Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Shumi

Сочувствую :) что же тут скажешь...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

хочешь изменить мир начни с себя!

А накакать каждый может :(

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

всегда вожу машину по правилам,

когда читаешь такие посты, на душе лучше становится. Все бы так! :)

Tayfoon

в психдиспансер я не попадал, на зато на место назначения приезжал. ;) хотя признаюсь мой опыт вождения авто по Москве мал. Однако часто катаюсь с человеком который как и Shumi следует правилам на дороге и почти всегда приезжали во время. Дороги надо знать ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

все, извинити херня

всегда вожу машину по правилам,

Эдик подтвердит, и Мара то же ;)

А за что тогда отдал гаишнику взнос? :D

У меня по началу тоже многие тупости были, не такие канечна как в ролике, но были.

Поделиться сообщением

За две полоски он ему отсчитывал ;)

А мне вот кирпичи жить мешают :rolleyes: И вообще мужикам прощще) На женщин гаишники оказывают моральное давление и гребут больше)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эммм, зато у женщин тоже есть возможность оказать давление на ГАИшника (ну глазки там построить), что у мужчин вряд ли получиться...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирюх,так в Москве до гаишника надо ещё умудриться доехать.Поверь,кто хоть раз ездил в Москве не забудет именно этот "первый раз" никогда.Ведь обычная езда в столице начинается с 90 км/ч.Потом,правда,говорят - превыкаешь.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хм, привыкаешь и даже не замечаешь ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эммм, зато у женщин тоже есть возможность оказать давление на ГАИшника (ну глазки там построить), что у мужчин вряд ли получиться...

ну почему же? Учитываю ориентацию наших гаишников...(хотя бы в народном фольклере) :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

А за что тогда отдал гаишнику взнос? :D

У меня по началу тоже многие тупости были, не такие канечна как в ролике, но были.

отдал за 2 сплошные, не заметил, они были занесены снегом :P

не со зла :excl:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Черт, мне надо в блондинку срочно перекрашиваться)))

Попросила сегодня коллегу залить мне незамерзайку, для удобства одолжила ему специальные рабочие автомобильные перчатки. Он их аккуратно надевает и на меня нападает истерический смех)) Ну вы знаете такие перчаточки матерчатые белые с цветными пупырышками? Я до сегодня считала, что пупырышки - это для украшения :lol::lol::lol: то есть белой сторойной перчаток на ладошку, а пупырышки сверху :lol::lol: :lol:

Черт побери, я тоже блондинка :blink:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлька, насчёт перчаток - жжжжжжжжошшшшш))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну если к этой теме не подходить как к любимым анекдотам про Василия Ивановича, то приходиться признать, что женщины водят гораздо аккуратнее, законопослушнее (ну исключая, разумеется, Шуми :P ). Они гораздо реже будут нагло перестраиваться вам в борт, обгонять вас, когда вы и сами уже превышаете скорость. К недостаткам женского вождения я бы отнес любовь к левому ряду (если заняла, зачем перестраиваться? :lol: ), огрехи в парковки задом (ну для России это видимо не так остро, как для Израиля). А так в водителе женщине гораздо больше достоинств. Взять хотя бы то, что ты можешь на вечеринке не ограничивать себя с водкой :)

Поделиться сообщением

Самсон, особенно важно последнее...

А так собственно есть один минус, который меня лично раздражает - слабая интуиция, следовательно и реакция несколько притуплена, а в остальном - только позитив...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Взять хотя бы то, что ты можешь на вечеринке не ограничивать себя с водкой :)

Пожалуй, что это главное достоинство.

Я так понимаю, что здесь речь идет о российских водительниЦах. И я бы их квалифицировал по трем основным категориям.

1.Страшно осторожные до неадекватности. Причины - культивируемое нашим обществом в течении веков половое неравенство. В результате - большинству наших женщин с детства привит комплекс неполноценности. Простите, мои любимые форумчанки! Вы знаете, как я вас люблю и уважаю. Но истина дороже. Истина, из-за которой приходится ежедневно мучится на дороге... Этих можно назвать "клуши". Профессиональные занятия - в подавляющем большинстве домохозяйки или бухгалтера. К сожалению, таких большинство... :(

2.Безбашенный "золотой" молодняк. Это девочки, оседлавшие очередного "папика", который отстегнул им крутую тачку с широкого плеча за их нелегкий труд. Пожалуй, что "молодняк" даже опасней "клуш".

3.Нормальные, адекватные, современные тётки, уже не очень зелёные, нашедшие себя в жизни и, как правило, сами себе пробившие дорогу. Но таких, к сожалению, подавляющее меньшинство :( . Надеюсь, что все наши миланфанки относятся к третьей категории. ;)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

1... Этих можно назвать "клуши". Профессиональные занятия - в подавляющем большинстве домохозяйки или бухгалтера. К сожалению, таких большинство... 

2....девочки, оседлавшие очередного "папика", который отстегнул им крутую тачку с широкого плеча за их нелегкий труд. Пожалуй, что "молодняк" даже опасней "клуш".

3.Нормальные, адекватные, современные тётки, уже не очень зелёные, нашедшие себя в жизни и, как правило, сами себе пробившие дорогу. Но таких, к сожалению, подавляющее меньшинство ...

Однако :huh:

Не подозревала в тебе, Вить, такого женоненавистника :unsure:

За что ты женщин так? :huh:

Впрочем, мы, женщины, тоже могли бы расценить сию классификацию, как проявление определенных комплексов мужчины перед женщиной... Но к тебе-то это, я почти уверена, не относится.

Следовательно, воспринимаю всю классификацию, как шутку, и спешу добавить, что есть еще категория женщин, которых просто категорически (простите за тавтологию) нельзя пускать за руль, а если можно - то при условии выделения отдельной полосы для ее передвижения.... устранения всех возможных препятствий в виде светофоров, придорожных столбов, деревьев, бордюров, других машин и бэдэдэшников...

В идеале, в общем, получается, что лучше исключить возможность попадания такой особы за руль - в целях своей и других безопасности, что мне и обеспечили в свое время, категорически запретив управлять каким-либо средством передвижения на улицах города.

Подумаешь, не больно и хотелось :huh:

Выслушивать нервные гудки и матерные тирады за собой в различных дорожных ситуациях B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Во, вот это я понимаю. Вначале автоконструкторы Горьковского автозавода собрали в 46-м первую модель "Победы" и прекратили только в 58-м. И тут спустя почти 50 лет немцы выдают такое....Но сначала чтоб было с чем сравнивать, посмотрите что было:

hist_1946-1948_pic01.jpg

hist_1955-1958_pic06.gif

hist_1955-1958_pic05.jpg

А вот что немцы сделали... :blink::D

Mercedes-Benz S-Class based POBEDA (Victory)

1170166720_1170104714_01.jpg

1170166776_1170104714_03.jpg

Обратите внимание на надпись что красуется чуть выше бордачка на торпеде. :rolleyes:

1170166799_1170104714_04.jpg

1170166875_1170104714_10.jpg

Немцы это немцы, а если ето еще и мерс то все шедевр готов. В общем "машинка" на заглядение! :D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Меня подвозила девушка, которая тест сдала только с 15 раза... Ничего вроде обошлось. НО... испытал неописумый страх, когда другая моя коллега по работе любительница быстрых скорокстей чуть не угодила мужику в зад га светофоре, и мужик этот вылез из машины и стал приблежаться к нам. Славо богу вовремя дали зеелный :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ой, Оль, на гудки вообще внимания не обращай:) Я на гудок произношу стандартную вежливую фразу матом и продолжаю делать свое дело :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НО... испытал неописумый страх, когда другая моя коллега по работе любительница быстрых скорокстей чуть не угодила мужику в зад га светофоре, и мужик этот вылез из машины и стал приблежаться к нам. Славо богу вовремя дали зеелный :))))

Так отож :angry:

Ой, Оль, на гудки вообще внимания не обращай:) Я на гудок произношу стандартную вежливую фразу матом и продолжаю делать свое дело :rolleyes:

Юльчик, ты будь, все-таки, с этим осторожнее.

Мужик - он ведь нынче другой пошел, он совсем нюх потерял.

Если еще несколько десятков лет мужик, услышав гневную матерную тираду в ответ на свой наезд от женщины за рулем ( :blink: ) офигел бы, заткнулся, извинился, и убрался бы в свою кабину :) то сейчас, увы, они уже привыкли к этому, и, вишь вон, не ленятся даже выгрузить свои грузные тела из кабины и пойти на тя с кулаками .... <_<

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

Ты меня раскусила.

Ты совершенно правильно определила во мне женоненависника, а весь мой пост - это проявление моих дремучих комплексов перед женщинами. А юмором там и не пахнет. Разве можно шутить над такими вещами?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В теме офтоп - офтопов нет. Лень было листать дальше в поисках темы про автомобили.

Посмотрите, какую красавицу собираются подсунуть совецкому потребителю. наржался на ночь глядя :D

http://auto.newsru.com/article/28feb2007/vaz_spy

В год свиньи делают :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Это мне напоминает советские кинотеатры. Всё практически тоже самое осталось. Только раньше это называлось местА за 50 коппеек и местА за 70 копеек, а теперь просто местА и VIP-места. Теперь вот появилась "VIP-семёрка" :)) Интересно за сколько её ПРОДАВАТЬ!!!! будут (термин стОит здесь ИМО не уместен, т к ЭТО ЧУДО ничего не стоит).

Juliet

"Разве Венера может сделать счастливым нормального мужчину?"

Это СУПЕРФРАЗА!!!!!!!!!! Хотя некоторых врачей частных клиник вполне может сделать уж если и не счастливыми, то богатыми точно:)))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

• Создать...