Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я тоже не помню Паоло vs Ibra с Нестой бились неплохо как-то еще в Аяксе http://www.youtube.com/watch?v=5yhqIWEmYT8...feature=related Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Наверно я с Сериалом перепутал, но дело было точно. Ты не только с Сериалом перепутал, но с Кьеллини перепутал, которого за глотку держал как раз Паоло а не наоборот. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ты не только с Сериалом перепутал, но с Кьеллини перепутал, которого за глотку держал как раз Паоло а не наоборот. да но это блювентийское чмо позволило себе отмахнуться. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ты не только с Сериалом перепутал, но с Кьеллини перепутал, которого за глотку держал как раз Паоло а не наоборот. Да нет же, точно ибра и паоло были... Ибра взял его за горло, после чего подбежали и его оттащили. Помню 100%, вроде в Сериале было. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Виталь, а никто и не говорил, что Паоло что-то неправильно тогда сделал. Наоборот взял и банально залечил гадину Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Виталь, а никто и не говорил, что Паоло что-то неправильно тогда сделал.Наоборот взял и банально залечил гадину я думаю, Кьело должен был повеситься прямо в раздевалке после того матча. А оно даже за Скуадру пытается играть... топ все-таки про Робиньо его скиллзы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я думаю, Кьело должен был повеситься прямо в раздевалке после того матча. А оно даже за Скуадру пытается играть... Ну я Дракона где-то понимаю. Если мы завтра Кьеллини купим, он за два дня превратится из чмо(а?) в одного из лучших защитнегов сериала. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat Internazionale 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Очень удачное приобретение, принесет вам много пользы бразилец, в етом нет сомнений. Тут еще важен факт Ронни - Робиньо, есле етих парней правильно зарядить то ефект может получиться атомный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну я Дракона где-то понимаю. Если мы завтра Кьеллини купим, он за два дня превратится из чмо(а?) в одного из лучших защитнегов сериала. ну, в общем где-то так и есть. но только он должен и играть как лучший защитнег сериала, а то мы его разлюбим и будем чморить как Янека. все-таки красно-черная футболка заставляет взглянуть на человека под другим углом. вот теперь Ибру и Робиньо я лично оцениваю (человеческие качества, игроцкие у них на высоте в любом случае) так: Ну, может не такие уж они и говнюки? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Слушайте а чегой то наши Пато в список Б включили в заявке на ЛЧ? Это что за списко Б такой? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Слушайте а чегой то наши Пато в список Б включили в заявке на ЛЧ? Это что за списко Б такой? Это так называемый резервный список, куда включаются футболисты не старше 21 года, очень удобно, когда перебор основных игроков, и туда можно впихнуть молодых звезд независимо от национальности Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 специально для acmilanfan.RU - есть у меня йайца! тока маленькие... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 специально для acmilanfan.RU - есть у меня йайца! тока маленькие... ой, йа закатилась....... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интервью с Робиньо в ГДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интервью с Робиньо в ГДС Джузеппе, спасибо))) Интересное интервью, вполне зрелое) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интервью с Робиньо в ГДС Спасибо.. Оказывается, что все знают о "головных" проблемах Кассано, но тем не менее он остается "отличным парнем" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интервью с Робиньо в ГДС Спасибо большое за интервью! Будем смотреть на то, как Робиньо будет помогать деалть этот год годом МИЛАНА! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А мне нравится, что все Наши и Алл и Робик и Ибра хотят выйграть все! Форца рагацци, Форца Милан Валер, а тебе спасибо за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интересное интервью. Последнее время меня очень радует Робиньо. И верю в то, что он может больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16964 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо за интервью! Удачи Робику, в последней игре он вобще лучшим был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Интервью с Робиньо в ГДС Спасибо за интервью. Надеюсь Робиньо сможет выиграть все титулы с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Статья Puzo Я просто хочу играть в футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 В Канаду похоже завезли елей и фимиам. Брр... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дракош, критических статей про него шо пруд пруди. Хотелось тёплое и с любовью ) Он-то у нас уже третий бомбардир, как и в предыдущих клубах )) а вообще друзья, хотелось бы критики. на будущее. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Не знаю, как у других, а у меня с каждым матчем уверенность в Биньо все больше и больше появляется, он на глазах растет..Вспомните, хотя бы первые его матчи и кол-во запоротых моментов.. Потому - хорошая статья и очень кстати.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах