Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Это мегалол! Ладно у нас, но там зачем Бобик?)))) в Бразилии оооочень сильны подковерные игры агентов и тренеров) У них все молоденькие звездульки имеют хотя бы одну игру в сборной, потому что они тогда дороже стоят. Имхо летом все-таки избавимся от Бобика На него акции набивают) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Это мегалол! Ладно у нас, но там зачем Бобик?)))) Чтобы как и в Милане веселил всех )) Только так )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ну так я за)) за лямов 10 продадим - это успех! Считай дрова оправдаем, чиьай Матри))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Там Лысый видимо позвонил и попросил Сержанта разочек взять. Я бы тоже так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Страшно подумать... Мне здесь физия Робиньо чем-то напомнила Пеле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Кто такой Пеле?)) И что он сделал для хип-хопа в свои годы?)) Как меня воротит от этого петушка)) Юль, прости Изменено 7 ноября 2013 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Эта Эмануельсон или Робиньо? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как меня воротит от этого петушка)) Юль, прости Слева-то? Меня тож воротит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Бразилия выиграла 5:0, Робик выдал отличный матч, отдал 2 голевые. До ЧМ уже рукой подать, нужно до конца сезона и за Милан зажегать. А то, можно и не поехать на родину в составе сборной. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Товарищеский. Brazil 2-1 Chile http://youtu.be/zqWhG74TeqA Изменено 20 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Наш шут гороховый опоздал на сегодняшнюю тренировку на 40 минут. Видимо всю ночь не спал, переживал за бедственное положение клуба. Чемоданы в руки и вали отсюда! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Наш шут гороховый опоздал на сегодняшнюю тренировку на 40 минут. Видимо всю ночь не спал, переживал за бедственное положение клуба. Чемоданы в руки и вали отсюда! Во козлина. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Наш шут гороховый опоздал на сегодняшнюю тренировку на 40 минут. Видимо всю ночь не спал, переживал за бедственное положение клуба. Чемоданы в руки и вали отсюда! да он же некому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Хороша!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Роби любитель крупнячка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Это не Шарджи( и не ровня женам Монтоливо и КаКа. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я никого не просил. Но у Робиньо жена уровня Ньянга или Одумуади. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Может так роды подействовали или еще что. Главное им хорошо вместе а остальное вода Рожи то у нас у всех хороши(с) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Робиньо в Милане, конечно, заиграл не так как от него ожидали. Но почему то он у меня не вызывает таких отрицательных чувств как Балло, скажем. Может быть, если был бы другой тренер он бы и играл по - другому. Может Италия не для него. Но вот ему желаю удачи)) P.S. Жена у него хорошая) и фото такая искренняя)) прям идеальная семья без фото в гламурном журнале и тем, как говорят где кому стоять и как улыбаться)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Роби приятно удивил. Красава! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Робиньо в Милане, конечно, заиграл не так как от него ожидали. Но почему то он у меня не вызывает таких отрицательных чувств как Балло, скажем. Может быть, если был бы другой тренер он бы и играл по - другому. Может Италия не для него. Но вот ему желаю удачи)) P.S. Жена у него хорошая) и фото такая искренняя)) прям идеальная семья без фото в гламурном журнале и тем, как говорят где кому стоять и как улыбаться)) у него нигде не получилось заиграть,как от него ожидали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 наш "травмированный" развлекается http://youtu.be/yAdrBcn87zA Говорят, что наши в ярости, и будет штраф. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А сами виноваты, нехер был контракт продлевать идиоты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах