Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Torchini, в превью поправь не 29 сентября, а 29 августа ) Очень интерсно посмотреть на Боатенга и Оду... Надеюсь Аллегри выпустит их в основе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А какая заявка на игру? хотелось бы увидеть молодежь, тем более соперник самый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну чтож, новый сезон, нужно начинать с уверенной победы. ПО составу, почему Дзамба не заявили? а Вот то что в заявке есть Штрассер и Оду радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я бы посмотрел на Пато. Желательно весь матч, что означает "в порядке, без травм". А Оду пусть научится мяч останавливать. А вот вопрос, глядя на список: ВРАТАРИ: Abbiati, Amelia, Roma; ЗАЩ: Antonini, Bonera, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, П/ЗАЩ: Abate, Ambrosini, Boateng, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, НАПЫ: Borriello, Inzaghi, Oduamadi, Pato, Ronaldinho. Травмыi: Oddo, Flamini. Не вызваныi: Jankulovski, Kaladze, Onyewu, Zambrotta, Yepes, Huntelaar Сашу Меркеля не оставили в первой команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Я бы посмотрел на Пато. Желательно весь матч, что означает "в порядке, без травм".А Оду пусть научится мяч останавливать. А вот вопрос, глядя на список: ВРАТАРИ: Abbiati, Amelia, Roma; ЗАЩ: Antonini, Bonera, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, П/ЗАЩ: Abate, Ambrosini, Boateng, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, НАПЫ: Borriello, Inzaghi, Oduamadi, Pato, Ronaldinho. Травмыi: Oddo, Flamini. Не вызваныi: Jankulovski, Kaladze, Onyewu, Zambrotta, Yepes, Huntelaar Сашу Меркеля не оставили в первой команде? Как я понял, Штрассера и Оду вызвали потому что они 1990 года рождения, и прожолжать играть за примаверу больше права не имеют, а Меркель 1991 года. Да кстати, а что там по Монтелонго? Изменено 29 августа 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Как я понял, Штрассера и Оду вызвали потому что они 1990 года рождения, и прожолжать играть за примаверу больше права не имеют, а Меркель 1991 года. Да кстати, а что там по Монтелонго? Монтелонго с Лечче играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Интересно, а чего это уже с Йепесом и Дзамбом? Играть весь матч с одним только Бонерой на замене как-то ссыкатно что ли... Хотя еще есть Абате. А вообще наконец-то стартует чемпионат...как-то скучно было без него. Надеюсь сегодня увидеть классную игру, в первую очередь от Пато и Боррьелло. Forza Milan! Изменено 29 августа 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Интересно, а чего это уже с Йепесом и Дзамбом? Играть весь матч с одним только Бонерой на замене как-то ссыкатно что ли... Хотя еще есть Абате.А вообще наконец-то стартует чемпионат...как-то скучно было без него. Надеюсь сегодня увидеть классную игру, в первую очередь от Пато и Боррьелло. Forza Milan! а у Борьки то мотивация будет зашкаливать думаю под Иброй он сидеть не захочет и сегодня у него реальный шанс, показать на что он способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Да-да. Если Боррьелло сегодня сыграет плохо, то здравствуй скамейка. Если же хорошо, при этом забьет еще желательно 2 или 3 - то продлит себе жизнь. До след. матча) Ему всего-ничего нужно 38 матчей сыграть хорошо. Задача тьфу, раз плюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Хочу Борьку в основе. Борька старается, тащил весь прошлый сезон, а тут приезжает какой-то хрен с горы и "здравствуй, скамейка?!". Посмотрим на их конкуренцию... Я пока за Борьку. Надеюсь, он не разочарует сегодня ) А если у хрустального травма - ну, тыды, можно и шведа Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ибру покупали не для скамейки, понятно, что сегодня он играть не будет, но в дальнейшем думаю займет место в основе. А кому отдыхать придется: Боре или Пато покажет игра. Да к тому же что один, что другой подвержены травмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Мой собственный болельщицкий ажиотаж аж зашкаливает. Боюсь, как бы не разочароваться, а то надежда в начале сезона всегда гложет. Предпосылки надеяться есть. Также хотелось бы увидеть Оду на минуте 70-й, благо состояние Пато этого даже будет требовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я помню как два года назад все и я первый, ждал Роналдиньо. первый матч дома на Сан-Сиро с новичками серии А - Болоньей. Роник вышел, отжег, отдал голевой пас на Амбро но мы проиграли 1-2. так шта... какой нафег Оду? первый матч - все должно быть смазано и налажено. Пирло-Амбро-Зее-Пато-Роник-Боря. Из новичков тока Папа справа. усё. новичков надо постепенно вводить. после 2-0 на замены. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Интересно, почему никто не думает, что Аллегри после кубка Гампера может выпустить Пиппо? Я инсайдов не читал, но Боря-то нонче не в ахти какой форме. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Интересно, почему никто не думает, что Аллегри после кубка Гампера может выпустить Пиппо? Я инсайдов не читал, но Боря-то нонче не в ахти какой форме. Пиппо имхо лучше во втором тайме, если Боря не отличиться выпустить, имхо заставлять с первой же игры бегать Пиппо все 90 минут садизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Хочу Борьку в основе. Борька старается, тащил весь прошлый сезон, а тут приезжает какой-то хрен с горы и "здравствуй, скамейка?!". Посмотрим на их конкуренцию... Я пока за Борьку. Надеюсь, он не разочарует сегодня ) А если у хрустального травма - ну, тыды, можно и шведа Его все равно посадят по двум причинам, и одна из причин - босс покупает игрока, чтобы он играл. Все помним, что было Анчи, когда он Диньо на лавку засадил. Изменено 29 августа 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Интересно, почему никто не думает, что Аллегри после кубка Гампера может выпустить Пиппо? Я инсайдов не читал, но Боря-то нонче не в ахти какой форме. как бы то не было но кубок Гампера мало чем отличался от товарищеской игры, поэтому Пиппо не выйдет на поле с первых минут, другое дело если Милан по ходу будет выигрывать с разрывом два мяча, тогда возможно. Что еще может поспособствовать выходу Пиппо - это слухи, что Борю отдадут в аренду Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Его все равно посадят по двум причинам, и одна из причин - босс покупает игрока, чтобы он играл. Все помним, что было Анчи, когда он Диньо на лавку засадил. Если Алегри поменяет схему, то Боря может конкурировать за место с Пато. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Если Алегри поменяет схему, то Боря может конкурировать за место с Пато. Какому нормальному человеку, а Аллегри нормальный, придет в голову ставить Борриелло при наличии здорового Пато, тем более - при наличии Пато и Ибрагимовича? Он же не мазохист. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я лично жду хет-трика Несты. Прекрасно,Виталик,аплодирую ! Кстати,а где же Йепес ? Нравится,нравится этот парень...Есть в нем что-то и от Франческо Тотти и от Кристиана Виери . Вот такие нам и нужны:простые фронтовые ребята Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Спокойной и уверенной победы!!! ВЕРИМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 в победе не сомневаюсь, но достанется она нам тяжело. Первый тур все команды хотят стартовать удачно, вон Юве после первого тайма проигрывает Бари 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну, я, конечно, Лечче нынешний слабо знаю, но выезд в Бари и по прошлому сезону всегда жутко сложный был. Все-таки, юг. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Милан - Лечче препартите от Милан Ченнел(куча всего про Ибра показывают) потом переключаю на Скай Италия! В это время не будет работать видео на несколько минут sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Видео Битрейт 777кб\с Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 а давайте начнем как надо, а? Верим! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах