tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Как оказалось, во всём виноваты судьи.Берлускони сказал, что они левые. И в чём-то он прав :-) Сколько спорных оффсайдов было, мячики не засчитали. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ладно, черные дни случаются у всех. И лучше, чтобы подобное случилось в начале сезона. Но! По целому ряду признаков делаю вывод о том, что Аллегри плохо владеет ситуацией. Хотелось бы ошибиться, но мне показалось, что команда не управляема, чего не было даже в мрачные времена Табаресов и Теримов. Но даже в те времена команда состояла в большинстве своем из футболистов, которых можно назвать профессионалами. К сожалению, в нынешней команде профессионалы густо разбавлены людьми, играющими по настроению. Плюс ко всему, очевидно, что Аллегри находится под изрядным влиянием сенаторов. Ни чем иным нахождение на поле Рино я объяснить не могу. Вспомнилась крылатая фраза Антибиотика из Бандитского Петербурга : "Доктор ведь дебил, а ты у нас университет заканчивал". Это я про Аллегри. В общем, не так страшно потерять эти очки. Не так страшно, что выдали плохую игру. Хуже, если выводы, которые несомненно сделал Аллегри, он будет не в состоянии воплотить в жизнь. ПС. Не люблю говорить о судьях, но так нас давно не опускали. Что-то поменялось? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 1й гол Силва опекал невидимого игрока Чезены Тьяго правильно все делал, крыл свободную зону в ,которую мог ворваться игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Кстати, тоже именно это и хотел заметить, по второму кадру видно... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Тактический разбор матча Чезена - Милан. Буду благодарен англоязычным товарищам за перевод, ну или хотя бы за тезисы. Ну или хотя бы, как сыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ща переведу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Спасибо Пузу и ДС тоже за разборы и не слушайте никого, кто хихикает над вами. Это недалекие люди Пересмотрел 1й тайм и я. Что видно? Ну в общем все тоже. Ряд игроков просто не соотвествующих уровню топ-клуба. Ибра, как вОпит Дракон, никуда не отходил со второй мин©, а играл в основном, где и должен играть форвард. Старался очень. Ну пока связи не наработаны. Притрется. Ронику никто не мешал (во всяком случае не Ибра, иногда туда на его фланг бегал Пато), он просто элементарно провалил матч: ни одного обыгрыша, элементарные потери то и дело. Почему? На этот вопрос у меня нет ответа. Зато была ясность, что каждый матч как 1й тур он выдавать не будет. Кстати, удивили те челы, кот. пеняли по его замене. На Рино я бы тоже не ставил окончательно крест. Старался он как в прежние годы. Другое дело, что все мимо. Но тут наверное коучу надо разъяснить ему, что ему надлежит делать, вемсто тупой беготни в штрафную соперника. Лучше помогать Пирло, а тот совсем напоминает анекдот про презервативы в армии, кот. у солдат рвутся, у прапоров гнутся, а у полковников мнутся. На данный момент Пирло выглядит как "настоящий полковник". Сидит ооочень глубоко Потом делает передачу верхом. Пока мяч летит - набегает. Передача 99 % неточна, мяч перехватывается, идет контра и нашего черепахария обходят как стоячего. Два слова о кипере. Ну за что это опять нам Как был вторым номером за Дидой старался насмерть. А сейчас Ну оба гола на его совести. 1й - не вышел из левого угла, так и залип к штанге, поэтому не успел к мячу. А на 2й тоже начал с опозданием реагировать. Не той силы был удар, чтобы вот так капитулировать. Языком Чернышевского Что делать? Я бы запретил Рино бегать вперед, а Пирло наоборот передвинул поближе к линии атаки. Ронику за полное нежелание и Пато за рахлябанность по клизме. Попробовал бы наконец Принса. Папапостолу, Аббата и Антошку на лавку. Дзамба на поле. А что с кипером ... даже не знаю. Только верить, что перестанет валять дурочку... Изменено 13 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ща переведу. Спасибо. Смысл я уже понял. Края и работоспособность у Чезены. Наши медляки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Только что получившая повышение в классе Чезена заработала 4 очка в в двух сложных стартовых играх против Ромы и Милана после этой заслуженной победы. Хозяева не меняли тактики с самого начала, играя в дисциплинированные 4-5-1, которые превращались в 4-3-3 во время владения мячом. Милан позволил дебютировать Златану Ибрагимовичу в формации 4-3-3, сильно похожей на ту, которую предпочитал Леонардо в прошлом сезоне. Андреа Пирло играл глубоко, с соседствующими сбоку Массимо Амброзини и Рино Гаттузо. Игра началась с неожиданно высоких скоростей для Серии А, что было первым знаком того, что этот матч не из лёгких для стареющих звёзд Милана. Он быстро трансформировался в достаточно стандартную битву 4-3-3 vs 4-3-3 – крайние защитники против вингеров, борьба центральных полузащитников, и один запасной человек позади от каждой стороны. Два игрока с наибольшим временем владения мяча – это двое оттянутых к защите полузащитников. Пирло был способен диктовать игру, но был не в лучших кондициях, в то время как Джузеппе Колуччи провёл блестящую игру прямо перед линией защиты и предотвращая нахождение игроками Милана какого-либо пространства на своей позиции, распределяя мяч эффективно и спокойно на фланги Ключевые игроки бровки. Главное отличие между двумя сторонами было в бровках – крайние игроки Чезены были дисциплинированы и работоспособны, на одном уровне с их собственными центральными полузащитниками и хорошо следовали за забегами крайних защитников Милана. Рональдиньо и Пато оставались далеко от защиты, не прессинговали. Рональдиньо периодически смещался в центр, так что он был даже менее эффективен в обороне, чем Пато – в конце концов Пато был приклеен к Юто Нагамото в известной степени, но Диньо был под наблюдением Колуччи или запасного центрального защитника, и великолепный Лука Чегарелли Нёсся вперёд с большим эффектом, так же, как и в матче против Ромы Милану не достаёт мобильности. Три человека впереди, ничего не делающие, когда теряют мяч – это всегда повод побеспокоиться, но проблемы Милана здесь ещё и усилены из за нехватки скорости и мобильности 7 игроков позади них. Эти 7 человек должны были выполнять работу 9 или 10, а они попросту не имеют такой возможности. Амброзини и Гаттузо играли челноков «box-to-box», хорошо открываясь перед Пирло в атакующих позициях, но в 33 и 32 соответственно у них больше нет энергии соответствовать своей репутации. Пирло тоже никогда не был мобильным игроком, и конечно, не был разрушителем, и часто использовался глубоко в полузащите. Природа доминирования Милана во владении мячом оттого что зоны полузащиты расширились выше, в атаку, + недостатк защитных действий от форвардов, а это значит, что Чезена обладала слишком большим пространством, чтобы оказаться позади полузащиты Милана. Их переходы из защиты в атаку были настолько простыми, и скорость и направленность бега игроков бровки являлась всегда угрозой контратаки. Предсказуемые голы Первый гол случился потому что Рональдиньо даже не попытался преследовать один из рывков Чегарелли. Эзекуэль Скелотто ворвался в штрафную, забрав Луку Антонини с собой в центр, в то время как Эммануэль Гьяккерини отправил мяч по направлению к неприкрытому Чегарелли. Правый защитник принял мяч на грудь прежде чем навесить на Богдани, который совершил рывок через центальных защитников к ближней штанге, протолкнув мяч в дальний угол. Это был великолепный гол – и не такой, какой Милан мог бы забить, т.