Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Да, а агент вот заявил, что Креспо сегодня на Стэмфорд, непонятно ничего: http://www.sportinglife.com/football/news/...l&TEAMHD=soccer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 А куда же Креспо засунуть??Джила уже га подходе!!Хотя можно поменять ТОМА или Пиппо на Креспо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 А вот от этих слов Креспо, которые перевела и поставила Мара http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...aterial&id=7116 = просто кошки на душе скребут Если он прав, то мы просто вымазали его нечистотами. Парень так хотел играть за нас: гениальная игра в финале, согласился на сокращение з\платы, в открытую говорил, что хочет Милан, а не Челси. Чем же он хуже Бизона, убей не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victory 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 А вот от этих слов Креспо, которые перевела и поставила Мара http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...aterial&id=7116 = просто кошки на душе скребут Если он прав, то мы просто вымазали его нечистотами. Парень так хотел играть за нас: гениальная игра в финале, согласился на сокращение з\платы, в открытую говорил, что хочет Милан, а не Челси. Чем же он хуже Бизона, убей не понимаю? <{POST_SNAPBACK}> poderjivaiu tebea na vse 100, jalko ego kapet, nu i beserdecino u nas rukavostvo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мда..... неприятно такое читать, что и говорить , неужели это все правда ?! Если да, то Каладзе мне начнет казаться не таким уж плохим парнем, как по началу, помните его высказывания, вот и сейчас тоже самое может получиться, но уже с Эрнаном.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Креспо поменял решение и хочет играть в Челси!!Вот ссылка!! http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=71685&progr=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Поменяешь тут когда ты приходишь домой, а твой любимый мущщина в постели с Бизоном, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Честно говоря,мне очень жалко стало Креспо!!Нельзя было его вот так послать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 На горячую голову можно много чего наговорить, подождем покамест....... Тем более время до пятницы у нас пока есть. Да кстати, что то мы совсем о нашем Пиппо в этой теме забыли..... впору ее переименовывать в Креспо или Бизон ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Зайди на сайт acmilan.com там написано,что Креспо останется в Челси!!!Ждём Джилу!!На этой 100% всё прояснится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Поменяешь тут когда ты приходишь домой, а твой любимый мущщина в постели с Бизоном, понимаешь <{POST_SNAPBACK}> Да непруха у Креспо... да тут ещё Самсон ненароком обвинил его (а также Бизона) в нетрадиционной ориентации Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мда..... неприятно такое читать, что и говорить , неужели это все правда ?! Если да, то Каладзе мне начнет казаться не таким уж плохим парнем, как по началу, помните его высказывания, вот и сейчас тоже самое может получиться, но уже с Эрнаном.... Ну сравнивать его слова с болтавней Каладзе ИМХО вообще не стоит! Разные вещи по своей сути и направленная критика по отношению к разным людям в их словах. Причем, если Креспо говорит и правду, то это действительно некрасиво со стороны руководства, но это рынок. А вот Каладзе - тупит и порет ахинею, при этом весьма спорную и главное себе под нос прежде всего даже не удосужился посмотреть, звезда елы-палы, тоже мне! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Ну сравнивать его слова с болтавней Каладзе ИМХО вообще не стоит! Разные вещи по своей сути и направленная критика по отношению к разным людям в их словах. <{POST_SNAPBACK}> Да нет же ...... я имел ввиду что, не смотря на то что это рынок, все же не стоит забывать что футболисты не только товар, но они как нистранно еще и ЛЮДИ, которым не нравится что их обманывают.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 ШЕВАман - Полностью с тобой согласен. Весь этот большой спорт и футбол в частности, действительно ставшие эдакой барахолкой - порой настолько достают своими "жёсткими законами рынка", что хочется забить на эту мерзкую донельзя реальность и запустить какую-нить "ФИФУ-2005". Там, по крайней мере, всё гораздо честнее и человечнее... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Нда, некрасиво наши конечно поступили. С таким отношением к футболистам мало кто захочет идти к нам. Можно же было все заранее обговорить чтоб приобретение вьери не выглядело как подлянка по отношению к Креспо. Сейчас Креспо в форме, а Вьери годится разве что в качестве резервного форварда, ИМХО. Так что Креспо вполне мог бы играть пока вьери сидит на лавке=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Da, no chto delat' kogda Vieri i Crespo vmeste budut v forme. Mesto Shevchenko - eto svyatoe. No na rol' vtorogo forvarda pritendovali by dva ravnocennyh igroka. Byli by skandaly i neponimaniya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Судя по новостям нашего сайта Галлиани пообещал оставить Креспыча на свадьбе у аргентинца 16 мая. Так сказать, в виде свадебного подарка. Бедный Эрни Все же очень интересно, сколько Челсюки заломили за него, кто-то может нарыть такую инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Самсош, я видел версию, что это зарплата Креспо, уплаченная клубом, за позапрошлый и прошлый сезоны. Я думаю, это 6-8М фунтов (или 9-12М евро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Аргентинский нападающий "Челси" Эрнан Креспо заявил в четверг, что не собирается играть ни за английский клуб, ни за итальянский "Милан", сообщает tribalfootball. "После того, как "Милан" подписал контракт с Вьери я стал не нужен клубу. Все это время они мне врали, но когда-нибудь я расскажу всю правду. Я не хочу возвращаться в "Милан", но и в Англию не поеду. Если меня позовет "Челси", я скажу, что я в отпуске", - заявил нападающий сборной Аргентины. А вот это уже интересно Неужели Моджи уведёт его? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Креспо дал интервью "Daily Star": Челси сейчас полностью другая команда, чем год назад. И я хочу провести с ней хороший сезон. Он очень важен для меня, т.к. я хочу быть в хорошей форме перед чемпионатом мира. http://www.4thegame.com/club/cfc/news/173690/crespo_backed_t o_shine.html?cC=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Креспо дал интервью "Daily Star": Челси сейчас полностью другая команда, чем год назад. И я хочу провести с ней хороший сезон. Он очень важен для меня, т.к. я хочу быть в хорошей форме перед чемпионатом мира.http://www.4thegame.com/club/cfc/news/173690/crespo_backed_t o_shine.html?cC=1 <{POST_SNAPBACK}> ну не ждал от Креспо такого.. если слова Каладзе для меня не стали сенсационными то Креспо "порадовал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Креспо дал интервью "Daily Star": Челси сейчас полностью другая команда, чем год назад. И я хочу провести с ней хороший сезон. Он очень важен для меня, т.к. я хочу быть в хорошей форме перед чемпионатом мира.http://www.4thegame.com/club/cfc/news/173690/crespo_backed_t o_shine.html?cC=1 <{POST_SNAPBACK}> Kогда игрок дает противоречивые интервью в течении , короткого промежутка времени , то обращать на них не имеет никакого смысла. Kак Kаладзе , так и Kреспо то они любили Милан и не хотели в Челси и в Лондоне не хотели, то вдруг полюбили. ИМХО Латиносам вообще нечего делать в Премьер Лиге. Это закон ни арги , ни бразильцы не показывают и половины возможностей в Англии. Не их это футбол. Я не хотел сказать что плохой, просто в Италии и Испании они раскрываются гораздо лучше. Tоже самое могу и сказать про англичан или испанцев в Италии. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Нет, но Креспо-то вполне можно понять, согласитесь? Его позиция вполне понятна. Из Милана его попросили, нужно как-то жить дальше. А амбиции его минусов ему не делают. Или вам хотелось бы, что бы он закончил футбольную карьеру? Глупости. А то, что он говорил в интервью является его личными переживаниями, вполне обоснованными, имхо. Мне сдаётся,что как раз позиции Каладзе, Томассона и, до недавнего времени, Абьяти гораздо более сомнительны...Числиться в Милане и сдохнуть на скамейке? По мне, так лучше в Альбинолеффе, но играть. Хотя, это лично моё мнение... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да, однозначно, Влад! Собственными руками выкинули курочку, которая несла нам золотые яйца. Из-за чего? Не захотели чуток потратиться: там деньги на новую клетку, на осмотр у ветеринара А вместо курочки взяли кота в мешке. Есть тут на сайте кошатники. Кто-то когда-то видел, чтобы кот нес яйца. Ну не свои в смысле, а так, чтобы польза была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да, однозначно, Влад! Собственными руками выкинули курочку, которая несла нам золотые яйца. Из-за чего? Не захотели чуток потратиться: там деньги на новую клетку, на осмотр у ветеринара А вместо курочки взяли кота в мешке. Есть тут на сайте кошатники. Кто-то когда-то видел, чтобы кот нес яйца. Ну не свои в смысле, а так, чтобы польза была? Ерунда полнейшая ИМХО! Ну ты же умный парень, Самсон! Понятно, что сравнения получились у тебя оригинальными и отчасти даже яркими, но... сам же должен прекрасно понимать, что сначала все же стоит посмотреть на то, как Вьери у нас будет играть, а уж только после этого делать какие-то выводы. Что я кстати, теперь, кошатник? Всегда говорю в таких случаях - поживем увидим! И считаю это самым оптимальным вариантом! Ждали же когда Креспо заиграет целые полгода... - дождались Ждали, что СРам будет играть стабильно больше двух матчей подряд... - не дождались Ждали когда поправится Пиппо... - ??? Подождем и результатов от Вьери, я думаю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах