Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Кому интересно.

Вчера приехал сын из Москвы,вернее,почти прилетел.

Ауди А5,3,2 движок,265 сил.

Ну мощный движок еще удобен для обгона на трассах, где этот маневр надо выполнить быстрее))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

После мощных авто на слабеньких чувствуешь себя обделенным и даже не обязательно давить газ в пол. Плавность и эластичность набора скорости одни из главных факторов составляющих общий комфорт авто.

Поделиться сообщением

Всю свою жизнь (лет 30) с принебрижением относился к авто)) И потом в следствии обстоятельств купил.

И вот как то везу нашу замечательного сотрудника к метро. И она говорит... ну у нее стаж лет 20. " Главное заставляй себя садится за руль и езди каждый день, даже если страшно". А мой инструктор по вождению.. не в автошколе а потом я еще уроки брал, говорил, что водить это стресс. Ну я вот. почти год всего стаж . И что я могу сказать. Мне не надо заставлять себя садиться за руль)))) причем с первого дня)) я в ахере от вождения и получаю от этого невообразимый кайф))) и я вообще за рулем не нервничаю и не матерюсь))) на пробки или если кто подрежет (ну подрежет приторможу делов то)) а всегда получаю удовольствие от самого процесса))

Вот я) вот машина) вот замечательный кожаный руль)) вот музыка играет) и я еду) красота)) стресс снимает с меня, как виски))

ну и песня)) гениальная)

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Илон Маск продолжает ломать все возможные стереотипы поведения в бизнесе. Вчера он объявил, что Tesla Motors открывает все свои корпоративные патенты в общественное пользование. Не просто некоторые, как предполагали ранее, а вообще ВСЕ. Ради развития технологий производства электромобилей. Любой автопроизводитель или частное лицо может свободно использовать интеллектуальную собственность Tesla Motors.

афигеть...

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Илон Маск продолжает ломать все возможные стереотипы поведения в бизнесе. Вчера он объявил, что Tesla Motors открывает все свои корпоративные патенты в общественное пользование. Не просто некоторые, как предполагали ранее, а вообще ВСЕ. Ради развития технологий производства электромобилей. Любой автопроизводитель или частное лицо может свободно использовать интеллектуальную собственность Tesla Motors.

афигеть...

Прям таки свободно? :blink: Может хоть по франчайзингу, а то что прям так аж не верится

Поделиться сообщением

да на производстве аккумуляторов будет зарабатывать)

Поделиться сообщением

Прям таки свободно? :blink: Может хоть по франчайзингу, а то что прям так аж не верится

http://www.teslamotors.com/blog/all-our-patent-are-belong-you

Yesterday, there was a wall of Tesla patents in the lobby of our Palo Alto headquarters. That is no longer the case. They have been removed, in the spirit of the open source movement, for the advancement of electric vehicle technology.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня у нас в Томске проходило ежегодное Тюннинг Пати. И третий год подряд моему сыну пофиг на всякие Шелби и Камары, у него в кумирах две машины: марк http://www.drive2.ru...30376151928447/ и чайзер http://www.drive2.ru/r/toyota/127398/.

4fe9ff76a639.jpg

мысли наверно такие: "когда я вырасту я себе такую же куплю" :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Вчера вечером "погазовал" по левому берегу Дона.Конечно,самолёт,чего уж там.Хотя,повторюсь,я уже давно вышел из того возраста,когда мне важна скорость до сотки за 6 сек,а не за 12.

я тоже так думал еще год назад. Потом взял себе финик М-ку 330 лошадок. недавно сел за руль Е класса 2.5 - хрень блин ацтойная )))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

4х4 Urban

4Урбан © :D
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я тоже так думал еще год назад. Потом взял себе финик М-ку 330 лошадок. недавно сел за руль Е класса 2.5 - хрень блин ацтойная )))

Вот и сын прокатился Москва-Ростов-Москва.

Вчера пришли штрафы.7500 рублей(всё по воронежской области).

За эти деньги можно было снять небольшой самолёт :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ездили в выходные отдыхать, на обратном пути за 60 км до города умер двигатель :( Крышку с маслозаливной горловины вырвало так, что только резьба осталась! Поршням привет ... до дома ехали на эвакуаторе. Сегодня сделали диагноз - двигло на замену. Посчитал непредвиденные расходы .. открыл вискарь.. Придется у кого то просить машину на полторы недели...

Поделиться сообщением

Ездили в выходные отдыхать, на обратном пути за 60 км до города умер двигатель :( Крышку с маслозаливной горловины вырвало так, что только резьба осталась! Поршням привет ... до дома ехали на эвакуаторе. Сегодня сделали диагноз - двигло на замену. Посчитал непредвиденные расходы .. открыл вискарь.. Придется у кого то просить машину на полторы недели...

Ужас............... :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

сочувствую, движок во сколько встанет?

Поделиться сообщением

Да не дорого должно быть, у него же Хонда, там контрактный движок максимум штуку баксов стоит, если не красноголовый или какой нибудь еще навароченный)

Поделиться сообщением

Да не дорого должно быть, у него же Хонда, там контрактный движок максимум штуку баксов стоит, если не красноголовый или какой нибудь еще навароченный)

штука баксов это мало? :))))

решил раз уж менять двигло, то буду ставить другой, стоял D15B 105 лс, буду ставить D17А 130 сильный придется правда "мозги" еще менять. Плюс решил поменять все подушки. Дросельную заслонку и так далее, по мелочи еще чего нить поменяю, да прочищу все. Так как менять буду все сам то сэкномлю на работе, короче где то тысяч на 35 - 40 я попал ...

Поделиться сообщением

Проще продать машину в таком состоянии. Вернее, экономически выгоднее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Проще продать машину в таком состоянии. Вернее, экономически выгоднее.

Почему?)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну потому то менять двигатель, потом что называется, менять за одно еще кучу другой требухи - все равно обойдется в копеечку, плюс геморрой дополнительный по времени и по трудозатратам. И самое главное, цена на авто после всех этих манипуляций ни капли не увеличится.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, продать машину не находу сложнее и цена будет ниже желаемой! да и продавать хотел после свадьбы, чтобы добавить 250 и взять аккорда.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду с работой и всеми делами, по сравнению с европейскими тачками это не дорого.

В замене движка есть большой плюс, машина считай обновилась на 50%.

Поделиться сообщением

Ну потому то менять двигатель, потом что называется, менять за одно еще кучу другой требухи - все равно обойдется в копеечку, плюс геморрой дополнительный по времени и по трудозатратам. И самое главное, цена на авто после всех этих манипуляций ни капли не увеличится.

Ну без движка и замены требухи цена ж тоже не останется такой же))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...