onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 чтоб я так жил ... )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 сколько денег на руках если не секрет? может подскажу чего... Пассат и Ауди А4, это имхо для тебя пока рановато ... я в том плане, что лучше все таки начинать не с немцев. (правда это уже надо в теме про автомобили) На руках 3400$, т.е. примерно 200 т.р. Вообще, машина будет первой, но ранее много ездил на Пассате, универсале 1993 года. Сейчас вот уже год катаюсь на Ниссан Note 2007. Из вариантов, рассматривал также Шкоду, но их совсем мало осталось. Сегодня одну смотрел, но дизель, отец сильно не советует брать дизель таких годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 На руках 3400$, т.е. примерно 200 т.р. Вообще, машина будет первой, но ранее много ездил на Пассате, универсале 1993 года. Сейчас вот уже год катаюсь на Ниссан Note 2007. Из вариантов, рассматривал также Шкоду, но их совсем мало осталось. Сегодня одну смотрел, но дизель, отец сильно не советует брать дизель таких годов. ну на 200 тысяч конечно особо выбору нет я думал больше. я бы Цифиру взял года так 2002 ого ... можно найти в хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 ну на 200 тысяч конечно особо выбору нет я думал больше. я бы Цифиру взял года так 2002 ого ... можно найти в хс. Особо выбору нет, но мне в принципе не к спеху, просто неделю убил на поиски только из-за нынешних курсов валют. Но по ходу, уже поздно, буду ждать когда все утихомирится, и надеюсь это будет скоро, т.к. в феврале машина понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Ребят, подскажите, что выбрать из этих двух: Ниссан https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/nissan_maxima_2001_498200278 Шкода https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2004_498661692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Шкода, однозначно. Обязательно полазай, посмотри косяки, чтобы поторговаться. А десять лет для шкоды не возраст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я бы выбрал Ниссан, при одинаковом состоянии Максима будет комфортнее. Плюс пробег меньше, хотя хз верить инфе или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я за шкоду, у отца была такая. Надежная машина, большой багажник, внутри не чех, а немец) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Да. И внутри мне всегда нравилось. Тихо и комфортно. И, если что-то и выйдет из строя, с запчастями проблем нет, шкоды в России знают давно - проблем с поиском не будет. И в мастерских поменяют качественно, по той же причине - шкоды знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо всем! Беру Шкоду) Скинул еще 20к, в итоге за 240 Октавиа будет моим первым автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ты ее хоть смотрел?) И что за торг такой всего на 20к? Ты же с Чимкента кысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ты ее хоть смотрел?) И что за торг такой всего на 20к? Ты же с Чимкента кысь Да, сегодня с утра глянул, по кузову прибором прошли, косяков не нашли, решили брать. Насчет торга, но это же не 20к тенге) С такой цены скинуть двадцатку - нормально, обычно больше 10-15 не сбрасывают, да и я посмотрел объявления - для такого авто цена очень даже приемлемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Молодец! Хороший выбор! Vag не подведет 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Тоже одобряю сам на Шкоде езжу и у друзей в семье Октавия и Фабия. Машинки радуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ясно, тогда поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Главное чтобы двигатель в порядке был,а то добавят присадок и вроде все пучком,а потом начинает масло жрать как крокодил) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 под 400 тыс пробег. - уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Если масло менялось вовремя, то хоть 600 ... в любом случае 2004 год Шкода будет лучше чем Ниссан 2001! Хотя по комфорту конечно, японец будет на порядок круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 блин 400 тыщ пробега - долларов 300 должна стоить такая машина И то если на ней резина новая ) 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 блин 400 тыщ пробега - долларов 300 должна стоить такая машина И то если на ней резина новая ) почему русские строили-строили и таки построили коммунизм, но почему-то в Канаде? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 под 400 тыс пробег. - уххх блин 400 тыщ пробега - долларов 300 должна стоить такая машина И то если на ней резина новая ) Ну за то реальный, не скрученный) у нас так то стоят машины со пробегом 100-150 2000 года, но там меньше 200 быть наверное не может) Но что внешне, что внутри машина ухоженная, снаружи проходили прибором, много шпаклевки не нашли, т.е. авто в серьезных дтп не учавствовал. Проехали по нашей знаменитой брусчатке - подвеска в норме. В любом конечно случае, где-то какие-то косяки будут, но где найти машину за такую цену без косяков, и чтоб не Лада или Рено Логан?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Шкод у нас конечно нет но Максимы есть аналогичные http://wwwb.autotrader.ca/a/Nissan/Maxima/Toronto/Ontario/5_20721201_ON20090603110203890/?showcpo=ShowCPO&orup=1_15_8 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Виталя, я тебя ненавижу я сегодня 50 долларов (по старому курсу) отдала только за комплект дворников 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну за то реальный, не скрученный) у нас так то стоят машины со пробегом 100-150 2000 года, но там меньше 200 быть наверное не может) Но что внешне, что внутри машина ухоженная, снаружи проходили прибором, много шпаклевки не нашли, т.е. авто в серьезных дтп не учавствовал. Проехали по нашей знаменитой брусчатке - подвеска в норме. В любом конечно случае, где-то какие-то косяки будут, но где найти машину за такую цену без косяков, и чтоб не Лада или Рено Логан?) Не слушай канадцев, отличная цена за машину, которую ты так тщательно проверил. Для начала тебе само-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 50 баксов за дворники?! Да я за такие деньги куплю запчастей на всю подвеску. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах