Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Посмотрел у официалов наших ниссановских и частные объявления.. видать Альмера не пользуется популярностью) Да и в ценовом сегменте в таком, что тойоту можно взять, а пока у нас к тойоте более доверительное отношение.

писан Juke

У жены был бзик, хочу и всё тут. Еле отговорил)

Поделиться сообщением

всегда считал, что это одна из самых убогих моделей Ниссана :))

п.с. ничего личного :)

Для меня машина не имеет значения вообще, я же написал, что я не водитель ;) главное, чтобы она была новая, и не ломалась. Для меня такси проще, если конечно жена не везет.

П.С а какой у тебя авто?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Igor1981, я двже не слышал о таком, сейчас буду гуглить. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Igor1981, я двже не слышал о таком, сейчас буду гуглить. :)

ты что, это одна из самых популярных машин у женщин :))

Поделиться сообщением

самых популярных машин у женщин

Сейчас не редкость, что и лица мужского пола замечены за рулём данного авто) А иногда эти лица ещё немалых габаритов)

• Like 1

Поделиться сообщением

Смешная машинка. Или их у нас мало, или просто не обращал внимание.

Поделиться сообщением

И в каком она состоянии?) Ну Ярис в принципе много не стоит.

нормальное состояние, косяки по кузову небольшие, царапинки сколы, ходовка, двигатель, коробка в порядке, переднее левое крыло и бампер крашеные, под капотом все швы сварные целые, значит билась не сильно. единственное, что делали когда притащили это ТО, поменяли масла ,фильтра и свечи

Поделиться сообщением

А мне кажется что самая убогая модель Ниссана это писан Juke) Так и хочется по фару стукнуть))

Высокая, дешевая, надежная.

Еле отговорил тоже кстати)

Поделиться сообщением

Жук может быть только один, и это не ниссан)

Ниссаны вобще убогие, кроме GT-R))))

у меня после моей первой "машины" выработалось стойкое отвращение к Пассатам в частности и Фольксвагену в общем. а вот со второй машиной, у меня любовь была) БМВ все таки есть БМВ, даже старенькая)))

Поделиться сообщением

Фв хорошая народная машина, старые фольцы точно. А БМВ это деньги потраченные на понты)

• Like 1

Поделиться сообщением

Фв хорошая народная машина, старые фольцы точно. А БМВ это деньги потраченные на понты)

Тогда любие деньги которые ты тратишь на положительные эмоции это понты?) Когда человек получает удовольствие от вождения своего транспортного средства, я не считаю это понтами))

Тогда и деньги потраченные на качественную и вкусную пищу тоже понты?) ведь можно питаться гречкой)) И вообще зачем тогда деньги, если их не тратить?) В чем их смысл тогда?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Водить фольцы - приятно. Водить новенькую бмв - барство. =)

Тот же буйабесс можно сделать сколько угодно дорогим. Вообще цена не ограничена. Вплоть до того, что в нем будут морские черти. А можно приготовить из классических морепродуктов, которые доступны. И суп существенно не проиграет во вкусе.

Поделиться сообщением

Тогда любие деньги которые ты тратишь на положительные эмоции это понты?) Когда человек получает удовольствие от вождения своего транспортного средства, я не считаю это понтами))

Тогда и деньги потраченные на качественную и вкусную пищу тоже понты?) ведь можно питаться гречкой)) И вообще зачем тогда деньги, если их не тратить?) В чем их смысл тогда?)

Чаще всего радость от владения БМВ это самовнушение, я понимаю когда у тебя бвм м5 например. А у нас большинство ездят на овощных двухлитровых ведрах, вкладывают в них кучу бабла и считают что ездят на болиде формулы 1 У других марок тоже есть заряженные версии.

Поделиться сообщением

Чаще всего радость от владения БМВ это самовнушение, я понимаю когда у тебя бвм м5 например. А у нас большинство ездят на овощных двухлитровых ведрах, вкладывают в них кучу бабла и считают что ездят на болиде формулы 1 У других марок тоже есть заряженные версии.

А разве БМВ это какой-то особенный спортивный автомобиль, что он должен обязательно быть заряженным?) Мне кажется можно спокойно ездить на двух литровой той же 5 (f50), у меня у друга такая, очень хорошая современная машина. Никто и не спорит, что у других марок есть быстрые машины) Речь же шла о смысле тратить деньги на бмв)

У меня пока были машины только марки БМВ, и я не могу сказать, что это самовнушение, меня просто они устраивают, и следующую машину я скорее всего буду покупать тоже бмв, если ничего кардинально не измениться)

Поделиться сообщением

Ну вот в чем принципиальное отличие БМВ от других марок в одном классе? А у F50 колодки меняются вместе с тормозными дисками тыс через 30 пробега, это нормально?

Поделиться сообщением

Ну вот в чем принципиальное отличие БМВ от других марок в одном классе? А у F50 колодки меняются вместе с тормозными дисками тыс через 30 пробега, это нормально?

я не сталкивался с такими проблемами, но я думаю при желании у любой марки машины можно найти косяки.

Принципиального отличия нет, только лишь личные симпатии. Но я и не говорю всем покупайте бмв - это лучшая машина в мире, мне просто было непонятно высказывание, что покупка бмв - это деньги на понты, вот к чему дискусия)

Поделиться сообщением

я не сталкивался с такими проблемами, но я думаю при желании у любой марки машины можно найти косяки.

Принципиального отличия нет, только лишь личные симпатии. Но я и не говорю всем покупайте бмв - это лучшая машина в мире, мне просто было непонятно высказывание, что покупка бмв - это деньги на понты, вот к чему дискусия)

,

Каждый по своему считает) Для меня, с моим бюджетом было важнее взять практичный автомобиль. Так, конечно тоже хотелось взять Ауди, но он дороже сам по себе, дороже в обслуживании, и по цене доступен был 1998-1999 год, когда Шкоду получилось взять 2004 года.

Но когда-нибудь, я куплю себе Ауди :D

Поделиться сообщением

,

Каждый по своему считает) Для меня, с моим бюджетом было важнее взять практичный автомобиль. Так, конечно тоже хотелось взять Ауди, но он дороже сам по себе, дороже в обслуживании, и по цене доступен был 1998-1999 год, когда Шкоду получилось взять 2004 года.

А смысл ? Если ауди тот же ВАГ ? Те же движки и прочее...

Поделиться сообщением

,

Киря лучше уж тогда на новую Шкоду накопи, Рапид, Октавия, Йети хорошие машины

Поделиться сообщением

Ну вот у меня в голове засело, что Ауди - лучшее из ВАГа) Хотя конечно очень неровно дышу к тем же Jetta этак годов 2004 и раньше.

Поделиться сообщением

audi A7 - одна из немногих корыт на которую я бы променял свою финик эмку :)

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Плюсую, Виталя. А7 -аппарат огонь. Дизайн респектовый.

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И я согласен!) когда в голове у себя обдумываю о новой машине, хоть и любитель бмв, но А7 стоит особняком))

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Движки да.. Дизайн нет..

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

• Создать...