Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Не понимаю я ваших нервов за рулем (тех у кого большой стаж вождения). Звуковой сигнал использую для избежания аварийных ситуаций (когда например вижу, что человек намеревается перестроиться в меня)) а мне уже его физически не пропустить))) и для: обрати внимание.. ты уже 15 секунд стоишь и не едешь, потому что болтаешь по телефону)))

Монтировки, биты, и т.п. не вожу с собой.

Я тоже абсолютно не понимаю нервов за рулем. Воспитываю особо наглых с полным спокойствием. Но если он сам полез драться, не стоять же.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лично этим занимался. Сначала, правда, законсервировал его в одноплосном движении на минут 15. А когда он обогнал, преградил путь и полез разбираться, вломил быдлоте.

Ну у нас и не такое бывает :))… злой народ стал...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zYqXbxJ_hYI

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Монтировки, биты, и т.п. не вожу с собой. Мариновать, "учить" и выбегать с молотком)) считаю проявлением дебилизма.

Так подстраховаться)

Ведь не всегда ты можешь быть агрессором)

Учителем пару раз доводилось бывать, каюсь... :blush:

Но чем старше становлюсь, тем спокойнее это всё воспринимаю)

SIOE

Поделиться сообщением

когда смотришь такие видео, охватывает чувство неуемной радости оттого что в далеком 98-м году я отважился подать документы на иммиграцию

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так подстраховаться)

По поводу учителей.

http://youtu.be/33X7kM0A-Pc

Вот тут тиана учит жигули правильно обгонять грузовик, резко затормозив после обгона перед жигули. Жигули тормозит. Грузовик тормозит, но он так быстро не тормозится.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

сигналю редко, как правило просто при обгоне демонстративно смотрю в его сторону...

Поделиться сообщением

Вы лучше ответьте себе на вопрос,для чего каждому из вас авто требуется.

А получается,что оно требуется в соседний ларёк за сигаретами съездить,или два раза в год на речку,где после этого три года будут вспоминать,кто жопой в костёр упал и кто шашлыки раздавил ногой спьяну.

Бесполезное расходование денег,чтобы потешить собственное самолюбие.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А причём здесь я?

Пойму тех,кто за городом живёт и на работу ездит,а городе то авто зачем?Ежедневно по 50 аварий,трупы и т.д.Понакупят машин с правами вместе и эгегейййййййй...Супер просто!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вы лучше ответьте себе на вопрос,для чего каждому из вас авто требуется.

А получается,что оно требуется в соседний ларёк за сигаретами съездить,или два раза в год на речку,где после этого три года будут вспоминать,кто жопой в костёр упал и кто шашлыки раздавил ногой спьяну.

Бесполезное расходование денег,чтобы потешить собственное самолюбие.

хм... как можно так говорить про машину? лично у меня вся работа завязана на машине. Плюс семья, ребенка отвези привези, ща жене беру машину! Я три дня без машины уже и вообще не представляю как люди живут без нее! Пока маршрутку дождешься, пока дойдешь куда то, пока пересядешь ... ! Не, машина это незаменимая вещь в моей жизни!

А причём здесь я?

Пойму тех,кто за городом живёт и на работу ездит,а городе то авто зачем?Ежедневно по 50 аварий,трупы и т.д.Понакупят машин с правами вместе и эгегейййййййй...Супер просто!

как то ты под одну гребенку всех ... я за все время (7 лет)тьфу тьфу тьфу - ни одной аварии!

Поделиться сообщением

По поводу учителей.

http://youtu.be/33X7kM0A-Pc

Вот тут тиана учит жигули правильно обгонять грузовик, резко затормозив после обгона перед жигули. Жигули тормозит. Грузовик тормозит, но он так быстро не тормозится.

интересно, полегчало учителю на тиане?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Машина становится незаменимой, когда ее покупаешь)) на самом деле это просто комфорт. Можно обойтись без машины? Можно. Но с таким же успехом можно обойтись и без большинства вещей в нашей жизни. Только зачем?))

• Like 3

Поделиться сообщением

интересно, полегчало учителю на тиане?

Не знаю. Надеюсь, что в тюрьме там ему легчает или нет. Это, конечно, радикальный пример. И обычно все это заканчивается либо не большими авариями либо ничем. Я просто не понимаю на хера?)

сигналю редко, как правило просто при обгоне демонстративно смотрю в его сторону...

Я же для того, чтобы в меня не врезались сигналю, думая что тот водитель меня не видит)))

Поделиться сообщением

Рома, я на машине работаю.

И да, это комфорт, даже за покупками сгонять в сто раз удобнее, чем тянуть на горбу продуктов на неделю.

Категорически отвык от общественного транспорта.

Чай не Москва, не всегда метро быстрее)

SIOE

Поделиться сообщением

Машина все-таки дисциплинирует, не дает расслабиться лишний раз в плане алкоголя. Можно сказать, здоровье сохраняет :)

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, бухать я стал заметно меньше)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А причём здесь я?

Да по пешеходам тоже статистика не очень.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такси лучший выход, машину вечно где парковать надо, ездить по сервисам, заправлять и т.д. А так поднял руку и падаешь на заднее сиденье с пивом))

• Like 1

Поделиться сообщением

Так подстраховаться)

Я несколько раз тоже хулиганил за рулем, в свое оправдание могу сказать, что это была ответная реакция на действия "попутчиков".

Но чем больше езжу, тем больше понимаю, что всех горе-водителей не перевоспитаешь, а вот геморроя можно много себе заработать. Нужно быть спокойней. Агрессия создаст только, новый конфликт.

Поделиться сообщением

Само собой, у меня так же была ответная реакция.

Когда очень уж сурово вырезали

SIOE

Поделиться сообщением

Такси лучший выход, машину вечно где парковать надо, ездить по сервисам, заправлять и т.д. ))

прям какие то сложные махинации ты написал :)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Москва - городок суровый

SIOE

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю подборки ДТП. и всякие передачи. Ну смотрю где сами аварии, а не где там ужасы всякие показывают. И большинство это не соблюдения скоростного режима, плохие погодные условия и поворот налево) Первый фактор, больше всего. И так.. мысли в слух)) что меня еще ..ну не удивило, а на что я обратил внимание.

1) тот у кого видеорегистратор и он свидетель, а не участник, кричит в 15% процентах случаях, НА! Есть контакт!! (это если мат вырезать)

2) в большинстве случаев, когда авария серьезная случается, люди останавливаются и помогают. (что меня приятно удивило)

Поделиться сообщением

две полностью бессонные ночи и мотор стоит! Колдовство электрика с "мозгами"(косу не стали менять), пляски с бубном и точильным станком, ибо половина деталей поддона и всякой другой железной хрени не вставали на родные места - вот где сказалось: перед сборкой обработать напильником! Непонятный белый дым из трубы, плавающие обороты двигателя, постоянные звонки спецам Хондоводам - гаражникам самоучкам, около полутысячи прочитанных страниц форумов и вместо 105 сильного обычного Sohc, у меня теперь стоит 130 сильный Vtec!!!!!!!!! Да ребята 130 сильный! Это вам не таейта, это Хонда, это Втек. это всего лишь 830 кг веса авто! А это одна лошадь на 6,5 кг! Реально ВАЛИТ как любят говорить патриоты рашинавтопрома :) Сегодня Томск наблюдал рев мотора, скрежет шин и фиолетовый след моего авто! Тестировал я его жестко! А сейчас я спокойно пью пиво и хочу спать :)

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...