Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня была своё время тачка под 300 тыщ

И ничего, нормально, ездила как-то и даже особо жрать не просила до последнего времени)

А все эти загоны типа побыстрее да чтобы красивая была и биэмдаблъю и прочая .. Ну не знаю.. Едешь ты на машине и насрать же тебе по идее внутри там сидя.. как выглядит она снаружи)

Жопу везёт в магазин и хорошо, чё ещё надо)

SIOE

Поделиться сообщением

И ничего, нормально, ездила как-то и даже особо жрать не просила до последнего времени)

А все эти загоны типа побыстрее да чтобы красивая была и биэмдаблъю и прочая .. Ну не знаю.. Едешь ты на машине и насрать же тебе по идее внутри там сидя.. как выглядит она снаружи)

Один мой хороший друг с Украины задал мне риторический вопрос)) какая самая хорошая машина? ... ну и верный ответ , конечно моя))

А еще он ..ну он не бедный человек и сейчас ездит на лексусе и все такое. И вот тоже.. интересную вещь сказал. Что у него было много машин. А первая была 9ка) ну лодочка) И говорил, что больше всего удовольствия давала она. Потом сменил. И чем больше менял, тем меньше удовольствия от новый машины получал. Ну я не знаю. У меня опыта нет. У меня первая машина форд, а других пока не было))) (моих) Но могу сказать, что в этом что то есть)) Садился я уже и за порш и за ягуар и за феррари)) ну ..да .. моя лучше)))))) такой вот у меня бзик в голове)

И еще у меня дикий бзик)) один (а вру, не одни, а еще один..у меня их много)) . Когда я иду к своей машине.. и брелком открываю двери... и она так помигивает фарами)) ну вот мне это очень нравится)))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я знаю человека, который свою машину любит больше чем жену. Он об этом не скрывает, даже от самой жены))

Поделиться сообщением

Ну еще скажу пару слов о платных парковок в Москве (нас еще не коснулось но коснется, конечно) В мегаполисах авто, это конечно комфорт. Ну ты сидишь в пробках, но ты сидишь с музыкой, кондиционером и ты знаешь, что не кто не попытается у тебя кошелек вырезать (или в морду дать). Т.е это не пафос, это не скорость передвижения, а комфорт. Есть там исключения, но в основном. Так сделайте общественный транспорт комфортным. Если автобус будет ходить по расписанию там будет не душно и комфортно... тогда другое отношение же будет. Ну и не только это.. еще в таком смысле ...как мы охренно русские и духовные. Я часто слышу, как лица не русской национальности к девушкам пристают. Но сам встречался почему то пару раз с русскими в общественно транспорте. Один говорил, хер я ноги растопырил, когда у меня был гипс, а в второй раз на новый год. Хер ты с нами не хочешь выпить братан. Ну я не мальчик спальчик. Я там могу встать и высказаться. А если девушка? Культуры же тоже мало..на самом деле.

P.S. хотя если честно больше)) чем раньше)) я сегодня)) шел по улице и там мужик передо мной шел как то, не смотря не на что)) а я тоже так шел)) и мы врезались)) в друг друга) и он мне сказал.. простите)) засмотрелся на прекрасное)))))) а я туда же смотрел)) лето))) (т.е. не смотри куда прешь)) и вот когда таки моменты случаются, я горд, что да я из Питера))) культурная столица) ну вот в такие моменты я патриот и горд городом)) ...как там в ролике ДУховне)) вам есть чем гордиться)) конечно девушками))

• Like 2

Поделиться сообщением

И еще у меня дикий бзик)) один (а вру, не одни, а еще один..у меня их много)) . Когда я иду к своей машине.. и брелком открываю двери... и она так помигивает фарами)) ну вот мне это очень нравится)))

Девушку себе заведи, что ли)

SIOE

Поделиться сообщением

Девушку себе заведи, что ли)

У Бастинды друзей нет не было нет и не надо ))

Поделиться сообщением

Европа)) а как же панты)) например вы часы покупаете, а зачем?? Есть же мобильники. Моей следующей машиной будет внедорожник) достали дороги.

Поделиться сообщением

лизинг либо для тех кто хочет ездить только на новых авто - проездил 3-4 года - сдал и взял новую, либо для бизнеса - лиз 100% списывается с налогов.

Минус в том что пробег ограничен 20 либо 24 тыщ в год - если экстра мили пошли - будешь доплачивать.

у меня был один додж в лизе - я больше лиз брать не хотел бы.

Но лиз ты можешь взять только если ты не собираешься машину перегистрировать в другой стране.

к тому же лиз на подержанные тачки никто не даст

Спс за ответ!! Я и не знал что в лизинг только новые тачки. Нашел какраз статью с США, машину за 200 баксов в месяц можно взять (Новый Honda Civic, седан, 17” колеса, автомат, 160 hp, 2.0 двигатель, вместе с обязательным КАСКО, в лизинг стоила всего лишь 129$ в месяц! (с)), если БМВ Агонь (Другой пример, новая, напичканная под завязку BMW 528 X-drivе отдается в лизинг за 660$ в месяц.(с)) то гдето баксов 600, ну это в статье...еще попрошу что бы друг мне узнал!!!

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Европа)) а как же панты)) например вы часы покупаете, а зачем?? Есть же мобильники. Моей следующей машиной будет внедорожник) достали дороги.

Кто это "вы"? У меня часов нет, не ношу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ношу часы потому что лень вытаскивать телефон из карманы

• Like 3

Поделиться сообщением

Кто это "вы"? У меня часов нет, не ношу :-)

Часы это как с машиной)) те кто никогда не водил, думают, что и без нее ОК)) я так думал)) что с машиной что с часами) и у меня замечательные часы, которые подарила мне моя потрясающая сестра)) (я кстати не понимаю, как может быть, чтобы брат с сестрой там.. не в хороших отношениях.. я просто про это слышал, но не понимаю) И они отличные часы)) Omega)) я без них выйти не могу.. не комфортно себя чувствую)

• Like 2

Поделиться сообщением

Часы это как с машиной)) те кто никогда не водил, думают, что и без нее ОК))

Нихера подобного)

Машина - это комфорт, средство передвижения, жизнь упрощает. Часы - аксессуар просто, статуса там добавит, рисануцца можно и т.п.

Я носил раньше, сейчас нет. Так что сравнение никакое вышло)

Ну, моё мнение само собой.

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Нихера подобного)

Машина - это комфорт, средство передвижения, жизнь упрощает. Часы - аксессуар просто, статуса там добавит, рисануцца можно и т.п.

Я носил раньше, сейчас нет. Так что сравнение никакое вышло)

Ну, моё мнение само собой.

Есть люди, которые сели в авто, поводили год-два и поняли что это не их) Так же, как и ты с часами) Не понравилось) Но я уверен, что большинству людей нравится иметь машину и нравится носить часы)

Поделиться сообщением

Я без часов за хлебом не хожу. А если случается такое, что забываю, весь день на нервах.

Изменено пользователем shizz
  • Like 5

Поделиться сообщением

Во [ елы-палы ])))))

Часы, тачки - в одну кучу))

Сами хоть понимаете, о чем говорите?))

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

О часах и машинах)) чего тут не понятного?)) ты же сам написал))))

Поделиться сообщением

Я без часов за хлебом не хожу. А если случается такое, что забываю, весь день на нервах.

Понимаю если без телефона. Сейчас без него сложно. Или ключи там какие оставил, или бабло забыл дома.

Но часы... Это болезнь))

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Но часы... Это болезнь))

Сто процентов) терпеть не могу на себе что-то таскать. Ни часы, ни цепочки. Только обручалку. И то не носил бы. Но после свадьбы моя мама взяла меня за руку, посмотрела проницательным взглядом и сказала-"никогда не снимай". Вот и не снимаю)) А так бы не носил ;)

• Like 2

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Сто процентов) терпеть не могу на себе что-то таскать. Ни часы, ни цепочки. Только обручалку. И то не носил бы. Но после свадьбы моя мама взяла меня за руку, посмотрела проницательным взглядом и сказала-"никогда не снимай". Вот и не снимаю)) А так бы не носил ;)

К счастью, на моей руке часы, а не кольцо :P

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот точно такая же болезнь :) Я да же когда от любовницы ухожу то в первую очередь ищу и одеваю часы а уж потом все остальное B)

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот точно такая же болезнь :) Я да же когда от любовницы ухожу то в первую очередь ищу и одеваю часы а уж потом все остальное B)

Опьянев от твоей красы, красы, опьянев от твоей красы, я забыл у тебя часы, часы, я забыл свои часы.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Планирую к середине сентября взять Киа Серато 2013-го года. Может есть у кого какие-нибудь отзывы или рекомендации на этот счет?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• Создать...