Перейти к публикации
Фунт

Робиньо

Рекомендованные сообщения

Я тут недавно из ностальгии пересматривал как мы Интер 6-0 вздули и просто наслаждался игрой Сержиньо в том матче. Так вот, пожелаю, чтобы Робиньо делал на поле то же, что делал в том матче Сержиньо, а именно ломился на бешеной скорости сквозь оборону, путал всех финтами, отдавал умопомрачительные пасы, а в концовке клал соперникам разгромную банку. Вообще конечно его приход немного странен, с трансфером Ибры вместо Хунта нападение вроде как полный укомплект представляло, больше напрашивалось усиление полузащиты (ВДВ в Тотенхеме) или фланговый защитник (Дренте в Эркулесе), а тут бабах и Р70. Отдельно хочется подержать кулаки, чтобы его приход не ознаменовал какие-нибудь движения в карьере Пато. А в остальном, будем надеяться на лучшее, может он у нас как зазвездит, что вся Европа обзавидуется.

Поделиться сообщением

Чуйка у меня не спроста Р70 прикупили. Вижу такую картину. Обмениваем Пато на Эссьена зимой и в итоге получаем двух ганцев в полузащите двух бразилов и шведа в атаке :))) Дракоша идет вешаться :)

Ага. Осталось 4 голландца в защиту и итальянец в воротах уже есть. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я вот тоже с Виталиком согласен..Милан купил двух игроков экстра-класса,..и все-равно не нравится.

Согласен с вами.

Нужно купить ещё "Йепесов" в полузащиту и нападение.И все будут довольны.

Пожелаю Робиньо удачи и много забитых голов в составе нашего клуба :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да неее, зимой Пато на Эссьена исключено, а вот летом следующим - допускаю.

И кстати не могу сказать что я буду безумно растроен. После финала ЛЧ в Москве могу сказать что из ныне играющих игроков Эссьена считаю абсолютно лучшим на своей позиции. Возможно по ТВ это не так было заметно, но со зрительской трибуны казалось что он был ВЕЗДЕ. Он очень быстро передвигается по полю, и отдача просто сумасшедшая.

Схема:

Ибра

Р70 Р80

Ессьен Амбро Пирло

Не самая плохая. Но в таком случае необходимо будет Боррьелло возвращать.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Да неее, зимой Пато на Эссьена исключено, а вот летом следующим - допускаю.

И кстати не могу сказать что я буду безумно растроен. После финала ЛЧ в Москве могу сказать что из ныне играющих игроков Эссьена считаю абсолютно лучшим на своей позиции. Возможно по ТВ это не так было заметно, но со зрительской трибуны казалось что он был ВЕЗДЕ. Он очень быстро передвигается по полю, и отдача просто сумасшедшая.

Схема:

Ибра

Р70 Р80

Ессьен Амбро Пирло

Не самая плохая. Но в таком случае необходимо будет Боррьелло возвращать.

Я не уверен, что Р80 будет играть на правом фланге..потому и считаю, что Пато Милан не продаст..А если и продаст когда-нибудь, то ни Пирло, ни Амбро в этой схеме уже точно не будет, собственно как и Р80 с Иброй :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Рикки, это конечно хорошо, что в 2008 году Эссьен произвел на тебя такое впечатление . Но, я думаю, ты понимаешь, что 80% эффективности игрока такого амплуа базируется на физике ;), а спустя три года, она явно не может улучшится ;). Наш Рино, тоже в определенный период карьеры был одним из лучших ... :(

Поделиться сообщением

Denis

Да Эссьен не особо старик на самом деле. Да и с физикой пока по крайней мере у него все в поряде. Да, не спорю, если перейдет то года 3-4 поиграет и все, а Пато еще играть лет 10 может на высоком уровне.

Но просто хочу сказать что если Сильвио так все задумал, то это не самый плохой вариант, терпимо :) .

Поделиться сообщением

А мне будет очень жаль, если Пато уйдет. Имхо, может в Милане играть эти 10 лет, и Легендой стать. Не Ибре же с Робиньо, и даже не Эссьену легендами становиться

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А мне будет очень жаль, если Пато уйдет. Имхо, может в Милане играть эти 10 лет, и Легендой стать. Не Ибре же с Робиньо, и даже не Эссьену легендами становиться

Конечно жаль будет :( всем будет жаль, но не смертельно :)

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Что-то нас на мысли пессимистические потянуло, не кажется? :) Это,наверное, на почве событий последних дней настолько не верится, что какой-то подвох ищем :)

Поделиться сообщением

Берл, не для этого покупал и распиарил себя, чтобы продавать, после этого Пато...

это исключено.

Тем более, если в Милане будут Бразилы, придут титулы...на какой черт Пато вообще думать о других командах!

Он дома...

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я боюсь, что Робиньо = Куарежма.

Парню надо стараться, чтобы с ночной вазой не уехать из Италии.

А вообще, Берл его прикупил, чтобы Роналдиньо в центр выдавливать...

Поделиться сообщением

Указан вес Роби - 62 кг.

Не закатают ли его в газон в первом же матче?

ну помимо Рино, у нас есть кому закатать рядышком и закатчиков и весь их коллектив физкультуры. Если Рино объединит усилия с Иброй и Прынцем, то я вам скажу, я бы не советовал никому закатывать наших в газоны :) а там и Флам может выломать суставы. не, не надо закатывать ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну помимо Рино, у нас есть кому закатать рядышком и закатчиков и весь их коллектив физкультуры. Если Рино объединит усилия с Иброй и Прынцем, то я вам скажу, я бы не советовал никому закатывать наших в газоны :) а там и Флам может выломать суставы. не, не надо закатывать ))

Я помню и Несту в гневе видел, как раз против Ибры :)

Поделиться сообщением

Если Пато уйдет, потому что его, допустим, попросят помочь клубу (во что верить не хотелось бы), то это будет означать, что политика Берлускони дошла до логического финала: синьор имеет гладиаторский клуб, время от времени кем-то надо жертвовать.

Вообще-то продать Пато - это как раз смертельно для Милана. Это все равно что ван Бастена ради денег продать. Или Марадону.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Если Пато уйдет, потому что его, допустим, попросят помочь клубу (во что верить не хотелось бы), то это будет означать, что политика Берлускони дошла до логического финала: синьор имеет гладиаторский клуб, время от времени кем-то надо жертвовать.

Вообще-то продать Пато - это как раз смертельно для Милана. Это все равно что ван Бастена ради денег продать. Или Марадону.

Согласен. В этом поколении, Пато - наша последняя надежда на символ клуба.

Поделиться сообщением

:) Мы то же самое про Кака думали. Продал ведь. Статус символа Клуба я считаю за всю Историю реально носят 3 игрока. В честь двух из них у нас забиты номера 3 и 6. Третий это Ривера.

) С 2012 года не будет уже мощных покупок понимаете, постановление ФИФА. Межсезонье 2011 будет последним когда могут быть мега громкие переходы по 50-60 млн евро.

Я конечно не пессимист, но рассматриваю версию и такую, что Робиньо и Ибра это некий плацдарм к 2011.

Конечно мне самому хочется, чтобы Пату у нас всегда был, и каррьеру закончил, став символом клуба. Но надо реально на вещи смотреть. Не думаю я, что Сильвио раскошелился, только чтобы задобрить болельщиков, которые уже второй год ему твердят продай Милан, твое время тут прошло. Что-то тут еще есть.

Поделиться сообщением

Я помню и Несту в гневе видел, как раз против Ибры :)

А я помню полуфинал ЛЧ когда Ибра схватил рукой за горло Паоло. Меня аж передернуло, я в тот день всех его родственников вспоминал :)

Поделиться сообщением

Статус символа Клуба я считаю за всю Историю реально носят 3 игрока.

Перечисленные тобой игроки - вообще уникальны.

Думаю все же символом клуба можно считать игроков, имена которых асоциируются в большей степени с ним же. Шева, Ван Бастен, Гуллит и т.д. они разве не символы?

И да, на мой скромный взгляд пока еще Пато не показал того, что от него тут все ждут. И уж тем более символ клуба... Посмотрим на него когда он раскроется полностью...

Поделиться сообщением

А я помню полуфинал ЛЧ когда Ибра схватил рукой за горло Паоло. Меня аж передернуло, я в тот день всех его родственников вспоминал :)

Это что за херня? Что-то не помню какой такой полуфинал? :huh:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может, это был не наш Паоло? И Ибра не наш

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И Рикки передернуло назад?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это что за херня? Что-то не помню какой такой полуфинал? :huh:

Наверно я с Сериалом перепутал, но дело было точно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...