Ира 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Форум. Да, актуальная тема: Пиппо или Креспо. Кому-кому, а Карлетто сейчас не позавидуешь. Дилемма действительно имеет место быть. Однако, в финале сыграет и СуперПиппо и Креспо ( может и Ион Даль). Вопрос только в том, кто кого заменит, и насколько эта замена будет эффективной... И здесь дело совсем не кто сколько голов забил, или кого думают или не думаю продавать. Креспо отлично вписался в Милан, вписался в команду, и это сейчас самое главное. Ставить же Инзаги - это риск. Ему нужно немного времени, чтобы набрать идеальную форму. Но только вот этого времени и нет. Да, несомненно, ему должны дать шанс, в начале поединка, или в конце на замене. Это однозначно. Но финальный матч не терпит ошибок. И в финале надо всегда действовать наверняка. Связка Шевченко-Инзаги, да, действительно когда-то была идеальной для Милана. Но помните, это уже не та команда как раньше. Когда решили купить Стама, я хлопала в ладоши от радости - и они действительно попали в "десяточку" с таким приобретением. А Кафу! Сколько Маркошу понадобилось времени для тогго, что вписаться в основу? - НИСКОЛЬКО! Это точное попадание руководства. Наверняка, чисто в точку. А вот с Томассоно другое дело. Здесь долгущая раскачка. А потом, что, неизвестно, посредственность? Креспо сейчас в хорошей форме, он стабильно "на рельсах". Мне кажется не стоит рисковать. Кстати, какая продажа Пиппо? Шутить изволите??? Товарищи, не приведи Бог его продать!!! 3-4 матча и он будет снова летать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Ира, Пиппо будет летать как Ди Канио в Лацио или как Ларссон в Барселоне. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Ира, Пиппо будет летать как Ди Канио в Лацио или как Ларссон в Барселоне. . <{POST_SNAPBACK}> Ох, что то мне подсказывает, что забей Пиппо гол Бюффону, совсем по другому ты бы писал... Насколько же всё в футболе хрупко и быстрозабываемо. Ещё месяца два назад Креспо просто рвал всех - ворота соперников и радость болельщиков - а сейчас не попадает даже на лавку. Инзаги год назад чуть ли не богом был рядом с Шевой, ну а два года назад так вообще богом! а сейчас уже хотят его турнуть... Вот просто на волосинке всё! Забил Юве - герой и медаль за отвагу, не забил - вон из команды! Ну может хватит измерять всё двумя тремя матчами? А? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Полностью согласен с Сан Сиро!!!И Ира всё изложила правильно,но речь была не о финале пока,а о продаже... Ладно,судите как хотите,но потом не говорите,если Пиппо забьёт в финале,да ещё и если победный или значащий мяч - Пиппо супер,Бог и т.д. Тоже самое вы сейчас говорите о Креспо!Но это глупо!Надо верить и всё будет ок! Баджо играл в Брешии,Юве и Милане в своё время иногда просто не особо убедительно,но он оставался лучшим для болел,хотя возраст не самый молодой был,особенно в Брешии! Не удивлюсь,если вы через года 2 будете списывать Паоло со счетов... Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 С Креспо ИМО ситуация такова, что ему щас цену наши сбивают... а вот Пиппо - да забил бы он Юве или Лечче ( и там и там были отличные моменты) я бы радовался. Но он не забил из очень выгодных ситуаций , и не забил решающих голов!!! Мы потреяли в двух турах 5 очков!!! Лично его в этом винить я не собираюсь но радости от его пристутствия пока к сожалению совсем нет.... Про Баджо - он был символом именно в Брешии - в команде без высоких амбиций. Так что твой пример Pippo ту не совсем уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 С Креспо ИМО ситуация такова, что ему щас цену наши сбивают... а вот Пиппо - да забил бы он Юве или Лечче ( и там и там были отличные моменты) я бы радовался. Но он не забил из очень выгодных ситуаций , и не забил решающих голов!!! Мы потреяли в двух турах 5 очков!!! Лично его в этом винить я не собираюсь но радости от его пристутствия пока к сожалению совсем нет....