Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я переводил. Информация France Football.Фернандес. Там про Сакки говорится. Значит "волшебная неделя" была, пожалуй, в 1987 г. Сакки-то, он любому мозг вынесет. Игроки от него по комнатам прятались, но он их и там тактикой доставал. Не исключено, что его жертвой пал благодарный слушатель Фернандес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Выигрывать мы обязаны!!! Не уверен, что при Муриньо опять отберем 4 очка у Реала. Посмотрим, какие изменения произойдут после Чезены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Значит, сегодня будут Неста и Бонера.... Амбро, Пирло и Зее Пато, Ибра и Рон. Медленно. Очень медленно время ползет. Ираклий, отличная картинка. Спасибо. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лео в прошлом году выразился как-то типа, что молчаливый капитан команды - Неста. Так что смотрим, что там Сандро накапитанит. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я думаю, они просто зарезервировали места на всю неделю на окончание матча Надаля с Джо дьявол бы их побрал НТВ, конечно, форца, но у меня тенниса нету ((( так что по ходу матча делимся рабочими ссылочками плииииз))) чтоб мне не сидеть до утра не ждать повтора. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 еще сам не нашел, но тут должны быть рабочее ссылки http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-1814 http://embed.boxlive.tv/index.php?width=75...p;autoplay=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Гы. Долго офигевал, почему телевизионщики решили, что мы играем с Аяксом. Потом сообразил, что AJA - это и Осер тоже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4663 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то мы даже середину перейти не можем..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Неста с Бонерой не сыграны, Амбро тупит Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.fromsport.com/v-0/4/172/v-57309.html - на англ, кач-во хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ибрагимович просто тренировался со Штрассером как бить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Игра Милан-Чезена, видимо, стала настольной книгой маленьких команд. Но почему у Барсы все получается... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4663 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Амбро аут Шанс для Буатенга Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну и посмотрим ху из Прынс.. Жаль, Амбро в жёстком стыке впереди поранился Кэп ушёл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Так, Амбро все-таки основательно стукнули. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Все проблемы у Ибры - оттого, что покрышки не дождевые... Зато Пато правильную резину поставили... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Другая сопка, если у кого то еще не показывает, как у меня 698 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Принц и Фламини если будут вместе на поле - это жесть будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 В атаке пешочком ходим.. Боатенг хорошо вошел в игру, свежий, быстрый, открывается.. Ибрагимовичу лишь бы повыяснять отношения, бегать будут другие. Порядка всё так же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень нравится как Антонини играет, тьфу-тьфу! Лука, умничка! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Скиньте плиз нормальную ссылку, многие пересмотрел качество га.но! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Скиньте плиз нормальную ссылку, многие пересмотрел качество га.но! http://atdhe.net/24143/watch-ac-milan-vs-auxerre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Простил наш афрофранцуз осерский, там двое неприкрытых были на дальней штанге Изменено 15 сентября 2010 пользователем Puzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Простил наш а-ф осерский, там двое неприкрытых были на дальней штанге Может поуважительней стоит отзываться о игроках? Кто в хорошем качестве смотрит, на Пато пенальти был, или нет? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Puzo Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах