Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Skoro predstoit vibor noviy mashinke samomu. Ne lyublyu eto dela kogda urezanniy budget na mashinu)))))))) что-то я не очень много видал народу у кого анлимитед бюджет на машину ) Так что не парься )) 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Тем временем скоро выйдет новое шоу Кларксона http://www.youtube.com/watch?v=kLtpcxtk4HI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Это шоу не только лишь Кларксона. Те двое не менее важны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ах да, им бы еще Стига. Меня всегда прибивают его различные кузены. Особенно итальянский кузен и кузен-дальнобойщик. Поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Тем временем скоро выйдет новое шоу Кларксона Отличная новость! Прекрасный ответ Кларксона компании BBC, которая решила, что незаменимых людей не бывает)) На самом деле, бывает, конечно по-разному. Но в данном случае Top Gear стал больше проектом Кларсона, чем BBC. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Eugene, Поздравляю с покупкой) и желаю только приятных эмоций от поездок) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Мне эта морда очень Астон Мартин напоминает. Дизайнеры на славу потрудились! Зачем изобретать велосипед, лучше содрать классику. Ага я сам так говорю)) хотя некоторые утверждают, что это они с ford mustang идею взяли. Лично это мне не важно, главное что дизайн нравится)) И еще я очень рад, что все же потратился на светлый кожаный салон с алькантарой )). Действительно совсем другие ощущения, и из кресла вылезать не хочется) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Схожесть нового Мондео и Мустанга с Астон Мартином, думаю, легко обьсняется тем, что Форд некоторое время владел, собсно, Астоном. Собака тут зарыта, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 После Лексуса даже немцы уже не те Эргономика космос Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) После Лексуса даже немцы уже не те Эргономика космос Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. ))) я не мог удержаться)) Изменено 7 октября 2016 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Надо у двадцатьтретьго выпытать, что за секретное рукопожатие. Думаю, некоторые поняли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Какое такое рукопожатие? ) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) а с каким пробегом брал? У прошлого хозяина(кстати,оказался знакомым с которым мы ещё в начале 90-х начинали - я ему звонил,он всё рассказывал про авто) машина была на руках 1 год и 3 месяца.Пробег - 38000(многовато,как по мне).Но у меня год заводской гарантии + ещё год по программе Approved(это программа Лэнд Ровера для поддержанных авто) Изменено 9 октября 2016 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 В финансово тяжелые для Милана годы поддерживаю рублем нашего технического спонсора 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Они уже не наш спонсор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) если обуешь покрышки то прокатит ))) Изменено 26 июля 2018 пользователем Topчiнi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Они уже не наш спонсор. Вот же блин не успел если обуешь покрышки то прокатит ))) покрышки интеровские пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 В финансово тяжелые для Милана годы поддерживаю рублем нашего технического спонсора Буду в Севастополе - увижу и моргну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Сегодня ездил на дачу по гололеду)) и пошел на обгон. А темно уже и плохо видно. И смотрю впереди машина без фар!) и я обратно по тормозам) А машина справа меня хотела пропустить и тоже затормозила, а у нее еще и прицеп был) и я обратно вправо на тормозах на гололеде) и повело! И вот спасибо научно техническому прогрессу))) не сильно размотало))все сработало что нужно)) повалял немного и вернулся куда нужно! все же люблю свою машину)) Ура Генри Форду)) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 8 часов назад, Igor1981 сказал: Сегодня ездил на дачу по гололеду)) и пошел на обгон. А темно уже и плохо видно. И смотрю впереди машина без фар!) и я обратно по тормозам) А машина справа меня хотела пропустить и тоже затормозила, а у нее еще и прицеп был) и я обратно вправо на тормозах на гололеде) и повело! И вот спасибо научно техническому прогрессу))) не сильно размотало))все сработало что нужно)) повалял немного и вернулся куда нужно! все же люблю свою машину)) Ура Генри Форду)) 2 раза прочитал . Первый раз подумал что тебя размотало, но не сильно) и все сработало как нужно ( подушки сработали, ремень выдержал и машина в целом) , со второго раза уже понятно стало, что вроде на дороге без дтп ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 9 часов назад, Igor1981 сказал: Сегодня ездил на дачу по гололеду)) и пошел на обгон. А темно уже и плохо видно. Штраф бы тебе хороший впаять.... дружище 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 12 часов назад, Igor1981 сказал: Сегодня ездил на дачу по гололеду)) и пошел на обгон. А темно уже и плохо видно. И смотрю впереди машина без фар!) и я обратно по тормозам) А машина справа меня хотела пропустить и тоже затормозила, а у нее еще и прицеп был) и я обратно вправо на тормозах на гололеде) и повело! И вот спасибо научно техническому прогрессу))) не сильно размотало))все сработало что нужно)) повалял немного и вернулся куда нужно! все же люблю свою машину)) Ура Генри Форду)) Когда-то давным давно, когда я ещё только начинал ездить, выехал в первые зимой. Машина у меня тогда была жигуль семёрка. И вот еду я и вдруг с перпендикулярной улицы вылетает прямо передо мной другая машина. Ну то есть она выезжала из прилегающей территории на большую дорогу и не пропустила меня, а выехала прямо передо мной. Я по тормозам и налево. Слева трамвайная дорога. Выскочил на неё и закрутило машину волчком. Вылетел на противоположку, а там плотный поток машин, все едут на работу. Не знаю, каким чудом, но все успели затормозить. Меня покрутило, я машину выправил, переехал на свою половину дороги и лишь на следующем светофоре осознал, что произошло. Ноги дрожали до конца этой поездки. Чудом не произошло никакого ДТП. А современные машины, они да, с кучей технологий, которые позволяют не свалиться в штопор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Когда-то давным давно, когда я ещё только начинал ездить, выехал обычным летним днём по своим делам. На светофоре повернул налево, проехал 50 метров. По встречке едет небольшая фура, на обгон мне в лоб выезжает машина, и останавливаться не собирается. Свернул вправо не глядя по зеркалам. Благо там никого не оказалось. Охренеть, скажите вы? Казахстан, г. Шымкент, скажу я вам. Там у любого автолюбителя полно таких историй. Прошло 9 лет. Я уже 7 лет как живу в Калининграде, 6 лет как снова за рулём. И никогда не могу разделить бомбёж тех, кто говорит что здесь плохо водят. Здесь просто не умеют подстраиваться под шизанутых водил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Включил поворотник - проявил слабость. Шымкентская мудрость. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 "Тормоза придумали трусы"- тоже ваш фольклор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах