alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А причем тут Аталанта? Намек на то что у них сильная молодежка? Это давно уже не так.И потом, молодежный и взрослый футбол - это совсем разные вещи. Тот же Антонини блистал в буквальном смысле на уровне Примаверы, а во взрослом футболе проявил себя в 26 лет только Сань,да и то пока только лишь до вызова в сборную раскрылся Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Конечно нет, там вместо Бонеры был "полуфабрикат" Тьяго)))) Нам нужны не воспитанники, нам нужны хорошие игроки! Неста что, наш воспитанник? Или Рино? Нет! Но они стали Миланистами с большой буквы! Почему тот же Боатенг не может стать им? Потому что не итальянец? То, что Абате, Бонера, Боря и т.д. - наши воспитанники означает, что наша молодежка очень скудна на таланты. Таких, как Паоло, Билли и что уж там, наш нынешний кэп Амбро, даже рядом не видно(((( Боатенг может, я разве что-то говорю?) Просто я не совсем понимаю таких ВОСТОРГОВ по поводу его игры. Не обязательно, и не нужно игроков брать СРАЗУ из молодежки. Пусть поиграют по арендам, не вопрос. Но верните Матри того же. Ещё сезон такой же хороший, и он будет готов играть за большой клуб. И таких игроков несколько в той же Италии. Челси, МЮ, Барса не стесняются возвращать свою молодежь. Посмотрите на Пике, на Бускетса. Вчера их не было в основе Барсы. Я уверен, что не хуже могут раскрыться, при правильном подходе, тот же Лука Антонелли или Палоски. Почему мы думаем только о раскрученных звездах? p.s. Бонера кстати НЕ наш воспитанник. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Боатенг может, я разве что-то говорю?) Просто я не совсем понимаю таких ВОСТОРГОВ по поводу его игры. Не обязательно, и не нужно игроков брать СРАЗУ из молодежки. Пусть поиграют по арендам, не вопрос. Но верните Матри того же. Ещё сезон такой же хороший, и он будет готов играть за большой клуб. И таких игроков несколько в той же Италии. Челси, МЮ, Барса не стесняются возвращать свою молодежь. Посмотрите на Пике, на Бускетса. Вчера их не было в основе Барсы. Я уверен, что не хуже могут раскрыться, при правильном подходе, тот же Лука Антонелли или Палоски. Почему мы думаем только о раскрученных звездах? p.s. Бонера кстати НЕ наш воспитанник. Да потому что таких восторгов игра остальных наших полузащитников давно не приносила! Ну так в том-то и дело) Что играют по арендам, а как только возвращаются в Милан не показывают того уровня, который показывали в середняках. Тот же Боря, который отжигал в Дженоа, Ди Дженнаро уже сколько лет в талантливых ходит, Антонини, несмотря на то, что сейчас он игрок основы Милана, в нормальное время даже скамейка была бы для него шикарным вариантом) Про Абате вообще молчу(((((( Бонеру ты указал в своём составе))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А причем тут Аталанта? Намек на то что у них сильная молодежка? Это давно уже не так.И потом, молодежный и взрослый футбол - это совсем разные вещи. Тот же Антонини блистал в буквальном смысле на уровне Примаверы, а во взрослом футболе проявил себя в 26 лет только Из перечисленных тобой футболистов только Антонини и Абате - выходцы из молодежки, остальные - варяги. ТЯ так поняла, что ты скорее об итальянцах, но нынче, например, новых неста не существует среди молодых. И я как бы согласна, что неплохо, когда в итальянском клубе играют итальянцы. Но вот команду на ЧМ собирают со всей страны и не могут укомплетовать ее на уровне сборной Испании. Нет таких игроков. Над испанцами, конечно, можно посмеиваются, но вот они два чемпионата - ЧЕ и ЧМ всех выносят. Изменено 24 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Да потому что таких восторгов игра остальных наших полузащитников давно не приносила!Ну так в том-то и дело) Что играют по арендам, а как только возвращаются в Милан не показывают того уровня, который показывали в середняках. Тот же Боря, который отжигал в Дженоа, Ди Дженнаро уже сколько лет в талантливых ходит, Антонини, несмотря на то, что сейчас он игрок основы Милана, в нормальное время даже скамейка была бы для него шикарным вариантом) Про Абате вообще молчу(((((( Ну Боррьелло-то чем не угодил? Прошлый сезон он провел, конечно, не став кандидатом на Золотой мяч))) Но не хуже, например, того же Бербатова из МЮ или Бензема в Реале. И это был ПЕРВЫЙ за последние годы сезон, который он провел почти полноценно, без серьезных травм, которые его преследовали в последние годы. Возможности организма всё-таки ограничены, и нельзя от него было требовать в прошлом сезоне феерии и 40 забитых мячей. Антонини, извините, вытеснил из основы, именно из-за своего прогресса и Янкуловского, и, по большому счету, Дзамбротту тоже. Он лучше их обоих сейчас, и ещё будет прогрессировать я уверен. Есть поле для деятельности. То же самое касается и Абате, молчать про него не надо, он тоже за СЕЗОН в Милане совершил колоссальный скачок в своей игре. Бонеру ты указал в своём составе))) Из перечисленных тобой футболистов только Антонини и Абате - выходцы из молодежки, остальные - варяги. ТЯ так поняла, что ты скорее об итальянцах, но нынче, например, новых неста не существует среди молодых. Ребятки, ну читайте чуть внимательнее, я ж четко оговорил круг выбора: ...если бы в составе Милана играли 11 воспитанников, ну или тех, кто в Милане уже много лет... То, что в Италии с талантами сейчас туго, в отличие от Испании, спору нет. Так потому и нет талантов, что в ведущих клубах на ведущих ролях сплошь легионеры. В ольших клубах "делают" игрокам психологию, в больших клубах они быстрее прогрессируют, если им доверять....В больших клубах они и дают потом результат для сборной. А чего ждать от сборной, в которой играют Боккетти, Ди Натале, Пепе и тд. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Уже и ФА включился в дело. http://football.ua/england/news/107646.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Уже и ФА включился в дело. http://football.ua/england/news/107646.html Сейчас Милан заплатит первый взнос..и все.., Боатенг наш Изменено 25 сентября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 хрен вам, Портсмут. какое нам дело до вашего банкротства? помню, бизнес в 90-х. деньги ходили неделями ))) Приезжает в Харьков фура из Херсона за товаром, денег нет. звонишь туда - грят, выслали 2 недели назад, высылают факсами копии платежек, которые выпозают кривые и косые из аппарата. звонят каждые два часа, ты им кричишь в ответ, что на компьютере нарисуешь ( а у тебя новенький, 236-й!) им сто таких платежек. Они спрашивают, что такое компьютер... Водила ночует в машине у тебя под офисом, материццо громко на бизнесменов )). А ты каждое утро, глядя, как он на стоянке есть кефир с батоном, ломаешь голову - или отпустить товар, не портя отношения с херсонцами или тебя решили кинуть. вот и портсмуты пусть попарятся. им бабло нужно как воздух. нефиг было продавацца кому попало. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 понравился мувик про Боатенга, точнее музыка. А Кевин молодец, добавил нашей команде скорости. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сеня в ГДС большая статья про него. Оказывается он женат на полунемке полуитальянке(из Фоджи). И ещё он фанат Майкла Джексона. Постоянно поет и танцует под его песни. Думаю, еси забьет ещё, должен что-то исполнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Поклонник Джексона? Здорово . Мог бы гол в ворота Брешии лунной походкой отметить чтоли, ну или криком, тем самым, джексоновским. А так отпраздновал в стиле Газманова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Поклонник Джексона? Здорово . Мог бы гол в ворота Брешии лунной походкой отметить чтоли, ну или криком, тем самым, джексоновским. А так отпраздновал в стиле Газманова Паш, в бутсах, как то не удобно лунную походку делать, за газон цепляться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Паш, в бутсах, как то не удобно лунную походку делать, за газон цепляться будешь Босым, Андрюха, босым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Поклонник Джексона? Здорово . Мог бы гол в ворота Брешии лунной походкой отметить чтоли, ну или криком, тем самым, джексоновским. А так отпраздновал в стиле Газманова Это пять!!! Мне нужно будет воспользоваться услугами психиатра, потому что отныне при виде Принца я буду представлять Олежку Газманова в нашей майке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Босым, Андрюха, босым желтую получит, за оголение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 желтую получит, за оголение Две желтых - за каждую бутсу и Народного артиста в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Две желтых - за каждую бутсу и Народного артиста в придачу. я щас это представил)))) Что типа кремля, только итальянский вариант Берлускони в сопровождении двух мароканок, пинком открывает дверь в зал, где собрались гости играет музыка, в первом ряду сидят: Ибра, Балотелли, братья Боатенги, Кассано Берл проходит к трибуне, говорит зажигательную речь потом вносят Штрассера на расшитой золотом подушке медаль и под аплодисменты Берл прикалывает медаль на грудь Принцу все счастливы и идут на банкет...дальше мысли пошли в сторону Маура, по этому остановлюсь а то подумают, что под кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Агра, ну тебя и занесло))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Хорошая статья про Боатенга. http://football.ua/author/article/116141.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хорошая статья про Боатенга. http://football.ua/author/article/116141.html Действительно хорошая, но "не заменим для россонери"--все-таки слишком сильно... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А еще я покупал - это стало настоящей зависимостью. С тех пор у меня до сих пор осталось около двух сотен кепок, 20 кожаных курток, почти два десятка пар обуви... А как-то за один день я купил Ламборгини, Хаммер и Кадиллак..." мда...во даёт парень. Вот как надо снимать стресс)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Не такой уж и простой ПрЫнц то Наш ) много уже из этого раньше было известно, но три авто в один день-лихо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Не такой уж и простой ПрЫнц то Наш ) много уже из этого раньше было известно, но три авто в один день-лихо)) Да еще и КАКИЕ!)))))))) Лихо - мягко сказано))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот вот)) стало интересно теперь, скока у ПрЫнца машин?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Боатенг получил травму в Дубаи и может раньше срока вернуться в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах