Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мазда знатно подгнивает :-) Она будет Новая за эти деньги а лет через 5 спокойно себе продаст… не на 30ть же лет машина берется Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Серый, цена вопроса 28000 у.е. На новую не хватит Мазду, да и после азиатов хочется вернуться в немцам. Раньше на Гольфе ездил. Народный автомобиль он и есть нароодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Та как по мне то лучше за эти деньги взять новую Мазду 6 или VW Пассат… Только не говори что Мазда 6 -это как БМВ 5й серии ... ))) Водил последние 2 выпуска Мазды 6 .И знаю что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 На вкус и цвет, как говориться :-) Я из принципа не ездил бы и не ежжу на бмв) Не нравится и всё тут) Уж лучше Ауди. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Во-первых, для БМВ, 6 лет- абсолютно не возраст, даже 6-ти летний БМВ предпочтительнее новой, и не только Мазды, второе - единственное, что может беспокоить в рассматриваемом авто - это топливная система, дизель очень деликатен, потому к ее осмотру нужно серьезно подойти..Если она в порядке - смело можно брать, не пожалеешь 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Бмв это пацанская тачка, если ты крутой пацан конеш бери. У меня была пятерка старая в 39 кузове, танк а не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Только не говори что Мазда 6 -это как БМВ 5й серии ... ))) Водил последние 2 выпуска Мазды 6 .И знаю что говорю. Та не… вопрос цены Новая БМВ естественно лучше новой Мазды6, а вот 6-ти летняя, а судя по ЦЕНЕ в 28к еще и с пробегом от 200 тыщ… вопрос… кто бы что не рассказывал… новое авто, есть новое авто... Серый, цена вопроса 28000 у.е. На новую не хватит Мазду, да и после азиатов хочется вернуться в немцам. Раньше на Гольфе ездил. Народный автомобиль он и есть нароодный ну тогда да… обычно 3-х литровые бэхи с нормальным пробегом по дороже порядка 40-45 в этих годах так что за такие деньги похоже что биток или с большим пробегом Ну районе 30-ки поискал бы себе тогда пару летний Passat B7 или CC... Изменено 16 января 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Нука отговорите меня от этой машины. Навеяло) 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Та не… вопрос цены Новая БМВ естественно лучше новой Мазды6, а вот 6-ти летняя, а судя по ЦЕНЕ в 28к еще и с пробегом от 200 тыщ… вопрос… кто бы что не рассказывал… новое авто, есть новое авто... Ну.пробег то большой ...200 тыщ -это много.найди с нормальным пробегом и можешь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ну.пробег то большой ...200 тыщ -это много.найди с нормальным пробегом и можешь брать Так ценник будет 40-45 штук … за такие деньги брать 6-летнюю машину… хз я бы не рисковал… взял бы НОВУЮ 2.5 Мазду в Фуле, а еще лучше VW Пассат B7 или CC… Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Добралась первая Тесла до Беларуси Для наших реалий не самый подходящий автомобиль, но тачка симпатичная, ага SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Стоит на пр-т Дзержинского 5 , каждый день на неё смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну так там офис Онлайнера, где же ей ещё стоять) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ну так да ) достояние офиса блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) РЕБЕНОК В МАШИН) знак такой есть) на машины клеют) Мне интересен один факт. Но я не имею о нем представления т.е. у меня не семьи не детей нет и судить об этом не могу вообще никак))) но на некоторых машинах я вижу такой знак) Вот зачем его вывешивают?)) дебилы и так подрежут) новички и так впиляться в зад)) или нет?) Изменено 1 мая 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 РЕБЕНОК В МАШИН) знак такой есть) на машины клеют) Мне интересен один факт. Но я не имею о нем представления т.е. у меня не семьи не детей нет и судить об этом не могу вообще никак))) но на некоторых машинах я вижу такой знак) Вот зачем его вывешивают?)) дебилы и так подрежут) новички и так впиляться в зад)) или нет?) А по дорогам ездят только новички и идиоты? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Ну дебилы и отморозки могут в тебя врезаться в любом случае, есть у тебя знак или нет)) Знаки ведь расчитаны на всех. Этот знак, как и знак "ученик" или "молодой водитель" ставится для привлечения внимания окружающих. В данном случае с посылом быть осторожнее. Спасти он тебя не спасёт, но может нормального водителя заставит отказаться от лихачеств рядом с такой машиной. С маленькой надеждой на понимание )) У меня был очень опытный дядька-инструктор. Он мне часто повторял :" На дороге ты должен всегда держать в уме, что водитель, который едет рядом, он дурак")) Хорошо запомнилось) Так что знаки знаками, а надежда только на себя, это правда) Сразу вспомнилось)) У меня коллега по работе часто в командировки в Финку мотается. Он на машине, так как много приходится кататься по Хельсинки. Помню я у него спрашиваю:" Маргус, где тебе ездить больше нравится, в Таллинне или там?" Ответ-в Хельсинки. Спрашиваю, почему? Там, говорит, русских на дорогах меньше))) Изменено 1 мая 2014 пользователем Саныч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Сегодня довелось покататься на гибридном Лексусе GS450H, этого года выпуска. Это просто нечто! Паровозная тяга с низов и во всем диапозоне, никаких переключений коробки, никаких провалов и ожидания отклика, как будто в игрушке на компе машиной управляешь. При этом хозяин замерил расход в спокойном режиме в пробках выходит в среднем 9.5-10 литров с кондиционером! Мерил не тупо по бортовому, а дедовским способом, от заправки до заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Сегодня довелось покататься на гибридном Лексусе GS450H, этого года выпуска. Это просто нечто! Паровозная тяга с низов и во всем диапозоне, никаких переключений коробки, никаких провалов и ожидания отклика, как будто в игрушке на компе машиной управляешь. При этом хозяин замерил расход в спокойном режиме в пробках выходит в среднем 9.5-10 литров с кондиционером! Мерил не тупо по бортовому, а дедовским способом, от заправки до заправки. а бортовой че кажет?ощутимая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Бортовой, как ни странно, показывает меньше)) в районе 7 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Москва, аккуратней с выделенками! Тут у знакомых за месяц набежало на 60 тысяч штрафов. Был побит рекорд другой девушки, которая за один день насобирала 18 тысяч. Я так струхнула, что побежала проверять) У меня только 500 рублей висит, где-то быстро ехала)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А минчане и гости столицы будьте осторожны с парковками в районе жд вокзала. Там сейчас эвакуаторы лютуют. Женича и Туриста уже укусили. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Москва, аккуратней с выделенками! Тут у знакомых за месяц набежало на 60 тысяч штрафов. Рецепт здоровья! Если по выделенке под камеру ехать со скоростью менее 20 км/ч, а зачастую лучше все-таки ехать хоть так, нежели тупо стоять, то камера тебя не цепляет. Проверено. Ну и как известно у нас с камерами все "лучше" и намного раньше чем в Москве или в любом другом городе РФ. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Кому интересно. Вчера приехал сын из Москвы,вернее,почти прилетел. Ауди А5,3,2 движок,265 сил. Сразу,я был категорически против именно такой спортивной модификации.Есть та же модель с двигателями 1,8 или 2.Но нет же,надо со светофора взлетать. Налог,расход бензина,обслуживание - вообщем,всё очень дорого. Вчера вечером "погазовал" по левому берегу Дона.Конечно,самолёт,чего уж там.Хотя,повторюсь,я уже давно вышел из того возраста,когда мне важна скорость до сотки за 6 сек,а не за 12. На втором ряду сидеть неудобно,а лезть туда ещё неудобнее. Неожиданно большой багажник(за счёт задних пассажиров) Вообщем,авто для двоих. Скажем точнее,дорогое авто для двоих.Но и хорошее 4 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Отличный аппарат) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах