Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я переводил. Информация France Football.Фернандес. Там про Сакки говорится. Значит "волшебная неделя" была, пожалуй, в 1987 г. Сакки-то, он любому мозг вынесет. Игроки от него по комнатам прятались, но он их и там тактикой доставал. Не исключено, что его жертвой пал благодарный слушатель Фернандес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Выигрывать мы обязаны!!! Не уверен, что при Муриньо опять отберем 4 очка у Реала. Посмотрим, какие изменения произойдут после Чезены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Значит, сегодня будут Неста и Бонера.... Амбро, Пирло и Зее Пато, Ибра и Рон. Медленно. Очень медленно время ползет. Ираклий, отличная картинка. Спасибо. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лео в прошлом году выразился как-то типа, что молчаливый капитан команды - Неста. Так что смотрим, что там Сандро накапитанит. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я думаю, они просто зарезервировали места на всю неделю на окончание матча Надаля с Джо дьявол бы их побрал НТВ, конечно, форца, но у меня тенниса нету ((( так что по ходу матча делимся рабочими ссылочками плииииз))) чтоб мне не сидеть до утра не ждать повтора. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 еще сам не нашел, но тут должны быть рабочее ссылки http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-1814 http://embed.boxlive.tv/index.php?width=75...p;autoplay=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Гы. Долго офигевал, почему телевизионщики решили, что мы играем с Аяксом. Потом сообразил, что AJA - это и Осер тоже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то мы даже середину перейти не можем..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Неста с Бонерой не сыграны, Амбро тупит Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.fromsport.com/v-0/4/172/v-57309.html - на англ, кач-во хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ибрагимович просто тренировался со Штрассером как бить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Миланиста что с твоим сопом? Все время пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Игра Милан-Чезена, видимо, стала настольной книгой маленьких команд. Но почему у Барсы все получается... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Амбро аут Шанс для Буатенга Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну и посмотрим ху из Прынс.. Жаль, Амбро в жёстком стыке впереди поранился Кэп ушёл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Так, Амбро все-таки основательно стукнули. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Все проблемы у Ибры - оттого, что покрышки не дождевые... Зато Пато правильную резину поставили... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Другая сопка, если у кого то еще не показывает, как у меня 698 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Принц и Фламини если будут вместе на поле - это жесть будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6657 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 В атаке пешочком ходим.. Боатенг хорошо вошел в игру, свежий, быстрый, открывается.. Ибрагимовичу лишь бы повыяснять отношения, бегать будут другие. Порядка всё так же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень нравится как Антонини играет, тьфу-тьфу! Лука, умничка! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Скиньте плиз нормальную ссылку, многие пересмотрел качество га.но! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Скиньте плиз нормальную ссылку, многие пересмотрел качество га.но! http://atdhe.net/24143/watch-ac-milan-vs-auxerre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Простил наш афрофранцуз осерский, там двое неприкрытых были на дальней штанге Изменено 15 сентября 2010 пользователем Puzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах