Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 1.Ford Focus-ИМХО Лучший в категории цена- качество. 2.Mazda 3. 3.Opel Astra. 4.Toyota Ayris, Corola. 5.Mitsubishi Lancer. 6.Русскую не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Хотелось бы спросить у форумчан, что интересного в этой машине и какая у нее связь с нашим форумом? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.tigr.info/maket/017.JPG');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Это SsangYong Korando. Только, в отличие от Корандо нашего... машина дешевенькая во всех отношениях. В общем, не крутая как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ты, Самсон, посложнее б вопросы задавал что-ли Дэу Корандо на рисунке. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ну звиняйте люди добрые Я просто не слышал, что такая машинка на свете существует. А тут вдруг на перекрестке перед собой знакомое имя обнаружил. Думал, глюки Пришел домой, открыл интернет и понял: не глюки Но наш Корандыч, конечно, круче. Кто бы спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Наш Корандо- Кадиллак как минимум, а не Дэу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ай нид хелп... мы с женой покупаем машину.. вобщем не хочу долго говорить, а конкретно по делу: есть 3 варианта- Фиеста, Поло и новая Фабия.. может кто-то что-то знает/слышал? или автоумник есть? советов слышал море, сидел во всех трех.. может текстом с любимого форума откроются глаза на правильный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А я вообще в тему не заходил оказывается лет 100... А тут меня и " в хвост и в гриву" оказывается. Кадиллак говорите? Эдакий респектабельный старец что ли? С одной стороны конечно приятно, а с другой кхм... как-то это самое... Вообще сейчас на Ниссан Максима QX езжу... не кадиллак конечно, но и не особо далеко от него по габаритам и прочим характеристикам. Нимфыч, я б Поло брал наверное. Хотя это исключительно дело вкуса. На мой взгляд Форд жестковат (хотя опять же может для кого-то это наоборот плюс) в плане подвески. Фабия? Не знаю как на Украине, но у нас вроде бы дороговата Шкода в обслуживании, да и насколько память позволяет навскидку припомнить, вроде маловат салончик и Фабии. А Поло, всеж-таки проверенный фашистский вариант, в меру комфортен, безусловно надежен, да и ваще.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну, во владении Поло дороже Фабии, Андрюха. По крайней мере, не дешевле. А Фиесту вообще не брал бы. Особенно - с пробегом. Не жилец. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 ай нид хелп...мы с женой покупаем машину.. вобщем не хочу долго говорить, а конкретно по делу: есть 3 варианта- Фиеста, Поло и новая Фабия.. может кто-то что-то знает/слышал? или автоумник есть? советов слышал море, сидел во всех трех.. может текстом с любимого форума откроются глаза на правильный выбор... <{POST_SNAPBACK}> нимфыч, а чаво японский автопром отметаешь? он по крайней мере не сильно уступает по качеству но дешевле.очень симпатишная мазда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 нимфыч, а чаво японский автопром отметаешь? он по крайней мере не сильно уступает по качеству но дешевле.очень симпатишная мазда 2 <{POST_SNAPBACK}> двоечка подороже и Поло и Фабии. А лишних 4-5 штук нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Серега да,мазда подороже будет.есть еще неплохой вариант ниссан ноут. он примерно в те же деньги что и фольц и форд (около 17тыщ в базе),но гораздо просторнее.если есть семья,а у тебя она есть,то появяцца вскорости и дети. а в этом случае чем больше места тем луче-проверено. сам щас смотрю на новые махинды-нравится мицубиси грандис и мазда 5.но знакомые говорят грандис жретъ забагато газолина, к заявленным 14л прибавить еще 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Детк, Ноут по сравнению с двоечкой, как контейнер по сранению с чемоданом Из перечисленных выше знакома только с Ноутом и Фабией, так что ничего рекомендовать не буду Ноут понравился, мы на нем в Афины на финал ездили, брали в прокате Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Детк, Ноут по сравнению с двоечкой, как контейнер по сранению с чемоданом Из перечисленных выше знакома только с Ноутом и Фабией, так что ничего рекомендовать не буду Ноут понравился, мы на нем в Афины на финал ездили, брали в прокате <{POST_SNAPBACK}> Юль,согласен,двушка красава но цена... у нас двушка в базе 20 с фигом,а Ноут 17500.а Нимф я так понял по цене тоже выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Я не про красоту Я про местов салоне Ты про семью правильно заметил, Ноут - очень семейный автомобиль. А двушка... меня в Италии еще прихватывало... вроде как вылитая моя машина, но что-то не так... маленькая))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 ппц, в эту пятницу устный экзамен в автошколе... Сижу отвечаю на вопросы в билетах , такое чувство что все занятия которые были я пропустил Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Пьянству за рулем - бой!? Или новая кормушка для гаишников? Правительство РФ внесло в Госдуму поправки в УК РФ, ужесточающие наказание за совершение ДТП в нетрезвом виде. 14.08.2008, Москва 12:47:09 Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект "О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ". Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба кабинета министров. Данные поправки направлены на усиление уголовной ответственности за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств водителями, находящимися в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. Законопроектом предлагается ввести такой квалифицирующий признак состава преступления, как нахождение лица, совершившего преступление, в состоянии опьянения, и устанавливается безальтернативная санкция в виде лишения свободы с обязательным лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. За деяния, повлекшие смерть человека и совершенные в состоянии опьянения, предусматривается увеличение максимального срока лишения свободы с пяти до семи лет, а в случае смерти двух или более лиц - с семи до девяти лет лишения свободы. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Давно пора! Пьяни не место на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 У нас как то был случай. Какой то малолетний придурок напился, сел в машинку, подаренную богатеньким папкой, не справился с управлением, выехал на детскую площадку и задавил маленькую девочку... Разве за такое 7 лет достаточно? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольно В питерском управлении ГИБДД изготавливали поддельные номера В Санкт-Петербурге задержан начальник цеха ФГУП системы МВД России, цех находился в здании управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, и в нем изготавливались поддельные государственные регистрационные знаки транспортных средств. Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, данные знаки устанавливались на похищенных автомобилях. Во время обыска в цехе было обнаружено 18 поддельных номерных знаков, станок для их производства, а также более 60 заготовок. В неделю изготавливалось около 30 таких знаков. Данная преступная деятельность велась на протяжении полутора лет. Во время обыска также был задержан сотрудник петербургского ГИБДД, который выносил из цеха три поддельных госномера. Информация об изготовлении подделок всплыла в ходе расследования уголовного дела о хищениях автомобилей. Группировку похитителей, как полагает следствие, возглавлял старший оперуполномоченный УВД Центрального района Санкт-Петербурга, подполковник милиции. http://top.rbc.ru/incidents/03/10/2008/250199.shtml как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 даааа, крутаа впрочем, какие же они поддельные. раз делались гибдд значит настоящие по теме. покатался тут довольно долго на subaru outback 2.5 автомат. очень душевный авто. уверенно рулится, места 4 пассажирам крепкой комплекции вполне хватает, полный привод. багажник на 4 музчин со скарбом правда не так велик, но в целом неплох. загорелся желанием иметь оный как семейную машину (тока на механике). если бы не широко известные проблемы с сервисом субару в рф однозначно бы рекомендовал. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Да, я Субару давно поставил в игнор, вдоволь наевшись нашим сервисом. Правда, у нас в семье были Форестеры, последовательно 2шт. Года 3 назад пересадил членов семьи, которые ездили на Форестере, на БМВ Х3 и ни о чем не жалею как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ну бмв изрядно дороже + чесгря на такой машине по грунтовке уже жалко ездить + форестер и х3 паркетники, а аутбек -- полноприводный универсал, все же более легковая машина. аналогов 2 -- ауди allroad и вольво хс70. оба дороже (ауди сильно) + субара мне внешне и по салону реально нравится больше (но это уже чисто вкусовщина). если бмв, то троечку купе, но пока не по моим средствам тачка -- купить можно (в кредит), но придется сено жрать и водой запивать И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Думаю, из этих трех машин (ауди олроад, вольво кросскантри и субару аутбек), если смотреть чисто по деньгам. то кросскантри окажется дешевле во владении, чем аутбек. Хотя по стартовой цене немного подороже. Плюс вольвовский сервис не чета субаровскому. Плюс кросскантри через 3 года. когда решишь продать, в цене не так упадет, как субару. Так что тут поле для размышления.. Если только по деньгам.. Плюс на субару далеко от Мск не уедешь - при всех их уверениях машина таки капризная к бензину. У нас всегда была с собой канистра, если выезжали куда за город на ней, которая всегда мешалась и воняла как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ну я пока еще не так далеко собрался ездить до дачи и обратно 250 км. можно на баке скататься. плюс на моей трассе стоит новенький шелл где пока льют отличный бензин (к тому же подешевле москвы) и пара приличных роснефтей. к тому же родители ездили по близлежащим областям -- с бензином вроде получше стало. а вот хс70 я бы взял дизель, но с солярой еще больше у нас проблем, чем с бензином + хс70 дороже почти на 400 тыщ деревянных -- 2.5 аутбек на механике тянет на 1 080 000 рупь, а вот вольварь тянет на 1 450 000 в нормальном наборе. хотя конечно сервис падла все портит. перепродажа имо не фактор для покупки машины. ты покупаешь ее, чтобы ездить, а продать с моей точки зрения можно и по остаточной цене в trade in. хотя я лично для себя все чешется задница купить lancer ralliart 240-сильный как только он выйдет. тут тебе и турбина и полный привод. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах