Перейти к публикации
Puzo

AС Milan vs AJ Auxerre

Рекомендованные сообщения

Антонини становится надежным и пастоянным игроком, Баотенг ваще красоту показал, стоит его выпускать почаще, а лучше и в основу, он придает Энергичность с середины поля!!! ну и канешно Ибра проснулся!!!

РОбиньо чето еше невидно, да и я его пока невижу в составе, только на вынужденные замены, а Пато нада беречь !

Изменено пользователем Izma1L

b46d401e1393.jpg

Поделиться сообщением

УРА УРА УРА!!! Forza ragazzi, Forza!

С добрым утром и с победой!

Боатенг порадовал, Роник есссно. Только чтобы у Кэпа не было серьезной травмы....а в целом температура по больнице становится лучше.

Forza Milan!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Оценки за матч от La Gazzetta dello Sport

Милан-6,5

тренер Аллегри 6,5

лучший Ибра 7

Аббьяти 6

Неста 6,5

Бонера 6,5

Дзамбротта 6

Амброзини б/о

Антонини 6,5

Пирло 6,5

Зеедорф 5

Пато 5,5

Ибрагимович 7

Роналдиньо 7

Боатенг 7

Робиньо 5,5

Утренний обзор прессы

Поделиться сообщением

Вот с утра на свежую голову решил систематизировать впечатления от игры... А их, впечатлений и нет вовсе. В какой футбол мы играем? За счет чего собираемся брать очки? Ну, понятно, индивидуальное мастерство игроков, в первую очередь, передней линии. Им бы еще физические кондиции подтянуть - цены им бы не было. Как показалось, Рони после первой игры с Лечче поднабрал лишнего веса. Нет? Ибра напоминает порой жирафа, пострадавшего от гиподинамии. Пато, похоже, не долечился. А Роби надо пахать и пахать, чтобы соответствовать хоть немного даже самому себе :) . А если серьезно, то эффективность игры нашей команды команды зависит от качества игры игроков бокс-ту-бокс. И всё. Вам не показалось? А этого очень мало.

Ну и мысли, которые посещают при просмотре каждого матча Милана в последнее время. Наша команда неизменно похожа на ретро-автомобиль, красивый, стильный, дорогой. Но он не может ездить быстро, в каком бы он не был состоянии...

В общем, форца, болеем за Милан и надеемся, что наш старинный кабриолет обгонит мускулистых жеребцов из Челси и и.д.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Вот опять я не понимаю за что Пирло дали 6.5, при том что Зее дали 5. Мне показалось в очередной раз, как и в матче с Чезеной, что Пирло был худшим у нас в составе. Нереально много брака было в этом матче именно от него. Плюс 1 раз вытворять около своих ворот начал. Через Зее вообще вся игра шла. Ну да, нанес он парочку косых бессмысленных ударов, а сколько он пасов отдал точных, и как часто терял мяч это они в Гадзетте не учитывают что ли. Аббате я вообще не пойму что делает в Милане.

Супер сыграли Роник, Боатенг и Ибра. Еще очень мне нравится как взаимодействуют Роник с Антонини и Роник с Боатенгом. Если Антонини подтянуть физику то возможно из него получится что-то похожее на Кафу-Карлоса. Но для этого в команде должен быть очень сильный центр, а вот когда играет Бонера, "что-то Славик я очкую".

Также понравилось как сыграл Дзамбротта. Рано ребят вы его списываете.

По Робиньо скажу так. Дайте парню время. Я думаю не исключено что этот парень может сделать так что Пато на банке окажется. Потенциал сумасшедший, главное пахать пахать и еще раз пахать .

Бонд, Роник не понабрал лишнего веса, а скорее подобрал размер футболки :) В матче с Лечче он походу у Берлускони ее взял :)

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Бонд, Роник не понабрал лишнего веса, а скорее подобрал размер футболки :) В матче с Лечче он походу у Берлускони ее взял :)

:) Очень может быть. Но, если серьезно, то у меня создалось впечатление, что Рони не такой легкий на ногах, как был в игре с Лечче.

Поделиться сообщением

Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». (Коррьере делла Сера)

ахахаха ) Сильвио жжет :) Хорошо он сказал знал а не Знавал :))))))))))))))

перегнул конечно... Хорошо что Роник Бразил, а не с Кавказа)))

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

С победой всех болельщиков Милана..игру анализировать не хочу, главное-победа..Считаю, что Боатенг должен в старте выходить..ну и с почином,Ибра!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». (Коррьере делла Сера)

ахахаха ) Сильвио жжет :) Хорошо он сказал знал а не Знавал :))))))))))))))

перегнул конечно... Хорошо что Роник Бразил, а не с Кавказа)))

Ой-ой-ой. :D Давайте всё-таки отличать вымысел от действительности, а анекдот от правды. Это юморист Ньокки рассказал анекдот про Берла...

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Пирло нормально отыграл – и в обороне, как раз, поработал, и пасы раздавал на загляденье. Пирло в порядке. А брак был у всех.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну во-первых, всех с успешным стартом в группе ЛЧ. Это реально было важно, так как по-прежнему группа остается сложной.

По впечатлениям от самой игры скорее соглашусь с Бондом. Они какие-то недоделанные что ли. Вот утром проснулся, помню результат добротный, а впечатлений от игры и командных действий чуть.

ПЕервый тайм так вообще ужасненький, второй конечно получше. Ясно, что команда находится в стадии отладки, перестройки, налаживания игровых связей, поиска баланса между линиями и тэ. пэ... Вот только очень хочется верить, что процессом этого строительства занимается Аллегри, а не Тассоттти, скажем или Берлускони. Пока нужно тупо ждать развития событий.

Теперь по персоналиям: первый кого, хотелось бы выделить - Боатенг конечно. ПрЫнц не то, что не сплоховал, а просто дал много форы, ушедшему с поля Амброзини. И как мне кажется основа в следующей игре против Катании ему прописана автоматически. Кстати ПрЫнц выигрывает не только у Гаттузо, но и у Фламини разумеется. Так что как по мне то участь Рино и Флама на сегодня собирать крошки с барского стола - не более. Дальше двигаемся по составу - Роналдиньо. Р80 вчера сыгрыл очень хорошо и полезно. Дальше Ибрагимович, только уже потому что сделал результат (второй гол филигранный нечего сказать). Молодец. Затем отмечу Дзамбротту. Дзамб вчера мне лично ну очень понравился. я так и не понял какого фига его на поле мы не досчитались в игре с Чезеной. Джанлука вчера в отборе был хорошо, зону свою крыл безошибочно, да еще и подключался к атакам. Такой Дзамбротта нам в основе нужен. Вспоминаю как он достойно отыграл (один из немногих кстати) в Скуадре на ЧМЮАРе, и надеюсь, что может это тенденция к поиску второй молодости?! Антонини добротную игру показывает матч за матчем. Зеедорф кстати хоть и не столь эффектен как может быть, но пространство собой заполняет отменно. Ну и возвращение Несты конечно явно добавляет уверенности всем игрокам Милана - это просто бросается в глаза. Даже Бонера не такой ушибленный с виду.

К остальным игрокам есть вопросы. Аббьятти что-то давно не вызывал у меня столько тревоги. Это удручает отчасти. Пирло многовато брака. Робиньо как по мне пока второй матч к ряду просто ни о чем... много суеты какой-то бестолковой. Пато? Ну Пато физикой уже стращает меня своей просто. Ну что он из хрусталя реально сделан или как?!

Абате без комментариев как говорится. Еще год назад я на него как-то в глубине души надеялся, а теперь как-то смешно даже глядя на него. Странный парень конечно. Блондин одним словом...

И еще по концовке замечаньеце. Пижонству бой! Мне лично никакого эстетического удовольствия пятки Ибры, Рони не доставили даже за десять минут до конца и при счете 2-0. Мне стремно от "полотерских номеров" Пирло с обрезами и от спринтерских забегов Аббьятти тоже страшно не на шутку. Не должно быть в классной команде такого расслабона, не должно. Отсюда и впечатления от игры на редкость не целостные и помятые несколько.

Но главное, повторюсь, три очка. Это дорого.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игра в нападении пока удручает.

Да не в нападении, мой бедный друг :huh: Совсем ты пал жертвой собственных запутанных концепций. В нападении считанные мячи доставляются г-ном Пирло. Можно подумать, что у нас было 20 голевых моментов, как у Реала. Реал забил из них 2 и мы из своих полутора голевых извлекли два. Так причем тут нападение? Наша невнятная игра начинается ниже (ниже, дорогой, ниже© :lol: ).

Но как бы то ни было, а с утра настроение хорошее :D Кстати, напоминаю, что при нынешней формуле желательно из группы выходить с 1-го места :rolleyes:

Поделиться сообщением

Амбро за 15 минут которые был на поле практически два гола привёз своими неточными пасами обороне, а дальше за это дело взялся наш Пирло.. А в остальном всё было хорошо, Боатенг в очередной раз порадовал, Антонини тоже красавец, ну и Ибра не сплоховал. Поздравляю всех с победой!

Поделиться сообщением

:) Очень может быть. Но, если серьезно, то у меня создалось впечатление, что Рони не такой легкий на ногах, как был в игре с Лечче.

после матча он ходил без майки и скажу, что у него вообще нет лишнего веса...

120237373.jpg

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все вопросы по поводу лишнего веса должны отпасть )

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

и где у него там лишний вес?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

и где у него там лишний вес?

Ну, если только на боках, на талии. А живот действительно выглядит нормально. Но все-таки в нем, в его ногах, нет той легкости, что была в матче с Лечче. Не согласен?

Поделиться сообщением

Ну, если только на боках, на талии. А живот действительно выглядит нормально. Но все-таки в нем, в его ногах, нет той легкости, что была в матче с Лечче. Не согласен?

скорее всего, но мне кажется с Лечче у него больше эйформм в действиях....и может поэтому так кажется.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может у него лишний вес..........в штанах? :D

Так для мужика это не так страшно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Может у него лишний вес..........в штанах? :D

Так для мужика это не так страшно

Рони хороший танцор! Не должно мешать :lol:

Всех с победой!

...а вот когда играет Бонера, "что-то Славик я очкую".

Я в последнее время тоже. :unsure:

Будем надеяться, что в скором времени снова научимся стабильно играть в оборне, и все будет здорово!

Всех с победой! Радуемся!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Вчера нельзя было играть, как с Лечче. Не тот случай. Важно было действовать осторожно, внимательно и любой ценой заработать 3 очка, хотя бы для морального равновесия. И в принципе люди справились, расслабившись лишь за 10 мин. до конца матча- нарушили тренерские установки (цирковые номера пятками) и сразу вспомнилась Чезена. Надеюсь, Аллегри обратит внимание.

Если бы начали, как с Лечче, к 20-ой минуте летели Осеру 2:0.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да игра с Лечче вообще не показатель, о ней надо забыть. Лечче совсем уж в разобранном состоянии пока, и, скорее, всего, они только дома смогут оказывать сопротивление приличным командам,

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да игра с Лечче вообще не показатель, о ней надо забыть. Лечче совсем уж в разобранном состоянии пока, и, скорее, всего, они только дома смогут оказывать сопротивление приличным командам,

при этом дома они хлопнули фиалок.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой, а Ибру с дублем. По последним новостям Пато может пропустить месяц. У кого нибудь есть информация о серьезности травмы Пато, Амброзини и Антонини?

Поделиться сообщением

Ну, если только на боках, на талии.

Я не думаю, что на боках и талии - жир. Это так развита мускулятура. Смотри на Крона:

http://s49.radikal.ru/i125/1009/49/fdf6667b48ec.jpg

a16ec51acf3ft.jpg

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...