к. их крайние защитники преследовались бы Чезенскими вингерами. Второй случился очень скоро, из того типа контратак, которым Милан всегда был очень подвержен. Гаттузо и Амброзини были в штрафной, Пирло не смог выиграть мяч, и затем Богдани и Гьяккерини полностью перебегали Миланских защитников. Мяч дошел от штрафной Чезены до сетки ворот Милана за 6 касаний. Милан не выпадал из игры. Их лучшие шансы исходили от Пато, который выглядел намного более блестяще, чем двое его коллег по атакам. Быстрые пасы слева-направо было лучшей ставкой Милана. Ибрагимович смещался в ту сторону, и его партнёрство с Пато выглядело многообещающим. Было невероятное количество спорных офсайдов, которые преграждали Милану путь (и это было ещё до того, как вышел Пиппо Инзаги), но Чезена очень хорошо использовала своего «запасного» в защите, постоянно используя пожарные подкаты и блокируя развитие атак на последнем рубеже. ----- Ещё не всё, там ещё после ролика текст... Пока я абсолютно со всем в этой статье согласен. Особенно с тем, что теперь у нас 2 игрока, которые выключаются из игры, потеряв мяч. Один из них включается только его получив. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Матч в прямом посмотреть не получилось, что не может не радовать. Да ладно вам. Если бы не судейство - был бы другой результат при такой же игре. И я уверен, эмоции были бы абсолютно другие. Меня вот какой вопрос терзает..почему не ставят Боатенга и Фламини (он вылечился уже?), мы с Амбро и Рино далеко не уедем. Я думаю что все-таки Берл и Галл держат яйца Аллегри в своих руках..и если это так, то ничего никто и никак в ближ будущем не изменит и надо просто смириться, что Милан будет центром сарказма и насмешек. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Второй тайм Милан улучшил свою игру во второй половине встречи, когда вышел Абате вместо Тьяго Сильвы и Бонера сместился в центр защиты – Милан нуждался в более «буканьерских» крайних защитниках, а из Бонеры – не великий атакующий правый защитник. Сюжет игры продолжился и во втором тайме, хотя Чезена начала уставать и была менее опасна в контратаках. Робиньо заменил Рональдиньо и был намного более «пассионарным» бегуном, в то время как выход Инзаги вместо Гаттузо означал, что Милан перешел на 4-2-4. Но Чезена сохранила свою стартовую тактику, заменив только Богдани на Малонгу, другого нападающего в финальные 10 минут. Пато должен был забивать и Ибрагимович промахнулся с пенальти – Милан не воспользовался своими шансами, но победа должна была достаться Чезене за выдающуюся оборонительную игру. Заключение. Было очевидно, что Милан был предрасположен к двум различного рода уколам. Во-первых, крайние защитники Чезены неслись вперёд и всегда не были бы прикрыты, во-вторых, действие контратак и использование недостатка скорости позади. Тактические просчёты редко выявляются так чётко, как в этом матче, и голы получились от обеих угроз. Но больше, чем стоит сосредоточиться на провале Милана, необходимо поаплодировать команде Массимо Фиккаденти за организацию, их работоспособность и технические навыки. Подписав за лето не менее 19-ти игроков, Чезена укомплектовалась блестящими футболистами, особенно в центре полузащиты. Колуччи и Стивен Аппиа взломали игру и умно пасовали, в то время как Марко Пароло действовал в качестве связующего звена между полузащитой и атакой. Но звёздыми игроками этого матча были вингеры, которые участвовали в защите и обладали скоростью и силами конструировать быстрые атаки. Если они продолжат играть так же, амбиции Чезены вырастут с уровня просто выжить в Серии А. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Меня вот какой вопрос терзает..почему не ставят Боатенга и Фламини (он вылечился уже?), мы с Амбро и Рино далеко не уедем. Фламини не вылечился, про Боатенга никто ничего не говорил. Правда, после первой игры журналисты ныли, что все прекрасно, но вот только Боатенг - фальшивая нота. Может, Аллегри тоже что-то увидел не то, поскольку в послематчевом интервью (после Лечче) он тоже что-то бухтел на эту тему. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Пётр, спасибо за перевод. что на самом деле интересно, то что статеек этих всех аналитических можно не читать, это я уже давно понял. У нас тут половина форумчан гораздо лучше могут все описать. проблема одна - не бегают наши полузащитнечги и Роник. Ждем Боатенга и Фламини. я вот думаю, 4-3-3 однозначно требует умных креативных быстрых флангов. Может нам вернуться к 4-4-2 ? привязать Флама с Прынцем к флангам и можно выставлять Дзамба. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Puzo, а куда Роника денем при 4-4-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Пью, самое главное, что вот эти проблемы - они не новы. Новая проблема, что и Ибра ещё не бегает. Кстати, да, форумчане тоже всё поняли и без переводов. Но опять же, повторюсь, проблема - не одна. Их несколько. И даже если заменить Гаттузо и Амбро- ничего по сути не изменится. Надо просто больше забивать, либо совсем убирать из состава Диньо. Puzo, а куда Роника денем при 4-4-2? Вторым форвардом. ---------Диньо-Ибра------ Ктото-Амбро-Пирло-Пато Лука-Тьяго-Бонера-Дзамб Зы. Мне 4-3-3 больше нра. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4246 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот как отреагировали на официальном сайте на незасчитанный гол. http://football.ua/italy/news/106599.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Я все-таки не поняла, в каком смысле Ибрагимович не бегает. Не бегает от штрафной до штрафной или бегает медленно? В "Интере" он носился, как лошадь. А по своей зоне вообще много перемещается, постоянно в движении. В субботу - тоже, его за это Gazzetta ругала. Изменено 13 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Я все-таки не поняла, в каком смысле Ибрагимович не бегает. Не бегает от штрафной до штрафной или бегает медленно? В "Интере" он носился, как лошадь. А по своей зоне вообще много перемещается, постоянно в движении. В субботу - тоже, его за это Gazzetta ругала. Он выключается из борьбы за мяч сразу как только его теряет. Кроме того, я видимо слепой, слова "постоянно в движении" - не про прошедший матч. Он включался - да - но было это раза 2 за матч, в остальное время я видел его хмуро бродившим из центра нападения назад, вполузащиту - вперёд, стоя ожидать когда к нему доставят мячик. Ну, направо чуть ли не пешком переходил, где чаще всего находил мячик, но дальше начинал не искать партнёров, а жонглировать. Вот смысл моих претензий, что он - да - не сыгранный, это факт, но его вина, что он не хочет работать, мыслить с командой. А хочет ждать когда к нему прикатят мяч. А если он не прикатывается, то идёт его получать глубже, что также не способствует содержанию игры. Я, может, и не прав. Надо с трибун матч смотреть, но если судить по картинке, было именно так. В тройке-четвёрке моментов вообще взбесил. В паре моментов восхитил пластичностью и индивидуальной работой с мячом. "Показательный" момент в этом смысле (очень хорошо с одной стороны характеризующий Ибру, но несущий в себе и другое) - навес Антонини с бровки, когда своими длиннющими ногами Кадабра попытался достать мяч, обозначил опасное движение. Лука ему изо всех сил "круто" показывает, а Ибр молча отворачивается и плетётся к центру. Разве что не плюнул. Ну и, конечно, до вот этого приёмчика, даже не подумал отлепиться от опекуна, хотя время было. В общем, ладно, чего уж, будем посмотреть как дальше. Просто сейчас перестраивать полузащиту - уже поздно. Это надо было делать раньше. А вот работу нападения улучшить значительно - ещё можно. Тут еще большой задел для совершенствования. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Вот смысл моих претензий, что он - да - не сыгранный, это факт, но его вина, что он не хочет работать, мыслить с командой. Мы уже довольно давно трындим, что у нас команды нет. После субботнего матча все, начиная с Аллегри, ругались, что команда на поле отсутствовала. Мы сыграли на психозе с Лечче, ну так там у нас Сильвио всю игру на трибуне просидел. Я так понимаю, что у многих претензии такого рода: пришел Ибрагимович и не смог создать команду из хаотически бегающих/стоящих игроков. Или что, наоборот, была команда, которая и так хорошо играла (Лечче), а пришел Ибра и все развалил. Посмотрим, что там дальше будет. Изменено 13 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Он просто не старался. А получилось бы или нет - другой вопрос. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Puzo, а куда Роника денем при 4-4-2? на банку. Надо просто определиться окончательно: мы выигрываем титулы или мы наслаждаемся игрой. Роник хорош в определенных моментах. Но я так понимаю, это две разные вещи - современный футбол и Роналдиньо в составе. Я бы хотел чтобы Роник играл в Милане. Мне нравится футбол, какой он демонстрировал с Лечче. Но мы всегда будем иметь дыры в защите и схему 4-3-3 с ним, потому что он ни для какой схемы больше не годится. К тому же он вряд-ли согласится сидеть половину матчей на банке. Моджи, например, полагает что Милан должен вывести Роника из основы. Меня тут посетила мудрая мысль. А что если ТьягоСильву перевести в опорники? блин, я бы попробовал на месте Аллегри. Пас и видение поля у него есть, защитные навыки и скорость на отличном уровне. Имея Пирло в основе нам к нему нужен еще один пахарь, который отрабатывает за себя и за того парня. Выдвигая Сильву вперед мы укрепляем оборону и имеем просто зверского опорника. -Дзамб-Неста-Папа(Йепес)--Антон -------------Сильва-------------------- ----Боатенг----Пирло----Амбро(Флам) -----Ибра-------------Пато------------ или -Абате-Неста-Папа(Йепес)--Антон -------Сильва-------Прынц(Флам)--- Робиньо---------Пато-----------Роник ---------Ибра-------------------------- Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Он выключается из борьбы за мяч сразу как только его теряет. Он кстати разок точно побежал заберать. Да и у нас даже Амбро теряет мяч в атаке и обратно трусцой бежит ( Схемы класс и идея супер. Но Папа в защите......или Йепес..... это ж кошмар. Плюс Неста часто выпадает. А пара Йепес+Папа это просто пи... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Вторым форвардом. ---------Диньо-Ибра------ Ктото-Амбро-Пирло-Пато Лука-Тьяго-Бонера-Дзамб Зы. Мне 4-3-3 больше нра. -----------Ибра---------- Рони---------------Пато -Амбро----------Флам ----------Пирло- Лука-Тьяго-Неста-Дзам 4-3-2-1 более гибко Мне кажется кроме опорной линии надо заставить Рони и Пато больше возвращаться в оборону, лапату им в руки и вперед! Если будут быстро уставать, то поменять! А иначе зачем они нам. Подобным образом МЮ в прошлом году сумашедшее движение показывал. Напомню: -----------Руни Нани--------------Валеньсия --Кэрик---------Скоулз ---------Флетчер- И все было просто здорово. Руни мог очень глубоко садиться но и впереди успевал. Нани с Валеньсия просто грызли свои края, и впереди, и сзади. Работали парни! И все получалось, и нам 7 штук. Правда на замену могли Пак с Гигсом. Замена Рони вроде есть, а вот Пато по позиции у нас никто не заменит. И неважно как близко у штрафной хочет Берл видеть напов. Надо везде успевать. Рони конечно гений, но постоянно думать об обороне ему гордость не позволяет. Это проблема. Вспомним, в 2007 против МЮ Кака и Зее очь глубоко сидели и только вылазки делали вперед, один Джила бродил впереди. Зато ляпов в защите не было и баланс чуствовался. Кака очень быстро тащил мяч вперед проктически водиночку, а Джила с Зее помогали. Так что по мне те Джила-Кака-Зее, как ни странно, лучше чем недавно Боря-Рони-Пато... Изменено 13 сентября 2010 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) -----------Ибра----------Рони---------------Пато -Амбро----------Флам ----------Пирло- Лука-Тьяго-Неста-Дзам 4-3-2-1 более гибко Дык, так с Чезенцами и играли... )) Только не Флам был, а Гаттузо. Не Неста, а Папа. Не Дзамб, а Бонерка. Он кстати разок точно побежал заберать.Да и у нас даже Амбро теряет мяч в атаке и обратно трусцой бежит ( Схемы класс и идея супер. Но Папа в защите......или Йепес..... это ж кошмар. Плюс Неста часто выпадает. А пара Йепес+Папа это просто пи... ))) Это в центр полузащиты когда пошел? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Рони конечно гений, но постоянно думать об обороне ему гордость не позволяет. Да не может он обороняться. И хотел бы, а не может. Да и вообще не исключен факт его отъезда, по-моему. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах