Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Какую позицию под этим понимать ? Треквартиста или правый инсайд или бокс ту бокс Танцор диско, Мелисса Сатта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Удачи в Германии, принц Кевин. http://acmilanfan.ru/content/articles/2579/ 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Art, И все фотки явно не в футбольном ключе с собой любимым в главной роли. Нарцисс, чтд. как это не в футбольном ключе? если мне не изменяет память, так он делал только после голов в ЛЧ.. чтд.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 как это не в футбольном ключе? если мне не изменяет память, так он делал только после голов в ЛЧ.. чтд.. Не прочитала статью. Садись, два. Первая фотка - Брешиа. Третья - Лацио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) вы знаете,сокамернички, а я буду все-таки скучать за Прынцем есть в нем что-то дикое и безумное, только он мог забить такой дикий гол барсе и только он со своими йайцами вытащить матч после 0-3 лучше бы продали Мунтари и всех остальных ночеринов и он нас вывел в ЛЧ недавно жаль конечно это не №10 но №27 он был классный Изменено 7 сентября 2013 пользователем Puzo 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Не прощаемся,помним http://www.youtube.com/watch?v=Wp8-Dz1XPYs Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Как уже заметили в иной теме: Он хотел покинуть итальянский клуб из-за проявления расизма. У Боатенга была договоренность с Сильвио Берлускони, согласно которой футболист мог уйти после завершения матчей квалификации Лиги чемпионов Просто тряпка. Вот, Марио послал подальше итальянского министра, не бойсь рубясь в приставку в лучшем случае. Конечно, Цезарь там наговорит))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот, Марио послал подальше итальянского министра В сети уже бродит шутка по этому поводу, что Балотелли - настоящий расист, министерше стоит уйти с поля 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Принц забивает первый гол за Шальке http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=de4GFtmWJm8 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) У Принца и Сатта будет ребенок, говорят она беременная, кто-то слышал об этом? Правда? Нет? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) У Принца и Сатта будет ребенок, говорят она беременная, кто-то слышал об этом? Правда? Нет? видимо всем просто наплевать) Изменено 18 сентября 2013 пользователем bap451 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Боа нервничает, ручками колотит)), оно и понятно, на Сан-Сиро Милан никогда так позорно не выглядел как Шальке сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Боа нервничает, ручками колотит)), оно и понятно, на Сан-Сиро Милан никогда так позорно не выглядел как Шальке сейчас. Сам сделал выбор, знал куда шел... Шальке - это не Милан, в любом состоянии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Принц уже получил 4 плюхи на домашней арене, и пошел отдыхать на скамейку. Хорошую команду выбрал 10 номер 9 номер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Долгожданная встреча братьев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 В мире вообще мало команд, которые могут не позорно выглядеть перед нынешней Баварией Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Принц забил свой 3 гол за Шальке, 9-ка тащит Шальке Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 зря мы его отдали 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 зря мы его отдали И ты туда же! Любопытненько, кто ему запрещал забивать за Милан ... * С Пирло достали, аж гнали с форума в объятья гоббам, а ща сами слезы льете по более сомнительному сабжу 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 зря мы его отдали он там нападающего играет когда все здоровы, куда его? вместо Балотелли или вместо Эльши? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 зря мы его отдали дай угадаю, ты собственник ? играет парень и играет , флаг Ганы ему в руки 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 И ты туда же! Любопытненько, кто ему запрещал забивать за Милан ... * С Пирло достали, аж гнали с форума в объятья гоббам, а ща сами слезы льете по более сомнительному сабжу хиба ж оно не забивало? 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 он там нападающего играет когда все здоровы, куда его? вместо Балотелли или вместо Эльши? Вместо Матри можно было бы попробовать Та не, прикольный был черт. Я сейчас у нас наблюдаю еще менее полезных афрокакихтам. Причем дофига их, если по цвету кожи, так по общепринятой сути. А между тем Бирса рулит) О, как бывает, оказывается))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Вместо Матри можно было бы попробовать Вот-вот)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 чукчи не читатели? я же написала при всех здоровых, я же знала, что вы Матри начнете снова поминать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах