Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Я слышал, что 7-ка обновленная понадежней, якобы модифицированная, знакомый работает у диллера Шкоды, грит еще ни одна ДСГ не накрылась с начала 13го года.

Поделиться сообщением

Прикол в том,что у кого то на 110 тыс ,у кого то на 20,30,40 тыс летит коробас.

Ох, Рус, насколько же это популярная проблема..Не хочешь проблем, - бери Пассат, но на "ручке" :) ..Если тебе интересно, то я бы остановился на Аккорде(естественно, если ты от Фольца отказался)..тут и эргономичность и "молодежность"..Камри - хороший диван, но только с 3,5 пляшет,как по мне, (если 40-ка), 50-ку с 2,5 даже и не пробовал, но думаю,что без огня особо..При всем уважении, Мазду даже не рассматривал бы..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Приехала моя ласточка из америки, теперь минимально починить и в путь :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я слышал, что 7-ка обновленная понадежней, якобы модифицированная, знакомый работает у диллера Шкоды, грит еще ни одна ДСГ не накрылась с начала 13го года.

Он просто не в том отделе работает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Через неделю у меня кончится КАСКО на ford mondeo. Новая страховка будет стоить 87000 р. Я подумал, что пошли они в жопу)) За первый год езды я покоцал себе задний бампер, разбил одну фару и поцарапал дверь)) весь ремонт обошелся бы в 30000 р. максимум. А на второй год я хуже ездить не стану)))

Вот, единственное, думаю.. может просто от угона застраховать?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не нужны скорость и драйв, что типа жоповоза на работу ездить. Думал если б/у то в районе 15-17$ тыс

А мазды как правильно отметил хаят очень.

Рапид Шкода, или Октавия

цена качество не пожалеешь, Рапид по меньше, но багажник гигантский, а Октавия в салоне больше, ну и классом выше

рапид 3,5 млн тг новый в люксовой комплектацйи

• Like 2

Поделиться сообщением

Через неделю у меня кончится КАСКО на ford mondeo. Новая страховка будет стоить 87000 р. Я подумал, что пошли они в жопу)) За первый год езды я покоцал себе задний бампер, разбил одну фару и поцарапал дверь)) весь ремонт обошелся бы в 30000 р. максимум. А на второй год я хуже ездить не стану)))

поставь скрытую кнопку, пока не нажмешь стартер не крутит)

как называется не знаю, у знакомого видел такую систему

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, если финансы позволяют, то лучше застрахуй. Опыта то конечно больше, но это мегаполис, плотность движения сумасшедшая, и дибилов на дорогах тоже много. Да и год за рулем еще не повод для шапкозакидательских настроений.

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, если финансы позволяют, то лучше застрахуй. Опыта то конечно больше, но это мегаполис, плотность движения сумасшедшая, и дибилов на дорогах тоже много. Да и год за рулем еще не повод для шапкозакидательских настроений.

Нет шапкозакидательства нет )) Но я двигаюсь в основном по центру. Там врезаться на больших скоростях нельзя. Я езжу не так много. За год проехал всего 4000 км (дом от работы в 7ми км)). 87000 это много. Я могу себе это позволить, но экономически это не выгодно совсем. Машине почти 4 года. Отдавать 1/7 ее стоимости - просто наглость страховых компаний.

В прошлом году, кстати. Я отдал отдал 77000 с нулевым стажем вождения. А в этом году у них видите ли критерии изменились)))

Я вообще поражаюсь этому наглому грабежу. Обязали всех делать ОСАГО. Хорошо. Но тогда если кто то в меня впиливается, то я должен полностью за счет его страховщика ( в пределах 120000 р.) чиниться. Есть такое? нет такого.

Зато Т.О. есть ежегодний, который всеми покупается за пару тысяч.

Короче все сделано не для людей, как всегда. Сделано все, чтобы удобнее было обойти, чем действовать по закону.

Поделиться сообщением

Если не хочешь, страховать "Ущерб", помимо "Хищения" не забудь застраховать "Полную гибель ТС".

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Нет шапкозакидательства нет )) Но я двигаюсь в основном по центру. Там врезаться на больших скоростях нельзя. Я езжу не так много. За год проехал всего 4000 км (дом от работы в 7ми км)). 87000 это много.

Отдавать ежегодно по 100000,чтобы проехаться на работу,которая в 7 км от дома???Супер!!!

Купи себе лучше вертолёт .

:D

Изменено пользователем boffi
  • Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что твой фордик будет кто-то угонять)

Я за месяц 4 тыс км проезжаю), Боффи прав, тебе машина реально не нужна)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Отдавать ежегодно по 100000,чтобы проехаться на работу,которая в 7 км от дома???Супер!!!

Комфорт никто не отменял :)

Многое зависит от марки машины, цены и статистики по угонам.

Мне так же в конце месяца платить 100000р. КАСКО за вторую машину платить 130000р. (но это в следующем году так как она уже оплачена и новая)

Если машина стоит от 1500000р. то КАСКО думаю обязательно так как это страховка в первую очередь от угона ну и для ремонта если ты любитель погонять и побить чужие машины :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если не хочешь, страховать "Ущерб", помимо "Хищения" не забудь застраховать "Полную гибель ТС".

Ага))) и еще свою жизнь))) заодно)) нет уж)

Поделиться сообщением

Интересно у Вас живется, страхование от угона, выбор машин непопулярной у угонщиков и все такое...

У нас от угона никто не страхует))

Поделиться сообщением

Я тоже обалдел от того, когда в салоне Хонды меня сами диллеры предупреждали что CR-V одна из самых угоняемых машин. И я не купил, хотя хотел

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Интересно у Вас живется, страхование от угона, выбор машин непопулярной у угонщиков и все такое...

У нас от угона никто не страхует))

Так у Вас и нет наверное волшебной страховки КАСКО :D

Вообще страхование от угона очень удобна. Так как сей час все системы охраны легко взламываются то КАСКО единственная гарантия, что ты свои хотя бы деньги вернешь.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

)))) хахаа

Купил бы, но дорого)) Что касается 7ми км. Это от дома до работы)) а так мне приходится часто ездить по делам. Кроме того я могу поехать домой на обед даже))

Кроме комфорта, мне еще нравится сам процесс)) я катаюсь в свое удовольствие. Для меня это не стресс.

Что касается 100 000 р. Я же сказал, что не собираюсь платить))

Вообще страхование от угона очень удобна. Так как сей час все системы охраны легко взламываются то КАСКО единственная гарантия, что ты свои хотя бы деньги вернешь.

так и не только КСАКО. Можно же просто от угона застраховать и все))

Я не думаю, что твой фордик будет кто-то угонять)

Я за месяц 4 тыс км проезжаю), Боффи прав, тебе машина реально не нужна)

Мне жена не нужна))) а машина нужна)) Но блин, почему то каждый думает, что все наоборот)))

Поделиться сообщением

Короче,тут подвернулся вариант с Маздой 6 2012 г .прбег 18тыс. 2.0. АТ. Забрал машину,при том что еще за день до того твердо решил брать Ауди А4 .Но после посещения аудиклаба понял,что это развалюха,и что примечательно,там тоже стоят эти роботизированные коробки,которые у всех летят.Разозлился,ввел в поиск Мазду 6(так как ездил пару раз на такой).Подобрал этот вариант и взял.

ПС:тут еще спутниковая сигнализация установлена.

Поделиться сообщением

Так у Вас и нет наверное волшебной страховки КАСКО

Все есть, просто машины очень редко угоняют, не выгодное это дело.

Короче,тут подвернулся вариант с Маздой 6 2012 г .прбег 18тыс. 2.0. АТ.

Поздравляю! Машина красивая, на несколько лет поездить вполне себе вариант, не на 10 лет же берешь.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Машина красивая, на несколько лет поездить вполне себе вариант, не на 10 лет же берешь.

Спс,бро.

Поделиться сообщением

Короче,тут подвернулся вариант с Маздой 6 2012 г .прбег 18тыс. 2.0. АТ. Забрал машину,при том что еще за день до того твердо решил брать Ауди А4 .Но после посещения аудиклаба понял,что это развалюха,и что примечательно,там тоже стоят эти роботизированные коробки,которые у всех летят.Разозлился,ввел в поиск Мазду 6(так как ездил пару раз на такой).Подобрал этот вариант и взял.

ПС:тут еще спутниковая сигнализация установлена.

Поздравляю! Хороший автомобиль.

Почему пробег такой маленький? машине уже 2 года.

Спутниковая сигнализация это конечно хорошо. Но рекомендую еще установить механический замок на капот и отдельный чип без которого она не заведется или заглохнет через 5 метров без него.

Мазда одна из самых угоняемых машин.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Поздравляю! Хороший автомобиль.

Почему пробег такой маленький? машине уже 2 года.

Спутниковая сигнализация это конечно хорошо. Но рекомендую еще установить механический замок на капот и отдельный чип без которого она не заведется или заглохнет через 5 метров без него.

Мазда одна из самых угоняемых машин.

Зимой не эксплуатировалась.И еще бывший хозяин живет оч близко к работе.

Так это,в этой сигнализации помимо gps отслеживания,еще и этот чип,о котором ты говоришь.Без него мотор не заводится

Поделиться сообщением

Почему маленький? У меня за 8 лет 90 тысяч. У меня все работы были рядом с домом. У Игоря вон тоже за год немного набежит. Не все в Крым на машинах гоняют:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

есть у нас каско, весной на новую Гранту 180000тг отдал за КАСКО

Все есть, просто машины очень редко угоняют, не выгодное это дело.

Вот вот! ее продать негде потом

Поделиться сообщением

• Создать...