Про Баджо - он был символом именно в Брешии - в команде без высоких амбиций. Так что твой пример Pippo ту не совсем уместен. <{POST_SNAPBACK}> М-да про Роберто по моему ты загнул... Извини. Баджио был прежде всего символом всей скуадры адзуры!!! Он великий игрок! Ну вот Лечче не забил, а Ливерпулю забьёт. И все опять начнут кричать, какой Инзаги крутой,какой молодец, а вот если опять промахнётся, то опять будут крики : Инзаги - труп, его нужно из команды. вообщем давайте дождёмся игры! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Всем привет! Я считаю что у Милана лучшее нападение в мире. И Креспо и Индзаги мечтает увидеть любой тренер в своей команде, поэтому Анчелотти используя разумную ротацию поступает верно. Хотя Индзаги со своим характером может остаться недовольным если не получит места в составе в финале (в чем я лично сомневаюсь), но Креспо в этом сезоне забивал важные мячи, поэтому он также очень важен для команды. Хотя мне больше нравится Индзаги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 С приходом нового форварда (будь то Джила или Торрес) прийдется избавляться от кого-то из тройки форвардов (Креспо, Том и Индзаги). Все 3 нападающих достаточно классные, но Креспо довольно часто не в форме, Том - см. Креспо, Индзаги - "тампакс" (извиняюсь за выраженьице, неделя внутри команды, 3 недели - снаружи). С этой точки зрения лучше Индзаги, т.к. его не прийдется покупать, да и зарплата у него поменьше. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Джилардино и Торрес очень дороги и не факт, что они захотят проводить место на скамейке. Идеальный вариант- Морьентес или на крайняк Кежман, хотя этот тоже не подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твигги 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 С этой точки зрения лучше Индзаги, т.к. его не прийдется покупать, да и зарплата у него поменьше. <{POST_SNAPBACK}> С чего ты это взял? Кудинов на конференции говорил, что Пиппо входит в пятерку самых высокооплачиваемых футболистов Милана. И карьеру он закончит в Милане, это ясно как божий день. За пределами Италии он не собирался играть и в свои лучшие годы, теперь и подавно ему там нечего делать. В Италии ступенькой ниже спускаться? Он этого не заслужил. И хорошо что руководство это понимает и умеет быть благодарным. К тому же Пиппо вполне прилично заиграл после серии тяжелых травм. Если наберет форму, а главное забьет и успокоится, то за место второго форварда даже Джиле еще прийдется с ним побороться, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 С чего ты это взял? Кудинов на конференции говорил, что Пиппо входит в пятерку самых высокооплачиваемых футболистов Милана. И карьеру он закончит в Милане, это ясно как божий день. За пределами Италии он не собирался играть и в свои лучшие годы, теперь и подавно ему там нечего делать. В Италии ступенькой ниже спускаться? Он этого не заслужил. И хорошо что руководство это понимает и умеет быть благодарным. К тому же Пиппо вполне прилично заиграл после серии тяжелых травм. Если наберет форму, а главное забьет и успокоится, то за место второго форварда даже Джиле еще прийдется с ним побороться, имхо. <{POST_SNAPBACK}> Во!Молодец,девчонка!Всё вылажила лучше пацанов=)))Молодца!Так держать,Твигги!!! Кстати твой ник знаком мне по сайту.....[AMATORY]...хех=))) Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 М-да про Роберто по моему ты загнул... Извини. Баджио был прежде всего символом всей скуадры адзуры!!! Он великий игрок!Ну вот Лечче не забил, а Ливерпулю забьёт. И все опять начнут кричать, какой Инзаги крутой,какой молодец, а вот если опять промахнётся, то опять будут крики : Инзаги - труп, его нужно из команды. вообщем давайте дождёмся игры! <{POST_SNAPBACK}> Это почему я загнул? Я смотрю вы временной лимит как то переплетаете... Да Баджио был символом Скуадры тогда когда он выступал за нее, но я хочу уточнить что когда он выступал в Брешии , то Скуадра была уже позади. Таже ситуация у Пиппо в Скуадре он уже не востребован, уже есть достойные замены. И с Милана его никто не гонит. Сейчас тема ведется о том кто будет в основе - это разные вещи. На продажу у нас пока что Том есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Страйкер, ну ты загнул!!! Ну ты сравнил!!! И вообще, не понимаю я этих вопросов, кто лучше... на то и существует такое понятие как скамейка, чтоб в случае чего, было кому подменить. У Пиппо сейчас не лучшие времена, большинство склонно полагать, что лучшие времена его уже прошли, к сожалению. Но не надо совсем списывать со счетов человека, сделавшего весомый вклад в общее дело команды и сборной, который трудно переоценить... его проще недооценить Слава Богу, что Креспо появился у нас так вовремя... Возможно Пиппо, как Редондо, останется в команде и после карьеры игрока. Ну и как правы те, кто говорит о некоторой части болельщиков "забил бы Пиппо - был героем, не забил - вон из команды"... Эх, неблагодарные!!! Вот интересно, выпустит Анчи Пиппо в Стамбуле, а Пиппо не проявит все свои лучшие качества и все опять нападут на него с кулаками? А не выпустит тренер Пиппо, с кулаками нападут на Анчи? мдяяяя уж.... парадокс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Наташ, конечно... Так же как и сыграл Анчи в Депортиво с 2 нападающими, так посыпались камни, что не с одним сыграл. Стал играть в ПСВ с одним напом, так все сразу закричали, почему не с двумя... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 та с Депором даже если бы и с 12-ю игроками играли все равно б влетели - там настрой был не тот... вернее его вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 То что в стартовом составе выйдет Креспо уже объявил сам Анчеллоти. Думаю Пиппо выпустят на замену... Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Пиппо мог бы стать героем Милана в этом сезоне, реализуй он тот злосчастный момент в игре с Старушкой...затем наверняка у него последовал бы эмоциональный подьём, на волне которого он сыграл бы великолепный и результативный матч в Стамбуле...но история не знает сослогательного наклонения... В финале ставлю на Креспо... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Вот интересно, выпустит Анчи Пиппо в Стамбуле, а Пиппо не проявит все свои лучшие качества и все опять нападут на него с кулаками? А не выпустит тренер Пиппо, с кулаками нападут на Анчи? мдяяяя уж.... парадокс... <{POST_SNAPBACK}> Такова жизнь . Но самое главное , чтоб Анчи одного Шеву не выпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Вот интересно, выпустит Анчи Пиппо в Стамбуле, а Пиппо не проявит все свои лучшие качества и все опять нападут на него с кулаками? А не выпустит тренер Пиппо, с кулаками нападут на Анчи? мдяяяя уж.... парадокс... <{POST_SNAPBACK}> Такова жизнь . Но самое главное , чтоб Анчи одного Шеву не выпустил <{POST_SNAPBACK}> "Нападут с кулаками" на Анчи или нет будет зависеть от результата матча, а не от того кого он выпустит. Если проиграют - придраться всегда к чему найдут. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 mne bolshe Crespo nravitsa Inzaghi LOH nichego sam na pole sdelat ne mozhet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Я, конечно не тренер, не вижу на тренировках в какой форме игроки, но я бы выпустил в стартовом Креспо. А тайме во втором заменил бы его на свеженького Индзаги. Индзаги игрок скоростной, и ИМХО его выход должен быть эффективным. Но то что стоит играть с 2мя напами ИМХО - однозначно. Не в той кондиции находиться нынешняя полузащита, чтоб играть с одним Шевой. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Пипппо или Креспо? Очень актуальная тема на сегодняшний день. И на этот вопрос ответят они сами сегодня, тем как проявят свои лучшие качества...И сможет ли один превзаити другого своей игрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Креспо вчера сыграл отлично. Непонятно только почему его заменил не Пиппо, а Том? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDL 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Пиппо по-моему вообще не было в заявке на матч. Опять наверно травму получил. А вот Креспо в первом тайме был молодцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твигги 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Не было Индзаги в заявке. И травмы не было. Просто Анчелотти решил, что обойдется без него, и даже споры с Галлиани по этому поводу ничего не изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах