Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Shumi Сочувствую что же тут скажешь... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 хочешь изменить мир начни с себя! А накакать каждый может Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 всегда вожу машину по правилам, <{POST_SNAPBACK}> когда читаешь такие посты, на душе лучше становится. Все бы так! Tayfoon в психдиспансер я не попадал, на зато на место назначения приезжал. хотя признаюсь мой опыт вождения авто по Москве мал. Однако часто катаюсь с человеком который как и Shumi следует правилам на дороге и почти всегда приезжали во время. Дороги надо знать ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 все, извинити хернявсегда вожу машину по правилам, Эдик подтвердит, и Мара то же <{POST_SNAPBACK}> А за что тогда отдал гаишнику взнос? У меня по началу тоже многие тупости были, не такие канечна как в ролике, но были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 За две полоски он ему отсчитывал А мне вот кирпичи жить мешают И вообще мужикам прощще) На женщин гаишники оказывают моральное давление и гребут больше))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Эммм, зато у женщин тоже есть возможность оказать давление на ГАИшника (ну глазки там построить), что у мужчин вряд ли получиться... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Кирюх,так в Москве до гаишника надо ещё умудриться доехать.Поверь,кто хоть раз ездил в Москве не забудет именно этот "первый раз" никогда.Ведь обычная езда в столице начинается с 90 км/ч.Потом,правда,говорят - превыкаешь. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Хм, привыкаешь и даже не замечаешь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Эммм, зато у женщин тоже есть возможность оказать давление на ГАИшника (ну глазки там построить), что у мужчин вряд ли получиться... <{POST_SNAPBACK}> ну почему же? Учитываю ориентацию наших гаишников...(хотя бы в народном фольклере) G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А за что тогда отдал гаишнику взнос? У меня по началу тоже многие тупости были, не такие канечна как в ролике, но были. <{POST_SNAPBACK}> отдал за 2 сплошные, не заметил, они были занесены снегом не со зла Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Черт, мне надо в блондинку срочно перекрашиваться))) Попросила сегодня коллегу залить мне незамерзайку, для удобства одолжила ему специальные рабочие автомобильные перчатки. Он их аккуратно надевает и на меня нападает истерический смех)) Ну вы знаете такие перчаточки матерчатые белые с цветными пупырышками? Я до сегодня считала, что пупырышки - это для украшения то есть белой сторойной перчаток на ладошку, а пупырышки сверху :lol: Черт побери, я тоже блондинка Изменено 29 января 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Юлька, насчёт перчаток - жжжжжжжжошшшшш)))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ну если к этой теме не подходить как к любимым анекдотам про Василия Ивановича, то приходиться признать, что женщины водят гораздо аккуратнее, законопослушнее (ну исключая, разумеется, Шуми ). Они гораздо реже будут нагло перестраиваться вам в борт, обгонять вас, когда вы и сами уже превышаете скорость. К недостаткам женского вождения я бы отнес любовь к левому ряду (если заняла, зачем перестраиваться? ), огрехи в парковки задом (ну для России это видимо не так остро, как для Израиля). А так в водителе женщине гораздо больше достоинств. Взять хотя бы то, что ты можешь на вечеринке не ограничивать себя с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Самсон, особенно важно последнее... А так собственно есть один минус, который меня лично раздражает - слабая интуиция, следовательно и реакция несколько притуплена, а в остальном - только позитив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Взять хотя бы то, что ты можешь на вечеринке не ограничивать себя с водкой <{POST_SNAPBACK}> Пожалуй, что это главное достоинство. Я так понимаю, что здесь речь идет о российских водительниЦах. И я бы их квалифицировал по трем основным категориям. 1.Страшно осторожные до неадекватности. Причины - культивируемое нашим обществом в течении веков половое неравенство. В результате - большинству наших женщин с детства привит комплекс неполноценности. Простите, мои любимые форумчанки! Вы знаете, как я вас люблю и уважаю. Но истина дороже. Истина, из-за которой приходится ежедневно мучится на дороге... Этих можно назвать "клуши". Профессиональные занятия - в подавляющем большинстве домохозяйки или бухгалтера. К сожалению, таких большинство... 2.Безбашенный "золотой" молодняк. Это девочки, оседлавшие очередного "папика", который отстегнул им крутую тачку с широкого плеча за их нелегкий труд. Пожалуй, что "молодняк" даже опасней "клуш". 3.Нормальные, адекватные, современные тётки, уже не очень зелёные, нашедшие себя в жизни и, как правило, сами себе пробившие дорогу. Но таких, к сожалению, подавляющее меньшинство . Надеюсь, что все наши миланфанки относятся к третьей категории. Изменено 30 января 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) 1... Этих можно назвать "клуши". Профессиональные занятия - в подавляющем большинстве домохозяйки или бухгалтера. К сожалению, таких большинство... 2....девочки, оседлавшие очередного "папика", который отстегнул им крутую тачку с широкого плеча за их нелегкий труд. Пожалуй, что "молодняк" даже опасней "клуш". 3.Нормальные, адекватные, современные тётки, уже не очень зелёные, нашедшие себя в жизни и, как правило, сами себе пробившие дорогу. Но таких, к сожалению, подавляющее меньшинство ... <{POST_SNAPBACK}> Однако Не подозревала в тебе, Вить, такого женоненавистника За что ты женщин так? Впрочем, мы, женщины, тоже могли бы расценить сию классификацию, как проявление определенных комплексов мужчины перед женщиной... Но к тебе-то это, я почти уверена, не относится. Следовательно, воспринимаю всю классификацию, как шутку, и спешу добавить, что есть еще категория женщин, которых просто категорически (простите за тавтологию) нельзя пускать за руль, а если можно - то при условии выделения отдельной полосы для ее передвижения.... устранения всех возможных препятствий в виде светофоров, придорожных столбов, деревьев, бордюров, других машин и бэдэдэшников... В идеале, в общем, получается, что лучше исключить возможность попадания такой особы за руль - в целях своей и других безопасности, что мне и обеспечили в свое время, категорически запретив управлять каким-либо средством передвижения на улицах города. Подумаешь, не больно и хотелось Выслушивать нервные гудки и матерные тирады за собой в различных дорожных ситуациях Изменено 30 января 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Во, вот это я понимаю. Вначале автоконструкторы Горьковского автозавода собрали в 46-м первую модель "Победы" и прекратили только в 58-м. И тут спустя почти 50 лет немцы выдают такое....Но сначала чтоб было с чем сравнивать, посмотрите что было: А вот что немцы сделали... Mercedes-Benz S-Class based POBEDA (Victory) Обратите внимание на надпись что красуется чуть выше бордачка на торпеде. Немцы это немцы, а если ето еще и мерс то все шедевр готов. В общем "машинка" на заглядение! Изменено 30 января 2007 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4083 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Меня подвозила девушка, которая тест сдала только с 15 раза... Ничего вроде обошлось. НО... испытал неописумый страх, когда другая моя коллега по работе любительница быстрых скорокстей чуть не угодила мужику в зад га светофоре, и мужик этот вылез из машины и стал приблежаться к нам. Славо богу вовремя дали зеелный ))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ой, Оль, на гудки вообще внимания не обращай Я на гудок произношу стандартную вежливую фразу матом и продолжаю делать свое дело Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 НЕ трожь правый руль FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) НО... испытал неописумый страх, когда другая моя коллега по работе любительница быстрых скорокстей чуть не угодила мужику в зад га светофоре, и мужик этот вылез из машины и стал приблежаться к нам. Славо богу вовремя дали зеелный ))) <{POST_SNAPBACK}> Так отож Ой, Оль, на гудки вообще внимания не обращай Я на гудок произношу стандартную вежливую фразу матом и продолжаю делать свое дело <{POST_SNAPBACK}> Юльчик, ты будь, все-таки, с этим осторожнее. Мужик - он ведь нынче другой пошел, он совсем нюх потерял. Если еще несколько десятков лет мужик, услышав гневную матерную тираду в ответ на свой наезд от женщины за рулем ( ) офигел бы, заткнулся, извинился, и убрался бы в свою кабину то сейчас, увы, они уже привыкли к этому, и, вишь вон, не ленятся даже выгрузить свои грузные тела из кабины и пойти на тя с кулаками .... Изменено 31 января 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Оля Ты меня раскусила. Ты совершенно правильно определила во мне женоненависника, а весь мой пост - это проявление моих дремучих комплексов перед женщинами. А юмором там и не пахнет. Разве можно шутить над такими вещами? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Кайфую при езде на Бумере! Ещё очень обожаю Порш и Ягуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 В теме офтоп - офтопов нет. Лень было листать дальше в поисках темы про автомобили. Посмотрите, какую красавицу собираются подсунуть совецкому потребителю. наржался на ночь глядя http://auto.newsru.com/article/28feb2007/vaz_spy В год свиньи делают У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Puzo Это мне напоминает советские кинотеатры. Всё практически тоже самое осталось. Только раньше это называлось местА за 50 коппеек и местА за 70 копеек, а теперь просто местА и VIP-места. Теперь вот появилась "VIP-семёрка" ) Интересно за сколько её ПРОДАВАТЬ!!!! будут (термин стОит здесь ИМО не уместен, т к ЭТО ЧУДО ничего не стоит). Juliet "Разве Венера может сделать счастливым нормального мужчину?" Это СУПЕРФРАЗА!!!!!!!!!! Хотя некоторых врачей частных клиник вполне может сделать уж если и не счастливыми, то богатыми точно)) Изменено 3 марта 2007 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах