Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вы мне мозг не парьте тут) Вы мне покажите гонку с q7. 7 секунд до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Если смотреть по цифрам,то вполне нормально,что ауди проходит этого икса.и момент выше и достигает пика момента намного быстрее. к тому же это уже новые моторы аудишек были.а тот мотор на иксе морально устарел.но ,когда я грил,что видос смешон,я имел ввиду то,что икс очень медленно шел.не смотря на то что он весит заметно легче и коней больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Tesla отделывает любой моторный кар как стоячего 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Сказал как отрезал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Никогда не покупал автомобиля. Потому что вначале я был очень бедным)) потом мне она была совсем не нужна)) Если честно, то и сейчас нужна не особо. Но сдал на права и купил таки)) Машина. 1шт. Черная. Написано, что форд)) я в них не разбираюсь совершенно))) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 FORD - Forget, Or Repair Daily У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 FORD - Forget, Or Repair Daily Вторые два слова - это тоже машина? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Никогда не покупал автомобиля. Потому что вначале я был очень бедным)) потом мне она была совсем не нужна)) Если честно, то и сейчас нужна не особо. Но сдал на права и купил таки)) Машина. 1шт. Черная. Написано, что форд)) я в них не разбираюсь совершенно))) Стартуй на нем в Минск на ДР Милана в декабре :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поздравляю, Игорь. Отличное авто. Если ещё и автомат 2,3, то вообще супер Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поздравляю, Игорь. Отличное авто. Если ещё и автомат 2,3, то вообще супер Спасибо)) да автомат, конечно! У меня практики 20 часов)) куда мне ручку) хотя учился на ней, но на фиг. А двигатель 2,3 . Стартуй на нем в Минск на ДР Милана в декабре :-) Ну на такие далекие расстояния я пока ездить не готов)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Тогда поезд тебе в помощь)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Гоняю на старой-доброй а6 в 45)Грех жаловаться-вечная машина Изменено 9 ноября 2013 пользователем Don_Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 а тем временем ауди снова подкинули нашим раздолбаям новые авто) http://acmilanfan.ru/content/news/3280/ с такой игрой надо не ауди раздавать, а лады калины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Адиль Рами уже тачку получил)))Красавчик! А Вергара, чтоб на троллейбусе не ездил..мопед получил)по отношению к колесницам остальных Изменено 9 ноября 2013 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Аха, тоже обратил внимание на тачку Вергары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 вот чо я купил сегодня http://www.autotrader.ca/a/Infiniti/M/ORANGEVILLE/Ontario/5_18509460_ON20070704162515682/?showcpo=ShowCPO 6 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вот чо я купил сегодня http://www.autotrade...showcpo=ShowCPO Хорошая машинка)) Поздравляю) И пробег ни о чем) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Мощь! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Никогда не покупал автомобиля. Потому что вначале я был очень бедным)) потом мне она была совсем не нужна)) Если честно, то и сейчас нужна не особо. Но сдал на права и купил таки)) Машина. 1шт. Черная. Написано, что форд)) я в них не разбираюсь совершенно))) Машинка классная, на своем маленьком опыте знаю. 2 недели на такой гонял, правда движок был турбированный дизель 2,0 правда универсал. так вот втапливала она дай Боже, мне для первой тачки вообще было даже через чур. один минус: ну ооооооочень низкая, по нашим дорогам не вариант,+универсал оказался слишком длинным особенно для новичка. после нее взял Октавию в старом кузове, скучная она по сравнению с Мондео, пенсионерская однозначно. зато богажний большой и куда более высокий клиренс. +маломощная машинка автомат 1,6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вот чо я купил сегодня http://www.autotrade...showcpo=ShowCPO Эх... цены у вас... а наше государство все отечественный автопром поддерживает... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Машинка классная, на своем маленьком опыте знаю. 2 недели на такой гонял, правда движок был турбированный дизель 2,0 правда универсал. так вот втапливала она дай Боже, мне для первой тачки вообще было даже через чур. один минус: ну ооооооочень низкая, по нашим дорогам не вариант,+универсал оказался слишком длинным особенно для новичка. после нее взял Октавию в старом кузове, скучная она по сравнению с Мондео, пенсионерская однозначно. зато богажний большой и куда более высокий клиренс. +маломощная машинка автомат 1,6. Согласен. Подвеска низковата и жестковата)) Зато благодаря этому она маневренная, что для новичка большой плюс. Что касается размеров, то это да. А у меня руки парктроник не доходят поставить все. Уже два раза краску на заднем бампере ободрал. Правда сейчас уже лучше чувствую габариты. Сегодня чуть еще и перед не помял. Какой то умник решил резко запарковаться, а едущий за ним экстренно затормозил)) я думал точно в нем окажусь. см 2 наверное отделило)) хорошо еще сзади меня никто не ехал! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вот чо я купил сегодня http://www.autotrade...showcpo=ShowCPO ты ж Теслу хотел, Пузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ты ж Теслу хотел, Пузыч К слову http://auto.onliner.by/2013/11/21/tesla-15/ SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вот чо я купил сегодня http://www.autotrade...showcpo=ShowCPO фи сэр, а чо не БМВ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ты ж Теслу хотел, Пузыч фжопу теслу,на ней больше 100км в наши морозы не проедешь Не время еще длч электрокаров,инфраструктуры нет пока фи сэр, а чо не БМВ?))) вот оно - полное разложение молодежи! )) потому что за шильдик BMW я должен заплатить 15 тыщ больше за аналогичную машину, которая находится в том же сегменте luxury sedan business class. есть еще одно - так как 2/3 моих клиентов - русскоязычные,у которыхBMW вызывает несладкие воспоминание о 90-x , мне Mercedes and BMW противопоказаны У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах