Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ОФИЦИАЛЬНО: Робиньо выбыл на три-четыре недели из-за травмы, полученной в матче против Сампдории. Хана атаке Милана теперь совсем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Биньо по версии МН уже точно уходит в Сантос. В январе, край срок летом. Вот так вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а вот Робинью верит в чемпионство и собирается играть у нас еще долго ___________ Нападающий «Милана» Робиньо поделился мнением о шансах команды на чемпионство и отметил, что его все устраивает в команде. «Можете называть меня сумасшедшим, но я думаю, что «Милан» может стать чемпионом в этом сезоне. Наш состав вполне соответствует решению такой задачи. Все, что нужно, это две-три хорошие игры подряд – и ты снова в гонке. Пока команда не начнет побеждать, тренер всегда будет под давлением. Если у него не все в порядке, это отражается и на команде. Очень жаль, что у Аллегри сейчас сложный период. Впрочем, это никак не изменило его подход к работе. У меня замечательные отношения с «Сантосом», но я не в курсе делали они предложение насчет меня или нет. Меня все устраивает в «Милане», и я готов провести здесь еще лет десять. Здесь себя чувствуешь королем, поэтому мне понятно, почему Златан Ибрагимович и Тиаго Силва все еще так привязаны к «Милану», – цитирует Робиньо La Gazzetta dello Sport. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Робику 29 исполнилось , мои поздравления ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Robinho: "I hope that I can celebrate my birthday here at Milan for the next 5-6 years. Robi we loves you <3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Мелкий Роби Изменено 6 марта 2013 пользователем O.S.G. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Почти не изменился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да, есть такие люди. Недавно видел фотку Капелло, когда он на заре карьеры ещё за СПАЛ играл, так тоже не сильно изменился. ну только морщин больше стало. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Это что такое? http://media1.sulia.com/static/user_images/12/2013-03-07/e423673a-df8b-49cd-81c3-61fec47d776b Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ибрагимович? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Аллегри! О_о http://sulia.com/milanello/f/04c46d2b-6b98-4e25-9f64-d855f1e43d2c/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Методы-то Ибрагимовича Я б ленивую задницу Робиньо не только пнула бы, а еще лопатой стукнула и прикопала бы возле поля. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 с 10:30 смотри тут все от начала до конца Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ахахах))) Макс красавец!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Я б ленивую задницу Робиньо не только пнула бы, а еще лопатой стукнула и прикопала бы возле поля. Представил Изменено 7 марта 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @George, не, я гуманна)) я сначала по голове тюкну, потом прикопаю)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Макс - молоток! По чаще надо Биньо пинать. В крайних мерах можно и электрошокером воспользоваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ничего так принял на колено Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Его розыгрыш штрафного в добавленное время матча с "Барселоной" не выдерживает никакой критики. Ну как?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Робиньо, оставайся! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Робиньо - уходи! 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Да-да и пусть уходит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 "И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 "И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю" именно эту сцену я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах