и у Фламини разумеется. Так что как по мне то участь Рино и Флама на сегодня собирать крошки с барского стола - не более. Дальше двигаемся по составу - Роналдиньо. Р80 вчера сыгрыл очень хорошо и полезно. Дальше Ибрагимович, только уже потому что сделал результат (второй гол филигранный нечего сказать). Молодец. Затем отмечу Дзамбротту. Дзамб вчера мне лично ну очень понравился. я так и не понял какого фига его на поле мы не досчитались в игре с Чезеной. Джанлука вчера в отборе был хорошо, зону свою крыл безошибочно, да еще и подключался к атакам. Такой Дзамбротта нам в основе нужен. Вспоминаю как он достойно отыграл (один из немногих кстати) в Скуадре на ЧМЮАРе, и надеюсь, что может это тенденция к поиску второй молодости?! Антонини добротную игру показывает матч за матчем. Зеедорф кстати хоть и не столь эффектен как может быть, но пространство собой заполняет отменно. Ну и возвращение Несты конечно явно добавляет уверенности всем игрокам Милана - это просто бросается в глаза. Даже Бонера не такой ушибленный с виду. К остальным игрокам есть вопросы. Аббьятти что-то давно не вызывал у меня столько тревоги. Это удручает отчасти. Пирло многовато брака. Робиньо как по мне пока второй матч к ряду просто ни о чем... много суеты какой-то бестолковой. Пато? Ну Пато физикой уже стращает меня своей просто. Ну что он из хрусталя реально сделан или как?! Абате без комментариев как говорится. Еще год назад я на него как-то в глубине души надеялся, а теперь как-то смешно даже глядя на него. Странный парень конечно. Блондин одним словом... И еще по концовке замечаньеце. Пижонству бой! Мне лично никакого эстетического удовольствия пятки Ибры, Рони не доставили даже за десять минут до конца и при счете 2-0. Мне стремно от "полотерских номеров" Пирло с обрезами и от спринтерских забегов Аббьятти тоже страшно не на шутку. Не должно быть в классной команде такого расслабона, не должно. Отсюда и впечатления от игры на редкость не целостные и помятые несколько. Но главное, повторюсь, три очка. Это дорого. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Игра в нападении пока удручает. Да не в нападении, мой бедный друг Совсем ты пал жертвой собственных запутанных концепций. В нападении считанные мячи доставляются г-ном Пирло. Можно подумать, что у нас было 20 голевых моментов, как у Реала. Реал забил из них 2 и мы из своих полутора голевых извлекли два. Так причем тут нападение? Наша невнятная игра начинается ниже (ниже, дорогой, ниже© ). Но как бы то ни было, а с утра настроение хорошее Кстати, напоминаю, что при нынешней формуле желательно из группы выходить с 1-го места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Амбро за 15 минут которые был на поле практически два гола привёз своими неточными пасами обороне, а дальше за это дело взялся наш Пирло.. А в остальном всё было хорошо, Боатенг в очередной раз порадовал, Антонини тоже красавец, ну и Ибра не сплоховал. Поздравляю всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Очень может быть. Но, если серьезно, то у меня создалось впечатление, что Рони не такой легкий на ногах, как был в игре с Лечче. после матча он ходил без майки и скажу, что у него вообще нет лишнего веса... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) все вопросы по поводу лишнего веса должны отпасть ) Изменено 16 сентября 2010 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 и где у него там лишний вес? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 и где у него там лишний вес? Ну, если только на боках, на талии. А живот действительно выглядит нормально. Но все-таки в нем, в его ногах, нет той легкости, что была в матче с Лечче. Не согласен? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну, если только на боках, на талии. А живот действительно выглядит нормально. Но все-таки в нем, в его ногах, нет той легкости, что была в матче с Лечче. Не согласен? скорее всего, но мне кажется с Лечче у него больше эйформм в действиях....и может поэтому так кажется. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Может у него лишний вес..........в штанах? Так для мужика это не так страшно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Может у него лишний вес..........в штанах? Так для мужика это не так страшно Рони хороший танцор! Не должно мешать Всех с победой! ...а вот когда играет Бонера, "что-то Славик я очкую". Я в последнее время тоже. Будем надеяться, что в скором времени снова научимся стабильно играть в оборне, и все будет здорово! Всех с победой! Радуемся! Изменено 16 сентября 2010 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Вчера нельзя было играть, как с Лечче. Не тот случай. Важно было действовать осторожно, внимательно и любой ценой заработать 3 очка, хотя бы для морального равновесия. И в принципе люди справились, расслабившись лишь за 10 мин. до конца матча- нарушили тренерские установки (цирковые номера пятками) и сразу вспомнилась Чезена. Надеюсь, Аллегри обратит внимание. Если бы начали, как с Лечче, к 20-ой минуте летели Осеру 2:0. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Да игра с Лечче вообще не показатель, о ней надо забыть. Лечче совсем уж в разобранном состоянии пока, и, скорее, всего, они только дома смогут оказывать сопротивление приличным командам, Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Да игра с Лечче вообще не показатель, о ней надо забыть. Лечче совсем уж в разобранном состоянии пока, и, скорее, всего, они только дома смогут оказывать сопротивление приличным командам, при этом дома они хлопнули фиалок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Всех с победой, а Ибру с дублем. По последним новостям Пато может пропустить месяц. У кого нибудь есть информация о серьезности травмы Пато, Амброзини и Антонини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ну, если только на боках, на талии. Я не думаю, что на боках и талии - жир. Это так развита мускулятура. Смотри на Крона: http://s49.radikal.ru/i125/1009/49/fdf6667b48ec.jpg Изменено 16 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах