Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 50 баксов за дворники?! Да я за такие деньги куплю запчастей на всю подвеску. =) Подвеской решил окна протирать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 50 баксов за дворники?! Да я за такие деньги куплю запчастей на всю подвеску. =) я загнула пальцы веером и купила родные и это по старому курсу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Не слушай канадцев, отличная цена за машину, которую ты так тщательно проверил. Для начала тебе само-то. Да, сегодня после 7 часового пребывания в ГАИ, наконец-то уехал на ней домой) Конечно, если поискать, найдется что-где поменять, починить (например задний левый габарит периодически замыкает) , но ничего кардинального или дорогостоящего. Может еще месяца 3 назад, получилось бы найти что-то по лучше, но тогда денег не было, а ждать дальше уже не вариант. Мне советовали ждать до апреля-июня, когда по их словам, машины будут отдавать за еду, но я устал ждать и искать) 2 месяца на покупку машины - явно перебор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 когда по их словам, машины будут отдавать за еду, Я приеду с тарелкой бешбармака) Шкод у нас конечно нет но Максимы есть аналогичные http://wwwb.autotrad...CPO&orup=1_15_8 Посмотрел цены, прям ненамного дороже наших) Это я камри смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я приеду с тарелкой бешбармака) Тогда езжай к нам) По остальной России казахи уже все раскупили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В Маскве цены кстати намного ниже чем например в Сибири, правда там и хлама больше и кидал больше. Пригнал знакомый Х6 от туда, начал здесь ставить на учет, вылезло что в угоне по базе Интерпола)) зато цена в 2,5 раза дешевле чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Посмотрел цены, прям ненамного дороже наших) В Вильнюсе еще дешевле, чем в Канаде)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 не стал бы я в Литве машину покупать)) В Москве я думаю сейчас выгоднее всего машину покупать, но как уже писали выше, много и говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 не стал бы я в Литве машину покупать)) В Москве я думаю сейчас выгоднее всего машину покупать, но как уже писали выше, много и говна) Да нифига. Может выбора и больше чем у нас, но выгода в 10, максимум 20 т.р. Еще в прошлом году - да, а сейчас, цены с Калининградом выравниваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Тогда езжай к нам) По остальной России казахи уже все раскупили)) ужас, просто, я с другом мотался в Омск недавно, машин 50 просмотрели один утиль остался, но цены конечно халява) в итоге Тойоту Ярис 2007г за 4500 тритащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да нифига. Может выбора и больше чем у нас, но выгода в 10, максимум 20 т.р. Еще в прошлом году - да, а сейчас, цены с Калининградом выравниваются. Смотря на какие машины, если цена больше 1.5 млн , то выгода побольше чем 20 т.р. Машины из салона тоже в Москве гораздо дешевле (не знаю насчет всех, но бмв/ауди/мерседес точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Виталя, я тебя ненавижу я сегодня 50 долларов (по старому курсу) отдала только за комплект дворников Юля, надеюсь это Michelin дворники иначе они стоят 25 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Юля, надеюсь это Michelin дворники иначе они стоят 25 25, по новому курсу доллара 25)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 ужас, просто, я с другом мотался в Омск недавно, машин 50 просмотрели один утиль остался, но цены конечно халява) в итоге Тойоту Ярис 2007г за 4500 тритащили И в каком она состоянии?) Ну Ярис в принципе много не стоит. Смотря на какие машины, если цена больше 1.5 млн , то выгода побольше чем 20 т.р. Машины из салона тоже в Москве гораздо дешевле (не знаю насчет всех, но бмв/ауди/мерседес точно) Ну я про Авто дешевле 300 т.р., дороже смотреть не было надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У меня ниссан, года 4 машине, не одной поломки, кроме всяких не значительных ударов, которые делали враги)) Я не вожу машину, не люблю это дело, а жена довольная ниссаном. @K-S, поздравляю с обновкой. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 У меня ниссан, года 4 машине, не одной поломки, кроме всяких не значительных ударов, которые делали враги)) Я не вожу машину, не люблю это дело, а жена довольная ниссаном. А что за Ниссан у вашей семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) А что за Ниссан у вашей семьи? Альмера. Ты тоже любитель любитель этой марки? П.С. Сергей, я когда вижу тебя на форуме, и под Роберто написан город, у меня в голове происходит взрыв, как это нереально далеко Все таки какая хорошая штука интернет, как он нас всех объединяет. Я даже вчера полностью изучил этот город в инете. У тебя нет личной темы на форуме? Интересно было бы почитать, как ты туда забрался. Изменено 28 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Альмера. Ты тоже любитель любитель этой марки? Географическое положение обязывает) остров заточен под японский автопром. Но с каждым годом ситуация с запчастями и сервисным обслуживанием улучшается и уже довольно много, особенно в моём городе, машин американского и европейского производства. Корейцев также везут. У меня у самого Тойота. У тебя нет личной темы на форуме? Интересно было бы почитать, как ты туда забрался. Личной темы нет. А забрался туда не я, а мои дед с бабкой в те самые времена. Приехали с Донецка Ростовской области, так и остались. Я по-путешествовал немного по России, но в итоге вернулся на остров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @R.Baggio,как у вас цены на японские машины? На много дешевле? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 ак у вас цены на японские машины? На много дешевле? Что бы ответить на этот вопрос, мне необходимо ознакомиться с ценами на японские машины не у нас) С чем я абсолютно не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Понял, тогда не важно, я думал ты знаешь )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Альмера. Ты тоже любитель любитель этой марки? всегда считал, что это одна из самых убогих моделей Ниссана ) п.с. ничего личного Изменено 28 января 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 всегда считал, что это одна из самых убогих моделей Ниссана ) п.с. ничего личного У меня отец также считает) А меж тем, на рынке то их много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А меж тем, на рынке то их много.. поэтому и много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А мне кажется что самая убогая модель Ниссана это писан Juke) Так и хочется по фару стукнуть)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах