SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Побелить вылитый Гаттузо сбоку особенно подбородок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Шут. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 я так понял это после игры в бундеслиге, и для того чтобы быстрее сдать анализ мочи для допинг-теста Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 ему никто не сообщил что это не биде? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вычитал,что у него есть такая традиция:после каждой победы выкуривать по сигарете. А пивас для того чтобы быстрее сдать анализ мочи для допинг-теста Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а с поля уйти - это к чему традиция? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 я так понял это после игры в бундеслиге, и для того чтобы быстрее сдать анализ мочи для допинг-теста это вообще никого не интересует. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Это у многих футболистов, думаю) В России, знаю, у Зырянова)) И ничего - в 36 лет играет еще. Курили и курят, очень многие...Везде..Могу назвать человек 30 в рашке, за последние лет 20...Может 40, естественно известных игроков..Наталушко, к примеру и в 40 курил как Боинг и ничего играл в Высшей лиге, звездой того Текстильщика был.. Соврал, в 40 он в Раменском пылил и не просто пылил..Забивал, прилично..Курил и пил, между тем, как ...Зырянов, говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Бало, Мекс курят тоже. И?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Бало, Мекс курят тоже. И?)) Курящих, сотни миллионов, везде...В рашке, в европе..Я о футболе..А уж серьезных игроков, масса..Что это обсасывать, пардон.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Меж тем Кевину сегодня 27! Все-таки как бы его здесь не ругали,мне очень жаль,что он ушел... Вспомним о хорошем http://www.youtube.com/watch?v=Cv1DJB4dyvs Изменено 6 марта 2014 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А мне вот тоже что-то жаль его в Шальке)) После Реала и Баварии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Одно из светлых пятен за последние годы, ошибкой было отдавать его! С ДР, КПБ!) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я точно не скучаю по клоунам в клубе. Их и так много еще осталось. Может, я уже стара и не понимаю современную моду, но пусть я лучше буду старой и несовременной. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Мунтари-бандит! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Юлёнок поддерживаю ! А уж тем более что говорить про поведение , уходы с поля и тд . По приходу мне понравился КПБ , думал : Вот такой перчинки/чертяки не хватало Милану ... но во что он потом превратился , или обленился я не знаю. НЕ жалею ! Однако здоровья ему и успехов , не важно где будет играть 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я точно не скучаю по клоунам в клубе. Их и так много еще осталось. Может, я уже стара и не понимаю современную моду, но пусть я лучше буду старой и несовременной. Это они её походу не понимают))) Как петухи честное слово))) п.с. ПТУшники и то лучше одеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Это гетто-готика, хватит брюзжать, старички Вы еще скажите, что Джибриль Сиссе не умеет одеваться) По поводу КПБ. С тем набором игроков, что есть сейчас, он не особо пригодился бы и продажа выглядит логичным ходом, но зачем привели вместо него нападающего одного, загадка. Его имидж канешн больше бы понравился моей бабушке (да и маме наверное) чем КПБ, но ганец хоть по воротам бил и забивал иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Это гетто-готика, Я не негр, чтобы от нее торчать. Негры в большинстве своем одеваются безвкусно, это факт. Даже если они обзывают это гетто-готикой, чтобы скрыть отсутствие стиля. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Если человек играет постоянно и профессионально, то пусть xоть голый расxаживает. В миллионный раз скажу: если бы не его Я и он бы выполнял заданную задачу, а не пытался бы лепить сам из себя фантазисту, мы бы получили игрока топ-класса. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 но зачем привели вместо него нападающего одного, загадка. Этот нападающий за Фиору положил уже около 4 по моему. Скажи спасибо гению Аллегри. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Этот нападающий за Фиору положил уже около 4 по моему. Скажи спасибо гению Аллегри. 3. Охренеть как много, учитывая, что 2 из них он положил в дебютном матче, а с тех пор продолжает демонстрировать свой стабильносредний уровень Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Я не негр, чтобы от нее торчать. Негры в большинстве своем одеваются безвкусно, это факт. Даже если они обзывают это гетто-готикой, чтобы скрыть отсутствие стиля. а как же ЛеБрон?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах